通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的方片智力題。如果你有其他好的方片智力題,歡迎與我們分享 請發布方片的智力題
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2016-03-06 21:01提供 來源:33IQ網
(57)

A市某賭場內,耶律狼牙和完顏紅獵兩個A市最大的黑道大佬正在進行一場賭局。兩人積怨甚深,這場賭局幾乎押上了全部家底。「3條k,怎麼樣?」耶律已經亮出3條k了,他再次確認了一下底牌,方片k,這樣無論對方再拿到一張什麼牌都是勝券在握了。「你這麼自信嗎?那就發牌吧。」完顏朝服務生使了個眼色。

「哈哈哈,你輸定了!我4條k!啊!?這…怎麼回事?」耶律激動的站起來,左手高高舉起把底牌甩在桌上,卻不是方片k。那一邊完顏笑了:「呵呵,你眼花了吧,方片k在我這裡!同花,我贏了,不好意思。」耶律愣在那,有點失神。

這時候,服務生湊過來,在耶律耳邊說:「你太大意了,不認得我江流兒了嗎?」「你是江流?!」「是我,你害我破產,落魄到這裡當服務生,我讓你也嘗嘗這滋味。」「是你把牌換了?」「哎呀,這話可別亂說,你有證據嗎?哼哼…」完顏和江流已經離開了,耶律還坐在那兒,腦子一片空白。

3天後,警方在耶律家的書房裡發現了他的屍體。死因是服毒,死亡時間不到24小時。書桌上放著一封遺書,字體潦草,微微右斜,遺書背面用血寫著「JL」兩個英文字母,應該是他彌留之際咬破手指寫的。遺書邊用撲克擺著一副牌局,就是那天的局。警方根據「JL」兩個血字找到江流,然而他3天前就離開A市了。調查陷入僵局,於是警方請來神探諸葛村夫。

看過資料后,諸葛村夫發現那張方片k被揉得皺巴巴的。「這是怎麼回事?」「噢,那張牌他死的時候緊緊抓在手裡,可能是不甘心吧。」警察回答。諸葛村夫狠狠地敲了一下他的腦袋:「你這榆木疙瘩,怎麼才能開竅!」

誰是兇手?

標籤: 江流 方片
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 解決
於 2013-08-11 22:14提供
(28)

好久沒碼題了,好久好久了

241432556431535242341324452657934534985200923959549132459562123964596795295462597592546954691345595193451434

924526579549149613464691469496913469381314049693469999469134994692349195693426349654692934695423466546567255

提示:方片8【撲克牌的】

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2012-08-23 10:00提供
(49)

沿著鉸鏈翻動標有數字的方 片會覆蓋某些數字並翻出其他數 字:每個方片背面的數字是和正面 一樣的,而在每個方片下面(即第2 層魔方)的數字則是該方片原始數 字的2倍。如果要得到一個使得所有水平 方向的行、垂直方向的列以及兩條對角線上的和分別都等於34的魔方,最少需要翻動多少次?

標籤: 數字 方片 方向
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2012-06-10 10:58提供
(59)

上傳圖片失敗,只能用文字描述了。現在已有三張牌:黑桃A、方片7、黑桃10,以下選項中不同於其他選項的是?

A、草花4       B、紅桃5         C、方片3          D、黑桃8             E、黑桃9

標籤: 黑桃 方片 選項
該題最近被收錄於題集 成人
答案:
解析:
與方片相關的標籤

其他相關智力題標籤