通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的好吃智力題。如果你有其他好的好吃智力題,歡迎與我們分享 請發布好吃的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-23 09:32提供
(309)

恐怖小故事:肉餡餅

晚餐時,她說她看穿了我內心深處的黑暗秘密。看她大口吃著我做的肉餡餅,一邊喝著紅葡萄酒說著:「這牛肉真好吃!」我就知道她是在吹牛。

請問以下推測最可能正確的是?

標籤: 餡餅 好吃 正確
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2017-09-30 02:44提供 來源:33IQ網
(58)

都說對身體不好的食物,很好吃。而對身體好的食物不一定好吃。我最喜歡的食物是既好吃又健康的。

那麼依據以上邏輯,下面哪個說法不正確?

標籤: 食物 好吃 身體
最後修改於 2018-02-23 04:54:59
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-09 13:23提供
(28)

美食系列

四川朽豆腐,是具有地方特色的美色,本地人覺得越軟越好吃,沾點就著米飯吃。那麼它到底是什麼呢?

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2016-07-11 00:30提供
(51)

石榴不僅好看而且好吃,那麼石榴原產於哪裡?

標籤: 石榴 好吃 好看
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-07-03 00:10提供 來源:33IQ網
(38)

「小綰,你又偷吃我的盒飯了!」病病拿著吃了一半的飯盒,氣沖沖的質問著我。
「哎呀,病病,你的做的飯太好吃了嘛。」我揪著耳朵,病病不僅人長得漂亮,做的飯也非常好吃,就是味道有點怪怪的。我經常偷吃她的盒飯。
下班后,往常我都是和病病一起回家的,可是今天晚上她要加班,我便和清歌一起回家。
「小綰,你聽說了嗎?最近有個殺人分屍狂在這一帶呢!」清歌神秘兮兮的說道。
「誒?有這種事?」我表示疑惑。
「是的呢,已經一個多月了,而且,死者的屍體碎片都找不全了呢。」
「噫,真是個變態。」我打了個寒戰。
突然,我想起了什麼。

標籤: 回家 好吃 盒飯
最後修改於 2020-03-07 05:29:17
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-03-04 01:08提供
(104)

當許多人為減肥而決定放棄好吃的高熱量食物時,卻發現自己已然無法抵禦這些美味的誘惑,同時對低熱量的健康食物毫無興趣。一項最新研究表明,這可能是因為長期高熱量飲食引發了類似吸食尼古丁的上癮行為,只有繼續吃高熱量食物才會獲得滿足感。這是真的嗎?

標籤: 熱量 食物 好吃
該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-24 01:28提供 來源:33IQ網
(16)

忙了一天了,好餓啊……        
       還好,路邊有一家羊湯館,「終於可以吃頓飽餐,順帶犒勞一下味蕾了」。
       我穿過公園,就著微弱的路燈光以及街上幾家店的霓虹燈,來到這家店前,打量了一下裝潢,「嘩,還是家主題飯店呢,」深藍色的牆壁好似狂風一般,風中還亂飄著些許黑色的雨,樹木花草顯得無助而不堪一擊……」
        忍不住打了個哆嗦,「怎麼這麼安靜,連個顧客都沒有,可能是因為新開的別人不知道呢吧,正好我喜歡清凈的地方,就是氣氛怪怪的,算了,先吃飽再說吧,都6點了,不早了,吃了晚飯好早點回家,明天還得趕稿子呢」。
      「美味啊,這羊肉和我之前在其他家吃的味道不一樣,恩,好吃,什麼時候開的這家店,之前怎麼沒有發現~」
       我擦了擦嘴,「老闆,算賬,恩,你家這真好吃,等我得給同事介紹來。」
      「 是嗎,小店新開不久,如有照顧不周還望多多擔待,這頓就先不收錢了,能請您幫我個忙嗎?」
       「好啊,幫什麼呢?」

標籤: 好吃
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2016-02-23 11:28提供 來源:33IQ網
(30)

好吃、好吃(打二字網路用詞)

標籤: 好吃 網路 用詞

答案:
解析:
於 2016-01-30 17:18提供
(463)

我跟妹妹在吃飯,菜很豐盛,有魚,有雞,還有我最愛吃的藕片。

我問妹妹:「我漂不漂亮?」

妹妹默默看了我一眼,夾了個藕片給我。

恩,真好吃,妹妹對我真好!

標籤: 妹妹 漂亮 好吃
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2015-11-26 07:33提供
(2k+)

無論是西瓜還是其他什麼水果,冰鎮之後會更好吃,因為你會覺得它變得更甜了。這是真的嗎?

標籤: 好吃 西瓜 水果
該題最近被收錄於題集 百科
答案:
解析:
2k+
於 2015-10-01 02:01提供
(29)

「姐姐,我餓了,可以出去買點東西吃嗎?」

「當然可以,快去快回。」

我這三個學生:子瑾、怡帆、高唱真可愛,所有學生里數她們最有意思。由於比她們大不到10歲,她們還喚我姐姐,這樣倒好,最不喜歡別人把我喊大的。

漂亮豐滿的子瑾帶著比她小一兩歲的怡帆出去了,一路蹦蹦跳跳的。

「哎,你覺得子瑾和怡帆誰漂亮呢?」我對高唱開玩笑道。

「都漂亮,」她似乎有點不服氣,「我們三個雖然怡帆最小,但我才是王妃。」

「是哪個王妃呀?」

「嗯,那個,美人和怪獸里的,她最漂亮了。」

我苦笑一聲,她說要去廁所。

怡帆真搗蛋,走之前還不忘把凳子什麼的弄得亂七八糟,也只能我自己收拾。

真是的,她們怎麼都這麼慢呀,都一個多小時了吧。我關上門,下樓去找她們。

只見子瑾在一棵樹下大口大口地吃著東西。

「什麼這麼好吃呀,為什麼在這裡吃呢?」

「高唱買的,我們倆一人一個,這個肉很好吃的。」

小孩子都一樣呀。我心想。

「為什麼怡帆沒有呢?」

「她們還沒有回來,讓我不要走,等她們。」

我陪她在樹下等,直到她爸爸來接了,另外兩人遲遲不出現,我快急瘋了。

算了,回去給她們家大人打電話吧。

「什麼,怡帆沒回家?」

「是呀,求你幫我們找找她,千萬別出事。」

---

「孩子來了以後好像生病了,昨天晚上失蹤了,我還想問問是不是你對我們高唱做了什麼過分的事!」

「沒有,我想您誤會了。」

真是又急又氣,嫌我年輕不知事,孩子丟了就混賴。

第二天一早,我卻看見一則新聞,就在昨天,我們這裡有兩個女孩被殺,兩個女孩都才七八歲,其中小一點的女孩身上少了兩塊肉。現在人販子真是猖狂。。。

我突然有一種不祥的預感,當天晚上就自殺了。

那麼問題來了,為什麼自殺?

標籤: 漂亮 女孩 好吃
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-09-12 23:27:04 提供 來源:QQ空間
(14)

不同的鹽水瓶掛在病床上,各式各樣的膠帶綁在了病人的手和腳上。病床旁邊的柜子還放著一碗餘熱未過的面。
             「吱呀。」病房的門打開了,來者望了一眼病床上的病人,將桌面上的面端了出去,輕輕地關閉上了門。
             「第幾碗了?」
             端著面的人,彷彿已經習慣了這一切,將面毫不猶豫地倒進了垃圾桶,「第七碗了。」
             「第七碗了,一碗都沒吃過嗎?」望者惋惜地看著垃圾桶里的面,「真是我們窮人想吃也吃不到的面。」
             那麼好吃的面,卻這麼倒入了垃圾桶,真是可惜。
             「你要麼?」端面的人轉身看向他,「以後買了就給你送過來吧。」
             「好啊。」
              果然,端面的人天天將面送了進來,還叮囑望者要在中午的時候吃完,不然就不好吃了。
              開始,吃下面的望者,感覺到自己精力充沛。
              因為他感覺到,自己彷彿回到了年輕的時代。
              果然,不愧是好吃的面。
              每次端來面的人總是微笑著問,「面好吃嗎?」
              問好這一句,就又沉重地進了另一個病房,看望她的親戚。
              端面者每次端來面時,面的味道總是不同的。一會兒充滿濃濃的香氣,一會兒充滿葯的味道,但這並不代表能夠影響望者對面的喜愛。

因為望者感覺到,吃了它,自己就會飛起來似的。
             大家都說,吃多了某種東西,總會膩。
             可是,對於望者來說,這面,似乎永遠也吃不膩。
             「這面里怎麼加了肉?」望者看了一眼剛送過來的面疑惑著,雖然自己很喜歡吃肉,但是也沒在端面者提起。
             「老闆娘送的肉。」端面者拿出一張清單,「就是這肉有點烤焦了。」
              望者猶豫了下,然後看向那碗面,還是忍不住地吃了下去。
             因為——
             面太好吃了。
             一天如一年,一年如一天,望者的身子比以往虛弱了,但他堅持認為自己養好了身子,可以出院了。
            「你要走了是吧。去看看我姑媽,再走吧。」

你去嗎?

標籤: 好吃 感覺
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2015-08-15 01:10提供
(1k+)

在菜里加一些味精,味道會變得好吃些,這是因為?

標籤: 好吃 味精 味道
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
1k+
於 2015-08-03 01:08提供
(18)

你問我是誰?我可是國王!

真煩啊,王宮裡這些東西我都吃膩了,誰給我帶點野味來?

咦,你是哪裡來的?好可愛的貓,穿著長靴,就是料子不太對啊。

謝謝你啊,我讓廚師把你帶來的野味兔子肉燉了吃,你留下來陪我一起吃吧。

這隻貓不僅帶來好吃的肉,而且言談也很有意思呢。

不過說起他的主人,臉色卻不太對。

味道不對啊,但很好吃。咳咳,這是什麼,這麼硬,白色的。

對了,貓進來的時候,肉是裝在袋子里的,袋子泛著紅色。

我去問問廚師,是什麼肉?哎呀,別問了,好可怕——

那麼問題來了,哪裡可怕?

標籤: 可怕 野味 好吃
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-04-19 12:09提供
(148)

你成功逃離出來,跑啊跑,來到了不知道是什麼地方。

「壞了,我光顧的跑,怎麼跑到這鬼地方來了。」你抱怨道。

天已經黑了,這鬼地方是片樹林,黑壓壓的一大片都是樹。

你才發現迷路了,這裡有幾條小路好像可以通行。

「該死!」你這麼想。

「咦哈哈哈哈——」不知從哪裡傳來詭異的笑聲。

你嚇壞了,站在原地不敢動。

「哎,你說,他好吃不?」一個女聲傳來,卻不像正常的女聲,你斷定她是女鬼。

「那要咬一口才知道。」這說話的當然也是鬼了。

果然,一男一女兩個吸血鬼來到了你面前,一邊走一邊說。

「好吃不好吃不重要,重要的是喝血呀!」

「肉好吃也可以,不過主要是吸血,咱是吸血鬼嘛!」

「哈哈哈,我們倆都還沒吃晚飯,你就當我們的晚飯吧!再被我們吃掉之前,你記得要聽我的話哦。」

「我倒了八輩子的血霉了!」你這麼想。

「聽話!」女吸血鬼命令。

男吸血鬼吩咐道:

「去東邊往那走,折些小樹枝,我們燒火。樹葉上面有物件,你不許碰。記得要從西邊走回來。」

什麼亂七八糟的,一會往東,一會往西的,吸血鬼都是這樣不分方向么?

「快點,注意方向,注意方向!」

你自己都不分方向呢,還叫我注意方向。

「哈哈,又有一個傻子要被我們吃了。除非他比我更聰明。」男吸血鬼笑道,又重新吩咐了一遍剛才的話。

等等!

你突然知道應該怎麼做了。

該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
於 2015-03-08 09:29提供
(257)

有人說,水果也分公母,請問那一種更好吃?

標籤: 好吃 水果
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-10-09 14:59提供
(74)

每天有好吃的一人一半,你一口我一口;慢慢地成為一對快樂的胖紙。(猜兩個漢字)

標籤: 漢字 快樂 好吃

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-02-28 16:52提供
(126)

黃衣裳,金翅膀,飛來飛去做工忙。它的本領大,還會造小房。做出好吃的,留給大家嘗。誰敢欺負它,留神它的槍。(打一動物)

標籤: 欺負 動物 好吃

答案:
解析:
於 2012-01-22 04:19提供
(825)

Pasber洗澡時,每次都有從洗澡水裡拿東西往嘴裡塞的習慣,而且奇怪的是,她還不斷稱讚好吃。請問她在吃什麼?(答案一個字)

標籤: 好吃 不斷 答案
該題最近被收錄於題集 111

答案:
解析:
與好吃相關的標籤

其他相關智力題標籤