通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品很快智力题。如果你有其他好的很快智力题,欢迎与我们分享 请发布很快的智力题
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 思维 精品
于 2016-09-09 00:19提供 来源:33IQ网
(570)

(要解出这道题,你必须至少初中毕业,且有一定的英语口语能力。当然要求不高,因为题眼我已用大写字母标出。如果还是没有头绪可以试着查看提示,当然你自己也要思考。)

美国某家智能点餐的餐馆内,A和B正在和餐馆里的服务员机器人说今天喝点什么。
A: So how about a drink today? Maybe a beer?
B: Well... Since I'm not an alcohol person, I don't touch beer. And as you may know, I'm studying chemistry recently, SO I'LL JUST HAVE A H2O. No more, just make it icy and pure.
A: If you don't touch alcohol, nor do me today! I'LL HAVE A H2O TOO! And a pure one!
B: Lol then that's it...
但是很快,一件灾难性的事降临在了他们头上。他们其实没什么可怜的,要怪只能怪受害者自己。
从谈话的内容来看,等待他们的到底是什么?

标签: 很快 内容 谈话
该题最近被收录于题集 大卫城
最后修改于 2020-06-04 11:22:10
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
于 2012-09-15 10:00提供
(1k+)

如果你很快发现它,只能说你相当强悍,这是什么?

标签: 很快
该题最近被收录于题集 花了学时的题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-06-03 10:37提供
(418)

恐怖小故事:笼子

“该吃饭啦!”我的主人说着,打开了我的笼子。

但我的快乐很快变成了恐惧,当我意识到这句话是他对他的狗说的。

以下推理最不可能正确的是?

标签: 意识 恐惧 很快
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-10-27 00:20提供
(261)

对腹泻的孩子,应该在24小时之内不要进食,只喝水,这样很快就会好。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2013-07-17 20:00提供
(342)

一女死在家中,接到邻居的报警后,在警察勘察现场时发现床头写了四个字"七日大禾",经一名警察分析后,很快知道了结果,第二天凶手就被缉拿归案了。你知道凶手是谁吗?

标签: 警察 凶手 很快
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-15 18:15:56 提供
(247)

市区下午发生了一起杀人案。警察很快便找到了目击证人。

证人A【中学生,女】:我看到那个人很高。当时我正在商店里买衣服。那个人比周围人都高一大截,因为当时是下班高峰期,所以人很多,可是他跑的很快,而且戴着口头盔,所以我没看清脸和性别。但是那身高肯定有180以上。不过我很好奇,在人群中跑那么快,他不会跌吗?可是他好像一点也没关系的样子,周围人也是,好像都没被他撞到

证人B【中年人,男】:我家的店就开在现场附近。案发前后听到有一个居民大喊“死人啦”我就探出头看了一下。一般人听到这个消息都会围过去看的,可是有一个人却走相反的方向,而且很急的样子,所以我感觉很可疑。没看清脸,不过感觉好像在160左右。也许隔太远了会看错。

证人C【年纪很大的老年人,女】我看见了那人的鞋子,是蓝色的。身高和脸都没看清。你放心好了,虽然我年纪大了可是视力还行,颜色肯定不会弄错。另外我可不是色盲,相信我好了。

-------------------------------------------------------------------------

随后,警方又抓到了3个嫌疑人。

嫌疑人D:中学老师,身着红色鞋子,身高165,走路有点驼背。据本人称案发时还在学校,但是没有证据。

嫌疑人E:社会青年,身着黄色鞋子,身高185,以前是打篮球的,所以动作比较敏捷。

嫌疑人F:年轻的律师,身着绿色鞋子,身高155,被警方发现时还戴着头盔,不过据本人称是为了骑摩托的安全需要,而且警方也确实发现了摩托车。

-------------------------------------------------------------------------

真是伤脑筋啊。我在证人A所呆的商店前转了又转,还是一无所获。3人的鞋子颜色都与证人C的口供不搭,不会是证言错了吧...不过巧的是,B的店居然就在A逛的商场对面。而且A的证词...难道说杀人犯是鬼吗!不可能的吧...而且,3人的证词都不一样,这真的是一个人吗?我坐在路边高起的地方,不禁打了个寒颤。真是遇到了麻烦的事呢。【注意:C是个老人】

标签: 证人 很快 警察
该题最近被收录于题集 推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算 原创
于 2014-11-29 13:04提供
(346)

小明:“小敏,你造吗?小夏数学考了一位数诶!”

小敏:“真的假的?惊讶ing~”

小明:“骗你干嘛!他考的成绩刚好是我考的个位数,是你的个位数+1,我的个位数乘你的个位数的积是72,你猜到小夏考了多少分了吗?”

小敏思考了一下很快就说出了答案,聪明的你想到了吗?

标签: 位数 小明 很快
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 填空题 观察
于 2012-08-11 07:00提供
(597)

将图中上面3格和下面3格重合起来是一部近期热播的神话剧名,你能很快看出来吗?

标签: 话剧 很快 近期
该题最近被收录于题集 1

答案:
解析:
于 2012-01-21 16:11提供
(215)

什么东西人用完了很快会回来?

标签: 很快 完了 西人
该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2012-02-19 20:57提供
(205)

以下画面可以猜一个成语,你能很快说出谜底吗?

标签: 谜底 很快 成语

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2018-07-13 13:16提供 来源:33IQ网
(101)

张三参加了33届校运会1500米男子组赛跑,在第二圈首先超过了倒数第一小强,很快又超过了倒数第三李四

已知共有7人竞赛,问:张三目前是第几?

标签: 张三 很快 竞赛
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2017-03-13 18:36提供
(109)

探险爱好者A和B随某商队穿越大沙漠,途中两人脱离了商队独自行进。当时,他们身上还有少许的干粮和水。本以为很快就能走出沙漠,不料却迷失了方向,又遇上了沙尘暴,整整两天,他们被困在了沙漠的深处。

很快,干粮吃光了,水也喝得只剩下半壶。这半壶水一直是B抱着,不让A喝一口。A实在是口渴极了,于是他向B央求道:“给我喝一口吧,一口就好。”B却说:“不行!这是我们最后半壶水了,一定要留到最后关头!”B一把将A推倒在沙地上。随后A便开始和B争抢水壶。A心生邪念,觉得B要霸占最后半壶水,便下重手杀死了B。
又过了三天,另一支商队发现了他们两人。A激动万分:“感谢上帝,有人发现了我!”A战战兢兢地站起,随手摘下帽子擦擦额头上的汗珠,露出被晒得黝黑的秃脑门。
商队的队长给了A一杯水,他一饮而尽,然后抹抹嘴巴,开始讲述这几天来他们所经历的种种苦难,A说他们已经断水五天了,B因为承受不住要自杀,自己在阻止B自杀的时候失手而打死了B。
队长看了看B的尸体,问A:“你们真的断水五天了吗?你是因为阻止B自杀而失手打死他的吗?”A说:“是啊,都是我的错,我太莽撞了。”队长审视着A:“你在说谎!”A听到队长这样说他,吓坏了,一下子瘫坐在沙地上。
那么,你知道队长怎样看出A在说谎的吗?

标签: 队长 沙漠 很快
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2014-03-08 08:23提供
(90)

查理在酒吧对本挑衅道:我口袋里有块普通的手帕,我现在把它放在地上,你我二人面对面的站在他的两个脚上,不准撕扯或剪手帕,也不许移动它,我打赌你不离开手帕的话就永远也碰不到我!本听完后微笑了一下,果断答应了请求,但很快,他发现自己错了。

问:查理用了什么其他道具赢得了这场赌局?

标签: 手帕 查理 很快
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2017-03-02 02:21提供 来源:33IQ网
(47)
阿桢收到了出门在外的未婚夫大熊寄来的一张明信片。

在香满路之时
我将于东风吹拂的山盟之地
为君备羔射雁 金玉朱帛

『哼…现在也学会刁难我了啊…』
喜欢古风的阿桢很快就解出了大熊的话,开始准备…
大熊想对阿桢说什么呢?

提示:时间 地点 事件
标签: 大熊 很快 古风
答案:
解析:
数学天地 数独游戏 选择题 计算 原创
于 2017-07-29 12:44提供
(35)

问号处可以很快知道是几么?可以,又会是几?

标签: 很快 问号
该题最近被收录于题集 普通数独
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2021-09-29 18:07提供
(27)

恐怖小故事:飞

“妈妈,你看我会飞了!”儿子高兴地从屋顶上跳了下来。

很快他就飞得越来越高了。

你敢试着推理吗?

标签: 很快 推理 妈妈
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2018-12-11 23:37提供 来源:33IQ网
(25)

小尘是个很喜欢摄影的人。一天,小易去小尘家玩时发现了小尘拍的一张照片(如下图),就问小尘这张照片是什么时候拍的。小尘说:“我当时在中国某风景区面朝东拍了这张照片,你猜我是什么时候拍的。”小易想了想很快就猜到了。

问:以下哪项最有可能是小尘拍这张照片的时间?

该题最近被收录于题集 涨知识
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2021-12-13 11:37提供
(12)

某同学搬运如图所示的磁电式电流表时,发现表针晃动剧烈且不易停止。按照老师建议,该同学在两接线柱间接一根导线后再次搬运,发现表针晃动明显减弱且能很快停止。下列说法正确的是(  )

标签: 同学 明显 很快
该题最近被收录于题集 物理
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 开放题 思维
于 2013-02-11 21:00提供
(44)
有个遊客路经一间古董店便进去看看,他看中了一个上面刻了"500BC"(史前500年)字样的铜币。店员跟他说:"这个是英国在史前500年的铜币,很罕有。你在其他店找不到的"。遊客很快便买下了。
遊客离开后突然心想:"我太笨蛋了,怎麼给人家骗了!"
为什麼他会觉得被骗了?
标签: 史前 铜币 很快
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2018-02-07 12:10提供 来源:33IQ网
(11)
文月深是a市二中的一名学生,也是校内推理社团的社长。一天,文月深她所在的班级里班费被人偷走了。数目不小,有五六百元。

据保管班费的班长说,他中午去食堂吃饭之前,班费还在他那里。而且在他去吃饭时,把班费放在了书包里,走之前,还特地查看了一下班费,如果有人存心去偷,很容易就能找到。

中午时,全班同学都是自己在校外吃饭的,最早大概在十二点零几分时才陆续有人回学校。班长是十二点十三分到教室的,保险起见,他先是查看了班费是不是被偷了,结果还真的被偷走了。

现在有三名嫌疑人,一个是班上的小混混,品行不端,成绩也不好,有过偷鸡摸狗的行为。但他极力辩解,声称不是自己偷的,他是第一个回来的,嫌疑最大。一个是班长的同桌兼女友,是个心思细腻的女生,总是粘着他,是最后一个回来的,她是和班长一起去吃饭的,中午时她肚子不舒服,还让班长帮她买了杯奶茶,她的闺蜜一直在和她聊天,不过很快就走了。还有一个,是个富二代,和自己的一大帮狐朋狗友们去饭馆吃的饭,大家一致认为他有可能是被那帮坏朋友教唆去偷的钱,因为毕竟他也不缺钱,那五六百块钱对他来说,也就是一顿饭。

文月深皱着眉,思考了片刻,很快,她的脸上露出了自信的笑容:“偷走班费的人就是你!”

请问,偷班费的人究竟是谁呢?
标签: 班长 很快 女生
答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 开放题 想象
于 2012-02-19 21:57提供
(10)

请你根据六个小图中的“字、画”,各猜一句首字均为“一”的四字成语。你能很快猜出来吗?

标签: 很快 成语 首字
答案:
解析:
于 2012-01-23 05:24提供
(14)

什么花很快就不见了?

答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 开放题 想象
于 2011-05-14 06:00提供
(44)

纪晓岚是《阅微草堂笔记》的作者,素以机巧狡黠著称。他与两淮盐运史卢雅雨是儿女亲家,卢雅雨挥霍无度,亏空了大量公款,朝廷准备抄他的家产严办。纪晓岚 当时做侍读学士,经常出入乾隆的内廷,知道了这件事。他决定把这一情况通知卢雅雨,但是又怕走漏风声,吃罪不起,最后终于想出了一个办法:他将一小撮茶叶装在一个信封里,然后用面糊加盐封好,派人送到卢府。卢雅雨接到这封内外都没有写一个字的古怪信后,很快便领悟了其中的奥秘,把余财迅速安顿他处。到了查 抄的时候,所存资财寥寥无几。和珅派人侦得纪晓岚曾送信给卢雅雨的事,报告了乾隆。乾隆责备纪晓岚,纪晓岚力辩信中实无一字,经乾隆再三追问,纪晓岚才招认这封信实际上是一个隐着六个字的哑谜。请你猜一猜,这六个字是什么?

该题最近被收录于题集 顺序练习5
最后修改于 2020-08-17 06:57:41
答案:
解析:
于 2011-05-09 12:00提供
(29)

国王知道阿凡提很聪明,想考一考他。他问阿凡提:“你知道王宫前面的水池里的水能装几桶水吗?”说完看了看阿凡提,以为他肯定答不上来。可以阿凡提很快就说了一个让国王哑口无言的答案,你知道阿凡提是怎么说的吗?

标签: 阿凡 国王 很快
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2012-07-31 15:25提供
(24)

考眼力,找相同。

在这幅图中有两个小方格内的线条是完全相同的,你能很快将它们找出来吗?

标签: 相同 很快 线条
答案:
解析:
于 2012-01-19 14:22提供
(14)

饲养员将一串香蕉挂在竹竿上,要求大猩猩不搭凳子,不砍断竹枝拿下它。聪明的大猩猩想了想很快取到了香蕉。它是怎样拿到的?

标签: 猩猩 香蕉 很快
答案:
解析:
于 2011-10-25 17:00提供
(20)

在既没有汽车、火车、飞机又没有电传、可视电话的唐宋时期,信函只能靠驿站之间人力的马拉松式的长跑传递,如人们所熟知的“神行太保”戴宗就是做这一行的。从长安寄信到洛阳需要18天,即使这样慢,在当时也已经算是很快的了。且说,长安城里有位头脑聪明的智者袁天罡,只需半天,他就能将密函从长安送到洛阳。你知道袁天罡是怎么寄信的吗?

标签: 长安 洛阳 很快
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2012-08-07 19:00提供
(23)

考眼力。你能很快找出哪几个奥运项目在下面三幅图中都出现过吗?时间越短越好哦。

标签: 时间 项目 很快
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-04-07 18:24提供
(6)

飞机起飞30分钟后,两名男子冲进后舱配餐室,端着手枪对着空中小姐,要她接通了机长的机内电话。罪犯中有一个从她手中抢过电话:"是机长吗?你好好听着!这架飞机被我们劫持了,空中小姐是人质。下面请按我的命令行事。首先让全体乘客都系上安全带。"
  "明白,你们的目的是什么?"机长应答着。 "这个以后告诉你,快点儿指示系安全带!"罪犯随即挂断了电话。客舱内马上显出了系好安全带的信号。客舱中嘈杂声四起,但均按指示开始系安全带。 "你们,也都坐到空着的座位上系上安全带!"罪犯命令着乘务员,叉抓起电话与机长通话:"现在我要到你那里去,把驾驶舱的门给我打开。不要做什么蠢事,这里我的同伴正把乘客作为人质。" "知道了。你来吧,我们谈谈。"
  两名罪犯端着手枪出现在客舱。一边缓步穿过过道。一边确认乘客是否都系上安全带。其中,一人站在过道中央大声地 演讲:"诸位,该机被我们劫持了,不打算伤害诸位,到达目的后释放女人和孩子……"但是这种有滋有味的演讲未能进行完。数秒钟后,事态为之一变,事件很快落下了帷幕,两名劫机犯丝毫没作抵抗就被乘客制服了。
  这是为什么?

标签: 电话 很快
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-28 11:46提供
(27)

精明的警士久琴,有一次开车去看朋友,夜幕已降临了,距离目的地还有50英里,他就下车找个饭店吃饭,这时,一个漂亮女士请求搭车回家。
久琴答应了,但走了不到一英里,就有一辆小汽车从后面追了上来,那个女士转身去看,突然大叫道:“追来的是我丈夫,他会杀死我们的!”

久琴觉得很蹊跷,加上天黑道不熟,他决定不与追车赛跑,干脆把车停在路边。很快追车也停了下来,从车里跳出一个凶暴的男人,大喊大叫。久琴完全明白了,他平静地指出制造这个闹剧的破绽,这对男女垂头丧气地溜走了。哈林顿明白了什么。

标签: 女士 英里 很快
答案:
解析:
与很快相关的标签

其他相关智力题标签