通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的有效生活常识题。如果你有其他好的有效生活常识题,欢迎与我们分享 请发布有效生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 思维 观察 精品
于 2023-07-12 21:14提供 来源:33IQ网
(116)

打嗝时就喝点醋,从科学的角度看来,真的有效吗?

标签: 有效 看来 角度
该题最近被收录于题集 A
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2023-01-30 12:13提供
(49)

一般情况下,扑救粉尘爆炸事故最有效的灭火剂是?

该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2020-08-30 21:49提供 来源:33IQ网
(93)

雪崩的黄金救援时间?

标签: 时间 救援 有效
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2017-09-06 17:20提供
(91)

听说,在房间放一盆水可以降低PM2.5的浓度,有效改善空气质量,这是真的吗?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 思维
于 2016-08-19 18:46提供
(113)

脑溢血一旦发病,起病急、进展快,典型症状有:头痛剧烈,呕吐,偏瘫,失语,意识障碍,昏迷,发热,呼吸慢而深,血压升高;血肿入脑室可出现高热、大小便失禁等症状。因此,有效预控能避免酿成更大的健康危害。那么请问在现场遇到脑溢血突发病人最应先进行哪一项任务?

答案:
解析:
于 2016-08-18 12:07提供
(188)

骨折期间喝骨头汤,真的有效吗?

标签: 有效 骨头
答案:
解析:
于 2016-04-19 15:54提供 来源:百度
(130)

从小,我们就受到这样的教育:写字看书一段时间后,要看看远处的绿色植物来保护视力。因此对于长时间在电脑前面工作的人群,将屏幕背景调至绿豆沙颜色,使用时会很有效的缓解眼睛疲劳,保护眼睛。

请问:把电脑屏幕背景设置成豆沙绿色真的可以有效地保护眼睛视力吗?

标签: 保护 眼睛 有效
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2016-03-05 19:58提供
(85)

登革热是由病毒引起的疾病.该病毒存在于病人的血液中.在实践中人们发现,消灭蚊子能有效预防登革热病流行,这是因为

标签: 病毒 有效 蚊子
答案:
解析:
于 2016-01-14 01:49提供
(628)

饭前喝碗菜汤能有效降低食欲,可以少吃正餐,达到减肥的目的。这是真的吗?

标签: 减肥 正餐 有效
该题最近被收录于题集 生活小常识
最后修改于 2022-06-05 14:39:17
答案:
解析:
于 2015-12-24 06:13提供
(168)

打氨基酸可以有效补充能量,这是真的吗?

标签: 能量 补充 有效
最后修改于 2018-01-22 15:40:45
答案:
解析:
于 2015-12-08 22:49提供
(1k+)

隔着普通玻璃晒太阳也同样有效地能补钙。这是真的吗?

标签: 补钙 有效 玻璃
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
1k+
于 2015-11-07 00:58提供
(107)

由于流感病毒的多变性,每年流行的感冒病毒都是不同种,很难预测什么样的疫苗能有效防护,所以这种事更像是买彩票,抽中就有效,否则完全无效,十分不靠谱。这是真的吗?

标签: 病毒 有效 彩票
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
于 2015-08-11 10:49提供
(618)

想让食物长久保持新鲜,下面哪种方法最有效?

标签: 方法 有效 新鲜
该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
于 2015-06-26 18:39提供
(779)

Sroan是一个创业者,晚上睡觉时经常磨牙,为了解决这种情况,那么他应该采取下列哪种措施最有效?

标签: 情况 下列 有效
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2015-03-09 23:38提供
(28)

苦瓜真的能有效降低血糖吗?

答案:
解析:
于 2015-03-08 15:29提供
(215)

不要用茶水送药,会化解药的效用,无法有效地治疗疾病?

标签: 治疗 疾病 有效
答案:
解析:
于 2015-03-08 08:10提供 来源:消防在线
(140)

热水在灭火时更有效吗?

标签: 有效 灭火 热水
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2015-03-04 17:25提供
(1k+)

多看绿色能够有效改善视力,是正确的吗?

标签: 正确 视力 有效
该题最近被收录于题集 小知识
答案:
解析:
1k+
于 2014-08-24 18:29提供
(166)

家里养猪笼草可以有效捕蚊。真的吗?

标签: 有效 家里
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
其他相关生活常识题