通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品老闆智力題。如果你有其他好的老闆智力題,歡迎與我們分享 請發布老闆的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2016-01-02 18:28提供
(5k+)

一如既往地打開電腦,咦,有一個新郵件。我好奇地點開看了看:明天的球賽,XX隊會勝利。

什麼啊,莫名其妙的。第二天,再看即時信息時,意外發現那支球隊獲勝了!

晚上,那個人又發來信息:明天,你會倒霉,如果預測正確,請進行回復。第三天,因為遲到被老闆狠狠罵了一頓。這麼准,我打算回復時,發現新的郵件已經到了:不用回復,我知道已經成真了,接下來,明天XX股票會漲。

第四天,果不其然,那隻股票漲了,我急於知道下一個預言是什麼:殺死你的老闆,你不會被追究,並且可以獲得一輩子都用不完的錢,這是最後一次預言。

這。。既然這樣就相信它吧,不能失去這個機會啊,我拿起了一旁的刀。當我抵達公司時,卻發現老闆已經倒在血泊中了。

看來被搶先了,財富再也得不到了。。。

以下哪個選項描述更可能正確?

標籤: 明天 回復 老闆
該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2023-02-24 15:54:30
答案:
解析:
6k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2013-04-26 09:59:26 提供 來源:偵探推理遊戲
(3k+)

一天,亨利探長應友人之邀去一家小酒店飲酒,突然,隔壁桌上喝酒的一位老闆呻吟著嘔吐起來,兩位保鏢立即拔出匕首,對準與老闆同桌的一位商人。

亨利探長一問,才知道雙方剛談成一筆生意,共同喝酒慶賀,誰知道老闆竟中毒了。那位商人舉著雙手,嚇得不知所措。

探長走上前,摸了摸溫酒的錫壺,又打開蓋子,看見黃酒表面浮著一層黑膜,就說:「果然是中毒了!」

這時,中毒的老闆搖晃著身子說:「探長,救救我!他身上一定帶著解毒藥!搜出來……」探長笑著說:「錯了,他身上沒帶解毒藥!這酒是你做東請客的,他怎麼有辦法投毒呢?」

大家很吃驚,難道酒里又沒毒了?

請問黃酒有沒有被人下毒呢

標籤: 老闆 中毒 身上
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-06-18 13:21提供
(2k+)

王老闆是一家小公司的老闆,有點小錢,於是找了小三。昨天晚上,因為和小三鬧矛盾,他一氣之下失手殺死了她,儘管害怕,但他還是裝作很淡定的把屍體偷偷埋掉了。

傍晚時,他驅車來到公司,奇怪的是公司里的人都用一種特曖昧的眼神看著他。他很奇怪,卻又因為心裡有鬼不敢亂問。

離開公司時發現車壞了,王老闆只好走路回去。獨自走在黑漆漆的路上,沒來由的覺得背後一涼,轉身一看卻沒人,繼續走又覺得背後發涼。

次日,王老闆的屍體被發現在他家浴室的洗漱台前。

王老闆死於?

標籤: 老闆 公司 屍體
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-08-02 00:39提供
(2k+)

1997年,阿獃18歲了!終於成年了,可以參加比賽了。

阿獃是一名初出茅廬F1賽車手,與俱樂部老闆執法官是好朋友。

雖然阿獃技術還不是很熟練,但由於和老闆的關係,下個月的比賽有阿獃參加。

阿獃是第一次參加正規的比賽,老闆對其講完流程后說

「你是我最好的朋友,我會用最好的引擎來組裝你的賽車」

阿獃也沒在意,他很信任執法官,誰叫他們經常睡在一塊呢。

「謝謝你,我也會以最好的狀態來完成比賽」

這一天天氣很好,地面很乾,很適合比賽。

比賽的賽道會經過一個小的詭異樹林,江湖人稱「死亡賽道」,

這一段的賽道拐角超多,一不小心就會越出賽道,翻車死亡。

已經有不少的車手葬身於此。

阿獃的比賽快接近晚上了,比賽總共有10圈

前幾次阿獃經過「死亡賽道」,都「有驚無險」的通過,畢竟是第一次。

當阿獃跑第5圈時,老闆和其助手給阿獃的賽車換上了最好的花紋輪胎。

「加油,只要你能跑完就很開心了」執法官笑著對阿獃說

阿獃點點頭,繼續開進行著比賽。

天漸漸黑了,但這並不影響比賽,燈光是保證比賽持續進行的最好條件。

「速度又加快了,果然是最好的胎」阿獃想到.

請試著推理,接下來最有可能的是

標籤: 最好 賽道 老闆
該題最近被收錄於題集 常識
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2017-01-30 06:09提供 來源:33IQ網
(1k+)

我:「老闆,上盤大盤雞。」
你:「好嘞,您稍等。」
我:「老闆,這塊好像是人的下顎骨,你這兒不會是?…」
你:「客人你別開玩笑了,我們這兒又不是黑店。」
我:「滋滋,肉還很鮮嘛!味道確實不是人肉,看樣子是我最近精神太緊張了……」

請問文中的故事發生了什麼?

標籤: 老闆 精神 緊張
該題最近被收錄於題集 解密
最後修改於 2020-04-19 14:44:39
答案:
解析:
1k+
於 2018-02-25 04:20提供 來源:33IQ網
(860)

一個女人失手殺死了一位飯店老闆,正當女人把屍體拖到櫃檯里時,進來了一位盲人。
盲人:「喂,有人在嗎?」
女人:「抱歉,我們打烊了。」
盲人停下腳步
盲人:「哦,你是新來的員工嗎?你們老闆呢?」
女人:「老闆他出去了,要我看店。」
盲人:「這樣啊,那算了,我換一家吧?」
說完,盲人轉身想要離開。
可是盲人還沒走出飯店,女人就追上去,把盲人捅死了。
請問,女人為何要殺盲人?

標籤: 盲人 女人 老闆
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2018-05-10 05:04:32
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-06-04 03:34提供
(990)

炎夏里的一天,知了在樹上有氣無力的叫著,天氣熱的讓人頭昏腦漲。不過這種痛苦顯然跟窩在豪宅中的曹真挨不著半點關係。曹真的養父曹操是世界著名的企業家,常駐范蠡富豪榜上的人物。曹操早年靠做清潔公司起家,憑著自己超前的眼光、堅韌不拔的精神和神鬼莫測的扒灰技巧,引用了先進的愛姆弊誒管理方式,曹操漸漸的把公司做大做強,現在是扒灰集團的董事長,旗下的清潔公司遍布世界各地。提起「老扒灰」的名號,任何人都要豎起大拇指。在寬敞的書房中吹著冷氣,喝著冰凍的極品粉紅椰子,坐在舒適的真皮老闆椅中的曹真和外面辛苦趕路的行人根本就是兩個平行世界中的人。

曹真,男,24周歲,自小就有著神童的美譽。16歲就大學畢業,一邊讀研的同時一邊在有著「偵探搖籃」之稱的京師偵探事務所實習,屢屢幫助警方偵破重案、大案,小小年紀就有了偌大的名氣,被民眾稱作「神探曹真」。曹操見其少年老成,就憑藉深厚的人脈直接把他弄到了京師警察廳刑偵大隊做了個實權組長。在經歷了短短的適應期后,一直默默的忍受著排擠的曹真抓住了一次千載難逢的機會一舉搞掉了幾個尸位素餐論資排輩看他不順眼的對頭,其雷厲風行的做派和敏銳的政治嗅覺加上出手的果斷讓系統內部的幾位大佬側目的同時也不禁暗暗點頭。

「哥,好不容易放假了,我找了幾個朋友去網吧,有時間陪我去嗎?」門外伸進來一個腦袋,小姑娘有著海倫般的絕色容顏,烏黑濃密的頭髮在腦後歪歪扭扭的扎了一個馬尾,顯得既俏皮又可愛。

這丫頭又不敲門,都16歲了,還長不大……曹真有些無奈的想到。「去哪個網吧玩?又是棧道網咖?棧道可不近,我去車庫取車。」曹真看著走進來的曹節說。曹操兒子生了不少,但就曹節這麼一個女兒,一向視為掌上明珠。家裡人也都寵著她,但有要求無所不應。

「今天不去棧道了,換個地方。就在附近,走路就行。」曹節一把搶過曹真手中的《名偵探柯南》,隨手扔在了書桌上。

「走路?我們才剛吃過午餐,現在外面有多熱你知道嗎?」曹真愕然道。

「別太嬌生慣養了,你身為警界明星應該在方面嚴格要求自己,不能遇到一點點困難就打退堂鼓!」曹節義正言辭的反駁道。

我嬌生慣養?曹真有些哭笑不得,實在是最近天氣熱得有些過分好不?

「快走快走,我的朋友都在樓下客廳等著呢!」曹節抓著曹真的手臂,急吼吼的往外走。

也罷,就陪著這小祖宗出去玩玩吧,最近室內總是有年輕女孩莫名其妙的失蹤,并州軍區司令董卓的乾女兒貂蟬來這裡遊玩也失蹤了,被發現時已經遇害,朝野震動,警察部門壓力極大。不過由於傳聞貂蟬和其乾爹有些不清不楚的曖昧關係,消息被嚴密的封鎖。上面點名要求京師警察廳限期破案,可一點線索都沒有,他這個「神探」也有些束手無策,傳聞廳座更是急得連痔瘡犯了都不去醫院,大隊長都被罵了好幾次了。就當放鬆下精神,凡事要鬆弛有道嘛。

二人下了樓,客廳里已經有幾個人在坐立不安的等著,兩男兩女,大概都是十五六歲的樣子。諸葛亮和劉協兩個男孩抻個脖子在往他們來的方向看,活潑的糜貞一直拉著夏侯糖說話,夏侯糖有一句沒一句心不在焉的應著,眼神不時的偷看著曹真。曹真洞悉人心的眼睛隨便掃了一眼就將各人的神態盡收眼底,四人顯然家教良好,沒有失禮的行為,可那股急切的神情顯然瞞不過深諳世事的曹真。

「畢竟還都是孩子,貪玩。」曹真想著。

六個俊男美女出了門,浩浩蕩蕩的向著目的地進發。外面非常熱,行走在路上就感覺一股股熱浪順著鼻孔直衝體內,把肺烤的那叫一個外焦里嫩。曹真體質極好,這樣炎熱的天氣對他其實不算什麼,他職業病有些犯了,一邊走一遍觀察著眾人。三個漂亮的女孩蹦蹦跳跳的走在前面,神神秘秘的不知道在說些什麼,似乎沒受到高溫的影響。曹節和糜貞不時的小聲打趣著夏侯糖,夏侯糖的臉一直紅紅的,偶爾回頭用秋水般的眼神看曹真一眼。糜貞是商業世家的大小姐,其父糜竺黑白兩道通吃,家產比曹操還要豐富。糜貞皮膚極好,又白又潤好像羊脂玉,在陽光下更是有種光彩照人的感覺,讓人驚嘆。諸葛亮表情平靜,儘管後背已經被汗水濕透了,但仍然安之若素的穩步行走,前方的女孩曲線玲瓏,諸葛亮對此視而不見。諸葛亮家裡是道教世家,也是個神童。看起來身體鍛煉得竟然不錯。劉協唉聲嘆氣抱怨著老天爺,對曹真亦步亦趨,討好巴結著他。曹真知道這傢伙喜歡曹節,雖然不喜他身體羸弱,意志力也不是很堅強,但由於其祖上在封建皇朝時一直是皇家宗室,現在家裡的政治勢力也極大,沒什麼太過分的事情也懶得理他。「多麼美麗的景色啊!」劉協盯著女孩們的腰身讚歎道,「這麼熱的天哪有什麼美麗的風景」,諸葛亮鄙視道。「我是充滿陽光的男孩,對所有美好的事物都有興趣,不像你這個神棍!」劉協毫不給諸葛亮面子。「神仙是可能存在的!」聽到劉協論及自己的職業,諸葛亮的眼神有些狂熱,「最近的探索已經有了初步的成就,我現在覺得自己身輕如燕,精神力有了極大的進步。」「拉到吧你,我看你修真都快走火入魔了,你這叫自從得了神經病,精神狀態就有了大幅度的好轉!」「真令人羨慕啊。」曹真看著兩人鬥嘴,想起了自己的童年。

眾人七拐八拐的走入一條小路后,現在到了一個不起眼的網吧前站住了腳。這個「陳倉網吧」的後面是一片小樹林,一陣風吹過,所有人都有一種通透得被洗禮了一番的感覺,倒是個消暑的好地方。不過除了這個網吧,周圍光禿禿的什麼其他的建築都沒有,倒是有些奇怪。

「哥,就是這裡了,昨天我小學同學打電話給我,說這裡的網速特別快,硬體配置特別高,價錢又便宜,打遊戲從來都不卡,也不斷線,我們進去吧。」

「等一下!」,諸葛亮叫住了眾人,「我今天帶了幾個小禮物,每個人都有。」說話間諸葛亮遞給了每人一個核桃大小扁形的六芒星形狀的紫色透明晶石,看起來跟勳章倒是有些相似。「這是家裡長輩製作的法器,可以辟邪護身,大家就當作小飾品就好了。」

「謝謝你,不過禮物我就不要了,我家裡都是軍人,上過戰場的也有不少,並不需要這種東西來護身」,夏侯糖冷冷的說。其他人收下了禮物,向諸葛亮道謝。曹真想了想,也收下了禮物。自己雖然對神神道道的東西一向不太感冒,不過畢竟是人家的心意,不能拂了曹節的面子。可沒想到夏侯糖平時那麼溫柔,竟然就這麼一點都不婉轉的拒絕了諸葛亮。女人心,海底針啊……曹真有些感慨,但想到夏侯家族滿門忠烈,在世的也有好幾位將軍也就釋然了。

眾人進了網吧,除了他們一個顧客都沒有。網吧裡面雖然天花板上的燈全開著,但有些幽暗,只有一個窗口,面向後面的小樹林,雖然沒有空調,可並不讓人覺得熱,相反卻十分涼爽。

「開六台機器。」曹真對著吧台的老闆說道。老闆是個小老頭,臉上堆滿的笑容怎麼也蓋不住其陰森的臉龐。曹真撇了一眼吧台上的名片盒,上面印著「陳倉網吧經理張角」幾個字。

曹節迫不及待的找了過道左側一排剛好能坐六個人的位置,和糜貞一起坐在了中間的兩個座位,劉協馬上挨著曹節的右邊搶著坐下,夏侯糖靠著糜貞的左邊坐了下來。

「曹真哥喝什麼?」劉協對著還在吧台的曹真大喊,「我要果汁!」沒等曹真說話,三個女孩就異口同聲的說,「礦泉水吧」,曹真說。「諸葛你呢?」「我不渴,其實這網吧很涼爽,我們不需要叫飲料吧?」諸葛亮建議。「哎,你不喝也不能不讓別人喝啊!」劉協不以為然道。「老闆,來三瓶果汁給這幾位小姐,給這位警界神探來瓶礦泉水,給我來瓶可樂。」

諸葛亮繞到最左邊剛下坐下就被旁邊的夏侯糖瞪了一眼,「曹真哥喜歡坐最左邊!你去挨著過道坐吧,順便還能服務其他人。男人要有紳士風度哦。」「男人又不是只有我一個……」諸葛亮很受傷很無奈。

「神探?」老闆端上了飲料走了過來,好奇的看了曹真一眼。「那是,我曹真哥是警界明星,神探界當之無愧的權威」,劉協得意洋洋的拍著曹真的馬屁。老闆放下了飲料,用一種莫名的神情看了看曹真,似乎有些激動,又看了諸葛亮一眼,轉身走了。

諸葛亮幫其他人開啟了飲料,把飲料分別送到了其他人面前。「坐在過道的座位就是勞累命啊,不過也沒辦法……」

「老闆,滑鼠線被整理帶綁得太緊了,幫我把滑鼠調整一下好嗎?」夏侯糖對老闆叫了起來,老闆又過來幫她調整了滑鼠,夏侯糖玩起了掃雷。諸葛亮走過來拍了拍夏侯糖的肩膀,「玩個掃雷遊戲都要調整滑鼠啊?」諸葛亮有些戲謔的看著她,「不如咱倆換下位置吧,等下你玩遊戲也方便,不會跟曹真哥『打架』」,諸葛亮笑嘻嘻的說。「去,趕緊登錄遊戲,就等你了」,夏侯糖有些臉紅,沒好氣的對著諸葛亮說。

大家開啟了擼啊擼,隨著遊戲的深入,眾人的興緻也都起來了。「哥你真笨,又死了,你看看人家夏侯糖,都五殺了!」曹節對曹真有些不滿。「我哪能跟她比,她可是大神。」曹真看著夏侯糖左手熟練的操縱著滑鼠,右手讓人不暇接的飛快的在鍵盤上按著,訕訕地笑著。夏侯糖不知是被曹節誇的還是被曹真看的,臉蛋紅撲撲的,大膽的看了曹真一眼,眼神中有些得意。眾人玩了幾盤後有些累了,正坐在座位上聊天,這時候夏侯糖起身往外面走,諸葛亮連忙跟上。「你幹嘛去嗎?」諸葛亮好像對夏侯糖有些意思,今天一直圍繞著夏侯糖轉。「我去洗手間!」夏侯糖瞪了諸葛亮一眼,諸葛亮還要說些什麼,這時曹節又叫了起來,「諸葛諸葛,來幫我看看這一關怎麼過,曹節搖了搖手上的愛瘋6。」諸葛亮看了看吧台里似乎睡著了的老闆,只好回去幫曹節。大家說說笑笑的過了好一會兒,曹節又吵著繼續遊戲,這時大家才發現夏侯糖還沒回來,諸葛亮馬上追了出去。這時突然網吧的燈全滅了,大家只覺得一陣陰風吹過,一時間所有人都有些抓瞎。「我回來啦,剛才有些拉肚子。老闆說網吧停電了。」曹節突然出現在大家的面前。「真掃興啊……」「很不好意思讓你們沒能玩得盡興,今天費用全免,希望今後你們還能光臨。」大家戀戀不捨的走出了網吧。「不行,還沒過癮,我們換一個網吧繼續玩吧,就去老地方。我現在給家裡打電話叫司機來。」糜貞說,其他人想想都同意了。諸葛亮有些不舒服,自己先回家了。夏侯糖臉色不太好,不過還是堅持要跟大家一起去玩。曹真反正是陪曹節來玩的,當然沒有意見。

最終五個人沒有去老地方棧道網咖而是去了另一間新開的斜谷網咖,斜谷網咖條件不比棧道網咖差,距離又比較近。大家在吧台登記好,劉協依然大方的幫大家買飲料,曹節和糜貞去了洗手間,座位上只坐著曹真和夏侯糖。夏侯糖開了個射擊小遊戲,左手托著下巴,右手手指不斷的點著滑鼠,快速的將目標擊殺。見她好像有些心不在焉,曹真開玩笑的跟她說了幾句話,她有些冷淡,總是把話題扯到回家的諸葛亮身上。「可能她真的身體不太舒服吧。」曹真定定看著夏侯糖有些蒼白的側臉。其實他對夏侯糖的心思早就了解,不過覺得小女孩心性還未成熟,一直沒當回事。「咦,諸葛亮送我的禮物怎麼碎成粉末了?」曹真小聲嘀咕了一句,夏侯糖聞聲轉過臉看向了他,她的臉色更難看了。曹真覺得夏侯糖不對勁。

請問夏侯糖究竟怎麼了?

該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2020-03-18 20:25提供 來源:33IQ網
(773)
穿上彩虹衣

艾米麗(Amily)在公園旁散步,她的脖子上帶著自製的花環。路過一家醫院,她看見一家服裝店裡面有一件彩虹衣,「它真漂亮」,艾米麗心想,想都沒想就開心地跑進服裝店。
店很大,但沒有顧客,而且這裡面賣的衣服都是絲綢做的。老闆看了看艾米麗,愣了愣。「我想買這件衣服,請問試衣間在哪?」艾米麗說。
「試衣間?小姑娘開什麼玩笑呢……」老闆說,看了看她脖子上的花環,「等等,你是想買這件衣服給自己穿嗎?」老闆指了指那件彩虹衣,驚訝地問她。「是的,我覺得我穿上它很合適。」艾米麗笑道。
老闆聽了,頭也不回地跑了。艾米麗呆住了,望向四周,反應了好一會兒,才明白了什麼…………

提問:艾米麗明白了什麼呢?
標籤: 艾米 老闆 彩虹
該題最近被收錄於題集 生活經驗
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2020-02-27 11:23提供
(609)
小明拿一張200元人民幣去買1本130元的書,買到后老闆找了他50元。請問小明賺了還是虧了?
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
於 2017-09-22 21:38提供 來源:33IQ網
(648)

根據下列情境回答問題

甲:老闆,這姑娘怎麼賣?
老闆:12塊錢一斤。
乙:這麼便宜,給我挑個瘦的!

問以上搞笑對話會在什麼地方出現?

標籤: 老闆 對話 搞笑
該題最近被收錄於題集 A
最後修改於 2019-04-29 13:33:42
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2015-08-27 23:41提供
(817)

在夏威夷S飯店的游泳池旁,兩個走私團伙的成員笑嘻嘻地在觀賞著女人穿游泳衣的身段,這時他們的女老闆從游泳池裡走了出來,走進了淋浴室。女性專用的淋浴室一共有五個,都滿員了。兩個男人比較了一下這五個女人說:「老闆旁邊的兩個女子真有魅力啊。」「我們的老闆如果也穿上比基尼游泳衣不是更帶勁嘛!」那麼,女老闆在幾號浴室呢?

標籤: 老闆 浴室 泳衣
該題最近被收錄於題集 新思路
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-02-05 02:07提供
(677)

王老闆愛喝酒,經常和朋友一起喝酒,突然有一天,在一次集會上,王老闆昏死了過去。陪同王老闆的有小張,小李,還有王老闆的妻子。

妻子:「我不知道怎麼回事,我老公喝著喝著就昏過去了,他有高血壓,應該不會是高血壓發作,吃飯前他自己還吃了降壓藥。菜是我做的,肯定沒毒」

小張:「肯定不是我乾的,我和王老闆雖然有矛盾,但我們已經和好了,我還特地買了上好的葡萄酒,隨便你們檢查,酒里肯定沒毒。」

小李:「也肯定和我沒關係,雖然我和老王有過衝突,但那是多少年之前的事了,這次我特地送了老王純銀酒杯,沒想到第一次喝就成了最後一次,唉。」

已知每個人都有可能殺死王老闆,問:兇手是誰?還是王老闆高血壓複發?

該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-09 09:27:52 提供
(626)

老闆有一顆夜光珠,老闆十分愛惜這枚珍珠,把它放在公司的一個重又大的玻璃缸中,不過開口很小,手伸不進去。一天早上起床,老闆發現珍珠不見了,玻璃沒碎,沒留下痕迹。保安也在執勤。盜竊者可能是誰?

標籤: 老闆 玻璃 珍珠
該題最近被收錄於題集 ww
答案:
解析:
於 2015-08-09 22:54提供
(474)

早上7點,王老闆被發現死於家中客廳,死因是藥物中毒,死亡神態很安詳,周圍的台機上有三杯一樣的咖啡,只有一杯安眠藥和止痛藥成分,咖啡都很少。

據調查,王老闆很喜歡武術,昨天晚上很晚才回來,一同回來的有兩個武術愛好者,小王,小李。

報案的是妻子,身材瘦弱,非常傷心,但據調查,由於王老闆長期在外不歸,妻子與小王的關係很親密。妻子口供:「昨天丈夫回來受了點傷,他就讓我在咖啡里加了點鎮痛葯和安眠藥,哪知今天他就出事了,都是我不好,都是我害了他。」

小王平時與王老闆關係一般,但由於和王老闆妻子的關係,對待王老闆口蜜腹劍,口供:「我昨天晚上我先離開的,然後小李馬上也出來了,我們就聊聊天,王老闆想睡覺了,我們就回去了,我、小李、王老闆都愛喝咖啡,但因為昨天小李請我喝了很多咖啡了,所以我沒怎麼喝,平時有些失眠,問老闆要了點安眠藥,回去之後我就睡覺了。」

小李與王老闆剛認識不久,但在練習時被王老闆打傷,但王老闆很照顧小李,並與之成為朋友,小李的本事最高,曾拿過獎,卻意外被王老闆重傷,口供:「我很感激王老闆,武術練習時受傷很正常,雖然內傷難好,但王老闆特地幫我買了很多鎮痛葯和安眠藥,昨天晚上喝了一點咖啡之後,回去馬上就睡著了。」

探長想了一會人說:「我已經知道了?」探長知道什麼了?

標籤: 老闆 小李 咖啡
該題最近被收錄於題集 推理筆記~錯的
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2011-04-23 21:50:01 提供
(442)

他是官二代,父親是軍中大佬,兄長在西方企業工作,他的大學導師全國知名。天之驕子造就了他跋扈的性格,一次他在洗浴城與人爭吵,先後殺死保安與聞訊趕來的老闆兒子,還把想起訴的老闆攔在法院門口毒打,社會輿論大嘩,迫於壓力他被判處死刑,可沒過多久卻又堂而皇之地出現。請問他是誰?

標籤: 老闆 門口 毒打
該題最近被收錄於題集 順序練習4

答案:
解析:
於 2018-03-28 15:34提供 來源:33IQ網
(352)

[魔燈]

阿銘是一家公司的一名普通的職工,後來他在一次旅行中撿到了一個魔燈,並認識了一個好朋友阿叩,阿叩是那個魔燈中的燈神,並獲得了三個實現願望的的能力。

「阿…終於回來了,離開這裡已經有幾天了吧,唉,被困可真難受。」阿銘許了一個願望,回到了原來的營地,阿濘走了過來說道「阿銘你去幹什麼了?是不是出去玩了?」阿濘是阿銘同一個單位的朋友,阿濘對著阿銘擠眉弄眼的說道,「我差點就回不來了,你當沙漠是好玩的,要不然你進去玩玩?」「這還是算了吧,不和你說笑了,老闆說要把你開了。」阿濘整了整整領帶說道。「該來的還是會來的,開就開吧。」阿銘無奈的說道,就走開了阿濘看著阿銘的背影想到「這小子是不是有什麼奇遇?不多想了,反正也不是我的。」
阿銘回到家中,拿出了魔燈,擦了擦,阿叩就出來了,阿銘問道「你幫我實現願望就沒有什麼回報嗎?」「尊敬的主人,有的,我的回報一定是你能夠看到的,你現在想要實現第二個願望了嗎?」阿叩鞠躬說道,「這個…把我老闆給弄死,誰叫他成天欺負我,現在又把我開了。」阿銘憤憤的說道。
「我的主人,你的願望已經實現了。」阿叩說道,阿銘第二天看了一下報紙,果然,他的老闆橫死家中。
「對了,阿叩你之前有過幾個主人?」阿銘問到,「這個嘛…我就有你一個主人,這個燈嘛…」「哦,那就好,我現在就要實現第三個願望。」阿叩還沒有說完阿銘就打斷道「我要無盡的財富。」阿銘說完后,阿叩就大笑著說道「終於結束了!!」
請問最有可能發生的是什麼?

標籤: 說道 願望 老闆
最後修改於 2023-08-27 21:59:16
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2016-01-30 11:14提供
(315)

托尼是一位開發軟體的專家,近來他的運氣很差,因為連續開發好幾種軟體的失敗,老闆已經暗示他好幾次了--再這樣下去他就得滾蛋。他的壓力很大,感到心灰意冷。便回到了他的別墅。

過了幾天老闆怎麼也聯繫不了他,擔心他做蠢事便報了警,當警察來到時,發現他死在電腦旁。他的電腦上顯示著一份遺書,桌子旁邊還有倒著一個喝過咖啡的杯子。經初步檢驗他的嘴裡有一股苦杏仁味,杯子里也含有毒,另外發現地上的插頭斷了。 死者的死亡時間大概是兩天前。翻看死者電腦得知死者生前曾與一名販賣化學試劑的人有過交易。

他是死亡究竟是?

標籤: 電腦 死者 老闆
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2014-09-27 09:25提供
(276)

什麼省份沒有老闆?

標籤: 老闆 省份
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2011-12-23 13:30提供
(427)

某個星期天上午8點半,Sroan準備去某桌游店和老闆談借用桌游店場地的問題。Sroan之前並沒有去過該桌游店,不過Sroan事先已經和老闆電話聯繫過了,老闆告訴Sroan桌游店在地鐵出口旁的A大廈的5樓,502房間。

Sroan來到了A大廈,準備坐電梯到五樓,此時電梯里已經有5個人了,其中一對像是戀愛關係的男女青年,另外應該是一家三口。

走進電梯后,Sroan發現電梯的按鈕如下排列

1 2

3 4

5 5F

6 7

……

(最大20 其中8 14已經被按了)

Sroan疑惑了,老闆只告訴了他在五樓,但是不知道是5還是5F?這個時候一位看上去剛買菜回來的的阿姨走進了電梯,毫不猶豫地按了5。

請問Sroan應該坐電梯到5還是5F?

標籤: sroan 電梯 老闆
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
於 2023-08-19 23:57提供
(199)

我是一家公司的員工,深得老闆器重。一天老闆交給我一個按鈕,稱只要按下它就可以引爆半徑50米內的所有電池,並讓我潛入死對頭的公司按下按鈕以摧毀他們的重要設備。
我順利地潛入了進去,在按下按鈕的一瞬間我意識到了什麼,但已經來不及了
以下選項最有可能的是

標籤: 按鈕 公司 老闆
該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2023-08-25 22:09:02
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
於 2016-06-12 19:33提供
(250)

一天,李博士正在街上閑逛,突然聽到一聲槍響。他循聲望去,原來槍聲是從附近一家餐館傳出來的。他迅速跑進餐館,看到餐館老闆趴在桌子上,頭部有一個彈孔,人已經死了。老闆的右手握著一支手槍,手槍上放著一張字條,看樣子是老闆寫的,上面說他對生活失去了信心,所以選擇自殺。警察趕到以後,認為這明顯是自殺,因為這家餐館很不景氣,即將倒閉。而且,遺書也說明了老闆是自殺。可是李博士不這麼認為,他堅持說老闆是被人謀殺。

聰明的你知道是他殺還是自殺嗎?

標籤: 老闆 餐館 博士
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
於 2015-02-09 08:37提供
(254)

工藤新一全家來到國際豪華餐館吃飯,突然,餐館老闆死在一個房間里。工藤優作立刻封鎖了現場並通知警視廳。新一拍著馬屁說:「老爸,這個案子馬上解決。」新一立刻看了看房間的監控錄像,鎖定了嫌疑人:廚師,死者的妻子,經理以及死者的同學。經過法醫鑒定,死者是中毒身亡,毒素是液體,房間里有杯子,也就是說,死者是喝了杯子里的水。

廚師:因為土豆不夠,我想請求老闆,是不是能換成其他的。當時老闆沒有回答,我就自作主張了。(這幾天廚師想提前領取工資救助生病的母親,死者不同意)

妻子:我和幾個好姐妹出去逛街,找他要錢呢。(經常在外賭博,大量購物,花費很多資金,總是和死者吵起來)

經理:最近有個業務,需要老闆簽名。(死者很少管這些業務,總是讓經理來做)

死者同學:我就是想知道他在做什麼而已。(死者經常打騷擾電話)

以上四個人均有殺人動機,新一再次檢查現場。發現杯子上有些許的小點,新一請高木警官拿了瓶碘酒,這個杯子竟然變成藍色,便知道了是誰殺害了老闆,真相只有一個,請問你知道了嗎?

標籤: 死者 老闆 新一
答案:
解析:
於 2020-06-28 22:20提供 來源:33IQ網
(184)
M市酒吧。
落魄音樂家A來到酒吧喝酒,背著一把看上去年代久遠的小提琴。
結賬時發現錢包落了,便將祖傳的小提琴抵押在老闆哪兒,而自己回家取錢。
在這空擋,B見到了這把小提琴,立刻雙眼放光,詢問老闆這是否是他的琴,他願意以五千元的價格購買這把琴。
老闆生性貪婪,便道是他已經出國留學的女兒的琴,明日問她要不要,如果不要就賣給他。
B留下電話號碼后便離開了。
而後A來結賬。老闆便同A說正好我家裡侄子想學琴,要不把小提琴賣給他吧。
經過一番勸說與討價還價,A同意出售這把琴。
在A走後,要賺其中差價的老闆便撥打了B的號碼。
不多時,老闆如墜冰窟。
問:這究竟是怎麼了?
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
於 2021-09-13 11:46提供 來源:33IQ網
(183)
有一天,一個富豪要買車,為車行沒有吉祥的車牌號猶豫不決。車行老闆走過來笑著說:「這個車牌不錯00544(動動我試試),保證沒人敢惹,不錯吧?!」
富豪心動了,立即啟動此車,可第二天就出了車禍,富豪生氣的走下車,心想這車你也敢撞,可下車一看立即灰溜溜的走了,原來對方的車牌是什麼呢?
標籤: 富豪 老闆 車牌
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2018-02-09 14:32提供 來源:33IQ網
(218)
  旅途(2)接續上題 題號:#138767
  剛從警察局回來的我,拿著警察給我的資料,一邊走一邊思考……
「嘿!」突然有人拍了我一下。「嗯?趙四?是你?」「當然是我了,銀,你在看什麼」
(尼古拉斯·趙四是主角的好友兼老同學)
「你又多事是不,聖誕老人?」註:西方的聖誕老人的原型叫尼古拉斯。
「呵呵,就你知識面廣,誒這是誰的身份信息?」
「誒,昨天的新聞你看了嗎?」
「看了,恐怖分子那事鬧的沸沸揚揚。」(跟上一題有關)
「嗯,這張就是那個紅衣人的身份,查了好久。」
「呃,出生在法國,在英國長大。父親是泰國人,母親是日本人……無語了叫阿姆特·老王」
「誒,前面有一家飯店,反正離地址還遠,先去那裡吃一下,我請。」
趙四:「好」
於是,我們來到了這家飯店。這家飯店的裝飾古色古香,就是那台容易看到的冰箱顯得格格不入。
四周十分乾淨,只是不知哪來的蒼蠅真叫人煩。這裡十分冷清,沒有一個人在這裡吃。
我叫了一聲,出來的人顯然是吃了一驚。好像沒想到有人會來。隨即跑了。有點詫異。
然後好像是這兒的老闆來了。老闆問:「客官,你想要點什麼?」「兩杯水,一盤菜,一盤肉,兩碗飯。」
「嗯,客官。」然後他走了。接著來了一個服務生,他打開冰箱:「誒,肉和菜呢?」老闆:「在第二層里」
「哦」與此同時上面好像響起刀在砍什麼東西的聲音……
我好像明白了什麼……
接下來該怎麼做?
標籤: 老闆
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-08-03 00:10提供
(169)

古時候做買賣的時候,評價「無jian不商」,老闆聽了之後,可能會出現以下的那種態度?

標籤: 態度 老闆
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2019-07-19 12:13提供
(189)

玖命貓妖系列·白淵(1)

我們原本純白,卻終究落入深淵。

「不要……」

光腳踩踏冰冷的大理石地面,皮膚與地板發出吧嗒吧嗒的粘連聲。

女孩穿著一件藍白條紋的病號服,赤裸的雙腳被凍得失去血色。接近零下的溫度只穿一件長袖上衣,臉蛋已經發白。她顧不得冷,拚命沿著冗長的甬道奔跑。

「呼呼。」脖子上緊緊戴著一個項圈,勒得呼吸困難,項圈掛著鈴鐺,一跑動就會發出聲音牽動警報。項圈鑲有磁卡,上寫著「09號 」,這座實驗室的09號活體試驗品。

女孩從懷裡取出偷來的鑰匙,悄悄打開項圈,用力扔向一個牢門裡。

項圈發出淡淡的熒光,女孩沒有注意到,自己的脖子上也有淡淡的光痕。

幽深的走廊漆黑不見五指,項圈砸到肉身發出噗嗤的悶響。

「別過來!」牢門裡發出驚慌失措地叫聲。

「曉曉?」女孩認出了那個聲音,慌忙掏了口袋,有一支偷來的手電筒和記錄門上的密碼紙。

「快走!」

————————————————看守分割線———————————————

「09號那小姑娘也真懂事,好些年沒這麼爽過了,哈哈哈!」男人狠狠吸著煙,朝著同伴猥瑣地笑。「喲,那你是爽。前兒我也看上了一小試驗品,結果是個烈性子,看把我身上撓的。」同伴接話。「你們可悠著點兒,試驗品搞壞了老闆那不好交代。」男人的聲音落在朦朧的光暈里,喝了口酒。

「搞壞?那騷貨巴不得呢……哎喲真爽……」看守仍舊是笑,心裡琢磨著值班時再去趟09號牢房。

————————————————分割線————————————————

「沒用的東西!」女人把玩著空蕩蕩的項圈。

「這麼多層防禦……全都給破了?」女人冷冷看著跪在地上的下屬。

「報告老闆,小騷……09號是剛抓來的,身份信息沒有來得及錄入,只編了號就先關上了,沒來得及往深里關……最近攝像頭出了故障,她是誰都不知道啊……」

「哪抓來的?」女人的聲音冰冷。

「咱們旗下的服裝店更衣室。」

「說了多少次!摸清了底再抓!國內現在多嚴你們不是不知道!」女人拍桌。

「老闆……老闆!求你了老闆!老闆——啊!」男人撕心裂肺地吼叫。

女人不耐煩地揮揮手,幾個保鏢猛地躥出,手裡舉著明晃晃的注射器。

「高純度的海洛因,好好享受吧。」

————————————————————————————————————

「玖玖你可算醒了,沒事吧!」LIEK攪拌著牛奶,「讓你別當刑警吧你看……這兩天上房揭瓦啦還是?你說你搜集證據不跟隊里報告一下一個人去那破工廠……心疼死我了,放心啦這病房我給你找關係定的,百分百隔音,有啥你就說啊。」

「090909090909090909……」女孩恍恍惚惚地念了一陣,眼神漸漸恢復清明。

「都在吶。」儀喵拎著一個大盒子推門而入,「喲,LIEK大律師也有空啦?」

「重點人物重點關注。」LIEK打了個帥氣的響指,「官司過會再準備啦,不就是百八十萬的事兒。」

「等等我接個電話……」LIEK神色凝重,「什麼?我馬上來!」她抱歉地笑笑,「不好意思啊,我去趟所里。」

「快去吧,」儀喵打開盒子看著玖玖:「看我給你帶什麼來了!」

一個寬敞的收納箱,紙棉小窩一應俱全,一隻小倉鼠慢悠悠地走著。

「想死你了!」玖命貓妖抱起倉鼠。

「開心吧。」儀喵笑笑,「別光顧著團聚啊,我那屍檢先看了,隊里還等你的報告呢。」

「行行行我的大法醫——」玖命貓妖接過儀喵遞來的水杯。

「我上個廁所啊,你先看著。」

玖命貓妖關掉大燈,開了壁燈。看著儀喵遞來的那杯水。

昏暗的光線里,透明的玻璃壁,跳動著顯眼的熒光。

Q:接下來最有可能的是?

標籤: 項圈 老闆 女孩
該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2014-02-19 13:15:46 提供
(162)

你是一個剛失業的人。有一天,你看到了一家羊肉店在招員工,而且工資還不錯,你就去應聘,最後成功了。這家羊肉店的生意很好,老闆也很好相處。每天晚上都會請員工吃羊肉。這羊肉也很好吃,和一般的羊肉有點不同。又是一天的晚上,當你正吃著羊肉時,你突然發現了碗里有一個手指!你頓時胃裡翻騰,原來那些不是羊肉(原文:你驚慌地跑了出來,一個黑影來到了你的面前,是老闆!他手裡拿著一把刀,說「你知道了我的秘密,還能活下去嗎?明天你就會變成同事口裡的『羊肉』!」)希望你不要和原文的主人公一樣。。。。你發現那不是羊肉后你會怎麼不讓老闆發現的情況下死裡逃生呢?

標籤: 羊肉 老闆 員工
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2019-12-25 02:53提供 來源:33IQ網
(155)
小何剛剛大學畢業,應聘到一家公司當老闆助理,老闆是個暴發戶,沒什麼文化,但最近也開始順應潮流學起了英語,但是效果不甚理想,中式英語經常鬧出笑話。
某天小何接到了一個展會的邀請電話,小何覺得展會不錯,可以參加,遂來徵求老闆意見問其是否去參展?老闆只說了句:「go ahead!」
那麼問題來了,接下來小何該怎麼辦?
標籤: 老闆 英語 展會
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2023-10-04 20:35提供
(134)

一個老頭來到商店,從口袋裡掏出一個飲料瓶蓋,對老闆說:「老闆,我不認字,你幫我看看,這上面寫的是謝謝惠顧還是再來一瓶?」老闆看了看,上面寫的是再來一瓶,但老闆想著老頭不識字,就騙他說:「這上面是謝謝惠顧。」老頭聽完,點了點頭。然後從口袋裡抓出幾十個瓶蓋,說:「那好,老闆,你幫我把這些都兌換了吧。」

從故事中推斷:以下哪項是最可能正確的?

標籤: 老闆 老頭 瓶蓋
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
與老闆相關的標籤

其他相關智力題標籤