通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品小朋友逻辑推理题。如果你有其他好的小朋友逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布小朋友逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 知识 思维
于 2015-08-25 21:57提供
(212)

课外活动时间,大家在玩动物王国游戏,老师给每个小朋友头上都戴了一个小动物的纸模型。在游戏开始之前,老师先让小朋友们按照自己在动物王国的归类排好队,然后给大家讲解规则。可是,老师突然发现这一队的小朋友里面有一个小朋友站错队了。这一队一共有5个小朋友,他们分别扮演小猪、小狗、小猫、小马和小鸟。

问:扮演谁的人站错了队?

该题最近被收录于题集 看妞
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-07-14 16:30提供
(49)

幼儿园里五个小朋友ABCD和E聚在一起玩一种叫“三人玩”的游戏,其规则如下:游戏的每一圈只能三个人玩;每个人都必须玩三圈;没有人可以连续两圈不去玩;没有人可以连续玩三圈。现在,如果AB和D玩第一圈,BD和E玩第三圈,那么哪个小朋友不可能玩第四圈,而只能玩第五圈?()

该题最近被收录于题集 逻辑谜题
答案:
解析:
于 2014-06-25 16:08提供
(80)

十个聪明的小朋友按照号码1-10顺序先后站成一路纵队,每一个小朋友只能看到站在自己前面的人,而不能看到自己或自己后面的人。现在老师手上有十顶黑帽子、九顶白帽子,老师帮每个小朋友戴上黑色或白色的一顶帽子,然后问10号(也就是站在最后的)小朋友:“你知道你的帽子是什么颜色的吗?”小朋友说不知道。接著老师又问9号,他也回答不知道。就这样依序问8, 7, 6, ...到2号还是回答不知道。猜猜看,当老师接下来问到1号小朋友时,他会怎么回答呢?

该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
于 2014-06-16 18:28提供
(94)

老师拿著图卡,要小朋友们用英文念出图卡上动物的英文名称:

老师拿出第一张图卡

第一个小朋友说:“Cat”

第二个小朋友说:“Dog”

第三个小朋友说:“Cat”

老师拿出第二张图卡

第一个小朋友说:“Dog”

第二个小朋友说:“Cat”

第三个小朋友说:“Cat”

老师笑著说,有人说对了一次,有人两次都说对了,有人两次都说错了,请问,是谁只说对了一次呢?

标签: 小朋友 老师 cat
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
于 2011-12-25 15:00提供
(78)

幼儿园一老师带着7名小朋友,她让六个小朋友围成一圈坐在操场上,让另一名小朋友坐在中央,拿出七块头巾,其中4块是红色,3块是黑色。然后蒙住7个人的眼睛,把头巾包在每一个小朋友的头。然后解开周围6个人的眼罩,由于中央的小朋友的阻挡,每个人只能看到5个人头上头巾的颜色。这时,老师说:"你们现在猜一猜自己头上头巾的颜色。"大家思索好一会儿,最后,坐在中央的被蒙住双眼的小朋友说:"我猜到了。"

问:被蒙住双眼坐在中央的小朋友头上是什么颜色的头巾?他是如何猜到的?

该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2012-05-07 22:00:00 提供
(60)

有三个小朋友在玩“某个游戏

游戏的内容是这样的:前面是另外两个小朋友各出的数字之和,后面是自己出的数字。(我可不想输哦)

2---0   4---0   5---5   7---2   10---2   0---?

该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2022-06-09 12:30提供 来源:网络
(8)

已知:五个小朋友ABCDE中只有一个人学过钢琴。

A说:“我没有学过钢琴, 我没有学过任何乐器,D学过钢琴。”

B说:“我没有学过钢琴,我从钢琴教室外走过,听过钢琴演奏。”

C说:“我没有学过钢琴,我听过钢琴演奏,D学过钢琴。”

D说:“我没有学过钢琴,E学过,A说我学过钢琴那不是真的。”

E说:“我没有学过钢琴, B学过,我也只是听过钢琴演奏。”

已知:五个小朋友ABCDE中只有一个人学过钢琴,并且在每人说的三句话中,有两句是对的,一句是错的,则五个人中学过钢琴的是?

答案:
解析:
其他相关逻辑推理题