通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的老板益智脑筋急转弯题。如果你有其他好的老板益智脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布老板益智脑筋急转弯题
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 思维 原创
于 2023-12-08 12:25提供 来源:33IQ网
(46)
小明准备去市里一家比较有名的游戏店去玩游戏

老板见到小明来了便带着小明去场地熟悉环境:“现在在这个房间藏有一个发着光的荧光小球,你只要能在五分钟内找到就算成功,便可以获得本店的精美礼品。”

如果你是老板,为了不让小明那么容易找到小球,你会藏在哪?(不能违背游戏规则)
标签: 老板 小明
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-11-04 21:02提供 来源:33IQ网
(95)

楼下新开了家饭馆儿,特别有诚意,门口儿就贴着一张纸写着Wifi密码:655369。不进去吃饭也能看到。我一直好奇这么做不亏么?终于有一天我进去吃饭,顺便向老板提出了疑问。老板哈哈一笑说,你试试再说。我掏出手机输入655369,居然不正确?我看向老板,他却说:“纸条上写可的是实话哦。”
正确的密码应该是?

标签: 老板 密码 正确
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2017-12-27 13:53:03
答案:
解析:
于 2017-07-27 04:18提供 来源:33IQ网
(11)
一家公司,面试着。

老板:这个工作很幸苦。
甲:嗯。
老板:你首先要会煮饭,还要医学。
甲:还要医学?
老板:客人生病了,你要第一时间帮助他。客人饿了,你也要第一时间煮饭喂饱他。你还要帮很多...
甲:那么苛刻,那么工资肯定很多吧。
老板:不,这份工作没有工资。
甲:没有工资?!那叫人怎么做?
老板:但是世上有无数人做着。

你知道是什么工作吗?
标签: 老板 工作 工资
答案:
解析:
于 2013-06-28 08:46提供
(21)

狗、牛、羊、马、龙去旅行,晚上要住旅馆,可是只剩一个单人间了,结果,老板就让谁住了呢?为什么?

标签: 老板 结果 人间
答案:
解析:
于 2013-02-20 20:00提供
(67)
顾客问洗衣店老板:“我衣服什么时候洗好?”
老板:“3天后”
顾客:“可广告说24小时洗好啊!”

老板:“没错啊。”

(请问为什么)

标签: 顾客 老板
答案:
解析:
于 2012-01-19 03:23提供
(18)

奶奶到一家三黄鸡店对老板说:“我买的东西不要肥、不要瘦、不要骨头、不要肉。”老板即刻心领神会。你知道吗?

答案:
解析:
于 2012-01-14 14:42提供
(17)

张老板开了家店,常常是顾客涨价,他杀价,为什么?

标签: 涨价 顾客 老板
答案:
解析:
于 2011-12-11 07:06提供
(43)

有三个强盗,偷了一颗价值连城的钻石,他们在如何保管赃物上达成协议:"在钻石末兑成现款之前,钻石由三人同时保管,三人须同时同意方可取出钻石。" 一天,他们来到浴室洗澡,便把装钻石的盒子交给老板,并 吩咐:要在三人同时在场时,方可交回盒子。 在洗澡时,丙提出向老板借把梳子,并问甲、乙是否需要, 二人都说:"需要。"于是丙到老板这里,向老板索取盒子,老 板拒绝了。丙向老板解释,是另外二人要他来取的,并大声对甲、乙说:"是你们要我来取的吧?"甲、乙还以为是梳子一 事,就随口应道:"是的。"老板听后无话可说,便把盒子交给 丙。丙带了盒子逃走了。甲、乙二人等了一会儿不见丙回来,感到事情不妙,忙来到 老板处取盒子,发现已被丙取走了。二人揪住老板要求赔偿。老 板说是征得你们二人同意的,二人坚持说丙问的是梳子,并且三 人也没同时在场。甲、乙强要老板交回赃物,正僵持不下,老板 灵机一动,说了一句话,二人听了,只得垂头丧气地走了。 你知道老板究竟说了句什么话?

标签: 老板 二人 盒子
答案:
解析:
于 2011-11-06 14:17提供
(14)

一天,一位年轻人找到了一份兼职,老板承诺每天付给青年五元的酬劳,年轻人说:“我第一天只要五角就够了.以后每天都把五角(数值上)乘以之前一天的酬劳,一周之后一起结算,可以吗?”老板想了想了,答应了!年轻人很开心地做着他的发财美梦,不想七天之后老板只付给他一元钱,还说:“不用找了!”.....请问:这是为什么呢?

答案:
解析:
于 2011-08-23 11:00提供
(24)

小仲马的《茶花女》写成后,法国一所著名剧院的老板找到他,请求他把这个剧本出让给他,并答应如果前26场能卖出6万法郎的票,就给小仲马1000法郎的高额稿酬。小仲马答应了。剧本上演后,每场都是爆满,演出获得了很大成功。
26场演出完后,小仲马向老板索要他的报酬,但老板却抵赖说只卖出了59997法郎的票,因此最多只能给小仲马100法郎的报酬。
小仲马听了,一言不发地走了出去,很快就回来了,他拿出一件十分简单的东西,放在老板面前。老板一看,傻了,没想到小仲马来这么一招,于是只好乖乖地付给小仲马1000法郎。 小仲马拿出一件什么东西,使老板乖乖就范呢?

标签: 老板 法郎
该题最近被收录于题集 顺序练习11
答案:
解析:
于 2011-06-07 22:14提供
(137)

小明带了100元去买一件75元的衬衫,但老板只找5块钱给他,这是为什么?

标签: 块钱 老板 衬衫
该题最近被收录于题集 顺序练习6
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2011-04-23 21:50:01 提供
(441)

他是官二代,父亲是军中大佬,兄长在西方企业工作,他的大学导师全国知名。天之骄子造就了他跋扈的性格,一次他在洗浴城与人争吵,先后杀死保安与闻讯赶来的老板儿子,还把想起诉的老板拦在法院门口毒打,社会舆论大哗,迫于压力他被判处死刑,可没过多久却又堂而皇之地出现。请问他是谁?

标签: 老板 门口 毒打
该题最近被收录于题集 顺序练习4

答案:
解析:
于 2011-04-23 12:00提供
(21)

一个阳光高照的中午,盲人杰克来到集市上买罐子。他走到摊子前,把前四只白罐和一只黑罐都摸了一遍后,便告诉老板他要那个黑罐子。老板大吃一惊,不知道杰克是怎样分辨黑罐和白罐的?

标签: 老板 罐子 杰克
该题最近被收录于题集 顺序练习3
答案:
解析:
其他相关益智脑筋急转弯题