通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品很快智力題。如果你有其他好的很快智力題,歡迎與我們分享 請發布很快的智力題
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 思維 精品
於 2016-09-09 00:19提供 來源:33IQ網
(570)

(要解出這道題,你必須至少初中畢業,且有一定的英語口語能力。當然要求不高,因為題眼我已用大寫字母標出。如果還是沒有頭緒可以試著查看提示,當然你自己也要思考。)

美國某家智能點餐的餐館內,A和B正在和餐館里的服務員機器人說今天喝點什麼。
A: So how about a drink today? Maybe a beer?
B: Well... Since I'm not an alcohol person, I don't touch beer. And as you may know, I'm studying chemistry recently, SO I'LL JUST HAVE A H2O. No more, just make it icy and pure.
A: If you don't touch alcohol, nor do me today! I'LL HAVE A H2O TOO! And a pure one!
B: Lol then that's it...
但是很快,一件災難性的事降臨在了他們頭上。他們其實沒什麼可憐的,要怪只能怪受害者自己。
從談話的內容來看,等待他們的到底是什麼?

標籤: 很快 內容 談話
該題最近被收錄於題集 大衛城
最後修改於 2020-06-04 11:22:10
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2012-09-15 10:00提供
(1k+)

如果你很快發現它,只能說你相當強悍,這是什麼?

標籤: 很快
該題最近被收錄於題集 花了學時的題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-06-03 10:37提供
(418)

恐怖小故事:籠子

「該吃飯啦!」我的主人說著,打開了我的籠子。

但我的快樂很快變成了恐懼,當我意識到這句話是他對他的狗說的。

以下推理最不可能正確的是?

標籤: 意識 恐懼 很快
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-10-27 00:20提供
(261)

對腹瀉的孩子,應該在24小時之內不要進食,只喝水,這樣很快就會好。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2013-07-17 20:00提供
(342)

一女死在家中,接到鄰居的報警后,在警察勘察現場時發現床頭寫了四個字"七日大禾",經一名警察分析后,很快知道了結果,第二天兇手就被緝拿歸案了。你知道兇手是誰嗎?

標籤: 警察 兇手 很快
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-08-15 18:15:56 提供
(247)

市區下午發生了一起殺人案。警察很快便找到了目擊證人。

證人A【中學生,女】:我看到那個人很高。當時我正在商店裡買衣服。那個人比周圍人都高一大截,因為當時是下班高峰期,所以人很多,可是他跑的很快,而且戴著口頭盔,所以我沒看清臉和性別。但是那身高肯定有180以上。不過我很好奇,在人群中跑那麼快,他不會跌嗎?可是他好像一點也沒關係的樣子,周圍人也是,好像都沒被他撞到

證人B【中年人,男】:我家的店就開在現場附近。案發前後聽到有一個居民大喊「死人啦」我就探出頭看了一下。一般人聽到這個消息都會圍過去看的,可是有一個人卻走相反的方向,而且很急的樣子,所以我感覺很可疑。沒看清臉,不過感覺好像在160左右。也許隔太遠了會看錯。

證人C【年紀很大的老年人,女】我看見了那人的鞋子,是藍色的。身高和臉都沒看清。你放心好了,雖然我年紀大了可是視力還行,顏色肯定不會弄錯。另外我可不是色盲,相信我好了。

-------------------------------------------------------------------------

隨後,警方又抓到了3個嫌疑人。

嫌疑人D:中學老師,身著紅色鞋子,身高165,走路有點駝背。據本人稱案發時還在學校,但是沒有證據。

嫌疑人E:社會青年,身著黃色鞋子,身高185,以前是打籃球的,所以動作比較敏捷。

嫌疑人F:年輕的律師,身著綠色鞋子,身高155,被警方發現時還戴著頭盔,不過據本人稱是為了騎摩托的安全需要,而且警方也確實發現了摩托車。

-------------------------------------------------------------------------

真是傷腦筋啊。我在證人A所呆的商店前轉了又轉,還是一無所獲。3人的鞋子顏色都與證人C的口供不搭,不會是證言錯了吧...不過巧的是,B的店居然就在A逛的商場對面。而且A的證詞...難道說殺人犯是鬼嗎!不可能的吧...而且,3人的證詞都不一樣,這真的是一個人嗎?我坐在路邊高起的地方,不禁打了個寒顫。真是遇到了麻煩的事呢。【注意:C是個老人】

標籤: 證人 很快 警察
該題最近被收錄於題集 推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 原創
於 2014-11-29 13:04提供
(346)

小明:「小敏,你造嗎?小夏數學考了一位數誒!」

小敏:「真的假的?驚訝ing~」

小明:「騙你幹嘛!他考的成績剛好是我考的個位數,是你的個位數+1,我的個位數乘你的個位數的積是72,你猜到小夏考了多少分了嗎?」

小敏思考了一下很快就說出了答案,聰明的你想到了嗎?

標籤: 位數 小明 很快
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 填空題 觀察
於 2012-08-11 07:00提供
(597)

將圖中上面3格和下面3格重合起來是一部近期熱播的神話劇名,你能很快看出來嗎?

標籤: 話劇 很快 近期
該題最近被收錄於題集 1

答案:
解析:
於 2012-01-21 16:11提供
(215)

什麼東西人用完了很快會回來?

標籤: 很快 完了 西人
該題最近被收錄於題集 回答正確

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2012-02-19 20:57提供
(205)

以下畫面可以猜一個成語,你能很快說出謎底嗎?

標籤: 謎底 很快 成語

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-07-13 13:16提供 來源:33IQ網
(101)

張三參加了33屆校運會1500米男子組賽跑,在第二圈首先超過了倒數第一小強,很快又超過了倒數第三李四

已知共有7人競賽,問:張三目前是第幾?

標籤: 張三 很快 競賽
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-03-13 18:36提供
(109)

探險愛好者A和B隨某商隊穿越大沙漠,途中兩人脫離了商隊獨自行進。當時,他們身上還有少許的乾糧和水。本以為很快就能走出沙漠,不料卻迷失了方向,又遇上了沙塵暴,整整兩天,他們被困在了沙漠的深處。

很快,乾糧吃光了,水也喝得只剩下半壺。這半壺水一直是B抱著,不讓A喝一口。A實在是口渴極了,於是他向B央求道:「給我喝一口吧,一口就好。」B卻說:「不行!這是我們最後半壺水了,一定要留到最後關頭!」B一把將A推倒在沙地上。隨後A便開始和B爭搶水壺。A心生邪念,覺得B要霸佔最後半壺水,便下重手殺死了B。
又過了三天,另一支商隊發現了他們兩人。A激動萬分:「感謝上帝,有人發現了我!」A戰戰兢兢地站起,隨手摘下帽子擦擦額頭上的汗珠,露出被曬得黝黑的禿腦門。
商隊的隊長給了A一杯水,他一飲而盡,然後抹抹嘴巴,開始講述這幾天來他們所經歷的種種苦難,A說他們已經斷水五天了,B因為承受不住要自殺,自己在阻止B自殺的時候失手而打死了B。
隊長看了看B的屍體,問A:「你們真的斷水五天了嗎?你是因為阻止B自殺而失手打死他的嗎?」A說:「是啊,都是我的錯,我太莽撞了。」隊長審視著A:「你在說謊!」A聽到隊長這樣說他,嚇壞了,一下子癱坐在沙地上。
那麼,你知道隊長怎樣看出A在說謊的嗎?

標籤: 隊長 沙漠 很快
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2014-03-08 08:23提供
(90)

查理在酒吧對本挑釁道:我口袋裡有塊普通的手帕,我現在把它放在地上,你我二人面對面的站在他的兩個腳上,不準撕扯或剪手帕,也不許移動它,我打賭你不離開手帕的話就永遠也碰不到我!本聽完后微笑了一下,果斷答應了請求,但很快,他發現自己錯了。

問:查理用了什麼其他道具贏得了這場賭局?

標籤: 手帕 查理 很快
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-03-02 02:21提供 來源:33IQ網
(47)
阿楨收到了出門在外的未婚夫大熊寄來的一張明信片。

在香滿路之時
我將於東風吹拂的山盟之地
為君備羔射雁 金玉朱帛

『哼…現在也學會刁難我了啊…』
喜歡古風的阿楨很快就解出了大熊的話,開始準備…
大熊想對阿楨說什麼呢?

提示:時間 地點 事件
標籤: 大熊 很快 古風
答案:
解析:
數學天地 數獨遊戲 選擇題 計算 原創
於 2017-07-29 12:44提供
(35)

問號處可以很快知道是幾么?可以,又會是幾?

標籤: 很快 問號
該題最近被收錄於題集 普通數獨
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2021-09-29 18:07提供
(27)

恐怖小故事:飛

「媽媽,你看我會飛了!」兒子高興地從屋頂上跳了下來。

很快他就飛得越來越高了。

你敢試著推理嗎?

標籤: 很快 推理 媽媽
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-12-11 23:37提供 來源:33IQ網
(25)

小塵是個很喜歡攝影的人。一天,小易去小塵家玩時發現了小塵拍的一張照片(如下圖),就問小塵這張照片是什麼時候拍的。小塵說:「我當時在中國某風景區面朝東拍了這張照片,你猜我是什麼時候拍的。」小易想了想很快就猜到了。

問:以下哪項最有可能是小塵拍這張照片的時間?

該題最近被收錄於題集 漲知識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2021-12-13 11:37提供
(12)

某同學搬運如圖所示的磁電式電流表時,發現錶針晃動劇烈且不易停止。按照老師建議,該同學在兩接線柱間接一根導線后再次搬運,發現錶針晃動明顯減弱且能很快停止。下列說法正確的是(  )

標籤: 同學 明顯 很快
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 開放題 思維
於 2013-02-11 21:00提供
(44)
有個遊客路經一間古董店便進去看看,他看中了一個上面刻了"500BC"(史前500年)字樣的銅幣。店員跟他說:"這個是英國在史前500年的銅幣,很罕有。你在其他店找不到的"。遊客很快便買下了。
遊客離開后突然心想:"我太笨蛋了,怎麼給人家騙了!"
為什麼他會覺得被騙了?
標籤: 史前 銅幣 很快
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2018-02-07 12:10提供 來源:33IQ網
(11)
文月深是a市二中的一名學生,也是校內推理社團的社長。一天,文月深她所在的班級里班費被人偷走了。數目不小,有五六百元。

據保管班費的班長說,他中午去食堂吃飯之前,班費還在他那裡。而且在他去吃飯時,把班費放在了書包里,走之前,還特地查看了一下班費,如果有人存心去偷,很容易就能找到。

中午時,全班同學都是自己在校外吃飯的,最早大概在十二點零幾分時才陸續有人回學校。班長是十二點十三分到教室的,保險起見,他先是查看了班費是不是被偷了,結果還真的被偷走了。

現在有三名嫌疑人,一個是班上的小混混,品行不端,成績也不好,有過偷雞摸狗的行為。但他極力辯解,聲稱不是自己偷的,他是第一個回來的,嫌疑最大。一個是班長的同桌兼女友,是個心思細膩的女生,總是粘著他,是最後一個回來的,她是和班長一起去吃飯的,中午時她肚子不舒服,還讓班長幫她買了杯奶茶,她的閨蜜一直在和她聊天,不過很快就走了。還有一個,是個富二代,和自己的一大幫狐朋狗友們去飯館吃的飯,大家一致認為他有可能是被那幫壞朋友教唆去偷的錢,因為畢竟他也不缺錢,那五六百塊錢對他來說,也就是一頓飯。

文月深皺著眉,思考了片刻,很快,她的臉上露出了自信的笑容:「偷走班費的人就是你!」

請問,偷班費的人究竟是誰呢?
標籤: 班長 很快 女生
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 開放題 想象
於 2012-02-19 21:57提供
(10)

請你根據六個小圖中的「字、畫」,各猜一句首字均為「一」的四字成語。你能很快猜出來嗎?

標籤: 很快 成語 首字
答案:
解析:
於 2012-01-23 05:24提供
(14)

什麼花很快就不見了?

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 開放題 想象
於 2011-05-14 06:00提供
(44)

紀曉嵐是《閱微草堂筆記》的作者,素以機巧狡黠著稱。他與兩淮鹽運史盧雅雨是兒女親家,盧雅雨揮霍無度,虧空了大量公款,朝廷準備抄他的家產嚴辦。紀曉嵐 當時做侍讀學士,經常出入乾隆的內廷,知道了這件事。他決定把這一情況通知盧雅雨,但是又怕走漏風聲,吃罪不起,最後終於想出了一個辦法:他將一小撮茶葉裝在一個信封里,然後用麵糊加鹽封好,派人送到盧府。盧雅雨接到這封內外都沒有寫一個字的古怪信后,很快便領悟了其中的奧秘,把余財迅速安頓他處。到了查 抄的時候,所存資財寥寥無幾。和珅派人偵得紀曉嵐曾送信給盧雅雨的事,報告了乾隆。乾隆責備紀曉嵐,紀曉嵐力辯信中實無一字,經乾隆再三追問,紀曉嵐才招認這封信實際上是一個隱著六個字的啞謎。請你猜一猜,這六個字是什麼?

該題最近被收錄於題集 順序練習5
最後修改於 2020-08-17 06:57:41
答案:
解析:
於 2011-05-09 12:00提供
(29)

國王知道阿凡提很聰明,想考一考他。他問阿凡提:「你知道王宮前面的水池裡的水能裝幾桶水嗎?」說完看了看阿凡提,以為他肯定答不上來。可以阿凡提很快就說了一個讓國王啞口無言的答案,你知道阿凡提是怎麼說的嗎?

標籤: 阿凡 國王 很快
該題最近被收錄於題集 順序練習4
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2012-07-31 15:25提供
(24)

考眼力,找相同。

在這幅圖中有兩個小方格內的線條是完全相同的,你能很快將它們找出來嗎?

標籤: 相同 很快 線條
答案:
解析:
於 2012-01-19 14:22提供
(14)

飼養員將一串香蕉掛在竹竿上,要求大猩猩不搭凳子,不砍斷竹枝拿下它。聰明的大猩猩想了想很快取到了香蕉。它是怎樣拿到的?

標籤: 猩猩 香蕉 很快
答案:
解析:
於 2011-10-25 17:00提供
(20)

在既沒有汽車、火車、飛機又沒有電傳、可視電話的唐宋時期,信函只能靠驛站之間人力的馬拉松式的長跑傳遞,如人們所熟知的「神行太保」戴宗就是做這一行的。從長安寄信到洛陽需要18天,即使這樣慢,在當時也已經算是很快的了。且說,長安城裡有位頭腦聰明的智者袁天罡,只需半天,他就能將密函從長安送到洛陽。你知道袁天罡是怎麼寄信的嗎?

標籤: 長安 洛陽 很快
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2012-08-07 19:00提供
(23)

考眼力。你能很快找出哪幾個奧運項目在下面三幅圖中都出現過嗎?時間越短越好哦。

標籤: 時間 項目 很快
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-04-07 18:24提供
(6)

飛機起飛30分鐘后,兩名男子衝進后艙配餐室,端著手槍對著空中小姐,要她接通了機長的機內電話。罪犯中有一個從她手中搶過電話:"是機長嗎?你好好聽著!這架飛機被我們劫持了,空中小姐是人質。下面請按我的命令行事。首先讓全體乘客都繫上安全帶。"
  "明白,你們的目的是什麼?"機長應答著。 "這個以後告訴你,快點兒指示系安全帶!"罪犯隨即掛斷了電話。客艙內馬上顯出了系好安全帶的信號。客艙中嘈雜聲四起,但均按指示開始系安全帶。 "你們,也都坐到空著的座位上繫上安全帶!"罪犯命令著乘務員,叉抓起電話與機長通話:"現在我要到你那裡去,把駕駛艙的門給我打開。不要做什麼蠢事,這裡我的同伴正把乘客作為人質。" "知道了。你來吧,我們談談。"
  兩名罪犯端著手槍出現在客艙。一邊緩步穿過過道。一邊確認乘客是否都繫上安全帶。其中,一人站在過道中央大聲地 演講:"諸位,該機被我們劫持了,不打算傷害諸位,到達目的后釋放女人和孩子……"但是這種有滋有味的演講未能進行完。數秒鐘后,事態為之一變,事件很快落下了帷幕,兩名劫機犯絲毫沒作抵抗就被乘客制服了。
  這是為什麼?

標籤: 電話 很快
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-28 11:46提供
(27)

精明的警士久琴,有一次開車去看朋友,夜幕已降臨了,距離目的地還有50英里,他就下車找個飯店吃飯,這時,一個漂亮女士請求搭車回家。
久琴答應了,但走了不到一英里,就有一輛小汽車從後面追了上來,那個女士轉身去看,突然大叫道:「追來的是我丈夫,他會殺死我們的!」

久琴覺得很蹊蹺,加上天黑道不熟,他決定不與追車賽跑,乾脆把車停在路邊。很快追車也停了下來,從車裡跳出一個凶暴的男人,大喊大叫。久琴完全明白了,他平靜地指出製造這個鬧劇的破綻,這對男女垂頭喪氣地溜走了。哈林頓明白了什麼。

標籤: 女士 英里 很快
答案:
解析:
與很快相關的標籤

其他相關智力題標籤