通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的日常生活常識題。如果你有其他好的日常生活常識題,歡迎與我們分享 請發布日常生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-05-12 12:13:45 提供
(60)

關於日常生活用品,下列說法正確的是:

標籤: 日常 生活用品
答案:
解析:
於 2020-02-29 17:43提供 來源:33IQ網
(110)
根據食物相剋原理,蟹肉和西紅柿不能同時食用,會產生砒霜,對嗎?
標籤: 食物 生活 日常
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2020-01-05 13:38提供 來源:33IQ網
(181)
It cost an arm and a leg.
問:這句話在日常口語中表達什麼意思呢?
標籤: 意思 口語 日常
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-05-24 00:48:03 提供 來源:人民日報微博
(93)

以下日常行為會傳染HIV的有:

①撫摸、親吻、擁抱、握手等禮節性接觸;

②與感染者共用碗筷、杯子等日常餐具;

③使用公共設施,如廁所、游泳池、公共浴池、電話機、公共汽車等;

④蚊子、蒼蠅、蟑螂等昆蟲叮咬。

答案:
解析:
於 2016-03-15 21:55提供
(304)

就我們的日常經驗而言,每個人都只對應著一種血型。請問可能有人同時擁有兩種血型嗎?

標籤: 血型 經驗 日常
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2016-02-19 01:15提供
(645)

在下列日常生活品中,請問誰是裡面最髒的呢?

該題最近被收錄於題集 趣題全刷基礎2000
答案:
解析:
於 2016-01-21 18:45提供
(248)

日常喝帶蓋熱飲有害健康?

標籤: 有害 日常
該題最近被收錄於題集 不明覺厲
答案:
解析:
於 2015-03-07 16:06提供
(98)

下列日常生活常識,正確的是:

該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
於 2014-07-20 12:02提供
(222)

奧地利一名醫生指出,日常多挖鼻孔、吃鼻屎,有益健康,更稱鼻屎具有增進人體免疫力功效。因為鼻腔在免疫系統中有過濾功能,空氣經過鼻腔進入肺部,大量細菌會留在鼻屎。如果吃下帶有多種細菌的鼻屎,並讓小腸吸收,其功效就像藥物一樣,可增強人體免疫力。這種說法正確嗎?

標籤: 有益 鼻孔 日常
答案:
解析:
其他相關生活常識題