通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的屋裡智力題。如果你有其他好的屋裡智力題,歡迎與我們分享 請發布屋裡的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2023-11-30 15:14提供
(10)

說一個屋裡有多個桌子,有多個人? 如果3個人一桌,多2個人。如果5個人一桌,多4個人。如果7個人一桌,多6個人。如果9個人一桌,多8個人。如果11個人一桌,正好。請問這屋裡多少人

標籤: 屋裡 正好 多個
最後修改於 2023-12-01 15:16:54
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2021-08-01 09:31提供
(364)

據說:家附近的山頂上有個小屋,屋裡有一隻「必定會把人抓住拉進去的手」,似乎是只要碰到這隻手,就一定會被拉進小屋裡。有人親眼見到自己的朋友被拉進去而無能為力,出於好奇,我和朋友前去一探究竟。隱約看到前面有個人影,也是來獵奇的吧?

看到了!從小屋裡伸出來的手,這個手居然真來抓我了,不過被我掙脫了,好險。

哎,前面那個人去哪了?不管了,我和朋友嚇得趕緊逃走了。

我:「很好,也許我是第一個沒有被拉進去的人呢!」

朋友:「是嗎?不過反正我再也不會去那裡了。」

我又想了想:確實很幸運呢……

請問:以下推論最不可能的是?

標籤: 朋友 屋裡 推論
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2021-08-05 18:19:37
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2019-01-31 03:25提供 來源:33IQ網
(678)
星期天的早上,向楊去找向語玩,順便商量一下搶銀行的計劃。
來到向語家門口,門沒鎖,一推就開了。
向語不在屋裡。
向楊在屋裡到處走,發現了一張紙條,上面壓著向語的手機。
紙條上寫著:
向楊:
我知道你會來的。當你看到這張紙條時,喔應該已經不在這個世界上了。儘管一無所有樂,卻還是不甘心。家裡也不溫暖,語你遊戲的那段時光才真正開心。你知道,謝享銳喜歡玫桂,但你對那鬼東西不屑一顧。
想說的也就這些,若你拼音學的好應該會過得更好。再見了,我最好的朋友。
                                                             向語
向楊看懂后,立刻離開了向語家。
問題:紙條想表達什麼意思?
該題最近被收錄於題集 恐怖靈異
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2018-10-07 15:59提供
(31)

這是一道原創海龜湯(情景猜謎):

Tony現寄宿在Kitty家中。深夜,Kitty聽到Tony房中傳來陣陣聲響,先是窸窸窣窣鑰匙作響,又傳來咯噔咯噔的聲音……第二天早上,Tony出門前,Kitty發現Tony口氣不對;Tony走後,Kitty果真發現Tony屋裡桌面上留下了幾道新「疤痕」。Tony深夜在屋裡做了什麼?

現有幾條關鍵線索:

1、不存在隱藏的人物但存在隱藏的物品。(在海龜湯中「隱藏」即指「湯麵未提及」)

2、與二人身份、職業、身體狀況均無關。

3、桌面上新「疤痕」的位置是在桌子邊緣。

4、早上Tony向Kitty說第一句話時,Kitty就知道Tony深夜做了什麼。

聰明的你現在知道Tony深夜在屋裡做了什麼嗎?

標籤: 深夜 屋裡 早上
該題最近被收錄於題集 海龜湯
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-10-22 12:55提供 來源:33IQ網
(815)

音兒是一個意志堅定的無神論者。這天,音兒和朋友打賭,他能在一間鬼屋中度過一個晚上來證明世界上沒有鬼。
音兒來到郊外的鬼屋裡,今天晚上是陰天,鬼屋裡沒有電燈;周圍也沒有什麼店可以買到蠟燭,手機也被朋友放入了禁帶名單中。不過這不影響音兒。
音兒在屋子裡轉了幾圈后,坐在床上,看了一些書,就睡覺了。
第二天,音兒和朋友們說起了昨晚的經歷,突然想到了什麼,匆匆地走了。

音兒發生了什麼?(音兒是活人且並無殘疾)

標籤: 朋友 屋裡
該題最近被收錄於題集 解析
最後修改於 2021-06-28 09:31:57
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-02-04 01:51提供 來源:33IQ網
(29)

某人被殺害在屋裡,死前留下這樣一串很奇怪的字母,請問兇手是誰?GRBKY AVOOO SMJCF            okb

標籤: 兇手 字母 屋裡
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-06-06 02:33:21 提供 來源:33IQ網
(627)

某天,一個兩鬢斑白,雙眼渾濁的老人出現在南離面前,用手抓住南離的袖子,將他帶到一個一個小屋前(瞬間移動的那種)。不耐煩的遞給他一個相機,要他去小屋裡和裡面的女鬼合影,不然就殺了他。南離照做了。他走進屋裡看到一個飄在空中不動的白衣女子,站在遠處照了相,但照出來的相片里竟沒有女鬼。這時他發現腳邊有一隻鉛筆和一把大刀,他該怎麼做?(主角畫工和戰鬥力都略高於常人)

標籤: 屋裡 相片 這時
最後修改於 2017-10-17 11:17:22
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-12-26 23:30:58 提供
(24)

回到家,發現屋裡空空蕩蕩的,只見屋裡有張字條:

是誰徘徊於天空之下

是爸爸

那是爸爸

一天他殺了我們家的小貓

他跟我說了

在那天晚上我很傷心

早上我約朋友們去秋遊

在一夜之間朋友全都不見了

他們的靈魂說想回家

我看后飛一般逃走。媽媽想告訴我什麼?

標籤: 朋友 屋裡 爸爸
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-05-29 12:01提供
(136)

屋上平台撐桿歪,一張樓梯屋裡擺。(打一漢字)

標籤: 漢字 屋裡 樓梯

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-09 15:20:35 提供 來源:百度
(609)

一個冬天,大雪。

一個老婦人被發現死在一座小屋裡。小屋裡打掃得很乾凈,還生著火。

警方人員抓到了嫌疑人a和b

a說:當時我確實是路過小屋,但沒殺她

b說:你撒謊,我明明清清楚楚地從窗外看見你在屋子裡殺了老婦人?

誰的嫌疑更大?

標籤: 婦人 屋裡 小屋
該題最近被收錄於題集 偵探推理
最後修改於 2017-09-03 04:50:14
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2015-01-28 05:49:24 提供
(62)

屋裡有若干尺寸相同的桌子。如果 3 個人一桌,多 2 個人。 如果 5 個人一桌,多 4 個人。 如果 7 個人一桌,多 6 個人。 如果 9 個人一桌,多 8 個人。 如果 11 個人一桌,正好。 請問這屋裡多少人?

標籤: 屋裡 正好 相同
該題最近被收錄於題集 計算
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2014-07-22 14:20:59 提供
(114)

有一個屋子如果3個人一桌,多2個人。

如果5個人一桌,多4個人。

如果7個人一桌,多6個人。

如果9個人一桌,多8個人。

如果11個人一桌,正好。

請問這屋裡多少人?

標籤: 屋裡 正好 屋子
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-08-01 20:35提供
(19)

生物學家A為了研究海洋浮游生物,借宿在加拿大芬迪灣海邊斷崖上的一間小屋裡。
這一天凌晨,正當A熟睡時,位於A床頭上方的架子突然掉落,A頭部被打破,流血過多而死。
直到上午8點多鐘,人們才發現A死在小屋裡,同時有人注意到停泊在斷崖下的A平時用的小船也不見了。
經過警方的周密調查,發現架子掉落不是偶然事故,而是有人藉此謀殺A,據警方分析,疑點最大的是和A一起工作的C,他謀殺A的動機是要竊取其研究成果。但是C有充分的不在場證明,他晚上10點左右離開海邊去鎮上,直到第二天中午才回來。
儘管如此,警方最後還是破解了他的詭計,看看圖吧,是怎樣的?

標籤: 警方 屋裡 直到
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-01-02 10:56:26 提供
(86)

有個人懷疑一切,誰的話他都不相信。甲就對那個人說:「我要騙你一次。」那人回答:「騙就騙,試試看吧。」甲不慌不忙地說:「等一會兒,我馬上進屋準備一下。」說完就走進屋裡。甲能有什麼辦法騙這個人?

標籤: 馬上 屋裡 辦法
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-06-17 18:00提供
(97)

一個人的夜明珠丟了,於是他開始四處尋找。有一天,他來到了山上,看到有三個小屋,分別為1號、2號、3號。從這三個小屋裡分別走出來一個女子,1號屋的女子說:「夜明珠不在此屋裡。」2號屋的女子說:「夜明珠在1號屋內。」3號屋的女子說:「夜明珠不在此屋裡。」這三個女子,其中只有一個人說了真話,那麼,誰說了真話?夜明珠到底在哪個屋裡面?

標籤: 女子 明珠 屋裡
答案:
解析:
知識百科 自然知識 開放題 知識
於 2012-06-11 14:04提供
(17)

在18世紀,俄國沙皇彼得大帝修建了聖彼得堡,並把它定為俄國的首都。下面這件怪事就發生在1773年的隆冬。當時聖彼得堡的一個舞廳正在舉行一場盛大的宴會,點著上千支蠟燭。由於屋裡的空氣渾濁,有人暈倒了。大家趕緊打開窗戶透透氣。結果,屋裡竟然紛紛揚揚地飄起了雪花,但是外面並沒有下雪。請推理:雪花是從哪裡來的呢?

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-02 21:52提供
(36)

別看它的身子小,頭上戴頂大白帽, 睜開眼睛屋裡亮,地上螞蟻也能找得到。 (打一物)

標籤: 螞蟻 地上 屋裡

答案:
解析:
於 2012-03-02 15:52提供
(26)

紅公雞,起得早,起來不會喔喔叫, 屋裡走一遭,塵土都跑掉。(打一用具)

標籤: 用具 塵土 屋裡

答案:
解析:
於 2012-02-21 16:28提供
(112)

屋子方方,有門沒窗,屋外熱烘,屋裡冰霜。(打一物)

標籤: 冰霜 屋裡 屋外

答案:
解析:
於 2012-01-22 14:55提供
(7)

一位女警察站在那裡,眼睜睜的看者一名男子試圖撬開門鎖進入屋內。但男子沒有成功,於是他打破了窗戶上的玻璃。爬進了屋裡。面對著一切,警察沒有向上級報告,你能解釋其中的原因嗎?

標籤: 警察 男子 屋裡
答案:
解析:
於 2011-07-01 19:00提供
(902)

冬天,寶寶怕冷,到了屋裡也不肯脫帽。可是他見了一個人乖乖地脫下帽,那人是誰?

標籤: 乖乖 寶寶 屋裡
該題最近被收錄於題集 N-搞笑類

答案:
解析:
於 2011-06-24 15:00提供
(48)

4個人在一個屋裡打麻將,進去2個警察,出來為什麼是7個人呢?

標籤: 警察 屋裡 麻將
該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
與屋裡相關的標籤

其他相關智力題標籤