通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的sroan搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的sroan搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布sroan搞笑腦筋急轉彎題
於 2021-01-22 19:00提供
(60)

一天Sroan吃完飯去買單

Sroan:多少錢?

服務員:先生,總共213,收你200吧。

Sroan拿出手機掃了付款二維碼

離開的時候嘴裡罵罵咧咧:你們這樣做生意遲早要倒閉的!

請問Sroan這頓飯最後花了多少錢?

最後修改於 2022-03-25 15:43:52
答案:
解析:
於 2015-07-09 14:34提供
(16)

大潑皮和Sroan好久沒見面了,他們兩個是詩人,這天晚上,他們在一個餐廳不期而遇。大潑皮躊躇滿志、洋洋得意的自得的說:「我把今年的兩大喜訊告訴你:一是我結婚了;二是我的詩很受歡迎,咱們沒見面的這段時間,我的讀者已增加了一倍。」Sroan對大潑皮歷來夸夸其談大為反感,這次決心回敬他幾句。Sroan說了一句十分幽默的話,令大潑皮啞口無言,請猜猜Sroan說了一句什麼話?

標籤: sroan 潑皮 讀者
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-04-10 00:02提供
(282)

Sroan是個大胖子,有一天他生病了。松叔,獨叔,怪蜀黍,和師娘得知,紛紛來醫院觀(tan)賞(wang)他。松叔說:我好想拍一張你的照片,當我的屏保做留念啊,可惜IPAD還沒出PLUS;獨叔說:你可千萬要挺住,不然要我如何懷念北方的那兩座城市——大連、太原;怪蜀黍說:早日康復;師娘說:保重。問,Sroan不會和誰翻臉?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2013-05-02 09:47提供
(19)

某日Sroan和四月花開在街上走,突然看到一群環衛工人在掃地。四月花開說了一句話后,Sroan打了四月一拳。但是四月原話根本沒有惡意,Sroan理解錯了而已。你們能猜到四月說的到底是什麼嗎?

標籤: sroan 理解 惡意
答案:
解析:
於 2013-05-01 10:47提供
(739)

蛇年到了,Sroan畫了一條蛇。小順子看到后笑著問:「是龍?是蛇?」

請問小順子是在誇他還是在罵他?

標籤: 順子 sroan 年到
該題最近被收錄於題集 不能服眾集
答案:
解析:
於 2012-07-21 09:39提供
(66)

一天Jiege又失戀了,這已經不知道是他第幾次失戀了,他去找Pasber和Sroan訴苦。Pasber嘆了嘆口氣說:「不要傷心,你知道我失戀過多少次么?」Jiege搖了搖頭,Pasber默默地在紙上寫了一個8,Jiege驚嘆道:這麼多啊,感情是前輩啊!一旁的Sroan卻哈哈大笑:你太低估了Pasber了! 你知道Sroan為什麼笑么?

標籤: pasber sroan jiege
答案:
解析:
於 2012-04-21 13:00提供
(19)

腦筋急轉彎:Sroan留學了。他在美國考駕照路考,前方有個路標提示左轉,他也不是很確定,問考官:「turn left?」……然後Sroan就杯具了。這是為什麼呢?.

標籤: sroan 考官 駕照
答案:
解析:
於 2012-02-27 21:52提供
(18)

Sroan是一位家境平困的孩,不過成績年級里總是第一,不過字寫得很差,真的很差。有一年中考,老師們批得很嚴,只要有字寫得差的,都被批得很差。請問,Sroan是怎麼考上一中的??

標籤: sroan 老師 一中
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2012-02-06 23:51提供
(57)

冷笑話女王點D發了一條微博:「海闊憑魚躍,天空任鳥飛」  托馬斯松在下面回復了一個字:高。看見自己的冤家托馬斯松竟然在誇自己,點D非常開心。可Sroan看到了這條微博后卻哈哈大笑起來,你知道Sroan在笑什麼嘛?

該題最近被收錄於題集 33中的愛恨情仇
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-02-05 18:16提供
(24)

Sroan打算去美國,一天他去寺里燒香,問一個大師自己能否拿到offer,大師不懂,就回答了一句「南無阿彌陀佛」。第二天Sroan發現自己忘了給大學寄託福成績。後來他突然悟了,大師不愧是大師,你知道Sroan領悟到什麼了嗎?

標籤: 大師 sroan 成績
答案:
解析:
於 2012-02-05 14:58提供
(131)

有一天Sroan上完物理課後,突然想效法牛頓,就到蘋果樹下,這時也剛好掉下一顆蘋果,砸到Sroan的頭,你猜Sroan怎麼說?

最後修改於 2018-08-17 12:09:05
答案:
解析:
於 2012-01-30 15:08提供
(200)

Sroan和Pasber是同桌,關係較好,某日Sroan生病了Pasber陪同一起出去,然後一起回來,進校門的時候守門的大爺就親切的問了句:「你們搞基的啊?」 兩人當場石化,一陣寒風吹過......Sroan小臉兒憋屈,說了句:「大爺,我喜歡的是女的."這下輪到大爺憋屈了,石化三秒,Pasber才反應過來,你知道大爺到底問的是什麼么?

標籤: 大爺 pasber sroan

答案:
解析:
於 2012-01-30 11:00提供
(57)

自習課上,Sroan想讓同桌班長出一下洋相,Sroan往他後面貼了一張紙,紙上畫了一隻豬。他后桌是一個很胖的女生,胖女生看到之後猛笑,並且越笑越大聲,班長責問她為什麼笑。那胖女生邊笑邊指著班長說了一句話,結果全班哄堂大笑,你知道胖女生到底說了什麼么?

標籤: 女生 班長 sroan
答案:
解析:
於 2012-01-21 00:04提供
(42)

老師給Sroan布置了一篇作文,題目是;什麼是懶惰。Sroan用最簡短的文字寫下了這篇作文,他是怎麼寫的?

標籤: sroan 作文 文字
答案:
解析:
於 2012-01-20 18:03提供
(12)

Pasber考了500多分,Sroan考了600多分,為什麼老師認為他們的成績不相上下?

答案:
解析:
於 2012-01-20 16:03提供
(11)

剛達成心愿買了新房子的父親對不講衛生的兒子Sroan斥責遒:"你再這麼臟下去,我們家會變成微菌的窩喔!因為微菌會以塵埃、垃圾或頭皮為食物呢!" 但是大柱卻表示:"照爸爸這樣說,根本不必打掃嘛!"究竟Sroan的想法是什麼?

標籤: sroan 想法 兒子
答案:
解析:
於 2012-01-15 14:05提供
(14)

考試時,Pasber全部都抄Sroan,為什麼Sroan得了一百分Pasber卻得了零分?

標籤: 得了 sroan pasber
答案:
解析:
於 2012-01-14 01:44提供
(555)

夜黑風高的晚上,Sroan遇見一個鬼,那鬼落荒而逃。那個鬼是?

答案:
解析:
於 2012-01-13 20:23提供
(18)

話說Sroan要高考了,他媽媽準備給他補補買了本肉菜食譜,一天給他做了道油浸裡脊吃,結果Sroan吃了一口就放下筷子嘆了口氣,對他媽媽說了一句話 ,你們猜Sroan說了什麼?(超級冷的腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2012-01-09 17:18提供
(26)

Sroan一次期末考試前夜,晚上Sroan聽見爸媽在討論,明早做什麼早餐給他吃。媽媽說:「要不做油條和雞蛋吧,一根油條兩個雞蛋就是一百分。」爸爸略加沉默后說:「他考那麼多門,100分不夠。要不給他吃速食麵吧!」這是為什麼呢?

標籤: 油條 sroan 要不
答案:
解析:
於 2012-01-09 11:20提供
(9)

Pasber請Sroan簽名,Sroan卻這樣都不肯答,為什麼?

標籤: sroan 簽名 pasber
答案:
解析:
於 2011-12-26 22:11提供
(17)

Sroan養了一隻狗,並且從來不幫狗洗澡,為什麼狗不會生跳蚤呢?

標籤: 跳蚤 sroan
答案:
解析:
於 2011-12-09 12:59提供
(30)

Sroan的左鄰是一個銅匠,右鄰是一個鐵匠,干起活來叮叮噹噹吵得很厲害。Sroan實在難以忍受,就和兩個鄰居商量讓他們搬走,他們居然都同意了,然而這兩個鄰居搬家之後,Sroan為什麼還是不高興呢?

標籤: sroan 鄰居 搬家
答案:
解析:
於 2011-11-10 12:59提供
(50)

魔術師在一個杯子里裝滿清水,手拿著杯底把杯子倒過來,可是水竟然沒有流出來。觀看錶演的Sroan說:「我也會。」你知道Sroan用的是什麼方法嗎?

標籤: sroan 杯子 表演
答案:
解析:
於 2011-10-31 11:00提供
(24)

在會議上,老總Sroan提出他的計劃時,坐在他旁邊的Pasber一直在點頭,可是Sroan卻對他很不滿意。這是怎麼回事呢?

標籤: sroan 點頭 回事
答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題