通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品裁缝智力题。如果你有其他好的裁缝智力题,欢迎与我们分享 请发布裁缝的智力题
于 2015-06-18 02:49提供
(524)

在裁缝店里,有一块16m米长宽1米的布料,如果裁缝每天都要从这块布料上裁下2米长的布,请问几天后这块布料会被裁完?

标签: 布料 裁缝 天后
最后修改于 2019-02-14 12:55:33
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2013-01-04 10:45:42 提供
(105)

小明是一个17岁的少年!!他出生于1990年!!
他从小被他妈妈抚养长大!!母子俩生活在一个不算大的城市里!!他们住在城市的东边!!
他们住的屋子很小!!屋子里面只有一张床!!还有一张沙发!!一张饭桌!!有两张很高的凳子和饭桌差不多高!!
小明从小爱跟其他小朋友玩!!但是他妈妈总是不让!!小明从小最爱吃萝卜糕!!但是他妈妈却很少给他做!! 有一天小明去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第四天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第八天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第十一天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第十二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第十三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第十五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第十六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第十七天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第十八天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第十九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第二十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第二十二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第二十三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第二十四天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第二十五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第二十六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第二十七天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第二十九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第三十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!
第三十一天!!人们在裁缝铺里发现了老板的尸体!!他是被刺死的!!
第三十二天!!人们在城南的小河边发现了小明的尸体!!他是中毒死的!!
第三十三天!!人们在小明家发现了小明妈妈的尸体!!是吊死的!! 请问!!
裁缝铺老板为什么会死!!
小明为什么会死!!
小明妈妈为什么会死!!
谁杀死了小明的爸爸!!

标签: 小明 老板 裁缝
该题最近被收录于题集 感兴趣可以看看的
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2022-03-27 20:08提供 来源:33IQ网
(53)
《西游记》第三十六回:
这是我们城中化的布。此间没有裁缝,是自家做的个一裹穷。请问“一裹穷”是什么意思?
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-10-15 14:00提供
(51)

裁缝铺的衣服(歇后语

答案:
解析:
于 2011-11-16 12:08提供
(59)

在上海市的同一条街道上,住着三个才艺不相伯仲的裁缝。一个在招牌上写着"上海最好的裁缝"。另一个则写遒"中国最好的裁缝"。如果你是第三个裁缝,你会在招牌上写什么?

标签: 裁缝 招牌 伯仲
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算
于 2014-03-13 08:38提供
(12)

一伙人一起去参加宴会,他们分别是四个职业的人:25个补鞋匠,20个裁缝,18个帽商和12个手套商。在宴会上,他们一共花了6英镑13先令。其中,每5个补鞋匠和4个裁缝花的一样;每12个裁缝和9个帽商花的一样;每6个帽商和8个手套商花的一样。

问题是四群人各花了多少钱?

标签: 裁缝 一样 手套
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算
于 2012-01-31 20:36提供
(8)

"给我派来了300名裁缝师傅,任务是给我缝制一套当地式样的衣服。"
给一个身高是小人国人12倍的人做一套衣服,难道真的需要这么一支裁缝大军吗?

标签: 裁缝 大军 身高
答案:
解析:
与裁缝相关的标签

其他相关智力题标签