通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品有意思智力题。如果你有其他好的有意思智力题,欢迎与我们分享 请发布有意思的智力题
于 2013-05-31 18:42提供
(180)

有个日子很有意思,竟然可以偷天换日!这是什么日子啊?

答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2012-07-20 07:00提供
(190)

一个有意思的创意广告。猜猜看这是什么产品?

该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2012-03-21 13:00提供
(191)

下图是中国移动的创意平面广告,很有意思,你觉得哪句话最适合该海报的主题?

答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识 观察
感谢 匿名网友 于 2015-08-07 15:42:00 提供
(72)

看图猜谜,很有意思。

标签: 有意思 看图
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-03-25 11:34提供
(71)

在星巴克发展的历史上,存在着不少巧合因素,其中星巴克这个名字的来源就非常有意思。请问星巴克的名字来源于哪本文学名著?

答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-08-09 11:19:19 提供
(40)

凄凄世界,十字冷漠。

复活之望,不过昙花一现,黄粱一梦。

就世者,何曾不是与潘多拉为契,

似噩运之星,受缚于渊。

打开这份桎梏,将是我与这个世界的约定。

——K之预告

“呵...盗亦有道,有意思。不过这次,我们会见面的,而我 将阻止你...”

问:何时何地何物?

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
趣味益智 内涵图片 开放题 想象 求助
于 2016-03-29 22:57提供
(9)

这个GIF好有意思,但他到底是什么意思呢?

【好像是广告,又好像不是, 好有内涵表示看不懂~~~~】

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算
于 2013-03-09 19:39提供
(80)

【有意思的数学题】Twitter上人们津津乐道的讨论的一道数学题,「40-32÷2=?」..小学生的答案是「40-32÷2=4!」,理科生对此反应:哦,回答的很正确!!文科生对此反应:果然,回答不正确!!...这是为什么呢?

标签: 数学题 有意思
答案:
解析:
与有意思相关的标签

其他相关智力题标签