通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的會長智力題。如果你有其他好的會長智力題,歡迎與我們分享 請發布會長的智力題
於 2018-08-26 14:07提供 來源:33IQ網
(89)
什麼東西只有在晚上才會長出尾巴?
標籤: 尾巴 會長 晚上
該題最近被收錄於題集 我的錯題

答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-11-06 11:07提供
(148)

拔掉一根白頭髮,真的會長出更多嗎?

標籤: 更多 會長 頭髮
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-03-06 11:29提供
(164)

長期開燈睡覺會長胖嗎?

標籤: 會長
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2016-08-17 12:18提供
(122)

吃醬油臉上真的會長斑或者真的會變黑嗎?

標籤: 會長 臉上 醬油
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-04-01 10:17提供
(115)

女生雄激素過多會長鬍子是真的嗎?

標籤: 鬍子 會長 過多
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2012-10-17 08:00提供
(113)

有一條蟲子,它的整個身體由 n 節構成,每一節要麼是有瑕疵的 1 ,要麼是沒有瑕疵的 0 ,因而整個蟲子的身體結構就可以用一個 n 位 01 串來表示。你的目標是把整個蟲子變成 000...00 的完美形式。每一次,你可以砍掉蟲子最右側的一節,同時蟲子會在最左側長出新的一節,以保持蟲子的總長度不變。如果你砍掉的是一個 1 ,那麼你可以指定蟲子在最左側長出的是 1 還是 0 ;但如果你砍掉的是一個 0 ,那麼你無法控制蟲子會在最左側長出什麼——它可能會長出 0 ,也可能會長出 1 ,因而你不得不假定,概率總是會和你做對,上天會竭盡全力地阻撓你。我們的問題是:不管蟲子的初始狀態是什麼,你總能保證在有限步之內讓蟲子變成 000...00 嗎?

標籤: 蟲子 整個 會長
該題最近被收錄於題集 test
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-02-25 09:06提供
(115)

學校附近的購物中心最近傳出,有一個小女孩在廁所被凌辱的消息,店家為了商譽因此用錢把事情壓下來。考慮到學生的心情和安全,學校的家長會長特別向店長用電話詢問:
        「事情已經在學生間傳開了…請問真的有這種事情嗎?還是只是謠言?」
        店長非常直接回答說「根本就沒有這種事情,您別聽人家亂講啦!」
        「我們從開店時就在店裡的每間廁所都裝了監視器,我已經用我的雙眼一間一間的確認過了,這些事情都是空穴來風,請您千萬不要擔心!」
        得知是謠言后,會長非常有禮貌的向店長道歉並承諾向學生們說明。但在掛下電話后,會長的臉瞬間從滿足的微笑轉為驚悚的慘白。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 事情 會長 學生
答案:
解析:
與會長相關的標籤

其他相關智力題標籤