通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品sroan搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的sroan搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布sroan搞笑脑筋急转弯题
于 2013-05-01 10:47提供
(739)

蛇年到了,Sroan画了一条蛇。小顺子看到后笑着问:“是龙?是蛇?”

请问小顺子是在夸他还是在骂他?

标签: 顺子 sroan 年到
该题最近被收录于题集 不能服众集
答案:
解析:
于 2012-01-14 01:44提供
(555)

夜黑风高的晚上,Sroan遇见一个鬼,那鬼落荒而逃。那个鬼是?

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-04-10 00:02提供
(282)

Sroan是个大胖子,有一天他生病了。松叔,独叔,怪蜀黍,和师娘得知,纷纷来医院观(tan)赏(wang)他。松叔说:我好想拍一张你的照片,当我的屏保做留念啊,可惜IPAD还没出PLUS;独叔说:你可千万要挺住,不然要我如何怀念北方的那两座城市——大连、太原;怪蜀黍说:早日康复;师娘说:保重。问,Sroan不会和谁翻脸?

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-01-30 15:08提供
(200)

Sroan和Pasber是同桌,关系较好,某日Sroan生病了Pasber陪同一起出去,然后一起回来,进校门的时候守门的大爷就亲切的问了句:“你们搞基的啊?” 两人当场石化,一阵寒风吹过......Sroan小脸儿憋屈,说了句:“大爷,我喜欢的是女的."这下轮到大爷憋屈了,石化三秒,Pasber才反应过来,你知道大爷到底问的是什么么?

标签: 大爷 pasber sroan

答案:
解析:
于 2012-02-05 14:58提供
(131)

有一天Sroan上完物理课后,突然想效法牛顿,就到苹果树下,这时也刚好掉下一颗苹果,砸到Sroan的头,你猜Sroan怎么说?

最后修改于 2018-08-17 12:09:05
答案:
解析:
于 2021-01-22 19:00提供
(60)

一天Sroan吃完饭去买单

Sroan:多少钱?

服务员:先生,总共213,收你200吧。

Sroan拿出手机扫了付款二维码

离开的时候嘴里骂骂咧咧:你们这样做生意迟早要倒闭的!

请问Sroan这顿饭最后花了多少钱?

最后修改于 2022-03-25 15:43:52
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2012-02-06 23:51提供
(57)

冷笑话女王点D发了一条微博:“海阔凭鱼跃,天空任鸟飞”  托马斯松在下面回复了一个字:高。看见自己的冤家托马斯松竟然在夸自己,点D非常开心。可Sroan看到了这条微博后却哈哈大笑起来,你知道Sroan在笑什么嘛?

该题最近被收录于题集 33中的爱恨情仇
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-01-30 11:00提供
(57)

自习课上,Sroan想让同桌班长出一下洋相,Sroan往他后面贴了一张纸,纸上画了一只猪。他后桌是一个很胖的女生,胖女生看到之后猛笑,并且越笑越大声,班长责问她为什么笑。那胖女生边笑边指着班长说了一句话,结果全班哄堂大笑,你知道胖女生到底说了什么么?

标签: 女生 班长 sroan
答案:
解析:
于 2013-05-02 09:47提供
(19)

某日Sroan和四月花开在街上走,突然看到一群环卫工人在扫地。四月花开说了一句话后,Sroan打了四月一拳。但是四月原话根本没有恶意,Sroan理解错了而已。你们能猜到四月说的到底是什么吗?

标签: sroan 理解 恶意
答案:
解析:
于 2012-07-21 09:39提供
(66)

一天Jiege又失恋了,这已经不知道是他第几次失恋了,他去找Pasber和Sroan诉苦。Pasber叹了叹口气说:“不要伤心,你知道我失恋过多少次么?”Jiege摇了摇头,Pasber默默地在纸上写了一个8,Jiege惊叹道:这么多啊,感情是前辈啊!一旁的Sroan却哈哈大笑:你太低估了Pasber了! 你知道Sroan为什么笑么?

标签: pasber sroan jiege
答案:
解析:
于 2012-01-21 00:04提供
(42)

老师给Sroan布置了一篇作文,题目是;什么是懒惰。Sroan用最简短的文字写下了这篇作文,他是怎么写的?

标签: sroan 作文 文字
答案:
解析:
于 2012-01-15 14:05提供
(14)

考试时,Pasber全部都抄Sroan,为什么Sroan得了一百分Pasber却得了零分?

标签: 得了 sroan pasber
答案:
解析:
于 2015-07-09 14:34提供
(16)

大泼皮和Sroan好久没见面了,他们两个是诗人,这天晚上,他们在一个餐厅不期而遇。大泼皮踌躇满志、洋洋得意的自得的说:“我把今年的两大喜讯告诉你:一是我结婚了;二是我的诗很受欢迎,咱们没见面的这段时间,我的读者已增加了一倍。”Sroan对大泼皮历来夸夸其谈大为反感,这次决心回敬他几句。Sroan说了一句十分幽默的话,令大泼皮哑口无言,请猜猜Sroan说了一句什么话?

标签: sroan 泼皮 读者
答案:
解析:
于 2012-04-21 13:00提供
(19)

脑筋急转弯:Sroan留学了。他在美国考驾照路考,前方有个路标提示左转,他也不是很确定,问考官:“turn left?”……然后Sroan就杯具了。这是为什么呢?.

标签: sroan 考官 驾照
答案:
解析:
于 2012-01-20 18:03提供
(12)

Pasber考了500多分,Sroan考了600多分,为什么老师认为他们的成绩不相上下?

答案:
解析:
于 2011-12-26 22:11提供
(17)

Sroan养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

标签: 跳蚤 sroan
答案:
解析:
于 2011-11-10 12:59提供
(50)

魔术师在一个杯子里装满清水,手拿着杯底把杯子倒过来,可是水竟然没有流出来。观看表演的Sroan说:“我也会。”你知道Sroan用的是什么方法吗?

标签: sroan 杯子 表演
答案:
解析:
于 2012-02-05 18:16提供
(24)

Sroan打算去美国,一天他去寺里烧香,问一个大师自己能否拿到offer,大师不懂,就回答了一句“南无阿弥陀佛”。第二天Sroan发现自己忘了给大学寄托福成绩。后来他突然悟了,大师不愧是大师,你知道Sroan领悟到什么了吗?

标签: 大师 sroan 成绩
答案:
解析:
于 2012-02-27 21:52提供
(18)

Sroan是一位家境平困的孩,不过成绩年级里总是第一,不过字写得很差,真的很差。有一年中考,老师们批得很严,只要有字写得差的,都被批得很差。请问,Sroan是怎么考上一中的??

标签: sroan 老师 一中
答案:
解析:
于 2012-01-09 17:18提供
(26)

Sroan一次期末考试前夜,晚上Sroan听见爸妈在讨论,明早做什么早餐给他吃。妈妈说:“要不做油条和鸡蛋吧,一根油条两个鸡蛋就是一百分。”爸爸略加沉默后说:“他考那么多门,100分不够。要不给他吃方便面吧!”这是为什么呢?

标签: 油条 sroan 要不
答案:
解析:
于 2012-01-09 11:20提供
(9)

Pasber请Sroan签名,Sroan却这样都不肯答,为什么?

标签: sroan 签名 pasber
答案:
解析:
于 2011-12-09 12:59提供
(30)

Sroan的左邻是一个铜匠,右邻是一个铁匠,干起活来叮叮当当吵得很厉害。Sroan实在难以忍受,就和两个邻居商量让他们搬走,他们居然都同意了,然而这两个邻居搬家之后,Sroan为什么还是不高兴呢?

标签: sroan 邻居 搬家
答案:
解析:
于 2011-10-31 11:00提供
(24)

在会议上,老总Sroan提出他的计划时,坐在他旁边的Pasber一直在点头,可是Sroan却对他很不满意。这是怎么回事呢?

标签: sroan 点头 回事
答案:
解析:
于 2012-01-20 16:03提供
(11)

刚达成心愿买了新房子的父亲对不讲卫生的儿子Sroan斥责遒:"你再这么脏下去,我们家会变成微菌的窝喔!因为微菌会以尘埃、垃圾或头皮为食物呢!" 但是大柱却表示:"照爸爸这样说,根本不必打扫嘛!"究竟Sroan的想法是什么?

标签: sroan 想法 儿子
答案:
解析:
于 2012-01-13 20:23提供
(18)

话说Sroan要高考了,他妈妈准备给他补补买了本肉菜食谱,一天给他做了道油浸里脊吃,结果Sroan吃了一口就放下筷子叹了口气,对他妈妈说了一句话 ,你们猜Sroan说了什么?(超级冷的脑筋急转弯

答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题