通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的安琦恐怖推理题。如果你有其他好的安琦恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布安琦恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-10-23 11:01提供 来源:33IQ网
(34)

我去拜访一位老同学赵安琦。

我几乎十多年没有见到赵安琦了,听说他娶了一个貌美如花的贤妻刘淑。当我到他家的时候,我见到了他的妻子。,真是倾国倾城。我不禁嫉妒起赵安琦了。刘淑走了过来,我故意碰到了她的手,结果手上沾满了黄白色像蜡一样的东西。我跟赵安琦聊着天。赵安琦突然剧烈咳嗽起来。我说:“你怎么了?”赵安琦说:“我患了肺病。”又过了十五分钟左右,我忽然想到了一件恐怖的事,冲出了赵安琦的家。

我想到了什么?

标签: 安琦 想到 突然
该题最近被收录于题集 恺撒密码
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2016-08-12 18:30提供 来源:33IQ网
(718)

“魔兽恐怖推理系列”
矮人族有一次远征兽族的战争中,战船在一次战斗中沉没。一百名矮人士兵游了好久,才到达一个荒岛。
他们已经没有任何供给,饿了很久了。但他们看到岛上寻找食物。所幸岛上有很多动物,还有一泓泉水。
忽然,一个火红的身影出现了。矮人中见多识广的赵安琦认出这是血精灵王子凯尔塞斯。凯尔塞斯笑着说:“很久没人来到我的岛上了。你们可以玩个游戏。一个人当鬼,如果他能在日落前找到其他99人,他就必须离开该岛,而其他九十九人必须留在该岛。反之九十九人必须离开该岛,当鬼的必须留在该岛。但我将不会参与你们的任何行为。”说完,凯尔塞斯便使出传送术走了。
矮人们议论纷纷,谁都不愿意当鬼。忽然,其中最丑的赵安琦说道:“我自愿当鬼。”其他矮人一哄而散,而赵安琦则站在原地等待日落。赵安琦输了,再也不能离开岛屿。那么,谁最后幸存的几率较大?

标签: 安琦 凯尔 岛上
该题最近被收录于题集 1115
最后修改于 2017-12-26 22:23:35
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2016-08-07 07:29提供
(3k+)

在我们的小镇,有一个传说,那就是如果听到敲门声却没有人回答,那就是鬼在敲门。你就要根据它敲门的次数回敲过去,直到听不见敲门声,就可以幸免于难。因为鬼只会通过敲门来害人,它不敲门代表放弃了你。

一天,赵安琦刚刚洗完澡,忽然听到一声清脆的敲门声。“谁啊?”赵安琦问,无人回答。赵安琦这才想起,自己住在一层的平房,根本没有邻居。他想起来那个传说。

“笃。”赵安琦回敲了一下。“笃笃笃”外面的它连敲了门三下,赵安琦也跟着回敲了三下。“笃笃”“笃笃”……终于鬼歇停了好一会不再敲门了。它走了吧。赵安琦心想,正准备睡觉,忽然听到一声敲门声,赵安琦连从床上跳起来,回敲了一下。这时,门铃响了,赵安琦瘫坐在地上,没有希望了?

该题最近被收录于题集 好题
最后修改于 2019-01-29 03:46:52
答案:
解析:
3k+
于 2016-08-07 00:12提供 来源:33IQ网
(35)
赵安琦以前是个无赖,为了报仇,将仇人阴金兰一家全部烧死了。
阴金兰是一个长满络腮胡的猥琐大叔,但他的女儿却是亭亭玉立的少女。她的眉心有一粒朱砂痣,长得很漂亮。阴金兰和他的女儿、妻子、父母都被活活烧死了。
所幸一直无人发现是赵安琦干的,赵安琦安然度过了很多年,还娶了一个如花似玉的美女。但他很怕火,他的妻子问他为什么时,他总是摇头不答。
一日,赵安琦的妻子在眉心点了一点朱砂印,赵安琦感到很害怕。他的妻子冷笑道:“你现在知道怕了,你纵火时我多害怕你知道了?”
赵安琦遭到惊吓,心脏病发作,当场死亡。
什么让赵安琦如此害怕?
标签: 安琦 妻子 金兰
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2016-08-06 16:48提供 来源:33IQ网
(30)
“爸爸,你下次一定要给我带一个玩具。”
“爸爸,你下次一定要给我带一个女朋友。”
“爸爸,你下次一定要给我一台电脑。”
望着爸爸赵安琦那苍老的脸,赵小兵痛哭着,亲了亲他布满灰尘的脸。
赵安琦现在是什么人?(答案不唯一)
标签: 爸爸 安琦 唯一
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-07-29 12:54提供 来源:33IQ网
(24)
赵安琦的脖子上长了一个几乎跟他头一样大的瘤子。更奇怪的是,那个瘤子慢慢演化出了类似五官的纹路,连颜色跟五官都几乎相同。让他看起来像长了两个头。
终于,赵安琦再也忍受不了,找到医生要把瘤子切除。
手术很成功,可赵安琦再也看不到了。问为什么?
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题