通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的眼神恐怖推理题。如果你有其他好的眼神恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布眼神恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-09-16 18:14提供 来源:33IQ网
(267)

我是Cherry,宅女一枚,由于电路重大事故,我所住的小区突然停电了,已经3天了。但也没能把我从家撵出去,停电没有wifi,我就拿笔记本电脑玩单机弱智小游戏,笔记本没电了就看书打发时间。饿了就手机点外卖。
这会有人敲门,应该是送外卖的来了,又是这个外卖小哥,不过这两天他貌似心情不好,今天越发严重,一股幽怨的眼神把外卖交给我转身就要走,一言未发。但我还是喊住了他,让他照例帮我把垃圾带走了。
又浑浑噩噩过了一天,已经很晚了,去洗个脸睡觉吧,打开水龙头,哎,这没电热水器用不了,这两天洗脸洗衣服什么全都是凉水。不过幸亏只是停电,要是停水就死定了,三天脸都洗不了了。
一觉醒来,已经9点多了,咦,外面又下雨了,赶紧关窗户,望了一眼外面的大太阳:哎,猴子又结婚了呢,我嘀咕道。
手机开机看了眼小区业主群,原来一清早就有人说来电了,结果下面大家一片欢呼雀跃,看来周围这么多邻居这几天都挺难熬的。
出门走走吧,好几天没出过门了。穿戴整齐,进了电梯按了1楼键下楼,结果电梯到18楼的时候听到门外有人说话,电梯停稳后门开了,但是没有人,到了14楼和4楼的时候又发生了同样的事情,好生奇怪。
走出大门后,拂面吹来徐徐清风,我脑子瞬间清醒了不少,回想起这几天发生的事情,不由惊出一身冷汗。
那么问题来了:以上描述明显有问题的是哪一项?
(明显有问题,是指光是可疑的不算,比如说看似可疑,但是能用其他合理可能性解释的不算。)

标签: 电脑 心情 眼神
该题最近被收录于题集 等解析
最后修改于 2020-09-18 22:51:01
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-08-25 11:25提供 来源:33IQ网
(108)
“APTX、Cherry、云吞、石步雨子,你们四个第三节下课后去物理实验室取1个小灯泡、一个手摇发电机......(以上省略N种物品),我第四节课在九班要用!”咸鱼学园的物理老师大梅子吩咐道,又补充:“对了,那个规格的小灯泡只有一个,别拿错了,实验室灯一直都亮着,不会有人关的,直接进去就行。”
第三节下课。
“喂,物理实验室在哪啊?我快晕了。”云吞看着实验区的众多实验室迷茫地问。“晕个石子啊?跟APTX走准没错!”石步雨子一脸滑稽道。“就这了。”APTX推门进去,伸手打开了灯。“啊呀!”传来Cherry的惊叫。“怎么了?”APTX顺着她的目光看去。“啊,是个人体骨架,吓死了,差点忘了是在实验室。”Cherry摆了摆手。“没事就好,我们找东西吧。”APTX走到放实验用具的柜子前。
“发现小灯泡了。”石步雨子在柜子深处发现一个小灯泡,还没拿出来,就听见云吞说:“怎么,梅姐不是说只有一个吗?我也找到了一个啊。”她走过来。步雨从实验桌上拿起他的那个,一比较:“哦,是我拿错了,这个不对。”
“好啦,东西都拿全了,我们走吧。”APTX抱着手摇发电机说道。
脚步声渐渐远去,物理实验室又陷入了寂静。
Q:实验室有几处不对劲?
(此题为恐怖推理,不需要考虑实验室的使用守则哦)
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-12-26 14:30提供
(44)

我叫官人,是一个救援人员,这次的任务是救出困在山洞里的一名工人,因为山洞过深,所以过了好几天才找到他的位置,不过幸亏他的运气不错,里面有足够的水和食物,所以没有致死的危险。随着‘轰’一声巨响,山洞被炸开,光照亮了山洞,里面立刻跑出来一个人,大喊着感谢我们,并和我们拥抱,看着他感激的眼神,心想能救一个人,再累也是值得的啊。

哪里不对?

标签: 山洞 巨响 眼神
最后修改于 2020-03-07 13:23:25
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-14 15:29提供
(19)

每天下班经过家门口时,墙头总会趴着一直猫,那猫也不叫,就是一直静静盯着我,那瞳孔偶尔一变,在光线幽暗的家门口看起来格外渗人,日复一日,仿佛盯着我看就是它的工作,那眼神让人浑身发冷,极不舒服,于是乎我赶走了这只猫几次,但是没有用,这只猫每次被赶走后隔不久就又回来,直勾勾的盯着我,仿佛坚持岗位的士兵那般,我很苦恼,但是无可奈何.

那晚,我一人在家在看天气预报,播报员很漂亮 用银铃般的声音说第二天是晴天,这个时候我突然感觉到异样,我一侧头,吓了我一大跳,一双绿幽幽的眼睛在黑暗中放着光,我的心脏扑通扑通跳个不停,那猫站在我家阳台上,在一片夜色中盯着我,恐惧之余 我油然而生了一股愤怒,这畜生,居然跑到我家来了,怒火攻心,何不斩草除根?
想到这,我回屋拿出了我多时不用的弹弓,那猫还是直勾勾的盯着我,雕像一般这眼神更加激怒了我,“啪”我一松手,这么些年过去了,我的准头一点没丢失,稳稳正中目标,那猫哀号一声就倒地了,我走过去看了一眼,那猫的眼神终于脱离了我,眼神涣散无光,这畜生,我确认了一下,它真的死了.

我长长的松了一口气,感觉心头一直压着的一块大石头没了,我的心情也愉悦起来,时间不早了,好好睡个宽心觉吧
第二天,我吃力的睁开惺忪的睡眼,屋外的天空一片灰暗,一阵毛茸茸的温暖,真是的,天气预报也不是很准嘛,今天是周末,不用上班,那么好好睡个回笼觉吧,想到这我翻了个身继续睡了!

请试着推理

该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题