通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品容易生活常識題。如果你有其他好的容易生活常識題,歡迎與我們分享 請發布容易生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-20 13:12提供
(1k+)

兔子容易腹瀉,所以不能喂水給它喝,多喂蔬菜補水。這是真的嗎?

標籤: 蔬菜 容易 兔子
該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
1k+
於 2015-10-24 20:47提供
(832)

常吃宵夜,容易會得胃癌,因為胃得不到休息。這是真的嗎?

標籤: 宵夜 容易 胃癌
該題最近被收錄於題集 人體
最後修改於 2021-07-15 17:03:43
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2013-10-26 13:52提供
(744)

雞蛋在冰箱里應該如何放,才更容易保鮮?

標籤: 保鮮 容易 冰箱
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2014-07-18 10:20提供
(445)

經常會有人說到雷雨天最好別在戶外接打手機,因為這樣打手機容易被雷劈!這種說法正確嗎?

標籤: 手機 容易 說法
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2022-12-07 12:50:43
答案:
解析:
於 2015-06-25 14:05提供
(418)

有潔癖,更容易感染疾病,請問這是真的嗎?

標籤: 疾病 容易 潔癖
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2014-10-15 17:56提供
(348)

冬天穿裙子容易導致關節炎,這是真的假的?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2019-07-26 11:31提供
(276)
常挖鼻孔會容易患感冒嗎?
標籤: 感冒 容易 鼻孔
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
於 2016-03-05 02:12提供
(219)

很多人不愛吃軟糯的食物,認為一吃就有被噎住的感覺。請問大米和糯米相比,哪個更容易被消化吸收?

標籤: 容易 糯米 食物
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2015-12-16 18:35提供
(278)

豆子吃多了容易「排氣」。這是真的嗎?

標籤: 排氣 容易 豆子
該題最近被收錄於題集 真假吃貨
答案:
解析:
於 2015-03-06 11:32提供
(208)

冬天倒開水時,容易爆破的玻璃杯是?

該題最近被收錄於題集 6666
答案:
解析:
於 2016-02-02 02:38提供
(195)

一見強光或者太陽的時候就容易打噴嚏。這是真的嗎?

標籤: 容易 太陽 強光
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2016-07-12 11:53提供
(184)

雞蛋怎麼放更容易保鮮?

標籤: 保鮮 容易 雞蛋
答案:
解析:
於 2014-09-29 20:27提供
(186)

兔子容易腹瀉,所以不能喂水給它喝,多喂蔬菜補水。請問這是對的么?

標籤: 蔬菜 容易 兔子
答案:
解析:
於 2015-03-03 15:27提供
(155)

松叔的腳很容易出汗,請問汗本身是什麼味道的?

標籤: 味道 容易 松叔
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
於 2015-03-09 23:12提供
(170)

罐裝食物容易壞掉嗎?為什麼?

標籤: 容易 食物 罐裝
答案:
解析:
於 2017-08-24 23:04提供
(127)

世界上最不容易發生地震的地方是哪裡?

標籤: 地方 地震 容易
答案:
解析:
於 2016-03-05 19:58提供
(140)

如果食物保存不好,很容易腐敗變質.在下列情況中,最容易讓食物腐敗的是

標籤: 腐敗 容易 食物
答案:
解析:
於 2015-04-04 01:03提供
(111)

洗有顏色的衣服時,先用啥浸泡10分鐘,然後再洗,不容易掉色。

標籤: 容易
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2016-07-14 11:44提供 來源:33IQ網
(97)
以下情況,哪一種情況車輛最容易發生側滑?
標籤: 情況 車輛 容易
該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
於 2015-03-05 01:21提供
(98)

海綿、純棉、滌綸抹布,哪個更容易滋生細菌?

標籤: 細菌 容易 純棉
答案:
解析:
於 2016-08-14 03:32提供
(84)

經檢測,與不吸煙的人群相比,經常吸煙的男性的Y染色體要短一截,而且吸的越多變短的越明顯。這也會使得吸煙的人群更容易患上癌症。這是真的嗎?

標籤: 人群 容易 明顯
該題最近被收錄於題集 6666
答案:
解析:
於 2015-05-12 06:16提供
(102)

現代食物多樣化,冬有西瓜夏有橘,一不留神就容易食物中毒,下幾樣哪個吃了不會中毒呢?

該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
於 2016-08-21 23:42提供
(106)

有車一族大多聽過這樣的告誡:狗尿會腐蝕輪胎,容易造成爆胎導致事故

標籤: 事故 容易 輪胎
答案:
解析:
於 2017-07-09 23:16提供 來源:33IQ網
(88)
下雨後路面濕滑,車輛行駛中緊急制動時,容易導致什麼?
標籤: 容易 緊急 路面
答案:
解析:
於 2016-06-27 18:26提供
(105)

吃飯吃得太少容易傷腸胃。這是真的嗎?

標籤: 腸胃 容易
答案:
解析:
於 2017-11-30 16:04提供 來源:33IQ網
(73)

聽說,膽分泌膽汁不足,容易導致膽囊炎,這是真的嗎?

答案:
解析:
於 2016-04-15 18:49提供
(88)

喝冰涼的啤酒 搭配 海鮮很容易導致什麼問題?

標籤: 問題 容易 啤酒
答案:
解析:
於 2021-11-26 11:46提供
(64)
煙頭的中心溫度可達( ) ℃,它超過了棉、毛織物、紙張、傢具等可燃物的燃點,若亂扔煙頭,接觸到這些可燃物容易引起燃燒,甚至釀成火災。
標籤: 煙頭 容易 火災
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2023-12-13 11:19提供
(43)
吃土豆會容易使人發胖嗎?
標籤: 容易 土豆
該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析: