通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品会长智力题。如果你有其他好的会长智力题,欢迎与我们分享 请发布会长的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-03-06 11:29提供
(164)

长期开灯睡觉会长胖吗?

标签: 会长
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2017-11-06 11:07提供
(148)

拔掉一根白头发,真的会长出更多吗?

标签: 更多 会长 头发
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2016-04-01 10:17提供
(115)

女生雄激素过多会长胡子是真的吗?

标签: 胡子 会长 过多
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2016-08-17 12:18提供
(122)

吃酱油脸上真的会长斑或者真的会变黑吗?

标签: 会长 脸上 酱油
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2018-08-26 14:07提供 来源:33IQ网
(89)
什么东西只有在晚上才会长出尾巴?
标签: 尾巴 会长 晚上
该题最近被收录于题集 我的错题

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2012-10-17 08:00提供
(113)

有一条虫子,它的整个身体由 n 节构成,每一节要么是有瑕疵的 1 ,要么是没有瑕疵的 0 ,因而整个虫子的身体结构就可以用一个 n 位 01 串来表示。你的目标是把整个虫子变成 000...00 的完美形式。每一次,你可以砍掉虫子最右侧的一节,同时虫子会在最左侧长出新的一节,以保持虫子的总长度不变。如果你砍掉的是一个 1 ,那么你可以指定虫子在最左侧长出的是 1 还是 0 ;但如果你砍掉的是一个 0 ,那么你无法控制虫子会在最左侧长出什么——它可能会长出 0 ,也可能会长出 1 ,因而你不得不假定,概率总是会和你做对,上天会竭尽全力地阻挠你。我们的问题是:不管虫子的初始状态是什么,你总能保证在有限步之内让虫子变成 000...00 吗?

标签: 虫子 整个 会长
该题最近被收录于题集 test
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-02-25 09:06提供
(115)

学校附近的购物中心最近传出,有一个小女孩在厕所被凌辱的消息,店家为了商誉因此用钱把事情压下来。考虑到学生的心情和安全,学校的家长会长特别向店长用电话询问:
        「事情已经在学生间传开了…请问真的有这种事情吗?还是只是谣言?」
        店长非常直接回答说「根本就没有这种事情,您别听人家乱讲啦!」
        「我们从开店时就在店里的每间厕所都装了监视器,我已经用我的双眼一间一间的确认过了,这些事情都是空穴来风,请您千万不要担心!」
        得知是谣言后,会长非常有礼貌的向店长道歉并承诺向学生们说明。但在挂下电话后,会长的脸瞬间从满足的微笑转为惊悚的惨白。
        你敢试着推理吗?

标签: 事情 会长 学生
答案:
解析:
与会长相关的标签

其他相关智力题标签