通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的空城智力題。如果你有其他好的空城智力題,歡迎與我們分享 請發布空城的智力題
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2019-02-05 23:17:13 提供 來源:33IQ網
(21)
一女子報案稱自己的閨蜜死在自家書房裡,空城到案發現場后發現書房裡靠牆的架子上的花瓶碎了一地,書桌上有一支沒打開的鋼筆和一本打開的書。空城打開了抽屜發現裡面有一個彈夾,閨蜜的屍體則在書桌左側的地上,右手拿著槍左手沾了一些血,除此之外身體並無其他異樣。女子稱自己和閨蜜這段時間因為一些事情關係有些惡化,今天更是吵的不可開交沒想到閨蜜氣急敗壞竟然從抽屜里拿出槍想殺她,在搏鬥過程中槍走火了閨蜜就這樣死了她說她這是正當防衛不算是殺人,空城看了一眼她右手虎口上一個長條的傷口斷定她是故意殺人請問,為什麼?
標籤: 空城 殺人 抽屜
答案:
解析:
數學天地 高等數學 開放題 計算
於 2017-12-02 01:49提供 來源:33IQ網
(7)
MO太空城由99個空間站組成,任兩空間站有管形通道相連,規定其中99條通道為雙向通道的主幹道,其餘通道嚴格單向通行,如果某四個空間站可以通過他們之間的通道從其中任一站到達另外任一站,則稱這四個站的集合為一個互通四站組。
試為MO太空城設計一個方案,使得互通四站租的數目最大(請具體算出該最大數,並證明你的結論)
答案:
解析:
棋牌世界 三國殺 選擇題 思維 原創
於 2017-11-16 22:17提供 來源:33IQ網
(107)

如果一個玩家同時擁有的任意兩個技能,其中一個是空城,另一個最好不要是哪個技能?

標籤: 技能 空城 好不
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
棋牌世界 三國殺 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-11-29 17:41:40 提供 來源:三國殺
(616)

下列選項中不能剋制諸葛亮空城的武將是

該題最近被收錄於題集 答錯
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2013-08-10 12:31提供
(459)

不認識死者的證人

"不對,王泥喜,你還是有可能殺人的,在你的委託人唧唧歪歪的時候,你可以趁機去把女人殺死!「空城說道。

」啊!「王泥喜大叫一聲,」怎麼會這樣,我是不可能殺死那個人的啊,誰會去殺死一個血友病患者!「

空城繼續說:「我還是希望你繼續作證吧,關於你所謂的不可能殺死她的理由。證言開始(關於不可能殺死被害人的理由):

1.啊,對了,我想起來了,其實當時我還在看柯南,是最新的集數,而且我也能給你說出來。

2.而且,我根本就不認識死者,怎麼可能去殺死他呢?

真的不認識嗎??

標籤: 認識 理由 空城
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-08-09 19:03提供
(20)

如何證明

偵探空城正走在大街上,忽然聽到從一棟樓上傳來一聲慘叫, 空城立刻跑了過去,發現門並沒有鎖,打開門后發現一具女性的屍體,初步鑒定是被利器所殺,屍體旁有一把水果刀,不過上面的指紋和血跡已經被擦乾淨了。經過偵查,嫌疑人有三個,分別是:住在隔壁的律師王泥喜,住在樓下的學生小汐,住在樓上的白領西樓。正當空城想要進行詢問時,王泥喜就說了:」喂,我說空城,身為律師我也是略懂一些偵探技巧,你說水果刀就是兇器,你有證據嗎?「聽了王泥喜的話,其他兩人也開始起鬨,根本沒有辦法詢問,空城心想看來不把兇器的問題解決,是沒辦法詢問了。不過這個水果刀上面沒有指紋也沒有血跡,怎麼才能證明他是兇器呢?空城正想著忽然看到了那邊正在偵查的警長道爾,露出了一副高深莫測的笑。請問:已經知道這把刀肯定是兇器,可是如何才能證明呢?

標籤: 空城 兇器 水果
該題最近被收錄於題集 生活
答案:
解析:
數學天地 中學數學 開放題 計算 解決
於 2013-03-09 20:35提供
(39)

33IQ太空城由99個空間站組成,任兩空間站之間有管形通道相聯。規定其中99條通道為雙向通行的主幹道,其餘通道嚴格單向通行。如果某四個空間站可以通過它們之間的通道從其中任一站到達另外任一站,則稱這四個站的集合為一個互通四站組。請你為33IQ太空城設計一個方案,使得互通四站組的數目最大。

答案:
解析:
與空城相關的標籤

其他相關智力題標籤