通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的王子恐怖推理題。如果你有其他好的王子恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布王子恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2023-12-10 23:57提供
(2)

乘車約會
我和男友第一次乘車去旅行。
我因為旅行的疲憊,沒多久就睡著了。
不過,他注意到我睡著之後還給我蓋上了毛毯的。
我在後座上看到他的笑容之後,就不想睡了。
呵呵呵……
之後車終於抵達目的地,
他還把昏昏欲睡的我從車上抱了下來。
這是片很美的森林。
在樹葉中睡著的我、
彷彿是在等待王子的白雪公主。
快來親吻我吧……
我的身旁居然還聚集了很多小動物呢!

最後修改於 2023-12-11 02:30:22
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-07-25 17:58提供
(339)

從前有一個王子和公主很恩愛,但是有一天公主被一個毒巫師抓去了,王子要去救公主,去之前國王給了王子一個金色盔甲,說戴上他可以抵擋一次毒巫師的劇毒,還告訴王子不要直接進入毒巫師的巢穴。王子穿上它,就去救公主了,到了毒巫師的巢穴,王子無視國王的話直接進去,進去之後金色盔甲亮了一下就暗了下去,王子也沒多想,繼續往前面走,不一會就走到了毒巫師的地牢,公主就在地牢里,王子剛要將公主救出來,公主突然大叫一聲「快跑」這時候毒巫師出來了「哼,還想走,既然來了就別走了」「你快把公主她放出來」「好啊,你能擋住我的劇毒我就放了她」說完毒巫師就釋放出大片的毒霧,王子想,我還有父皇給的金盔甲呢,毒霧算什麼。

問:最後王子的結果是什麼(第一次出題,有什麼不好的地方請大家提出來,使用提示就能知道答案了,但是如果仔細閱讀前文的就不用使用了)

標籤: 王子 公主 巫師
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2018-01-09 23:51提供 來源:33IQ網
(751)
我叫王子,今天黃昏,我和朋友七告別,要回家去了。路很遠,一路平坦,也有幾棵大樹。

大風颳了起來,行路都特別難!

忽然我看到了一張紙在地上平平穩穩放著,寫著幾個大字,我剛要伸手拿起看,忽然想到了什麼,變用盡全力奔跑到了家裡,抹著汗,想起來就心驚膽顫!
請問,王子怎麼了,哪裡有問題么?
標籤: 王子 想到 大字
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-11 11:01提供
(33)

我是一位王子,今天我來到了一個從來沒有去過的國家。

咦?這個國家的人都還在睡覺嗎?不對呀,現在明明是白天啊!

看來大家都好懶啊,我還是先去拜訪國王吧。

怎麼回事?怎麼國王也不知道去哪了?

王后也不見了呢。

寶座上是什麼東西?是葡萄酒嗎?牆上也是呢。

也許是剛剛開了葡萄酒會,大家全都喝醉去睡覺了吧!

不對呀,我記得這個國家沒有種葡萄的啊!

城堡里還有其他的房間,全都是紅色的類似葡萄酒的東西。

我來到地下室,公主怎麼也在這兒!地下室有好多桶,裡面不知道是什麼,外面全都刷著紅色的「染料」?不對啊。

她的樣子真美啊,不過,她好像喝醉酒忘了洗澡,臉很紅,像抹了東西,指甲和頭髮都是葡萄酒的顏色。

「尊敬的王子殿下,請您嘗一嘗吧。」

公主給了我一杯紅色的葡萄酒,我喝了一口,味道太怪了,又腥又咸。

糟了,我出不去了——

那麼問題來了,王子為什麼出不去了?

標籤: 國家 王子 去過
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2011-10-25 17:00提供
(77)

王子帶著公主逃出了鬼堡,到出口處時,魔鬼出現了,魔鬼說:「白色代表天使,與惡魔對立,所以穿白色連衣裙的公主不能通過,必須死在這裡!」說著魔鬼掏出了匕首.結果王子卻死了,公主逃出了鬼堡,為什麼?

標籤: 魔鬼 公主 王子
答案:
解析:
於 2011-05-14 18:00提供
(130)

從前,有一個被巫師施了魔咒的美麗公主,被關在城堡里長眠不醒。據說只有王子的深情一吻能吻醒公主。後來,一位很帥的王子攻佔了城堡救出了公主。可是,他吻醒了公主后就被公主給殺了,為什麼?

標籤: 公主 城堡 王子
該題最近被收錄於題集 順序練習4
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題