通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的实验室恐怖推理题。如果你有其他好的实验室恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布实验室恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-08-25 11:25提供 来源:33IQ网
(108)
“APTX、Cherry、云吞、石步雨子,你们四个第三节下课后去物理实验室取1个小灯泡、一个手摇发电机......(以上省略N种物品),我第四节课在九班要用!”咸鱼学园的物理老师大梅子吩咐道,又补充:“对了,那个规格的小灯泡只有一个,别拿错了,实验室灯一直都亮着,不会有人关的,直接进去就行。”
第三节下课。
“喂,物理实验室在哪啊?我快晕了。”云吞看着实验区的众多实验室迷茫地问。“晕个石子啊?跟APTX走准没错!”石步雨子一脸滑稽道。“就这了。”APTX推门进去,伸手打开了灯。“啊呀!”传来Cherry的惊叫。“怎么了?”APTX顺着她的目光看去。“啊,是个人体骨架,吓死了,差点忘了是在实验室。”Cherry摆了摆手。“没事就好,我们找东西吧。”APTX走到放实验用具的柜子前。
“发现小灯泡了。”石步雨子在柜子深处发现一个小灯泡,还没拿出来,就听见云吞说:“怎么,梅姐不是说只有一个吗?我也找到了一个啊。”她走过来。步雨从实验桌上拿起他的那个,一比较:“哦,是我拿错了,这个不对。”
“好啦,东西都拿全了,我们走吧。”APTX抱着手摇发电机说道。
脚步声渐渐远去,物理实验室又陷入了寂静。
Q:实验室有几处不对劲?
(此题为恐怖推理,不需要考虑实验室的使用守则哦)
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-12-24 15:30提供 来源:33IQ网
(275)

小羊与恐怖穿梭(1)

我是小羊,世界500强企业之一的某公司CEO。可以说,企业发展到这个地步有我很大的贡献。我虽然腰缠万贯,但也低调不张扬。我是务实派,从来不幻想,这样就省下了幻想的时间来做事情。当然我也有着超乎常人的智慧和远见,这就是我成功的秘诀。

最近有一个实验室正在宣传他们的时空穿梭实验,据说有人曾经成功过。不过这个实验室也因此被政府封闭了几天。但暗地里他们有搞上了这个实验。并且要求参与者不能告诉别人自己要参加实验,避免被政府发现。尽管尝试一次实验的费用很高,我还是准备去试一试。

来到这个实验室,在了解我要做这个穿梭实验的时候,几名原本面无表情工作人员看着我,脸上突然闪过了一丝奇怪神色。虽然一闪而过我也察觉到了。可能是他们没见过我这么低调又有钱的人吧。他们带着我来到了地下就上去了。接待我的是一名博士打扮的人,他告诉我由于政府的管制,这个实验只能秘密进行。再确认我自愿接受实验,并且我交了笔不小的费用以后,博士才带我向地下实验室深处走去。

走到了尽头是一间不大不小的屋子,里面有个看上去是金属外壳的机器,博士在屋子外透明玻璃另一边用对讲机告诉我进入那个机器,然后他就会帮我操作了。

我站了进去,门自动关上。我静静的等待着穿梭时空,好像感受到了高速飞行时的风。头脑里幻想着古巴比伦的美好时代和侏罗纪的恐龙。却好像听到了轻轻的敲击金属的声音。是我要穿越了吗?那个声音好像有频率的响着,敲八下,快速敲六下,敲十二下,再敲十五下,如此重复着。我突然好像意识到了什么,挣扎着爬起来。

请问发生什么了?

标签: 实验 实验室
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
最后修改于 2023-07-30 15:43:45
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2018-12-14 03:55提供 来源:33IQ网
(50)

小易大学的生物学教授是个性格怪异的老头,他有一间实验室,里面灯光昏暗,阴森恐怖,除了他自己从没听说别人进去过。那是他工作的地方也是他休息的地方,这大概就是他性格怪异孤僻的原因吧,以致于来上他课的学生越来越少,不过小易还是坚持来上他的课。教授有一句口头禅:**同学,我爱死你了。像某小品演员的口头禅一样,每次小易都忍不住笑。这天,小易应教授的要求下午去他的实验室找他,但是小易早早地就来了。当小易来到实验室时,却没见到教授,灯光很昏暗,有点阴冷,架子上摆着很多装有动物器官的玻璃罐,只见墙上还有一行血红的字:我爱死你了,厕所里或者还有一间不为人所知的密室传来窸窸窣窣的声音,小易打了个冷颤,琢磨着教授在哪里,他怎么了,突然想了想,觉得不对劲,拔腿就跑。

问:这到底是怎么回事?

该题最近被收录于题集 难推理
最后修改于 2024-03-14 03:08:16
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-15 16:54提供
(689)

科学实验室里,有一对死对头在做着实验。“真搞不懂为毛和你一组!还要被留下来重新做!”公正执法官抱怨道。Cassie_v是一个迷糊的学渣,教授罚她把做错的实验全部重新做一遍。抱怨完就自己做自己的实验了。Cassie_v不语,默默地做着分内的事,她将NaOH溶液倒入烧杯中,然后又倒了一种溶液进去,把烧杯放在了桌上,又倒了一点在盆子里,然后Cassie_v去了厕所。因为大姨妈,耽搁得比较久,再到实验室时Cassie_v没看见公正执法官了。于是想要继续做实验,突然一个皮肤溃烂的陌生男子抓住Cassie_v不放,咿咿呀呀地像哑巴一样,Cassie_v害怕极了,挣脱男子冲出实验室。

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题