通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的甲说逻辑推理题。如果你有其他好的甲说逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布甲说逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2023-04-16 19:56提供
(36)

某社区公共财物被损毁,公安机关锁定了四名犯罪嫌疑人,并分别对他们进行了审问:

甲:我没有做这件事,这件事是乙做的。

乙:甲、丙、丁中肯定有一人做了这件事。

丙:此事是由甲和乙中的一人做的。

丁:甲说的是事实。

经过调查,发现两个人说的真话,两个人说的假话。由此可以推出?

标签: 事实 甲说 调查
最后修改于 2023-04-21 12:56:21
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-08-23 01:34:14 提供 来源:33IQ网
(188)

有甲、乙、丙三人,每人或者是老实人,或者是骗子。
甲说:“乙是骗子。”
乙说:“甲和丙是同一种人。”
那么,谁一定是骗子?

标签: 骗子 同一 甲说
该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-01-10 11:17:26 提供 来源:33IQ网
(153)
甲、乙、丙三人中只有1人会开汽车,甲说:“我会开车。”乙说:“我不会开。”丙说:“甲不会开。”三人只有一句真话,会开车的是谁?
标签: 真话 甲说 人中
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2015-05-05 08:08提供
(54)

期末考试的成绩出来了,大家都认为第一名肯定在甲、乙、丙三个学神中产生,有人问他们当中谁考了第一名,他们三人分别是这么回答的——

甲:我们三人中至少一个人说了谎。第一名就在我们三人之中。

乙:甲说的不能全信。第一名不是甲就是丙。

丙:甲说的都是真的。第一名是我。

(1)这六句话中有4句是真话。请问谁是第一名?
(2)如果有一半是真话呢?
(3)如果只有2句真话呢?

标签: 真话 甲说 成绩
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-03-05 23:56提供
(56)

甲、乙、丙、丁四个人在议论一位明星的年龄。甲说:她不会超过25岁。乙说:她不超过30岁。丙说:她绝对在35岁以上。丁说:她的岁数在40岁以下。下面哪项为真,则可以保证四个人说的话有且只有一个为真?

标签: 岁数 甲说 绝对
答案:
解析:
于 2013-01-28 10:00提供
(420)

4个孩子站着做游戏,甲说:乙在我的正前方;乙说:丙在我的正前方;丙说:丁在我的正前方;丁说:甲在我的正前方。请问有这种可能吗?

标签: 游戏 甲说 子站
答案:
解析:
于 2012-07-26 14:00提供
(116)

甲、乙、丙三人,一个总说谎,一个从不说谎,一个有时说谎.有一次谈到他们的职业.甲说:"我是油漆匠,乙是钢琴师,丙是建筑师."乙说:"我是医生,丙是警察,你如果问甲,甲会说他是油漆匠."丙说:"乙是钢琴师,甲是建筑师,我是警察."你知道谁总说谎吗?

标签: 甲说 职业
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
于 2011-09-30 02:51提供
(152)

甲乙丙三人分别说了下面三句话,请你从他们所说的话判定谁说假话?甲说:"乙在说谎." 乙说:"丙在说谎." 丙说:"甲和乙都在说谎."

标签: 假话 甲说 所说
该题最近被收录于题集 顺序练习15
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题