通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的妹子智力題。如果你有其他好的妹子智力題,歡迎與我們分享 請發布妹子的智力題
於 2021-09-15 09:24提供 來源:33IQ網
(260)
今天上駕校理論課,老師說:「造成嚴重交通事故,並且逃逸的,終身禁駕。」後邊一妹子舉手說了一句話,全班都笑暈了。
請問妹子說了什麼?
該題最近被收錄於題集 第一次沒做出來
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2020-01-15 14:13提供
(612)

我們院一個年級三個班。有天偶遇一個同院的同級妹子,我問:「同學你是三班的嗎?」她回答:「原來你是二班的啊!」

所以妹子在哪個班呢?

標籤: 妹子 同學 偶遇
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
最後修改於 2023-04-14 20:09:55
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2018-08-21 13:10提供
(107)

看妹子睡覺是什麼樣的感受?這是什麼廣告?

標籤: 廣告 妹子
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2018-12-09 13:05:27
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2017-11-12 12:55提供 來源:33IQ網
(126)
兩分鐘……一分鐘……

終於,憋了一節課的我,一下課我就直奔廁所,可是剛到廁所門口,就見到一群妹子慌慌張張的從廁所里出來。
「現在的妹子可真放的開啊。」我心中不禁倒吸了一口氣,由衷的感慨到。

問:
(1)我的性別;
(2)這是男廁還是女廁;

該題最近被收錄於題集 沒看
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-08-14 18:00提供 來源:中國日報網
(265)

男生吃大蒜可以吸引妹子?

標籤: 妹子 大蒜 男生
該題最近被收錄於題集 知識就是力量
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-08-13 22:45提供
(187)

這天清晨,妹子想去拜訪好友旺財,但不知道旺財在不在家,於是打電話過去,是旺財妻子鐵蛋接的。鐵蛋對妹子說:「不好意思啊小妹,我和旺財正在紐約度假呢,可能要過幾天才回中國。」妹子說:「沒事沒事,我也沒什麼要緊的事。對了嫂子,你們現在在看紐約的日出嗎?」鐵蛋笑笑:「是的呢,異國的日出也很美。旺財叫我了,不多說了,再見。」妹子掛了電話,無奈地嘆了口氣,鐵蛋為什麼要騙我呢。

【為什麼說鐵蛋在騙妹子?】

標籤: 妹子 紐約 嫂子
該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2019-07-04 11:54:11
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-05-04 13:48提供 來源:33IQ網
(24)
「嗯……」我伸了個懶腰,打了個哈欠,已經凌晨四點多了呢。不知道這裡什麼時候這麼安靜了,借著網吧昏暗的光線,我看了看四周。除了我以外只有少數幾個人,都躺在那裡睡覺,受電腦屏幕的影響,每個人臉上都散發著慘白的光。整個網吧里只能聽見我自己的聲音,愈加顯得恐怖和冷清。也許受環境的影響吧,我實在沒有了困意。由於無聊,我習慣性的打開了QQ。還是老樣子,一個找我聊天的人都沒有,還是回去睡覺好了。正打算離開,QQ突然傳來了視頻對話的消息,是以前在這個網吧認識的萌妹子。噗,看來今夜不寂寞了呢,我毫不猶豫地點開了接受。果然,一位清純的美少女出現在屏幕上, 我看見視頻畫面一動不動,是卡住了嗎,這該死的電腦,不過沒有關係,還好可以繼續聊天。「妹子,今天怎麼想起來找我了?」嚶嚶嚶,人家一個人夜裡睡不著寂寞嘛,想找個人保護我。「噗,別怕,哥哥在這呢」嘻嘻,就知道你最好了。「噫,你今天好奇怪啊,怎麼不說話光打字?」這時對面突然沒有消息了,是斷網了嗎,可惡,不過好在我可以繼續欣賞她美麗的臉蛋和身材。這妹子真的挺漂亮的,大眼睛,長睫毛,鵝蛋臉,嗯…可惜就是胸小了點,其他的都不錯啊,尤其是這櫻桃小嘴,真想親一口,嘖嘖真是性感啊。看著看著,突然窗外掛了一陣大風,畫面上的萌妹子突然披頭散髮像個女鬼一般,等一下,我好像想到了什麼,我嚇的全身毛孔都豎了起來,真踏馬邪門 ,我立刻按了下電源鍵,呼了一口氣,自嘲地笑了笑,還好沒事,再看著已經暗下去的電腦屏幕,笑容漸漸凝固,我完了。
標籤: 突然 妹子
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2015-09-22 15:35提供
(3k+)

掌握了這道題以後,你會發現一個驚天大秘密

每天傍晚,朋友圈裡就會有愛運動的妹子開始曬自己的慢跑路線圖了。

請問如果有一個妹子發了自己的慢跑路線圖(如圖)以後,我們可以從中得計算出妹子的哪項身體數據/信息?

該題最近被收錄於題集 識圖
答案:
解析:
4k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-04-26 06:46提供
(18)

一夜小明寂寞難眠,遂用手機搜索附近的人,恰巧搜索到一個妹子,網名叫做:沐黑。看照片是個美女,就想加個好友聊聊天,但是想要加她好友的時候發現需要回答一個問題

「我的名字叫什麼?」

這個妹子的個性簽名上寫著「:虛擬的世界有多少真實?更多的人三番兩次的在網路上和現實中截然相反!顛倒黑白!」

小明看著妹子的個性簽名,細細想了想,會心的一笑,在回答處輸入了一個名字,成功的加了妹子好友,順手寫了一句

「美女,約嗎?」 「好呀。」

問:這個妹子的名字叫什麼?

標籤: 妹子 名字 好友
答案:
解析:
於 2014-10-11 21:34提供
(16)

為什麼說平胸的妹子更好相處呢?

標籤: 妹子
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 原創
於 2014-09-07 10:08提供
(26)

軍訓謎題
軍訓的時候,我們班所有人要排隊列。小淚發現:
5人一排,有2個妹子站在隊伍外面。
6人一排,有4個妹子站在隊伍外面。
因為小淚最矮,於是老班把小淚挑了出去,然後以9人一排排隊列。這次又剩下了一些妹子。我跟她們於是乎就順理成章地站在了最後一排。
已知班內人數大於等於25小於等於110。請問9人排列時的最後一排有幾個人?

標籤: 妹子 隊伍 隊列
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-07-04 19:09提供
(92)

一人來到算命攤大罵:「你這個騙子,你不是說我昨晚有血光之災嗎?怎麼什麼事都沒有?」算命先生疑惑:「不會啊,我算命從來沒不準過。你昨晚幹啥了?」  「和一個大胸妹子吃飯。」 算命先生一拍大腿:「那就對了,你……了。」(猜一成語

標籤: 先生 妹子 成語
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-06-30 00:00提供
(57)

為什麼平胸妹子都是吃貨 (打一成語

標籤: 成語 妹子

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 填空題 觀察
於 2012-08-23 21:24提供
(391)

七夕節本人沒妹子,於是就閑的蛋疼做了這個。你能看出什麼嗎?

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-03-11 08:28提供
(31)

一個妹子用QQ給我發了如下的信息:

12、19--21、18--36、18
36、18--11、17、13--35、17--21、18--12、19

我看了半天也不知道是什麼意思。你能幫幫我嗎?

標籤: 意思 妹子 信息
答案:
解析:
與妹子相關的標籤

其他相關智力題標籤