通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品学生搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的学生搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布学生搞笑脑筋急转弯题
于 2012-01-22 06:13提供
(2k+)

今天上午只上半天课,学生高兴吧?

标签: 高兴 学生 上午
该题最近被收录于题集 N-搞笑类
答案:
解析:
1k+
于 2012-03-23 08:10提供
(534)

老师:“请把‘马儿跑了’这句话转换成疑问句。” 学生:“马儿会跑吗?” 老师:“正确!很好!现在把它转换成祈使句。” 学生怎么回答的呢?

标签: 老师 学生 马儿

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-06-11 03:22:47 提供 来源:33IQ网
(213)
抗战时期日军侵入我国。
一天,一名学生遇见几名便衣日本军,说得一口流利的中文。学生热情地请他们吃饭,突然大喊了一声,飞快跑了出去。过了半晌,一群八路军包围上来将鬼子一网打尽。
事后,别人问她喊了什么,她很得意的说:“我让他们趴下。”
为什么一句“趴下”就让学生知道他们是鬼子呢?
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
于 2021-07-15 13:08提供
(168)

一位语文老师正在批改试卷,改到诗歌翻译题时,突然看见一位学生的翻译答案为:“吃了同学的少年”。震惊之余,老师看见了翻译题的题目,这才明白了事情的原委。

提问:该学生翻译的可能是下面哪首诗中的诗句?

标签: 翻译 学生 老师
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
答案:
解析:
于 2012-01-19 23:22提供
(208)

为什么很多学生上课会打瞌睡?

标签: 上课 学生

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-12-06 22:50:43 提供
(36)

一位老师说自己的学生智商都是负数,接着一位学生问老师:“您的智商是多少”?老师说:“我当然是你们的几百倍”。老师说完全班大笑。为什么?

标签: 老师 学生 全班
答案:
解析:
于 2017-11-13 00:39提供 来源:33IQ网
(14)

教师给学生们布置写作文,题目是假如我是一位经理。绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。回答的是什么?

答案:
解析:
于 2012-04-20 22:38提供
(54)

一学生面临高考,跑去找算命先生。算命先生告诉他:“你的命,是连中三元。”学生听了特别高兴,这说明自己肯定本、硕、博连读啊!他把朋友们请来,大吃了一顿庆祝,吃完结账,他傻眼了,这是为什么呢?

标签: 先生 学生 庆祝
答案:
解析:
于 2012-04-25 16:00提供
(21)

暑假作业,学生写了一个(),老师却只写了一个()。

要求括号里面的两个字同音同调,那么这两个分别是什么字呢?

标签: 括号 学生 作业
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-04-13 12:00:00 提供
(9)

一位大一学生干部要通知其它班的干部开会,在不知道对方是男生还是女生的情况下给对方打了个电话,这位低年级的学生说了一句什么话,让对方很惊讶并认为是打错了。前提是这位学生并没打错号,同时对方是为男生。

标签: 对方 学生 男生
答案:
解析:
于 2012-02-11 19:06提供
(14)

经典笑话一则:

学生翻墙进学校被校长抓住。

校长:为什么不走校门?

学生指着衣服:美特斯邦威,不走寻常路!

校长:这么高的墙,你是怎么翻过来的?

学生拍拍裤子:李宁,一切皆有可能!

校长:翻墙的滋味怎么样?

学生指着鞋子:特步,飞一般的感觉!

次日,学生走正门进来。

校长:今天怎么不翻墙了?

学生指着鞋子:安踏,我选择我喜欢!

校长:为什么没穿校服?

学生提了提裤子:森马,穿什么就什么。

校长:不怕我不让你进学校吗?

学生拍拍身上的衣服:贵人鸟,无人可挡。

校长大怒:我要记你一大过!

学生不满:为什么?

校长怎么说呢?

标签: 学生 校长 裤子
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2017-05-14 23:37提供
(1)

小华才8岁不说,还是个品学兼差的学生,但是他已经写了很多书了,这可能吗?

标签: 学生 不说 品学
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-01-12 20:53提供
(11)

有一天,有一班学生正在小考,有一个学生,他答出来之后,为什么老师还打了他一顿?

标签: 学生
答案:
解析:
于 2011-11-05 10:21提供
(23)

教导主任看见一帮学生趴在阳台上向下看,还在激烈地讨论:“我觉得不是B就是C。” “反正不可能是A!” “D也很有可能啊!”。教导心里很欣慰:课间还在对答案,孩子们实在太热爱学习了!他来到阳台想表扬一下同学们,没想到学生们一见他全都一哄而散,当他低头向下看的时候,当场差点气得吐血,这是为什么呢?

标签: 学生 教导 同学
答案:
解析:
于 2012-06-11 01:11提供
(19)

“东张西望”“左顾右盼”“瞻前顾后”用在哪里学生才不会被老师罚?

答案:
解析:
于 2012-01-30 09:06提供
(14)

Pasber是某中学老师,特备喜欢打麻将,有一次有课赶去上课,黑板上的字没人擦,他问:谁做庄?同学们不敢吭声,他只好自己做,找不到擦板,他大叫一声,学生们都哄堂大笑,你知道他说了什么?

答案:
解析:
于 2012-02-25 21:00提供
(13)

教师给学生们布置写作文,题目是“假如我是一位经理”。绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。

答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题