通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的城堡恐怖推理题。如果你有其他好的城堡恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布城堡恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-07-25 12:25提供 来源:33IQ网
(166)

诡异城堡城堡.2第一扇门
我叫暗淡,这是我来到这座城堡的第一天,我的朋友九黎与我一起在这座城堡里探险。
听说这个已经废弃40年了。
砰!一个声音传来,我手里的探照灯突然炸开,但城堡里依旧明亮。
“打开第一扇门,迎接来自黄泉的火焰吧!”一个阴冷的声音说。
我来到第一扇门前,这是一扇铁门,与九黎家的那扇旧门相同,一扇普普通通的铁门。
我握着冰凉的门把手,感觉到有些不妙,刚想要和九黎说,九黎就拧开了那个门把手。
轰!门后窜出一片火焰,九黎瞬间被火焰吞噬,我甚至闻到了那专属烤肉的味道。
“九黎!”我想要把他拉过来,但九黎在我面前活生生的消失了!
我面对着灼热的高温,冷汗刚从背上冒出便被高温蒸发......
哪里有问题?
PS:答案要完整

标签: 城堡 火焰 声音
该题最近被收录于题集 化学
最后修改于 2020-01-11 05:09:03
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-07-18 04:57提供 来源:33IQ网
(360)

诡异城堡-起始的诡异
我叫暗淡,是一名探险家。
今天是我来到这座诡异城堡的第一天,我和我的朋友九黎一起来这里探险。
这座城堡十分豪华,不过却给人一种压抑的感觉。
“一起进去吧!”九黎说。
我推开古老的大门,迎面看到了十面房间,这些房间一尘不染,与周围的破败显得格格不入。
这里冷飕飕的。
砰的一声,大门关上了,周围陷入了一片黑暗。
我感觉手上有个温热的东西,连忙打开探照灯,叭,随着探照灯被打开,城堡里恢复了光明,我看到手上温热的东西是一条蛇,吓得我赶紧把它扔到了地下。
那条蛇飞快地跑了。
九黎似乎没发现什么......
哪里有问题?

标签: 城堡 诡异 东西
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2018-03-25 04:59提供 来源:33IQ网
(344)

小羊,吴双,方棠,贾玉,黄章,一行五人来到传说中的鬼城堡探险。据说这个城堡里面有厉鬼,没人能活过一晚。小羊一边滔滔不绝的和朋友们讲述这这个城堡的可怕,一边领着大家走进去。
  进入城堡,阴森森的很可怕。这是一个很大的城堡,高高的有两层楼,好多房间。小羊领着大家东逛逛西看看,什么也没有嘛。大家就准备在这住上一晚,看看能发生什么。大家在二楼分好了房间,各自回房间里住了。这时突然传来了一声尖叫,大家就都出来看看发生了什么。都出来了却没见到黄章的身影。大家有些担心,这时才发现黄章躺在一楼,旁边都是血。过去一看,已经没了呼吸,应该是从高高的二楼失足掉下去摔死了。
  大家有些害怕。但还是各自回房间睡觉,约定每两个小时出来汇合一次。
  第一次汇合,方棠不见了,大家担心的打开了方棠的门,方棠已经上吊死了,死相很可怕。大家被吓得瘫倒在地,好一会才缓过神来,赶快退出房间关上了门,又各自回去了,准备撑过一晚。
  第二次汇合,小羊不见了,大家很害怕,就打开了小羊的门。只见小羊的头颅血淋淋的立在床上,没有头满身鲜血的身体无力的躺在地上,双肩贴着墙(画面过于血腥自行脑补)。大家更加害怕,关上门各自回去了。
  第三次汇合,吴双不见了,贾玉一个人来到吴双的屋子里,看到吴双的肚子被剖开,致命伤在颈部,表情惊愕,满地鲜血。贾玉惊恐万分,刚想跑出,不料身后出现一把刀狠狠刺中了他的心脏。
  第二天警察发现了四个人的尸体(有一个人杀人后逃跑且不考虑复活的可能性),请问凶手是谁,怎么做到的?

标签: 房间 城堡
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2018-03-27 02:51:37
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2016-01-30 05:10提供 来源:33IQ网
(1k+)

永不停息

这个城堡的主人生前是一名贵族,死后留下了一笔巨额的宝藏,所有寻宝者都趋之若鹜,包括我,但是我迟迟没有下定决心进入其中的原因,是因为进入城堡中的人没有一个出来。
即使如此我也要闯试试,我穿上防毒套装后闯进城堡所坐落的森林中(森林中有毒瘴)。
终于进入了城堡,我有些忐忑地四处观察,在走了一会儿之后,遇到一个也穿着着防毒套装的人,肩上还有一个“4”的臂章,他告诉我:“前面相当危险,你一定要小心。”
善意的提示之后,4号消失了,我继续往前走,发现前面又出现了一个人,同样的防毒套装装扮,肩上的臂章换成了5号,我刚想和他打招呼,5号却一个闷棍打过来……

不知过了多久,我醒转过来,头上还隐隐作痛,该死的,这里的寻宝人都这么野蛮吗?抱怨一会儿之后,我再次行动起来,看他们肩上的臂章,大概是一伙的,但是性格偏差不是一般得大,还是要小心他们一点。
要不要告诉4号,5号可能有问题呢?抱着这个想法,我在城堡里转悠起来,不一会儿,又看到了一个寻宝者,这次是4号,我刚想和他说话时,他破口大骂起来:“混蛋,给我去死!”说着挥动手中的棍子朝我打过来,我赶紧来回躲闪,结果他好像预知了我的动作,一棍子将我击倒……

该死!又被人放倒了!我忿忿地踢开身边的背包,这下我一定要谨慎了,连续被人放倒两次,实在是耻辱啊!我随手找了一个趁手的武器,继续前进。
走了一会儿,我发现了2号,我赶紧藏起来,看他的样子似乎没发现我,我悄悄跟着他,看看他会去哪。
没一会儿,2号遇到了4号,4号果然发狂了,骂了一句之后把2号给杀死了,看来那个寻宝队内部出现了问题,真是太危险了。这样想的我,又被背后的人影偷袭了……

这次头疼得比之前更加剧烈,我忍着冷汗往前走,依照之前的尿性,我一定是被5号偷袭了,我一定要找他报仇,还有那个4号。
我一抬头,一个人影出现了,是我从未见过的1号,他手上没有任何武器,我停顿了一会儿,还是善意的提醒了他一句:“前面相当危险,你一定要小心。”提醒完之后我赶紧离开,不想和他们搭上关系。
突然,我意识到了什么,我停顿了一会儿,我颤抖着看着双手,原来如此……我抓起地上的一根棍子,发疯似的搜寻,一个人影出现了,是2号,我没空去自嘲了,我发泄似的吼骂2号,一棍将他杀死,这时,不远处传来一声闷棍响声,我知道,决定生死的一战要开始了,我转过身,朝声音响起的地方走去……

我醒了过来,看着城堡里的一切,不为何,我第一次进入这里,却有一种不寒而栗的感觉……
(死循环的突破口是什么?)

标签: 会儿 城堡 危险
该题最近被收录于题集 推理精选集
最后修改于 2023-12-11 12:38:23
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2011-05-14 18:00提供
(130)

从前,有一个被巫师施了魔咒的美丽公主,被关在城堡里长眠不醒。据说只有王子的深情一吻能吻醒公主。后来,一位很帅的王子攻占了城堡救出了公主。可是,他吻醒了公主后就被公主给杀了,为什么?

标签: 公主 城堡 王子
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题