通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品動作智力題。如果你有其他好的動作智力題,歡迎與我們分享 請發布動作的智力題
於 2015-07-01 19:08提供
(1k+)

【動作行為】  

腳踏黃河兩岸,手拿秘密文件;
前面機槍掃射,後面炮火連天。

這是在幹嘛?

標籤: 行為 動作
該題最近被收錄於題集 牛逼
最後修改於 2019-08-11 21:37:32
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2014-08-23 11:52提供
(1k+)

螢和男朋友去潛水。在水下呆了不知道多久,螢見男友在水中比了個手勢,一隻手手掌平行做著類似「抹脖子」的動作。你知道他想表達什麼意思嗎?

標籤: 動作 脖子 意思
該題最近被收錄於題集 漲姿勢
答案:
解析:
1k+
知識百科 理科知識 選擇題 知識 精品
於 2011-06-11 12:04提供
(1k+)

假如你面向東邊,站在冰面上,鞋底與冰面的摩擦非常小。你能否做出一系列動作,使得自己最後能面向西邊站立?

標籤: 動作 系列 西邊
該題最近被收錄於題集 。。。。
答案:
解析:
於 2011-04-27 09:00提供
(820)

【動作】  

從你生下來到現在,是睜眼的次數多還是閉眼的次數多?

(睜眼和閉眼指的是「轉換狀態」的這個動作,而非指狀態)

標籤: 動作
該題最近被收錄於題集 錯題妙題合集
最後修改於 2019-08-26 02:36:56
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2014-08-26 20:08提供
(401)

如圖所示,女子咬嘴唇的動作表明什麼心理

標籤: 心理 嘴唇 動作
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
於 2012-01-21 07:10提供
(401)

【動作行為】  

在情人的臉上發表的處女作是什麼?

標籤: 行為 動作
該題最近被收錄於題集 解析
最後修改於 2019-08-11 22:33:41

答案:
解析:
於 2018-08-22 12:55提供 來源:33IQ網
(352)

【動作】  

在一個夏天,一個歌手在樹林里開演唱會,這個歌手唱歌很難聽,但是一旁的觀眾卻拚命鼓掌,這是為什麼?

該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2019-08-26 02:41:45
答案:
解析:
於 2015-07-14 13:50提供
(299)

人每天都會眨眼無數次,有時是有意識的動作,有時則是「自動」進行的。這些「自動」進行的眨眼動作的主要目的是()。

標籤: 動作 要目
答案:
解析:
於 2016-01-29 13:57提供
(221)

如果我現在在做這個動作,那麼請問我是誰?

標籤: 動作 在在

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2015-08-18 18:08提供
(250)

有人模仿我的動作?猜猜看這是什麼創意廣告

標籤: 創意 廣告 動作
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-05-30 14:21提供 來源:33IQ網
(230)
小羅是一個小超市的收銀員,有一天,一個外國人來到超市裡,做出用手指捏著東西放在嘴前,同時吸氣的動作,小羅以為他要買煙,於是把煙遞給了他。但外國人擺擺手,表示不是。小羅於是拿出了打火機,但外國人仍舊擺手。並再度做這相同的動作,同時用手指旁邊立式冰櫃中的飲料,這時小羅知道外國人想要什麼了,你知道外國人到底想要買什麼東西嗎?
該題最近被收錄於題集 推理大神
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-17 11:03提供
(214)

半夜,走在回家的路上,感覺好像有人跟著我。我下定決心,猛一回頭看,只看到我的影子。「什麼嘛,老是自己嚇自己。」然後繼續轉回來走路。走了幾步后,感覺不對,想到了我看的一個短文,我低頭向影子招了招手,它也對我做了同樣的動作。「呼,我還以為影子會和我做不同動作呢。」我又繼續往前走。

標籤: 影子 動作 感覺
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2014-08-12 17:08提供
(372)

當被問及某個問題時,圖中的女性做出了如下動作,請問她是否撒謊?

標籤: 動作 問題 圖中
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-06-03 13:07提供 來源:33IQ網
(178)

我上完晚自習,準備打計程車回家,沿著漆黑的道路一邊行走一邊向過往的計程車招手,但是我的運氣還真是背,都是一群滿載的計程車。正當我垂頭喪氣地時候,發現前方20米處有一輛沒開車燈的車。看樣子有點像計程車,走近一瞧,還真的是計程車!但車裡怎麼那麼黑呢?難道車裡沒人?整個車都靜悄悄的。。。我用手機往裡一照,發現裡面有人~原來司機睡著了-_-||   我連忙叫醒他,他醒來后就問我去哪裡,我告訴他地址,他馬上給我開車門,我迫不及待地進車,還沒坐穩,司機猛踩油門使車快速提速,嚇得我一跳!這司機也太粗魯了!管他呢,能回家就行了。。。
請問:哪裡有問題?(題中的每個動作描寫都是連續性的不摻雜其它的多餘動作,除了走路或一些有點過分、無關緊要的細節外)

最後修改於 2017-09-11 02:10:56
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2014-08-13 17:08提供
(266)

當一個人在交談過程中不自覺做出吞咽動作,體現此刻他的感情程度是?

標籤: 感情 程度 動作
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-01-29 21:32提供
(175)

浣熊得名於「浣」這個動作。據說,浣熊吃東西之前,會先把食物放到水裡洗一洗。實際上,即使在沒有水的地方,野生的浣熊吃東西之前也常常會做出「浣」的動作。這是真的嗎?

標籤: 東西 動作 地方
最後修改於 2021-04-04 20:33:05
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-09-29 16:27:30 提供 來源:33IQ網
(131)
毛對毛,肉對肉,一宿不挨就難受。打一動作。
標籤: 動作 難受

答案:
解析:
於 2021-06-18 09:09提供
(99)
護士在用耳溫槍量嬰幼兒體溫時,通常有一個略向耳後方拽拉耳朵的動作。這個動作的目的是什麼?
標籤: 動作 耳朵 在用
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2017-06-22 01:04:07 提供 來源:33IQ網
(91)

呆板:是形容詞,意思是死板;不靈活。一般形容人的樣子或動作。
請問呆板的呆,現在怎麼讀?

標籤: 呆板 動作 樣子
該題最近被收錄於題集 讀音類
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-14 15:06提供
(189)

跳躍:動作 相當於

答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 填空題 知識
於 2016-02-27 17:16提供
(69)

看圖猜謎(動作)

標籤: 動作 看圖

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-04 09:58:23 提供
(49)

克麗絲的手機號碼是十一位數,聖飛按下第三個鍵之後手指的動作是「上,左,上,右,上,右,下,左」,猜猜最後按下的號碼是幾?

標籤: 號碼 動作 手指
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-10-24 14:28提供
(15)

1996年,義大利帕爾馬的腦科學研究人員發現,在猴子大腦里存在一種特殊的細胞,叫鏡像神經元。讓猴子看到或聽到一個動作,當它自己做這一動作時,這些細胞會興奮。後來的研究證明,人腦中也存在這種鏡像神經元,能夠感受對方的害怕和憤怒、難過和噁心;複雜的感受如害羞、孤獨和不受歡迎,也都能夠通過鏡像神經元明顯地感受到。當我們看到別人的表情或者經歷過的情感狀態,鏡像神經元就會被激活,讓我們體驗到他人的感受,走進別人的情感世界。

最適合做這段文字標題的一項是?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2019-03-06 12:42提供
(16)

【動作】  

小明到處點火,警察管不了他,人們看到了也不會舉報他,反而敬佩他,為什麼

最後修改於 2019-08-26 03:32:05
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-02-23 04:30提供 來源:33IQ網
(12)
  27張不完全相同(花色相同就點數不同)的撲克牌,現在被拿在小A手上。現他將牌一張一張發分成三等份,現你選擇一堆,你記住了一張梅花A且不說出,但你告訴小A你從哪堆選的。小A將這堆牌放在中間,將另外兩堆分別放在其上和其下,再次重複如此發牌,你再看一次,重複上次動作,小A再發牌,你再告訴他你的牌在哪。這時他不再發牌,而是指出這堆牌中那張牌所在。問:這張牌在哪裡?
標籤: 相同 動作 這時
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-02-05 11:14提供
(87)

我是棒球手。最近,我成為了一批新手的教練。從傳接球到揮棒,這些基本功,我手把手的教。這批新手裡面練得最勤奮的是一個叫小段的年輕人,進步飛快。那天,他向我展示其擊球動作,然後問我:「有什麼問題嗎?」他的動作已成火候,於是我就告訴他:「非常好,動作要領幾乎完全掌握了。現在你需要練習單手揮棒,這樣你的擊球會控制得更好,也能更好的練出力量;接下來就是真正的擊球實戰了。年輕人,加油哦!」我給他做了示範。

訓練是辛苦的。晚九點了,球場昏暗無比,我拖著疲憊的身軀準備回家。早冬的風凍得人麻木。球場里卻傳來了一聲聲「嗨」的吶喊。借著一點夜光,我看見有人在揮棒。很明顯,除了小段,還會有誰呢?我向他喊道:「小段早點回去吧,天太冷了!」說完我往回走,不經意間踢到了一個硬物。撿起來一看,是簽了小段名字的球棒。。。

怎麼回事呢?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 求助
於 2015-04-11 10:51提供 來源:黑月偵探吧
(12)

這天中午,本是午休時間,就在所有人都吃完飯準備趕晚宿舍時,突然空中傳來一聲塵叫……
一個人形的東西成拋物線從教學頂層附近掉下來,隨著「砰」的一聲,那個人砸在地上,頭先著地,等到路人走過去后屍體已經血肉模糊,腦漿塗地了。
後來,在天台上找到死者的遺書,內容太過簡短,字跡也不大像。
死者兼職是一位動作演員,年僅十六,男,據說沒有自殺傾向,有一個妹妹。死者跳樓的動作有點像跳水時的動作,但一般跳樓自殺的人都是成俯卧或仰卧裝的,而且屍體距離教學樓有七八米,明顯是衝刺過才跳下來的,可他為什麼要衝刺呢?還是被人用強大的推力推下來的。
案情一直沒有頭緒,後來得知死者是近視眼,而且在屍體下方發現一張面積約100CM的形狀不規則紙片,一面是黑色的,一面是白色的,很厚大概0.3毫米。
阿探看了看現場,說到:這不是自殺,而是謀殺,而且死者也不是從天台跳下來的。
請問聰明的你知道是怎麼回事嗎?

標籤: 死者 屍體 動作
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2012-03-29 08:15提供
(27)

不像琵琶不像琴,非曲非調自然音,顛狂柳絮隨風舞,獨釣寒江雪滿身(猜一動作)

標籤: 滿身 動作 柳絮

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2018-09-23 04:09提供
(13)

【動作】  

一個強壯的男人居然打不過一個柔弱的女子,為什麼

最後修改於 2019-08-26 02:52:45
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2024-02-07 23:06提供
(6)

圓底船,盛白米,兩支槳,劃到底(打一行為動作)

標籤: 動作 行為 白米
答案:
解析:
與動作相關的標籤

其他相關智力題標籤