通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的學生搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的學生搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布學生搞笑腦筋急轉彎題
於 2021-07-15 13:08提供
(168)

一位語文老師正在批改試卷,改到詩歌翻譯題時,突然看見一位學生的翻譯答案為:「吃了同學的少年」。震驚之餘,老師看見了翻譯題的題目,這才明白了事情的原委。

提問:該學生翻譯的可能是下面哪首詩中的詩句?

標籤: 翻譯 學生 老師
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
答案:
解析:
於 2017-11-13 00:39提供 來源:33IQ網
(14)

教師給學生們布置寫作文,題目是假如我是一位經理。絕大部分學生馬上埋頭寫作,惟有一位男生操著手,靠在椅子上,無動於衷。老師問他為什麼不寫,他給了一個令其哭笑不得的回答。回答的是什麼?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-06-11 03:22:47 提供 來源:33IQ網
(213)
抗戰時期日軍侵入我國。
一天,一名學生遇見幾名便衣日本軍,說得一口流利的中文。學生熱情地請他們吃飯,突然大喊了一聲,飛快跑了出去。過了半晌,一群八路軍包圍上來將鬼子一網打盡。
事後,別人問她喊了什麼,她很得意的說:「我讓他們趴下。」
為什麼一句「趴下」就讓學生知道他們是鬼子呢?
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2017-05-14 23:37提供
(1)

小華才8歲不說,還是個品學兼差的學生,但是他已經寫了很多書了,這可能嗎?

標籤: 學生 不說 品學
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-12-06 22:50:43 提供
(36)

一位老師說自己的學生智商都是負數,接著一位學生問老師:「您的智商是多少」?老師說:「我當然是你們的幾百倍」。老師說完全班大笑。為什麼?

標籤: 老師 學生 全班
答案:
解析:
於 2012-06-11 01:11提供
(19)

「東張西望」「左顧右盼」「瞻前顧後」用在哪裡學生才不會被老師罰?

答案:
解析:
於 2012-04-25 16:00提供
(21)

暑假作業,學生寫了一個(),老師卻只寫了一個()。

要求括弧裡面的兩個字同音同調,那麼這兩個分別是什麼字呢?

標籤: 括弧 學生 作業
答案:
解析:
於 2012-04-20 22:38提供
(54)

一學生面臨高考,跑去找算命先生。算命先生告訴他:「你的命,是連中三元。」學生聽了特別高興,這說明自己肯定本、碩、博連讀啊!他把朋友們請來,大吃了一頓慶祝,吃完結賬,他傻眼了,這是為什麼呢?

標籤: 先生 學生 慶祝
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-04-13 12:00:00 提供
(9)

一位大一學生幹部要通知其它班的幹部開會,在不知道對方是男生還是女生的情況下給對方打了個電話,這位低年級的學生說了一句什麼話,讓對方很驚訝並認為是打錯了。前提是這位學生並沒打錯號,同時對方是為男生。

標籤: 對方 學生 男生
答案:
解析:
於 2012-03-23 08:10提供
(535)

老師:「請把『馬兒跑了』這句話轉換成疑問句。」 學生:「馬兒會跑嗎?」 老師:「正確!很好!現在把它轉換成祈使句。」 學生怎麼回答的呢?

標籤: 老師 學生 馬兒

答案:
解析:
於 2012-02-25 21:00提供
(13)

教師給學生們布置寫作文,題目是「假如我是一位經理」。絕大部分學生馬上埋頭寫作,惟有一位男生操著手,靠在椅子上,無動於衷。老師問他為什麼不寫,他給了一個令其哭笑不得的回答。

答案:
解析:
於 2012-02-11 19:06提供
(14)

經典笑話一則:

學生翻牆進學校被校長抓住。

校長:為什麼不走校門?

學生指著衣服:美特斯邦威,不走尋常路!

校長:這麼高的牆,你是怎麼翻過來的?

學生拍拍褲子:李寧,一切皆有可能!

校長:翻牆的滋味怎麼樣?

學生指著鞋子:特步,飛一般的感覺!

次日,學生走正門進來。

校長:今天怎麼不翻牆了?

學生指著鞋子:安踏,我選擇我喜歡!

校長:為什麼沒穿校服?

學生提了提褲子:森馬,穿什麼就什麼。

校長:不怕我不讓你進學校嗎?

學生拍拍身上的衣服:貴人鳥,無人可擋。

校長大怒:我要記你一大過!

學生不滿:為什麼?

校長怎麼說呢?

標籤: 學生 校長 褲子
答案:
解析:
於 2012-01-30 09:06提供
(14)

Pasber是某中學老師,特備喜歡打麻將,有一次有課趕去上課,黑板上的字沒人擦,他問:誰做莊?同學們不敢吭聲,他只好自己做,找不到擦板,他大叫一聲,學生們都哄堂大笑,你知道他說了什麼?

答案:
解析:
於 2012-01-22 06:13提供
(2k+)

今天上午只上半天課,學生高興吧?

標籤: 高興 學生 上午
該題最近被收錄於題集 N-搞笑類
答案:
解析:
1k+
於 2012-01-19 23:22提供
(208)

為什麼很多學生上課會打瞌睡?

標籤: 上課 學生

答案:
解析:
於 2012-01-12 20:53提供
(11)

有一天,有一班學生正在小考,有一個學生,他答出來之後,為什麼老師還打了他一頓?

標籤: 學生
答案:
解析:
於 2011-11-05 10:21提供
(23)

教導主任看見一幫學生趴在陽台上向下看,還在激烈地討論:「我覺得不是B就是C。」 「反正不可能是A!」 「D也很有可能啊!」。教導心裡很欣慰:課間還在對答案,孩子們實在太熱愛學習了!他來到陽台想表揚一下同學們,沒想到學生們一見他全都一鬨而散,當他低頭向下看的時候,當場差點氣得吐血,這是為什麼呢?

標籤: 學生 教導 同學
答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題