通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的標記智力題。如果你有其他好的標記智力題,歡迎與我們分享 請發布標記的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-08-14 13:33提供 來源:網路
(12)

代幣管理制就是用某種東西或標記來替代實物或權利,當期望行為出現時即給予一定數量的「標記」加以強化,期望行為堅持一段時間后再將「標記」按事前編製的激勵系統轉換成物質獎勵。

根據上述定義,下列選項不屬於代幣管理制的一項是?

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2022-07-14 14:51提供 來源:33IQ網
(37)
人物標記處的紋路是什麼?
標籤: 簡單 紋路 標記
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-11-29 09:52提供
(39)

[長篇推理小說][生死狼人殺]

第五章

作者寫作不易,請耐心讀完。

我叫影,代號M。一名職業殺手,只管殺人,鎖定目標,從未失手。

直到那天,捲入的生死狼人殺改變了我的命運。

影:19歲,性別男,假冒14歲在一所中學上學。

已死亡:6號,8號,13號。

我的號碼:9號

影提醒您,本文鏈接上文#516066,推薦您優先做前面一題!(如果不做不影響本題)

------------------------------------正文在下面awa---------------------------------

我揚起嘴角,找出第二個狼,好人的勝率已經大大增加了。

我在公園等了一段時間后,還不見那男人帶人來,我心裡暗笑:不會是怕了吧。

天漸漸黑了下來,還不見他來,我嘆了口氣,起身回了家。

一到家,第一件事我就是打開群聊,把我的分析說了一遍。

因為我已經有理有據的投出了一個狼,這次也有不少人相信我,整個過程中也沒有人出來反駁我,我成功的帶票將A05投了出去,結果是19號。

我仔細回頭看了一下信息,19號從頭到尾都沒出來說一句話,估計刺殺我失敗后也知道自己下場了。

已經22:00了,我感到身心疲憊,躺在床上,卻難以入眠。

「滴。」 傳出一個聲音,我朝著聲音的方向望去,是我的另一部手機,我拿起手機,是一個陌生人發送的,上面寫著:我有一單,幫我刺殺蕭追夢,事成之後,我會支付16萬。她住在 xxxxxxxx。

簡單易懂,無比就是一個要雇傭我殺人的單子罷了。

這幾天忙著那個什麼破狼人殺遊戲,拒絕了好幾單,現在反正睡不著,不如接了。

我立刻回復:好,錢放在xx公園的右邊樹林的最高的大樹下。

回復后,我馬上從床上爬起來,打開電腦,詳細的查起了蕭追夢的資料。

蕭追夢是A市首富蕭家的二小姐,她有一個姐姐叫蕭意涵,我搜尋了很久,都沒有找到蕭追夢的照片,似乎是被人可以刪除了,便打算直接去僱主給我的地址看看。

到了地方,我發現這是一個二層荒廢別墅,一點也不像蕭家首富住的地方,別墅四周有一個完好的圍欄,圍欄里是一片小平地,不見一個僕人或保鏢。

難道發錯地址了?還是我找錯地方了?我拿出手機,仔細看了一遍地址,確認沒有找錯地方后,便打算潛進去看看。環著別墅圍欄走了一圈,我發現別墅的圍欄很高,連我都無法翻過,更別提普通人了,但是圍欄大門卻敞在那,似乎是在歡迎我進去。

怎麼回事,門怎麼會是開著的,我潛進去,發現不僅是圍牆門開著,連別墅大門也虛掩著,我靠近門,隱隱聽見屋裡傳來一陣輕柔的長笛聲。我聽到笛聲后,愣住了,這笛聲十分好聽,我一時居然忘記了我是來做啥的,我呆在門外不知過了多久,直到一陣寒風襲來,我感到寒意后才反應過來。

輕輕的,我推開了門,不是怕被發現,而是生怕打斷這優美的笛聲,我仔細傾聽著聲音,是從二樓傳來的。我將大門鎖上,躡手躡腳的爬上樓,在二樓陽台上看見了正在吹笛子的女孩,遠遠望去,月光灑在她的背影上,顯得她十分漂亮。

我慢慢的靠近她,她突然停了下來,回頭便看見了我。

糟了,我心想,雖然帶了面具,但是看到我之後刺殺任務變的更難了。按道理這個時候,我應該衝上去立刻把她殺死,但是不知道為什麼,我遲遲沒有動。

女孩看見了我,苦笑了一下:「你是我姐姐請來的殺手吧。」

我愣住了,她的聲音實在太好聽了,以至於我不知道下面該怎麼做。

「是。。。是的。」 我居然承認了,我到底是怎麼了。

女孩似乎沒料到我會直接承認,過了好一會,她才開口道:「既然如此,為何還不來殺了我。」

我反問道:「那你為什麼不跑?」

女孩沒說話, 只是指了指腿上。

我順著她的手指指的方向看去,發現她的腿上綁著一個鐵球,限制了她的行動。

我心裡莫名感覺到心疼,同時感到生氣:「是誰把你囚禁在這的?」

女孩還沒來的及回答,我聽到一陣敲門聲,女孩似乎也被這突如起來的聲音嚇到了,緊接著,我聽見有人說:「警察,開門!!」

警察?怎麼會找到這裡來?我立刻轉過頭看向女孩,女孩急忙搖搖頭,表示不是自己報的警。

門外的警察又說:「如再不開門,我們就要破門了!」

情況緊急,我最應該怎麼做?

附加生死狼人殺規則:(已經看過的不用看)

好人陣營:12人

平民(4人):無特殊技能

預言家:每天可以查驗一人的陣營,0:00重置。

守衛:每天可以保護一人,不能連續保護同樣的人,被保護之人在接下來的24小時免疫狼人的攻擊(屠夫除外),如被攻擊,則會瞬間傳送到自己家裡。(23:59分保護一個人,然後0:00保護另一個人可以起到同時保護倆個人的效果)

女巫:可以隨時使用毒藥和解藥,毒藥可以毒死一人,解藥可以復活一人。(如獲得天使的羽毛則倆樣都+1)

*國王:投票值+1

*騎士:知道國王是誰,國王死亡則騎士一同死亡

*天使:擁有3片純潔之羽,可以選擇至多3人,(不一定要同時選,包括自己)被選擇的人獲得以下技能:限制性技能使用次數+1(天使自己的技能除外),免疫詛咒之羽的效果,投票值+1,無法投票給天使或傷害天使(屠夫除外)。純潔之羽不可收回。

*刺客:可以殺人,但是屬於好人陣營。

*復仇者(比較複雜):擁有2枚「仇」標記和一枚「報」標記。可以給任何人貼上任意標記,一個人可以同時擁有「仇」標記和「報」標記。貼有「仇」標記的人可以被任何人合法殺死,包括其他貼有「仇」的人。貼有「報」標記的人可以隨時知道誰被貼了「仇」標記。當一位貼有「報」標記的人死亡后,復仇者獲得一枚新的「報」標記。當倆位貼有「仇」標記的人死亡后,復仇者可以獲得一枚新的「仇」標記。只要貼有標記的人沒有死亡,則可以隨時收回標記。復仇者若給自己貼上「仇」標記,則可以指定一人立刻死亡,若如此做,此「仇」不可被收回。(如獲得天使的羽毛則擁有3枚「仇」標記和2枚「報」標記)

狼人陣營:7人

狼人(3人):無特殊技能,可以殺人,每天所有狼人一共限殺一人。

*瘋狼:每隔48小時可以額外殺死一人。

*屠夫:一共只能殺死1人(除非帶有純潔之羽),無視女巫,守衛,和天使的保護效果。

*惡魔:擁有1片詛咒之羽,(除非帶有純潔之羽),被詛咒之人24小時後會死亡且不可被救活。

*暗黑預言家:不知道其他狼人是誰,其他狼人也不知道他是誰,每天可以查驗一人的陣營,0:00重置。

第三方陣營:1人

*盜賊:遊戲開始時偷取一個玩家的身份或偷取一名死亡玩家的身份,如果在一方全部死亡之前不偷身份則視為失敗,直接死亡。

1.參與成員不得以任何形式非法殺死遊戲內的玩家(沒有殺人技能,且被害者沒有「仇」標記屬於非法)

2.所有參加成員必須每天晚上19:00-22:00之間在群里投票,如不投票則默認棄票。

3.本遊戲沒有時間限制,但若連續120小時(5天)內無人死亡,則好人狼人全部死亡,若盜賊此時沒有換身份,則直接勝利。

4.本場遊戲所有玩家都不能出A市(我所在的城市)。

5.請不要嘗試退出或拉任何人進群。

6.本群只能發送語音或文字,法官除外。

7.局外的人仍然會幹擾你遊戲(如:殺人被警察逮捕)。

標籤: 標記
該題最近被收錄於題集 看解析蒙對
答案:
解析:
於 2021-09-06 03:09提供
(32)

第三章

作者寫作不易,請耐心讀完。

我叫影,代號M。一名職業殺手,只管殺人,鎖定目標,從未失手。

影提醒您,本文鏈接上文#515929,推薦您優先做前面一題!(如果不做不影響本題)

------------------------------------正文在下面awa---------------------------------

信息打到一半,我又思索了片刻,搖了搖頭,刪除了我想發送的信息。最終選擇了棄票,把群聊設置成了免打擾模式。

操作完成後,我把我的目光從手機上移開,看向了13號的屍體,A00,A01和A02不知道什麼時候走了,我緩緩的靠近了屍體,瞪大了眼睛。

屍體。。。在消失。。。

我揉了揉眼睛,確認自己沒有眼花后,再次看向了屍體。

13號的屍體似乎在漸漸變淡,還沒等我反應過來,屍體已經不見了蹤影。

怎麼回事。

這是正常人可以做到的事嗎。

我看了下時間,晚上9:33,正好和13號的死亡時間隔了3個小時。

月亮出來了,今晚月光很亮,我睡意全無,打算到附近的公園走走路。

公園裡算不上人多,但還是有人的,我就在公園裡漫無目的的走著,不知過了多久,公園裡已經1個人都沒有了。我聽到口袋裡傳來「叮」的一聲,掏出手機,0:00。發來的是法官的私信。我忐忑的點開信息,連我自己都不知道為啥忐忑。

「尊敬的守衛,從今天開始你可以使用技能了,你可以在明天0:00之前,選擇任意一人,ta將獲得24小時的保護效果,只須在這裡發送號碼和姓名即可。

我想了想,現在狼人應該都睡覺了,也就是說,現在使用會浪費幾個小時的護盾。而且我還沒想好保護誰,我自己嗎?我搖搖頭,想殺我,可沒那麼容易。

我把手機關掉,放進了口袋。

3月17日,早上11:30

到了吃中飯的時間了,我真的一點也不喜歡學校的伙食,特別難吃,而且根本吃不飽。我隨便打了點飯,找了個位置坐了下來。

「啊!!!」走廊里傳來女生的叫聲,「A03死了!」

嗯,死了?

食堂里立刻亂成了一團,推人的,鬼叫的,搶座位的,應有盡有。

校長和幾個保安走了進來,校長揮著手,大聲喊:「肅靜!」食堂立刻安靜了下來,只有個別的幾個人還在嘰嘰喳喳。

「學校出事了,今天提前放學。學校將暫時封鎖,供警方調查。」校長說。

死個人而已,大驚小怪的做什麼。

去教室收拾了一下書包,我就回家了。

死黨張浩和我家是一個方向,我便和他同行。

半路上,張浩說:「影,你說A03是誰殺的?我估計是殺手M。」

「不是。」我脫口而出,隨即意識到我可能說錯了話,於是立刻補充道,「殺手M是職業殺手,誰肯花錢請人殺一個不起眼的學生呢。」

「說的也是。」張浩說,「哎,你要是M就好了。」

嗯?我警覺的看著他:「為什麼?」

「你要是M,有人花錢請你殺我你會做嗎?」張浩說,「唉,可惜你不是,不過也不要緊,正如你所說的,誰會花錢殺我呢。

有錢,為什麼不做。我心想到,你又不是我多重要的人。

「對了,今天放學這麼早,不如去你家玩?」

我內心是拒絕的,但是想到和一個人在一起可能會安全一點,我還是點點頭:「好吧。」

中午12:00

到我家后,張浩便不客氣的坐在了沙發上,打開電視。我則匆匆去到我的卧室,想驗證我的想法,果然,11:30分的時候,群里發來一條6號死亡信息,死亡地點的確是我學校。6號就是A03,那個第一天帶頭說不玩了的A03,原來他在我學校上學。

「今天中午11:30分,A某在xx中學被害,疑似是殺手M所為,但目前沒有任何嫌疑人,警方已經確定兇器為刀,但具體情況仍在調查中。」電視里傳來的聲音。

「看到沒,我說是M吧,這幫警察終於聰明了一回。」張浩說,「可惜學校今天攝像頭壞了,要不然M就被抓住了。

「如果攝像頭沒壞,那M是不可能動手的。」我指出道,突然,我想到了什麼。

「張浩,今天我媽出差回來,你先回家吧,改天再玩。」我對張浩說。

「啊?這樣啊?那好吧,明天學校見。」張浩說,他關掉電視,拿起他的書包,走了。

等張浩一走,我立刻打開電腦,登錄了33iq,啊呸,開始查起了資料。

我把手機wx群的成員列表打開,所有人的照片都展現在了面前,有2個照片被打了1個鮮紅的叉,正是6號和13號。

我將每個人的照片傳送到電腦里,作為一名職業殺手,這是必備技能---僅通過一點信息查出一個人的所有信息,確定目標,不會誤殺人。

過了幾個小時,所有人的信息已收拾完畢。我長舒一口氣。

狼人肯定知道學校會裝攝像頭,但是卻殺了人。

說明:狼人知道攝像頭壞了,但攝像頭是今天早上11點20幾分才壞的,我親眼看見攝像頭的燈然熄滅,除了當時在學校里的人,沒人知道。

而且學校四周都是為了防止學生逃學的高圍牆,不可能翻過,所以外人不能通過圍牆翻進來。

門口的門衛大爺也盡職盡責,不會放一個不是學校的人進來。

也就是說,狼人是學校里的人!

我看了看我收集的資料,嘴角上揚。

「就是你了,A04。」

唯一一個除了我和A03外參與遊戲且在我學校的人。

請問:兇手是不是A04?

註:因為考慮的有的攝像頭不一樣,文中所提及的攝像頭有燈即為開啟,無燈即為關閉,且沒有延遲。攝像頭覆蓋整個學校且無死角。學校外圍沒有任何屬於學校的東西。門衛大爺不會認錯人,即:誤以為一個人是學校的。不考慮外人(非遊戲中的人)作案。

守衛:每天可以保護一人,不能連續保護同樣的人,被保護之人在接下來的24小時免疫狼人的攻擊(屠夫除外),如被攻擊,則會瞬間傳送到自己家裡。(23:59分保護一個人,然後0:00保護另一個人可以起到同時保護倆個人的效果)

女巫:可以隨時使用毒藥和解藥,毒藥可以毒死一人,解藥可以復活一人。(如獲得天使的羽毛則倆樣都+1)

*天使:擁有3片純潔之羽,可以選擇至多3人,(不一定要同時選,包括自己)被選擇的人獲得以下技能:限制性技能使用次數+1(天使自己的技能除外),免疫詛咒之羽的效果,投票值+1,無法投票給天使或傷害天使(屠夫除外)。純潔之羽不可收回。

*復仇者(比較複雜):擁有2枚「仇」標記和一枚「報」標記。可以給任何人貼上任意標記,一個人可以同時擁有「仇」標記和「報」標記。貼有「仇」標記的人可以被任何人合法殺死,包括其他貼有「仇」的人。貼有「報」標記的人可以隨時知道誰被貼了「仇」標記。當一位貼有「報」標記的人死亡后,復仇者獲得一枚新的「報」標記。當倆位貼有「仇」標記的人死亡后,復仇者可以獲得一枚新的「仇」標記。只要貼有標記的人沒有死亡,則可以隨時收回標記。復仇者若給自己貼上「仇」標記,則可以指定一人立刻死亡,若如此做,此「仇」不可被收回。(如獲得天使的羽毛則擁有3枚「仇」標記和2枚「報」標記)

狼人(3人):無特殊技能,可以殺人,每天所有狼人一共限殺一人。

*屠夫:一共只能殺死1人(除非帶有純潔之羽),無視女巫,守衛,和天使的保護效果。

*惡魔:擁有1片詛咒之羽,(除非帶有純潔之羽),被詛咒之人24小時後會死亡且不可被救活。

*暗黑預言家:不知道其他狼人是誰,其他狼人也不知道他是誰,每天可以查驗一人的陣營,0:00重置。

*盜賊:遊戲開始時偷取一個玩家的身份或偷取一名死亡玩家的身份,如果在一方全部死亡之前不偷身份則視為失敗,直接死亡。

標籤: 標記 學校
該題最近被收錄於題集 生死狼人殺
最後修改於 2021-09-06 03:11:00
答案:
解析:
於 2021-09-04 21:06提供
(51)

第二章 前奏

影提醒您,本文鏈接上文#515886,推薦您優先做前面一題!(如果不做不影響本題)

「罷了。」我苦笑著搖搖頭,「身份已經抽了,不喜歡也要玩下去。」

我退出網站,再次打開了wx。我發現我不知道什麼時候被拉進了一個群,群名是「生死狼人殺」。裡面有21個人。

這時,1個備註是法官的人發出一條信息:

@所有人

歡迎來到生死狼人殺,請仔細閱讀規則,如若違反,則會造成不可挽回的後果,那就是,死!!!

1.參與成員不得以任何形式非法殺死遊戲內的玩家(沒有殺人技能,且被害者沒有「仇」標記屬於非法)

2.所有參加成員必須每天晚上19:00-22:00之間在群里投票,如不投票則默認棄票。

3.本遊戲沒有時間限制,但若連續120小時(5天)內無人死亡,則好人狼人全部死亡,若盜賊此時沒有換身份,則直接勝利。

4.本場遊戲所有玩家都不能出A市(我所在的城市)。

5.請不要嘗試退出或拉任何人進群。

6.本群只能發送語音或文字,法官除外。

7.局外的人仍然會幹擾你遊戲(如:殺人被警察逮捕)。

(因為本人太懶,除非是重要的角色,其他角色都用編號代替,所有編號均為1個字母+2個數字

(但是重要的角色也是有可能死亡的!)

剛看完規則,群里立刻發來了信息。

我看了看,是個備註6號,頭像為默認的人發的,

「什麼鬼?老子可是不會玩你這破遊戲的!」

過了一會,又發來一條信息:「怎麼無法退群?」還是6號

我這個時候留意了一下我的號碼,是9號。

「沒用的。」法官發出信息,「你們還是老老實實的玩吧!對了,忘記說了,每個人都有一個號碼,如剛剛說話的6號,但是你們並不知道其他人對應幾號,只知道自己。投票界面會是你們每個人的照片,點擊照片就可以投票,當然也可以選擇號碼投票,輸入1-20中的任何號碼。祝你們玩的開心!」

我看了一下時間,凌晨1:00了,再不睡覺明天會遲到的!

早上7:30

「影,早啊!」早上去學校的路上,我聽見背後有人叫我,我回頭一看,是張浩,我的死黨,或者,更準確的說法應該是:我表面上的死黨,畢竟作為一名職業殺手,是不能有好朋友的。

「早!」我沖他笑了笑,當然,這些想法都是不能讓別人知道的。

「唉,我跟你說。」張浩加快腳步追上我,「我昨天遇到殺手M了!」

嗯?我昨天有遇見你嗎?昨天好像是星期天吧?

「哦?」我說,「那你怎麼還活著?」

「瞧你說的。」張浩笑道,「警察也是真夠笨的,我一眼就看出他肯定是M,他們卻要調查半天。」

「一眼看出?怎麼看出的?」 我好奇的問?

「當然是直覺啦!」張浩說到,「我的直覺一向都很準的!」

我咋不這麼覺得呢,真正的殺手M就在你面前呢!我心裡好笑的說。

下午5:00

「終於到家了。」我拿出手機,發現生死狼人殺的群里居然有76條未讀信息。

我打開群聊,一目十行的快速掃過了信息,大多數都是「我要退出」或者是「現在怎麼辦」之類的信息。

我無趣的等了一會,在這期間我查看了所有玩家的照片,我的另一個手機上來了好幾個活,我因為被這個遊戲弄的心煩,全部拒絕了。

將近6點半的時候,我聽到外面一聲尖叫,聽上去像是女生的聲音。然後我的手機收到了法官的信息:13號已遇害,死亡地點:xxxxxxxx。這就是我家附近的地方!我當機立斷,衝出家門,果然,不遠處有個人躺在地上,有個高大的身影正在逃跑,邊跑還邊回頭看。我自知這麼遠是絕對追不上他的,所以趕緊查看13號的傷勢。

我靠近13號,果然不出我所料,是個女生。她背朝天上,有一個很深的刀口,正在流血。她的手上緊緊握住一個東西,我定睛一看,是個相機,我從她的手上拿走相機,仔細觀察了一下,還挺新的,應該是剛買的。打開一看,裡面只有一個照片,照片上模糊的展現出一個只拍了下半身的人。這個人穿著棕色牛仔褲和黑色皮靴。

正當我想繼續觀察時,我聽到遠處有腳步聲,殺手的本能讓我下意識的躲了起來,在暗處觀察者,我的手上還握著13號的相機。

第一個過來的是一個20左右的女生,穿著白色的連衣裙,她看到屍體的第一眼就吐了出來,站在遠處不敢靠近。

過了大概10分鐘又過來一個身材高大的男生,身穿西裝,看上去身份不低,經過他們的交談,我得出女生叫A00,男生叫A01,A01大膽的走向前看了看屍體,正在這時,又來了一個男生,他和他們說他叫A02,身穿棕色牛仔褲和黑色皮靴,和13號拍下的照片十分相似!

就在這個時候,我拿出手機發現已經19:00了,投票通道已經開啟。

我思索片刻,在鍵盤上打出信息

「狼人絕對是_______。」

註:不考慮外人(非遊戲中的人)作案。

標籤: 標記
該題最近被收錄於題集 看解析蒙對
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2020-01-10 12:11提供 來源:33IQ網
(24)
四色猜想是世界三大數學猜想之一,1976年由數學家阿佩爾和哈肯證明,稱為四色定理。其內容是:任意一張平面地圖只用四種顏色就能使具有共同邊界的國家塗上不同的顏色。用數學語言表達為:將平面任意地細分為不相重疊的區域,每一個區域總可以用1,2,3,4四個數字之一標記。如圖,紅色虛線的小正方形邊長是1,實線圍成的各區域分別標有數字1,2,3,4的四色地圖符合四色定理,區域A,B標記丟失。若在該四色地圖上隨機取一點,則恰好取在標記為1的區域的概率最大是多少?

標籤: 區域 標記 地圖
答案:
解析:
棋牌世界 三國殺 選擇題 思維 原創
於 2019-03-14 23:26提供 來源:33IQ網
(57)
三國殺軍八,主反內殘局,主公一血左慈無裝備一手牌(化身張飛),內奸張星彩一血無手牌,反賊神關羽一血無手牌。左慈三個夢標記,張星彩一個夢標記。
現在是主公回合,左慈使用了一張南蠻入侵。請問在不知道座位順序的情況下,結局會出現什麼情況呢?
注意:每個人都為了己方的利益而戰。
標籤: 標記 情況 主公
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-11-28 23:32提供 來源:33IQ網
(34)
瓷器的等級是以圖形來標記的,那麼圓形為幾等品
標籤: 圓形 標記 圖形
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 觀察 精品
於 2018-09-16 14:49提供 來源:33IQ網
(85)

如圖這是閃電擊中地面的瞬間。你知道照片中15個標記有角的度數總和是多少嗎?

標籤: 度數 標記 總和
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2018-09-18 16:06:53
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2016-10-20 12:04提供 來源:33IQ網
(77)
有一個橫截面為正五邊形的鉛筆在足夠大的桌面上滾動,其中有有一面印有廠商的標記,當鉛筆停下來時標記朝上的概率是多少?
標籤: 鉛筆 標記 廠商
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-07-20 20:35提供 來源:33IQ網
(27)
將15N標記的一個DNA分子放入含14N的培養基中連續培養6代,則後代DNA分子中只含14N的DNA分子與含有15N標記的脫氧核苷酸鏈之比為
標籤: dna 分子 標記
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算 原創
於 2016-03-09 00:51提供
(25)

從8*8的國際象棋棋盤中標記8個方格,要求任意兩個被標記的方格不同行不同列,並且棋盤四個邊角的方格不能被標記,那麼一共有多少種滿足要求的標記方法?(對應的旋轉與反射被認為是不同的)

標籤: 標記 方格 方法
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-03-05 05:21提供
(44)

如圖所示,這些標記是太陽系八大行星中的五顆行星的標記(天文符號),下列選項中,對應圖中標記描述正確的是?

標籤: 標記 選項 正確
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
棋牌世界 五子棋 開放題 思維
於 2014-09-10 20:39提供
(7)

三手勝,黑先,禁手規則,按順序依次只寫出黑子每次的落子坐標(如H1,H2,H3),橫縱坐標值參考右圖棋盤右側和下方的標記

註:三手勝的要求指黑棋落下第三顆子后形成四三勝(連續的沖四看做一手)

標籤: 黑棋 標記 連續
答案:
解析:
於 2014-09-10 18:38提供
(8)

三手勝,黑先,禁手規則,按順序依次只寫出黑子每次的落子坐標(如H1,H2,H3),橫縱坐標值參考右圖棋盤右側和下方的標記

註:三手勝的要求指黑棋落下第三顆子后形成四三勝(連續的沖四看做一手)

答案:
解析:
於 2014-09-10 16:36提供
(8)

答案:
解析:
於 2014-09-10 14:34提供
(6)

答案:
解析:
於 2014-09-10 12:33提供
(10)

答案:
解析:
於 2014-09-10 10:30提供
(11)

答案:
解析:
於 2014-09-09 07:49提供
(7)

三手勝,白先,禁手規則,按順序依次只寫出白子每次的落子坐標(如H1,H2,H3),橫縱坐標值參考右圖棋盤右側和下方的標記

註:三手勝的要求指白棋落下第三顆子后取勝

標籤: 標記 棋盤 白棋
答案:
解析:
於 2014-09-09 05:47提供
(7)

三手勝,白先,禁手規則,按順序依次只寫出白子每次的落子坐標(如H1,H2,H3),橫縱坐標值參考右圖棋盤右側和下方的標記

答案:
解析:
於 2014-09-09 04:45提供
(9)

答案:
解析:
於 2014-09-09 02:44提供
(10)

答案:
解析:
於 2014-09-09 01:40提供
(9)

三手勝,白先禁手規則,按順序依次只寫出白子每次的落子坐標(如H1,H2,H3),橫縱坐標值參考右圖棋盤右側和下方的標記

答案:
解析:
於 2014-09-09 00:07提供
(7)

註:三手勝的要求指黑棋落下第三顆子后形成四三勝

標籤: 標記 棋盤 黑棋
答案:
解析:
於 2014-09-08 23:44提供
(8)

答案:
解析:
於 2014-09-08 22:20提供
(6)

三手勝,白先禁手規則,按順序依次只寫出白子每次的落子坐標(如H1,H2,H3),橫縱坐標值參考右圖棋盤右側和下方的標記

答案:
解析:
於 2014-09-08 21:50提供
(7)

答案:
解析:
於 2014-09-08 21:45提供
(8)

答案:
解析:
於 2014-09-08 21:01提供
(9)

答案:
解析:
與標記相關的標籤

其他相關智力題標籤