通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品热水智力题。如果你有其他好的热水智力题,欢迎与我们分享 请发布热水的智力题
知识百科 生活常识 开放题 知识 精品
于 2012-09-08 14:00提供
(2k+)

热水和冷水,哪个灭火更管用?

标签: 灭火 冷水 热水
最后修改于 2023-12-01 15:27:51
答案:
解析:
3k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-01-16 00:15:42 提供
(1k+)

大量喝热水真的能治疗感冒吗?

标签: 感冒 治疗 热水
该题最近被收录于题集 再来
答案:
解析:
1k+
于 2015-07-07 18:53提供
(770)

夏天来了,在运动一段时间后会变得很渴,那么在等量的情况下,喝热水还是喝冷水更解渴?

标签: 热水 冷水 解渴
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2014-08-27 10:07提供
(654)

在临睡前洗个热水澡有助于睡眠?

标签: 睡眠 热水
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2022-08-17 15:45:01 提供 来源:33IQ网
(291)
装病

学校的运动会在明天,我一点儿也不想去,便装病上床休息了。
过了一会儿,妈妈进来了,让我先量量体温并把桌上的热水喝掉再睡。然后就离开了。
“该怎么办呢?”我心想,“对了,有办法了。糟糕,裂开了!”
过了一会儿,妈妈又进来了,看到已经睡着的我,说:“这孩子,生病了也让我操心。体温还不知道量了没,水也一口没喝。算了,先叫醒她让她趁水没凉喝了吧。”

问: 以下哪个选项最不可能正确?
标签: 热水 妈妈 装病
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2016-01-31 02:43:39 提供
(297)

炎炎夏日,小明赤脚在海边玩耍。他感到沙子热水凉,这是为什么?

标签: 热水 沙子 夏日
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-04-25 23:21:00 提供 来源:33IQ网
(148)
瓶子拧不开的话可以先用热水烫一下再开,这是真的吗?
标签: 热水 瓶子
答案:
解析:
于 2017-06-21 17:41提供
(123)

一般洗完热水澡后,人的体重会?

标签: 体重 热水 一般
最后修改于 2020-09-02 21:01:45
答案:
解析:
于 2015-03-08 08:10提供 来源:消防在线
(140)

热水在灭火时更有效吗?

标签: 有效 灭火 热水
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2014-07-11 20:49提供
(182)

在某个寒冷的冬天,想倒一杯热水喝。我把刚烧好的热开水倒进杯子里,结果倒到200c.c.的时候马克杯开始出现裂缝并且漏水,每一分钟会从裂缝漏2c.c.。15分钟后我进行紧急处理,后来补救后变成1分钟漏1c.c.的水。请问就这样没有喝掉,过了一小时后杯子里还有几c.c.的热水?

标签: 裂缝 热水
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-12-31 09:05提供 来源:33IQ网
(101)
我是Cherry,一个郁闷的上班族,这个炎热的周末又来加班,这次和我一起加班的还有几个男同事。
我难得来得早,第一个到了办公室,进门便伸手去把饮水机打开,因为我一年四季都要喝热水,这个饮水机开关在饮水机背面,我把手伸入饮水机和墙壁之间,摸索着找到了开关,啪啪打开了饮水机。然后走到最里面角落我的位置上。其他同事也陆续来了。
我工作了一会想喝水了,在我位置上望了饮水机一眼,怎么烧了半天,饮水机指示灯还红着,水还没烧好吗?那几个男同事夏天都是喝凉水的,也不会抢先我一步把热水接走了啊。再等等吧。
又过了半天,望了眼饮水机,指示灯还是红的,怎么回事?不过今天也倒霉,大热天的办公室空调居然坏了,热死了,那几个男生一直在接水喝。该不会他们改喝热水,水刚烧好或者还没烧好就把热水给接走了吧?我就扯嗓子问了一句:“你们谁接热水了吗?”他们都说:“平时都不喝热水,今天这么热谁能喝下去热水啊?!”
奇怪了,这两小时了水还没烧好,太渴了!想起今早来时候看到隔壁办公室美女Bella也来加班了,遂打电话给她:“你们办公室饮水机热水好了没?我去接一杯。”她说:“我们办公室饮水机没水了,周末又没人送水,刚才还去你们办公室接了一次热水呢。”我:“难怪刚才看你过来接水,不过你来时候我特意看了眼饮水机,热水的指示灯还红着,水没烧开你就接了,不怕坏肚子。”她:“不是啊,我去时候水烧好了啊。”不会吧……这是怎么回事?!
不管了,渴死了,没烧开我也要喝,我站起身往饮水机走去,突然间我明白了些什么。
请问:到底怎么回事,哪里有问题?
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
决策判断 实验判断 选择题 思维
于 2020-05-18 00:30提供 来源:33IQ网
(79)

准备:三个水盆,冷水,热水,常温水。
开始实验:1.将三个水盆依次在桌子上摆开,分别倒入冷水,热水,常温水。
2.先把左右手放在冷水和热水2个盆子里。最后把两只手全部放在常温的水中,然后把手放在常温水,(在10秒中之内)你能辨别水是凉的还是热的吗?
(ps:直接把左右手放进水里就好,不用戴手套,手啪一下搁水里就行。)

标签: 温水 冷水 热水
该题最近被收录于题集 生活经验
最后修改于 2020-05-20 11:26:37
答案:
解析:
于 2017-10-23 11:09提供 来源:33IQ网
(70)
你知道为什么平常泡药要用热水吗?
标签: 热水 平常
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2017-10-04 16:51提供 来源:33IQ网
(89)
判断题:向冷杯子中倒热水时,杯子厚的更容易被炸裂
标签: 杯子 容易 热水
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-02-07 07:48提供 来源:恐怖推理吧
(11)

冬天洗热水澡真是太暖和了!可卧室却很冷,所以我飞快的钻进了被子里玩手机。
“叮呤~”是杂志广告!
“对了!杂志!”我依依不舍的又从被子里钻出来,去书房拿了一本新买的杂志。
“叮咚……”我听到有人按门铃的声音。
我把杂志放在鞋柜上,透过猫眼看向门外,站着的却是一个裹的看不见脸的人。
是谁呢……我努力回想,正打算询问的时候,这个人居然开始撬锁了!
我小心翼翼回到卧室,打电话给邻居求救。
糟了!电话刚接通,就听到门被打开的声音……
我急忙挂了电话,躲进衣柜里。
“千万不要被发现啊……”

请问:“我”会被发现吗?为什么?

标签: 热水 暖和 冬天
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2020-04-10 06:21提供 来源:33IQ网
(9)

本题改编自一个情感小故事。
我是晴,多年以前我有一个青梅竹马的男友宇,他人很好,对我也很好,唯一的缺点就是不解风情。那年的情人节之前我告诉他希望能收到他送的玫瑰花,可是到了情人节那天,我再一次失望,他只送了一个普通的水杯给我,并且反复叮嘱:“要喝热水,多喝热水哦。”我忍不住歇斯底里:“喝热水喝热水,你只会每天唠叨让我多喝热水!”宇怔怔的望着我,不知所措。
后来我还是选择了一个送了我一大捧玫瑰花的男生凯。分手那天,宇哭的很伤心,出去喝了很多酒,回宿舍路上路过湖边失足跌下去过世了。我也难过了一阵,不过很快被和凯在一起的快乐冲散了。凯是个风流成性的放荡公子哥,我不是他的第一个,也不会是最后一个。终究曲终人散。
多年以后我依然孑身一人,冬日里的一天,我蜷缩在床上冻得瑟瑟发抖,且胃痛病又犯了,可是身边早已没有人,我忍痛下床想倒点热水喝,结果由于疼痛没有拿稳水杯,不小心掉地上打碎了。无意间我看到了那个尘封多年,宇送我的那只水杯,我还从未用过。拿过那只水杯倒了热水,当我捧起水杯准备喝下的一刹那,瞬间泪雨潇潇下。
问题:请回答我落泪最有可能的原因。

标签: 热水 水杯 多年
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 求助
于 2017-08-01 11:54提供
(11)

用冷水淋头会有窒息感,相对而言用热水淋头却不会出现呼吸不畅,请问这是为什么?

标签: 呼吸 热水 冷水
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-03-22 23:00:00 提供
(25)

住在山谷中的志明,突然想吃泡面,便支起小锅来烧水。水快开了才发现家里的泡面已吃完了,急急忙忙到山脚下的杂货店去买。30分钟后回到家,发现锅里的热水全都不见了。这究竟是为什么?

标签: 热水
答案:
解析:
与热水相关的标签

其他相关智力题标签