通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的植物生活常识题。如果你有其他好的植物生活常识题,欢迎与我们分享 请发布植物生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2023-11-28 13:45提供
(34)
植物与电视在一起摆放好吗?
标签: 电视 植物
答案:
解析:
于 2022-09-24 02:37提供
(84)

小米的来源是?

标签: 知识 植物
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
(79)

玉米油是从哪里提炼的?

该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
(74)

糯米的来源是?

该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2019-06-28 02:57提供 来源:33IQ网
(252)
下列植物中不应当出现在《岁寒三友图》中的是
标签: 植物 下列
该题最近被收录于题集 趣味竞猜
答案:
解析:
于 2016-08-21 01:25提供
(103)

近年来,一种名叫“玛卡”(Maca)的植物产品逐渐占据了国内的保健品市场。由于MACA富含高单位营养素,对人体有滋补强身的功用,食用过的人会有体力充沛、精神旺盛不会疲劳的感觉; MACA并且能促进新陈代谢、抵抗压力并提升人类及动物的性能力, 生育力及乳汁分泌,并能消除更年期障碍、减缓老化、增进脑活力、大部分的不孕症、性冷淡、阳痿等都因为MACA而一一消除了。人们还给它加上了“秘鲁人参”、“植物伟哥”的称号。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2016-08-14 03:34提供
(71)

多肉成为植物“萌宠”,不少人通过海淘、代购等方式从韩国、日本等国购买。浙江检验检疫局表示,多肉植物涉及50多科近万种植物,可能携带病虫杂草等有害生物,其中部分品种含有毒素,人接触可能有中毒风险,严重的会引发心脏病。这是真的吗?

标签: 植物 毒素 品种
答案:
解析:
于 2016-04-01 10:12提供
(123)

植物能吸收“PM2.5”吗?

标签: 植物
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-01-08 01:51:27 提供
(239)

阿司匹林是人们熟知的退烧药,据说它能能促使植物开花,是真的吗?

标签: 植物 开花 人们
该题最近被收录于题集 生活小常识
答案:
解析:
于 2015-11-26 22:36提供
(621)

有毒的花园植物不可以可食用花草种在一起,应该隔开一段距离,或者挖条沟。这是真的吗?

标签: 距离 植物 花园
答案:
解析:
于 2015-11-24 04:47提供
(411)

植物开花不一定结果。这是真的吗?

标签: 结果 开花 植物
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2015-11-22 16:51提供
(258)

同一株植物会开出不同颜色的花。这是真的吗?

标签: 颜色 不同 植物
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2015-11-11 23:06提供
(167)

蚊子吃饱肚子走了,留下的红疙瘩可真让人难熬。在我的印象中,花露水、大蒜汁曾是祖母的两件法宝,甚至还有号称添加了植物精华的止痒花露水。这是真的吗?

标签: 露水 添加 植物
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2015-10-26 00:52提供
(172)

有毒的植物实在是太多了,即使是看起来“美味多汁”的多肉植物,通常也只能用于观赏,尽量不要碰触,更不能吃!这是真的吗?

标签: 植物 美味 有毒
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2015-06-29 15:58提供
(344)

以下那种植物我们食用的不是它们的根?

标签: 食用 植物
该题最近被收录于题集 食物
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-06-07 02:34:13 提供 来源:书上
(116)

一般来说,植物叶最怕什么光?

标签: 植物 一般来说
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
于 2015-04-21 12:45提供
(1k+)

能够在夜间释放氧气的植物是:

标签: 植物 氧气 夜间
该题最近被收录于题集 积累
答案:
解析:
1k+
于 2015-03-13 14:21提供
(146)

秋葵能治糖尿病,还是“植物伟哥”, 是“神药”。这是真的吗?

答案:
解析:
于 2014-10-02 11:26提供
(189)

你在日本料理店会吃生鱼片对吧,服务生会给你2包或3包绿绿的免费酱料搭配生鱼片,吃起来醍醐灌顶,非常爽。大家都管它叫辣根或者芥末。这种酱料实际上是以一种植物的某一部分研磨而成的,请问这种植物叫什么名字?

标签: 植物 酱料 鱼片
该题最近被收录于题集 五星题
答案:
解析:
其他相关生活常识题