通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品核桃智力題。如果你有其他好的核桃智力題,歡迎與我們分享 請發布核桃的智力題
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2013-07-12 11:02提供
(1k+)

100個核桃全部分給25個人,要求誰也不許分到偶數個,可能么?(核桃要完整不能分開)

標籤: 核桃 完整 偶數
該題最近被收錄於題集 簡單智力題
最後修改於 2024-01-14 19:17:01
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2016-06-01 12:02提供
(142)

歇後語:爛柿子換核桃——

該題最近被收錄於題集 歇後語
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2016-02-04 01:53提供
(139)

帶殼的核桃下腌——

標籤: 核桃
該題最近被收錄於題集 歇後語
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-02-11 23:52提供 來源:33IQ網
(115)
買什麼樣的核桃更安全一些?
標籤: 安全 核桃
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-28 18:04:40 提供 來源:18437
(62)

我是一個喜歡打聽各種消息的人,這天我在家裡砸核桃,正砸著,上來一個年輕人,說:「我奶奶住在你家樓下,她最近身體不好,請你小點聲。」於是我把核桃包上厚厚的海綿砸,一會有一個年輕人上來說了同樣的話,於是我又加厚了海綿,一會似乎是那位老奶奶來了,她說:「請你小聲點,我正在休息。」我很生氣,我都讓步了你還想怎麼樣?突然我想到了什麼,一溜煙衝出家門。

標籤: 核桃 海綿 生氣
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-10-26 13:25提供
(35)

研究發現,長期吃核桃等堅果能改善一些與大腦功能相關的指標,和人們所期待的核桃「補腦」功能並不是一回事。截至目前,並沒有直接的研究證據表明,吃了核桃之後,就能短期內提高人的智商,或者提高考試成績。而且,多數人的智力會在20~30歲左右達到頂峰,之後則很難提升。正確的飲食包括日常攝入少量核桃等堅果,確實有利於延緩大腦衰老,減少包括中風在內的疾病風險,但那種吃了馬上就「反應快了,記憶好了,智力噌噌往上跑了」之類的效果,只是我們的一種美好想象。

根據這段文字,下列說法正確的一項是?

標籤: 核桃 功能 研究
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-16 10:46提供
(39)

核桃摘下樹(打一字)

標籤: 打一字 核桃

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-07-15 12:14提供
(48)

吃核桃(成語

標籤: 成語 核桃

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-05-03 11:40提供
(48)

核桃里的肉(打一歇後語

標籤: 歇後語 核桃

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2012-01-31 23:36提供
(9)

在《格列佛遊記》中讀到,"有一次,宮裡一位矮個子同我們到公園去。當我從一棵樹下走過時,他利用這個機會抓住一根樹枝,在我頭頂上搖撼起來。一個夠分量的、大小像木桶的蘋果,轟隆隆地落到地面上來。其中一隻蘋果打中了我的背部,把我打倒在地。"
"還有一次,一個淘氣的學生用一枚核桃向我頭部打來,險些兒命中,用的力氣足夠把我的頭蓋骨打碎,因為這枚核桃只略小於我們的南瓜。"你認為大人國的蘋果與核桃大約有多重?

標籤: 約有 多重 核桃
答案:
解析:
與核桃相關的標籤

其他相關智力題標籤