通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的搬家智力題。如果你有其他好的搬家智力題,歡迎與我們分享 請發布搬家的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2021-07-01 11:27提供
(435)

恐怖小故事:搬家

小時候,我經常搬家。每次我的照片單獨出現在牆上或者電線杆的告示上,我的爸媽就開始打包行李了。

請問以下推測哪個最不可能正確?

標籤: 搬家 告示 打包
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2017-10-05 03:11提供 來源:33IQ
(57)

經常搬家。(猜一《水滸》人物名)

最後修改於 2017-10-06 03:53:37

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2016-06-21 16:07提供
(27)

又一次被室友狠狠揍了一頓,不知道為什麼這哥們總是對我下死手。唉,這一次我下定決心要搬家了。深夜,無處可去的尷尬使我還在大街上遊盪,到底我能去哪。
「小夥子,你沒有地方去么」一個老大爺過來問我。
「是啊」我不好意思地說。
「我住的那個XX小區還有空房,要不要去看看。」
「好啊,那真是謝謝您了!」
怎麼這路上連個路燈都沒有,一片漆黑。我默默地跟著這個大爺到了這個小區。這裡的房子雖然破破舊舊的,卻看著很是溫馨呢。於是,我就這麼在這裡住下了。
天色很晚了,肚子好餓,我得出去吃點東西。想到搬了新家,就忍不住喜笑顏開,這下沒有人欺負我了。在我看到那雙眼睛之後,我覺得搬家是我犯的最大的錯誤

到底怎麼回事?

標籤: 小區 搬家 溫馨
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2016-05-07 22:49提供
(50)

聯想猜成語:孟母  織布機  選擇  搬家

標籤: 搬家
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2015-12-28 17:55提供
(11)

英文翻譯家Evol最近因為戀情上分手了心情不好,於是決定搬家遠離令他傷痛的城市,在搬家的前一晚,Evol的兄弟音樂家Tsurt決定跟他談談並跟他做道別。

「嗯‧‧搬家後記得打給我好嗎,大哥?」
「一定會打啦,你這傻小子!對了,我差點忘了把這東西給你了。」
「這‧‧這不是大哥你的保險箱嗎?怎麼突然給我這東西?」
「裡面有東西我想讓你知道‧‧Tsurt,等我走了以後再打開,好嗎?」
「‧‧好吧,大哥。」

到了隔天,Evol早已不見原本的家裡了,Tsurt手中拿著Evol的保險箱,心裡正納悶著。沒錯,他不知道密碼,Tsurt原本以為搬家前大哥會告訴他的,結果並沒有。

Tsurt來到大哥的「舊」房間,環顧四周,只有留下來的灰塵還有‧‧嗯?紙條?Tsurt不解的打開紙條,其中的內容是:

這是什麼?大哥分手時做的"詩"?真是好怪的詞語‧‧。Tsurt疑惑的想著,他再次的環顧四周,忽然是想到什麼的樣子,激動的把手上的保險箱擺在桌上,並用顫抖的手指輸入密碼‧‧──保險箱打開了,看完保險箱裡的東西後,Tsurt百感交集‧‧。

Tsurt是怎麼想到密碼的呢?而密碼又是什麼呢?保險箱裡面又是什麼呢?(請先自行推理後,再看看答案和解析吧!)

標籤: 搬家 推理 答案
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-11-14 23:05:47 提供
(23)

注意:此題涉及靈異;膽小者請先離開= =

--

一件事情纏繞著宇很久了。在白天,他總會看到自家的窗帘有人影經過,而且只有那一扇窗會發生那樣的事情。

但「人影」只是一個人的肩膀上面的部分;看的出是女生。

有一次他實在受不了;想查查看究竟怎麼回事,

於是他拿著手機,照樣在白天的一個時間,

宇守在距離窗戶遠一點的地方錄像,想拍到這一段視頻,順便研究到底是怎麼回事。

等了一會兒,果然,人影出現了!宇拿著手機錄像著,人影「經過」后,宇飛快的跑到窗帘那拉開窗帘,一看,空空如也。並且,他們家明明在4樓,也沒有陽台,窗戶外只是一個小小的防盜窗,有人惡作劇也不可能;百思不得其解。

可是宇他在那想了一下之後,匆匆的帶好了自己重要的行李,連忙搬家了。

Q:宇為什麼要搬家?他想到了什麼?(PS:先前,宇他曾經談過戀愛,後來劈腿。目前單身)

標籤: 人影 窗帘 搬家
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2015-01-21 04:53提供
(53)

數字搬家】如圖,從圖中式子等號的兩邊或阿拉伯數字庫中每次只能移動一個數字(一個1或者0)到式子的左、右兩邊任何位置,問至少移動多少次能讓上面的式子左邊與右邊平衡呢?

標籤: 搬家 數字
答案:
解析:
於 2012-06-18 13:34提供
(40)

某富翁的左右鄰居都養狗,一到晚上,這二條狗就吠叫不停。無法忍受這種折磨的富翁,便出搬家費一百萬元,希望左右鄰居搬走。的確,兩個鄰居是連狗一起搬家了,但是一到夜晚,富翁還是可聽到完全相同的狗吠聲。這是為什麼?

標籤: 富翁 鄰居 搬家
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-05-24 19:03提供
(73)

圖書館搬家(歇後語

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-19 19:11提供
(36)

茶館搬家(猜一成語

標籤: 成語 搬家 茶館

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-05 04:10提供
(50)

搬家 [中國地名]

標籤: 地名 中國 搬家

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 開放題 想象 知識
於 2012-03-10 08:03提供
(8)

歇後語

屎殼郎搬家——

標籤: 搬家 歇後語
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-05 09:16提供
(47)

武將搬家(猜一國家名)

標籤: 國家 搬家 武將

答案:
解析:
於 2012-02-21 19:47提供
(12)

某人患了高血壓,醫生說不要吃太咸就沒事了,但是他一聽卻決定要搬家,為什麼?

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-01-09 12:29提供
(81)

孔夫子搬家(歇後語)

該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
於 2011-12-09 12:59提供
(30)

Sroan的左鄰是一個銅匠,右鄰是一個鐵匠,干起活來叮叮噹噹吵得很厲害。Sroan實在難以忍受,就和兩個鄰居商量讓他們搬走,他們居然都同意了,然而這兩個鄰居搬家之後,Sroan為什麼還是不高興呢?

標籤: sroan 鄰居 搬家
答案:
解析:
與搬家相關的標籤

其他相關智力題標籤