通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的日常生活常识题。如果你有其他好的日常生活常识题,欢迎与我们分享 请发布日常生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2020-05-12 12:13:45 提供
(60)

关于日常生活用品,下列说法正确的是:

标签: 日常 生活用品
答案:
解析:
于 2020-02-29 17:43提供 来源:33IQ网
(110)
根据食物相克原理,蟹肉和西红柿不能同时食用,会产生砒霜,对吗?
标签: 食物 生活 日常
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2020-01-05 13:38提供 来源:33IQ网
(181)
It cost an arm and a leg.
问:这句话在日常口语中表达什么意思呢?
标签: 意思 口语 日常
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-05-24 00:48:03 提供 来源:人民日报微博
(93)

以下日常行为会传染HIV的有:

①抚摸、亲吻、拥抱、握手等礼节性接触;

②与感染者共用碗筷、杯子等日常餐具;

③使用公共设施,如厕所、游泳池、公共浴池、电话机、公共汽车等;

④蚊子、苍蝇、蟑螂等昆虫叮咬。

答案:
解析:
于 2016-03-15 21:55提供
(304)

就我们的日常经验而言,每个人都只对应着一种血型。请问可能有人同时拥有两种血型吗?

标签: 血型 经验 日常
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2016-02-19 01:15提供
(645)

在下列日常生活品中,请问谁是里面最脏的呢?

该题最近被收录于题集 趣题全刷基础2000
答案:
解析:
于 2016-01-21 18:45提供
(248)

日常喝带盖热饮有害健康?

标签: 有害 日常
该题最近被收录于题集 不明觉厉
答案:
解析:
于 2015-03-07 16:06提供
(98)

下列日常生活常识,正确的是:

该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
于 2014-07-20 12:02提供
(222)

奥地利一名医生指出,日常多挖鼻孔、吃鼻屎,有益健康,更称鼻屎具有增进人体免疫力功效。因为鼻腔在免疫系统中有过滤功能,空气经过鼻腔进入肺部,大量细菌会留在鼻屎。如果吃下带有多种细菌的鼻屎,并让小肠吸收,其功效就像药物一样,可增强人体免疫力。这种说法正确吗?

标签: 有益 鼻孔 日常
答案:
解析:
其他相关生活常识题