通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的办公室恐怖推理题。如果你有其他好的办公室恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布办公室恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-05-31 12:16提供
(402)

恐怖小故事:表扬信

我是一名警察,今天我收到人生中第一封表扬信,感谢我在她女儿自杀案中提供的帮助。

之后五年,那封信一直裱放在我的办公室,直到有一天我发现这封信的笔迹和那个女孩自杀遗书的笔记,是一样的...

请问以下推测哪个最不可能正确?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2023-08-16 22:15:35
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-05-08 19:31提供 来源:33IQ网
(34)
翀臻是市里一所大学的大二学生,因为自己太贪玩,考试成绩经常不理想。
期末考试刚过,翀臻准备偷偷跑去教授的办公室把自己的成绩改一下,不然这成绩被父母看到,又免不了一顿骂了。
已经晚上7点多,老师们早就下班回家,教师楼里黑灯瞎火一个人也没有。
翀臻轻手轻脚的翻进了教授的办公室,发现教授的办公桌下躲着一个跟自己年龄相仿的女孩。
你也是来改成绩的吗?翀臻问她。
嗯,是的。那个女孩回答道。
那我帮你一起改了吧,你叫什么?
不用了,一会我自己改好了,你先改吧。
一会,翀臻就把自己的成绩改好了,和那个女生说了再见后准备离开教授的办公室。
出门前翀臻看到墙上贴的东西疑惑了一下,随后眼前一黑,晕了过去。

翀臻发现了什么?
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2011-10-28 11:00提供
(178)

他突然从梦中惊醒,好可怕的梦啊。已是深夜了,他看着办公室的窗户,突然想起了老李。七天前,老李就是从这扇窗户上一跃而下的。老李是个好员工,任劳任怨,经常加班也毫无怨言。可惜了,可惜老李太老了,公司不再需要他了。他也没想到老李反应会那么大。他叹了口气,为老李,也为自己。走出了经理办公室,他看见外面员工办公室的一角还有灯光。那是老李的座位。
   他慢慢走过去,灯光将一个佝偻的背影投放在墙上,这个背影,他见过多次,那是老李的背影,每次老李到公司加班时,他总能看见这个背影。他大叫一声,想逃出办公室。背后响起来沉重的脚步声。他听得出来,这是老李那双破皮鞋的声音。
   他已经退无可退了,回过头,是老李那长满了尸斑的脸,脸上还有干涸的血液和脑浆。老李摇动着他的肩膀,开口了,声音如此嘶哑:“经理,不要开除我,都是我的错,让我再干几年吧……”随着剧烈的晃动,老李的脑袋竟然被摇了下来,老李毫无察觉,还在恳求着:“经理,让我回公司吧,我会好好干的……”整个房间里,回荡着老李那嘶哑声音。他用尽了全身的力气,转身从窗户一跃而下。他突然从梦中惊醒,好可怕的梦啊。
        你敢试着推理吗?

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题