通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的教授恐怖推理题。如果你有其他好的教授恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布教授恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2020-01-23 14:19提供 来源:百度贴吧
(13)

某一位数学的教授。他在回家的路途中捡到了一枚硬币。
一面是三角形的模样,另一面是凋刻上了星形模样。
教授研究了相关的确率。
试着查这枚硬币出现反面的机率。
但是,教授并不知道哪一边是反面。
隔天,教授对各式各样的人询问关于这枚硬币的事情。
不过,大家都说没有见过。
从那天开始,教授就经常随身携带着硬币。
只要一遇到人,就会询问这枚硬币的事情。
有空的话就掷硬币,确认出现面的正反确率。
在那之后不知道过了多少天,不知道那位教授掷出几次硬币。
终于得到”三角”和”星星”出现的确率了。
三角。。。25% 星。。。75%。
此为能够信赖的确率。

虽然和#20551很像,但是也有不同之处

标签: 硬币 教授 事情
该题最近被收录于题集 推理题10
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2018-12-14 03:55提供 来源:33IQ网
(50)

小易大学的生物学教授是个性格怪异的老头,他有一间实验室,里面灯光昏暗,阴森恐怖,除了他自己从没听说别人进去过。那是他工作的地方也是他休息的地方,这大概就是他性格怪异孤僻的原因吧,以致于来上他课的学生越来越少,不过小易还是坚持来上他的课。教授有一句口头禅:**同学,我爱死你了。像某小品演员的口头禅一样,每次小易都忍不住笑。这天,小易应教授的要求下午去他的实验室找他,但是小易早早地就来了。当小易来到实验室时,却没见到教授,灯光很昏暗,有点阴冷,架子上摆着很多装有动物器官的玻璃罐,只见墙上还有一行血红的字:我爱死你了,厕所里或者还有一间不为人所知的密室传来窸窸窣窣的声音,小易打了个冷颤,琢磨着教授在哪里,他怎么了,突然想了想,觉得不对劲,拔腿就跑。

问:这到底是怎么回事?

该题最近被收录于题集 难推理
最后修改于 2024-03-14 03:08:16
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2017-08-01 13:49:39 提供
(363)

一个周末,我和朋友JOKER一起来到了著名的教授家里。

教授独身一人住在一座空旷的别墅内,没有亲人,平时也很少与人交流,所以见到我们格外的开心,还带着我们一起去参观了他的收藏。

“真不愧是A市有名的教授呢···看那些古董,虽然不知道是不是假的,但能买得起的绝对不会是我们这些穷人呢!”JOKER看着琳琅满目的藏品,不禁感慨道。教授冲着我们笑笑,又把我们引向了另一个房间。那个房间里是一些雕工精美的模型,只是都未上色,但是光滑雪白的屋型模型也是别具风味。

“哇,没想到教授还是一个组装高手呢!”我不禁也感慨起来。

“真的好漂亮!”JOKER对着一件模型来回打转,“诶,原来教授还有学生啊?”JOKER停下来,指着模型后一行小字说道。

“是啊,我习惯在他们的作品完成后刻上他们的名字。”教授还是微笑着,“这一屋你们随便参观吧,过一会我会叫你们去吃下午茶。”

于是我和JOKER便不客气的逛了起来。话说教授的学生可真多啊,看起来起码能有30来个,难怪这么有名望。

不久后,我们和教授共进了下午茶。可就在临别之时,JOKER却执意想和教授学习如何制作模型。“我也想得到一件刻着自己名字的模型呢!”在他的苦苦哀求下,教授终于答应了,

于是我只好独自回了家。

一周后,我接到了教授的电话,让我把JOKER的作品拿回去。

来到教授家,接过光滑如玉的屋型模型,教授对我说“这可真是个不错的小伙子,可惜这个模型我是没有办法亲自交到他手里了,只好叫你来代领。”

我看到模型后刻着的名字时,心中不禁感慨起来“原来JOKER这小子也有手巧的时候啊··· ···”

那么,我接下来应该干什么?

标签: 教授 模型
该题最近被收录于题集 没做
答案:
解析:
于 2016-05-08 19:31提供 来源:33IQ网
(34)
翀臻是市里一所大学的大二学生,因为自己太贪玩,考试成绩经常不理想。
期末考试刚过,翀臻准备偷偷跑去教授的办公室把自己的成绩改一下,不然这成绩被父母看到,又免不了一顿骂了。
已经晚上7点多,老师们早就下班回家,教师楼里黑灯瞎火一个人也没有。
翀臻轻手轻脚的翻进了教授的办公室,发现教授的办公桌下躲着一个跟自己年龄相仿的女孩。
你也是来改成绩的吗?翀臻问她。
嗯,是的。那个女孩回答道。
那我帮你一起改了吧,你叫什么?
不用了,一会我自己改好了,你先改吧。
一会,翀臻就把自己的成绩改好了,和那个女生说了再见后准备离开教授的办公室。
出门前翀臻看到墙上贴的东西疑惑了一下,随后眼前一黑,晕了过去。

翀臻发现了什么?
答案:
解析:
于 2015-12-19 20:57提供
(38)

“.....综上所述,南美猿猴是除人类之外最聪明的生物,其中枢神经系统占体重比例可达15.6%.....”

听着教授隐约传来的讲课声,她局促不安。

“.....所以你想找我帮忙?提高智商?”教授冷笑着,她则是拼命点头,“我知道您开发了一款新药能够大幅提升人类智力,我知道自己很笨,所以我愿意作为药物实验者!”

“....随你的便.....”教授丢给她一盒胶囊,“服用说明在上边,后果自负!”她千恩万谢地走了。

三天之后。她果然成为了最聪明的人类,但她一点也高兴不起来......

请问为什么?

标签: 教授 人类 聪明
答案:
解析:
于 2015-06-27 18:39提供
(35)

【教授】

教授明天有一场演讲,他让我帮他整理一下文件。

教授是一个年轻帅气,有才华,有礼貌,同时又是一个爱干净的男人,是我心仪的对象。而且也没听说过他有女朋友。

走到教授家门口,教授说:“不必脱鞋了,反正明天会有阿姨过来打扫,先进去喝杯热茶吧。”教授帮我倒了杯水,然后上楼拿文件。下楼后他将文件给我说:“帮我把这一堆文件分门别类整理好一下,我知道有点多,整理起来还挺耗时间的,不过还是要麻烦你一下。我先上楼去了,离开的时候记得帮我把门关好,谢谢。”“好,我知道了。”正打算紧接着向教授表白,但是教授上楼去了。心想着要不要跟着上楼去向教授表明心意,但是已经踩脏人家家里一楼,还要把那干净的二楼也给踩脏吗?教授应该不会喜欢把他家弄得不干净的女人吧。不过错过这次机会,不知道下次还有没有勇气表白,大不了我帮教授家里再打扫一遍把。

于是我上了二楼,看到走廊处有一张教授和一个女人的合照。从门虚掩的卧室中,我看到照片上的女人,似乎是要出门的样子,连鞋都穿好了。而教授也叫了她一句“老婆。”看来教授已经结婚了,于是我立刻离开了。

标签: 教授
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-05-26 01:59:02 提供 来源:《细思极恐》
(29)

这是我首次登门拜访这个德高望众的老教授
教授很和蔼 慈眉善目 眉宇之间尽是祥和
我到的时候 老教授正在厨房里忙活
“上丰啊 你先坐 今天让你尝尝我的手艺”老教授笑着说到
饭菜上桌 四菜一汤 味道很诱人
老教授又开了一瓶酒
叭嗒一口菜 滋溜一口酒
我们边吃边聊 喝的不亦乐乎
酒过三巡 菜过五味 我有些晕乎乎了
“我再去添个菜”
老教授说到 转身进了厨房
看着老教授忙碌的背影 我心想到像老教授这种德才兼备的男人真是少了
老教授转过头来问我“炸花生你是喜欢吃甜的还是咸的?”
“甜的”我看着老教授的正脸笑道
老教授转过头去继续忙活 不一会香喷喷 刚出锅的炸花生就上桌了
我们一直喝了好久 一直到月上西头
再不回家 我就赶不上回家的班车了
正在兴头上 我拒绝了老教授的再三挽留 依依不舍的出了家门
老教授人真的很不错 如果不是天色过晚 我一定要好好的再陪他多喝两盅
下次我一定要再次登门拜访
我晃晃悠悠走着 心里这样想到
突然一阵冷风吹过
我一个激灵 酒醒了不少
想了一会 我突然感觉我太幸运了
飞奔着向车站跑去
头也不回

我为什么这么慌张?

标签: 教授 忙活 突然
答案:
解析:
于 2012-04-13 20:50提供
(53)

某一位数学的教授。他在回家的路途中捡到了一枚硬币。一面是三角形的模样,另一面是雕刻上了六芒星形模样。教授研究了相关的概率,试着查这枚硬币出现反面的机率。但是,教授并不知道哪一边是反面。
隔天,教授对各式各样的人询问关于这枚硬币的事情。不过,大家都说没有见过。从那天开始,教授就经常随身携带着硬币。只要一遇到人,就会询问这枚硬币的事情。有空的话就掷硬币,确认出现面的正反概率。在那之后不知道过了多少天,不知道那位教授掷出几次硬币,就在教授已经感到有点心力憔悴之时,终于得到”三角”和”星星”出现的概率了:三角形:25%;六芒星:75%,此为能够信赖的概率。你敢试着推理吗?

标签: 硬币 教授 概率
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题