通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的成績邏輯推理題。如果你有其他好的成績邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布成績邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-31 20:01提供
(7)

短跑決賽中,前三名甲、乙、丙是A、B、C隊的選手。
已知:①A隊選手的成績比B隊選手的成績好
②C隊選手的成績比乙差
③C隊選手的成績比丙好
根據上述條件,下列選項中,哪項肯定為真?

該題最近被收錄於題集 邏輯推理
答案:
解析:
於 2023-01-07 21:51提供
(17)

在畢業考試結束后,班長想從老師那裡打聽成績。班長說:「老師,這次考試不太難,估計我們班同學的成績都在70分以上吧。」老師說:「你的前半句話不錯,後半句話不對。」

根據老師的意思,下列哪項必為事實?

標籤: 老師 成績 考試
答案:
解析:
於 2022-07-09 21:02提供 來源:33IQ網
(69)

有人邏輯推理能力很強,因此他的數學成績應該好。有人數學成績不好,因此他邏輯思維不強。這樣的推論正確嗎?

標籤: 數學 成績 推論
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
於 2022-05-25 17:29提供 來源:網路
(13)

甲、乙、丙、丁四人大學畢業後分別選擇了讀研、留學和工作。

已知:

①甲和另外一個人選擇了讀研,其他一人留學,一人工作;

②留學的畢業成績比丙的畢業成績好;

③丁沒有選擇工作;

④丁的畢業成績不如丙。

由此可知?

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2017-06-11 03:22:47 提供 來源:17高考全國Ⅱ
(198)

甲、乙、丙、丁四位同學一起去問老師詢問成語競賽的成績.老師說:你們四人中有2位優秀,2位良好,我現在給甲看乙、丙的成績,給乙看丙的成績,給丁看甲的成績.看后甲對大家說:我還是不知道我的成績.根據以上信息,則(   )

標籤: 成績 老師 優秀
最後修改於 2018-02-08 19:50:36
答案:
解析:
於 2017-06-08 23:37提供
(47)

本題目為由2017屆高考考生(本人)憑印象記下的17年全國二卷數學選擇題,可能與原題有偏差。

甲乙丙丁四個人進行測試,已知成績2人優秀、2人良好。老師說:「現在我給甲看乙、丙的成績,給乙看丙的成績,給丁看甲的成績。」看完后,甲說:「我還是不知道我自己的成績。」

則以下哪個正確?

標籤: 成績 測試
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2017-04-26 12:22提供 來源:33IQ網
(313)
一節數學課上,有一道題目出得很難,玲玲說,這麼難的題目怎麼才這點分阿?請判斷玲玲的數學成績相對她們班的成績是好還是差?
標籤: 題目 數學 成績
該題最近被收錄於題集 思維缺陷
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2015-07-20 01:34:14 提供 來源:邏輯思維
(4k+)

小藍和小黃是好朋友。有一次,有人問她們『你們誰的成績好?』

小藍說『我的成績比較好一些。』

小黃說『我的成績比較差一些。』

她們倆至少有一人沒說實話。

那麼到底誰的成績好?(已知他們成績不一樣)

最後修改於 2019-09-10 01:18:18
答案:
解析:
5k+
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2015-05-05 08:08提供
(54)

期末考試的成績出來了,大家都認為第一名肯定在甲、乙、丙三個學神中產生,有人問他們當中誰考了第一名,他們三人分別是這麼回答的——

甲:我們三人中至少一個人說了謊。第一名就在我們三人之中。

乙:甲說的不能全信。第一名不是甲就是丙。

丙:甲說的都是真的。第一名是我。

(1)這六句話中有4句是真話。請問誰是第一名?
(2)如果有一半是真話呢?
(3)如果只有2句真話呢?

標籤: 真話 甲說 成績
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-03-25 17:06提供
(202)

考試、學生、成績對應著?

標籤: 成績 學生 考試
答案:
解析:
於 2014-11-10 13:54提供
(541)

>甲、乙、丙、丁、戊五個學生參加高考,他們成績之間的關係是:丙沒有乙高,戊沒有丁高,甲高於乙,而丁不如丙高。(不存在同分的情況)

>則成績最高的是(  )。

標籤: 最高 成績
最後修改於 2023-08-24 04:48:13
答案:
解析:
於 2012-08-19 07:00提供
(75)

奧林匹克運動會田徑3000米決賽,始終跑在最前面的甲、乙、丙3人中,一個是美國選手,一個是德國選手,一個是肯亞選手。比賽結束后得知:

(1)甲的成績比德國選手的成績好;(2)肯亞選手的成績比乙的成績差;(3)丙稱讚肯亞選手發揮出色。

推理以下哪一項肯定為真:

標籤: 選手 成績 肯亞
答案:
解析:
於 2012-01-14 00:32提供
(374)

玲玲和芳芳經常在一起玩,有一次,有人問她們:「你們倆經常在一起玩,這次期末考試你們誰的成績好呀?」玲玲說:「我的成績比較好一點。」芳芳說:「我的成績比較差一些。」

她們這兩個人之中至少有一個人沒有說實話。那麼,到底她們誰的考試成績好?

標籤: 成績 考試 少有
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題