通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的熱水智力題。如果你有其他好的熱水智力題,歡迎與我們分享 請發布熱水的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2022-08-17 15:45:01 提供 來源:33IQ網
(291)
裝病

學校的運動會在明天,我一點兒也不想去,便裝病上床休息了。
過了一會兒,媽媽進來了,讓我先量量體溫並把桌上的熱水喝掉再睡。然後就離開了。
「該怎麼辦呢?」我心想,「對了,有辦法了。糟糕,裂開了!」
過了一會兒,媽媽又進來了,看到已經睡著的我,說:「這孩子,生病了也讓我操心。體溫還不知道量了沒,水也一口沒喝。算了,先叫醒她讓她趁水沒涼喝了吧。」

問: 以下哪個選項最不可能正確?
標籤: 熱水 媽媽 裝病
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-12-31 09:05提供 來源:33IQ網
(101)
我是Cherry,一個鬱悶的上班族,這個炎熱的周末又來加班,這次和我一起加班的還有幾個男同事。
我難得來得早,第一個到了辦公室,進門便伸手去把飲水機打開,因為我一年四季都要喝熱水,這個飲水機開關在飲水機背面,我把手伸入飲水機和牆壁之間,摸索著找到了開關,啪啪打開了飲水機。然後走到最裡面角落我的位置上。其他同事也陸續來了。
我工作了一會想喝水了,在我位置上望了飲水機一眼,怎麼燒了半天,飲水機指示燈還紅著,水還沒燒好嗎?那幾個男同事夏天都是喝涼水的,也不會搶先我一步把熱水接走了啊。再等等吧。
又過了半天,望了眼飲水機,指示燈還是紅的,怎麼回事?不過今天也倒霉,大熱天的辦公室空調居然壞了,熱死了,那幾個男生一直在接水喝。該不會他們改喝熱水,水剛燒好或者還沒燒好就把熱水給接走了吧?我就扯嗓子問了一句:「你們誰接熱水了嗎?」他們都說:「平時都不喝熱水,今天這麼熱誰能喝下去熱水啊?!」
奇怪了,這兩小時了水還沒燒好,太渴了!想起今早來時候看到隔壁辦公室美女Bella也來加班了,遂打電話給她:「你們辦公室飲水機熱水好了沒?我去接一杯。」她說:「我們辦公室飲水機沒水了,周末又沒人送水,剛才還去你們辦公室接了一次熱水呢。」我:「難怪剛才看你過來接水,不過你來時候我特意看了眼飲水機,熱水的指示燈還紅著,水沒燒開你就接了,不怕壞肚子。」她:「不是啊,我去時候水燒好了啊。」不會吧……這是怎麼回事?!
不管了,渴死了,沒燒開我也要喝,我站起身往飲水機走去,突然間我明白了些什麼。
請問:到底怎麼回事,哪裡有問題?
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
決策判斷 實驗判斷 選擇題 思維
於 2020-05-18 00:30提供 來源:33IQ網
(79)

準備:三個水盆,冷水,熱水,常溫水。
開始實驗:1.將三個水盆依次在桌子上擺開,分別倒入冷水,熱水,常溫水。
2.先把左右手放在冷水和熱水2個盆子里。最後把兩隻手全部放在常溫的水中,然後把手放在常溫水,(在10秒中之內)你能辨別水是涼的還是熱的嗎?
(ps:直接把左右手放進水裡就好,不用戴手套,手啪一下擱水裡就行。)

標籤: 溫水 冷水 熱水
該題最近被收錄於題集 生活經驗
最後修改於 2020-05-20 11:26:37
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2020-04-10 06:21提供 來源:33IQ網
(9)

本題改編自一個情感小故事。
我是晴,多年以前我有一個青梅竹馬的男友宇,他人很好,對我也很好,唯一的缺點就是不解風情。那年的情人節之前我告訴他希望能收到他送的玫瑰花,可是到了情人節那天,我再一次失望,他只送了一個普通的水杯給我,並且反覆叮囑:「要喝熱水,多喝熱水哦。」我忍不住歇斯底里:「喝熱水喝熱水,你只會每天嘮叨讓我多喝熱水!」宇怔怔的望著我,不知所措。
後來我還是選擇了一個送了我一大捧玫瑰花的男生凱。分手那天,宇哭的很傷心,出去喝了很多酒,回宿舍路上路過湖邊失足跌下去過世了。我也難過了一陣,不過很快被和凱在一起的快樂衝散了。凱是個風流成性的放蕩公子哥,我不是他的第一個,也不會是最後一個。終究曲終人散。
多年以後我依然孑身一人,冬日裡的一天,我蜷縮在床上凍得瑟瑟發抖,且胃痛病又犯了,可是身邊早已沒有人,我忍痛下床想倒點熱水喝,結果由於疼痛沒有拿穩水杯,不小心掉地上打碎了。無意間我看到了那個塵封多年,宇送我的那隻水杯,我還從未用過。拿過那隻水杯倒了熱水,當我捧起水杯準備喝下的一剎那,瞬間淚雨瀟瀟下。
問題:請回答我落淚最有可能的原因。

標籤: 熱水 水杯 多年
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-10-23 11:09提供 來源:33IQ網
(70)
你知道為什麼平常泡葯要用熱水嗎?
標籤: 熱水 平常
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-10-04 16:51提供 來源:33IQ網
(89)
判斷題:向冷杯子中倒熱水時,杯子厚的更容易被炸裂
標籤: 杯子 容易 熱水
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 求助
於 2017-08-01 11:54提供
(11)

用冷水淋頭會有窒息感,相對而言用熱水淋頭卻不會出現呼吸不暢,請問這是為什麼?

標籤: 呼吸 熱水 冷水
答案:
解析:
於 2017-06-21 17:41提供
(123)

一般洗完熱水澡后,人的體重會?

標籤: 體重 熱水 一般
最後修改於 2020-09-02 21:01:45
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-04-25 23:21:00 提供 來源:33IQ網
(148)
瓶子擰不開的話可以先用熱水燙一下再開,這是真的嗎?
標籤: 熱水 瓶子
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-01-31 02:43:39 提供
(297)

炎炎夏日,小明赤腳在海邊玩耍。他感到沙子熱水涼,這是為什麼?

標籤: 熱水 沙子 夏日
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-07-07 18:53提供
(770)

夏天來了,在運動一段時間後會變得很渴,那麼在等量的情況下,喝熱水還是喝冷水更解渴?

標籤: 熱水 冷水 解渴
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2015-03-08 08:10提供 來源:消防在線
(140)

熱水在滅火時更有效嗎?

標籤: 有效 滅火 熱水
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-02-07 07:48提供 來源:恐怖推理吧
(11)

冬天洗熱水澡真是太暖和了!可卧室卻很冷,所以我飛快的鑽進了被子里玩手機。
「叮呤~」是雜誌廣告!
「對了!雜誌!」我依依不捨的又從被子里鑽出來,去書房拿了一本新買的雜誌。
「叮咚……」我聽到有人按門鈴的聲音。
我把雜誌放在鞋柜上,透過貓眼看向門外,站著的卻是一個裹的看不見臉的人。
是誰呢……我努力回想,正打算詢問的時候,這個人居然開始撬鎖了!
我小心翼翼回到卧室,打電話給鄰居求救。
糟了!電話剛接通,就聽到門被打開的聲音……
我急忙掛了電話,躲進衣櫃里。
「千萬不要被發現啊……」

請問:「我」會被發現嗎?為什麼?

標籤: 熱水 暖和 冬天
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-01-16 00:15:42 提供
(1k+)

大量喝熱水真的能治療感冒嗎?

標籤: 感冒 治療 熱水
該題最近被收錄於題集 再來
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2014-08-27 10:07提供
(654)

在臨睡前洗個熱水澡有助於睡眠?

標籤: 睡眠 熱水
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2014-07-11 20:49提供
(182)

在某個寒冷的冬天,想倒一杯熱水喝。我把剛燒好的熱開水倒進杯子里,結果倒到200c.c.的時候馬克杯開始出現裂縫並且漏水,每一分鐘會從裂縫漏2c.c.。15分鐘后我進行緊急處理,後來補救后變成1分鐘漏1c.c.的水。請問就這樣沒有喝掉,過了一小時后杯子里還有幾c.c.的熱水?

標籤: 裂縫 熱水
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 精品
於 2012-09-08 14:00提供
(2k+)

熱水和冷水,哪個滅火更管用?

標籤: 滅火 冷水 熱水
最後修改於 2023-12-01 15:27:51
答案:
解析:
3k+
感謝 匿名網友 於 2012-03-22 23:00:00 提供
(25)

住在山谷中的志明,突然想吃泡麵,便支起小鍋來燒水。水快開了才發現家裡的泡麵已吃完了,急急忙忙到山腳下的雜貨店去買。30分鐘后回到家,發現鍋里的熱水全都不見了。這究竟是為什麼?

標籤: 熱水
答案:
解析:
與熱水相關的標籤

其他相關智力題標籤