通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的容易生活常识题。如果你有其他好的容易生活常识题,欢迎与我们分享 请发布容易生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2023-12-13 11:19提供
(40)
吃土豆会容易使人发胖吗?
标签: 容易 土豆
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
于 2021-11-26 11:46提供
(64)
烟头的中心温度可达( ) ℃,它超过了棉、毛织物、纸张、家具等可燃物的燃点,若乱扔烟头,接触到这些可燃物容易引起燃烧,甚至酿成火灾。
标签: 烟头 容易 火灾
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2019-07-26 11:31提供
(276)
常挖鼻孔会容易患感冒吗?
标签: 感冒 容易 鼻孔
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
于 2017-11-30 16:04提供 来源:33IQ网
(73)

听说,胆分泌胆汁不足,容易导致胆囊炎,这是真的吗?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2017-08-24 23:04提供
(127)

世界上最不容易发生地震的地方是哪里?

标签: 地方 地震 容易
答案:
解析:
于 2017-07-09 23:16提供 来源:33IQ网
(88)
下雨后路面湿滑,车辆行驶中紧急制动时,容易导致什么?
标签: 容易 紧急 路面
答案:
解析:
于 2016-08-21 23:42提供
(106)

有车一族大多听过这样的告诫:狗尿会腐蚀轮胎,容易造成爆胎导致事故

标签: 事故 容易 轮胎
答案:
解析:
于 2016-08-14 03:32提供
(84)

经检测,与不吸烟的人群相比,经常吸烟的男性的Y染色体要短一截,而且吸的越多变短的越明显。这也会使得吸烟的人群更容易患上癌症。这是真的吗?

标签: 人群 容易 明显
该题最近被收录于题集 6666
答案:
解析:
于 2016-07-14 11:44提供 来源:33IQ网
(97)
以下情况,哪一种情况车辆最容易发生侧滑?
标签: 情况 车辆 容易
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
于 2016-07-12 11:53提供
(184)

鸡蛋怎么放更容易保鲜?

标签: 保鲜 容易 鸡蛋
答案:
解析:
于 2016-06-27 18:26提供
(105)

吃饭吃得太少容易伤肠胃。这是真的吗?

标签: 肠胃 容易
答案:
解析:
于 2016-04-15 18:49提供
(88)

喝冰凉的啤酒 搭配 海鲜很容易导致什么问题?

标签: 问题 容易 啤酒
答案:
解析:
于 2016-03-05 19:58提供
(140)

如果食物保存不好,很容易腐败变质.在下列情况中,最容易让食物腐败的是

标签: 腐败 容易 食物
答案:
解析:
于 2016-03-05 02:12提供
(219)

很多人不爱吃软糯的食物,认为一吃就有被噎住的感觉。请问大米和糯米相比,哪个更容易被消化吸收?

标签: 容易 糯米 食物
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2016-02-02 02:38提供
(195)

一见强光或者太阳的时候就容易打喷嚏。这是真的吗?

标签: 容易 太阳 强光
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2015-12-16 18:35提供
(278)

豆子吃多了容易“排气”。这是真的吗?

标签: 排气 容易 豆子
该题最近被收录于题集 真假吃货
答案:
解析:
于 2015-11-20 13:12提供
(1k+)

兔子容易腹泻,所以不能喂水给它喝,多喂蔬菜补水。这是真的吗?

标签: 蔬菜 容易 兔子
该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
1k+
于 2015-10-24 20:47提供
(830)

常吃宵夜,容易会得胃癌,因为胃得不到休息。这是真的吗?

标签: 宵夜 容易 胃癌
该题最近被收录于题集 人体
最后修改于 2021-07-15 17:03:43
答案:
解析:
于 2015-06-25 14:05提供
(418)

有洁癖,更容易感染疾病,请问这是真的吗?

标签: 疾病 容易 洁癖
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2015-05-12 06:16提供
(102)

现代食物多样化,冬有西瓜夏有橘,一不留神就容易食物中毒,下几样哪个吃了不会中毒呢?

该题最近被收录于题集 多星知识
答案:
解析:
于 2015-04-04 01:03提供
(111)

洗有颜色的衣服时,先用啥浸泡10分钟,然后再洗,不容易掉色。

标签: 容易
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2015-03-09 23:12提供
(170)

罐装食物容易坏掉吗?为什么?

标签: 容易 食物 罐装
答案:
解析:
于 2015-03-06 11:32提供
(208)

冬天倒开水时,容易爆破的玻璃杯是?

该题最近被收录于题集 6666
答案:
解析:
于 2015-03-05 01:21提供
(98)

海绵、纯棉、涤纶抹布,哪个更容易滋生细菌?

标签: 细菌 容易 纯棉
答案:
解析:
于 2015-03-03 15:27提供
(155)

松叔的脚很容易出汗,请问汗本身是什么味道的?

标签: 味道 容易 松叔
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2014-10-15 17:56提供
(348)

冬天穿裙子容易导致关节炎,这是真的假的?

答案:
解析:
于 2014-09-29 20:27提供
(186)

兔子容易腹泻,所以不能喂水给它喝,多喂蔬菜补水。请问这是对的么?

标签: 蔬菜 容易 兔子
答案:
解析:
于 2014-07-18 10:20提供
(445)

经常会有人说到雷雨天最好别在户外接打手机,因为这样打手机容易被雷劈!这种说法正确吗?

标签: 手机 容易 说法
该题最近被收录于题集 3
最后修改于 2022-12-07 12:50:43
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2013-10-26 13:52提供
(742)

鸡蛋在冰箱里应该如何放,才更容易保鲜?

标签: 保鲜 容易 冰箱
该题最近被收录于题集 精选·生活百科
答案:
解析:
其他相关生活常识题