通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的媳婦智力題。如果你有其他好的媳婦智力題,歡迎與我們分享 請發布媳婦的智力題
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2019-07-15 12:55提供 來源:33IQ網
(40)

CSR推理冷知識知多少?
WOW!驚呆了,你知道1986版《西遊記》里 「豬八戒背媳婦」那段背景旋律的真實名字叫什麼?

標籤: 背景 媳婦 旋律
該題最近被收錄於題集 CSR推理
最後修改於 2020-01-01 04:32:03
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-02-05 03:29提供 來源:33IQ網
(190)

白色的藥丸在瓶子里搖晃著,發出了碰撞的聲音,葉小夢搖著頭問唐秋雨:「我真的能治好這病么?」唐秋雨抱緊了葉小夢,「肯定的,又不是什麼大病,你這就是累的,以前的你哪會大晚上的做這麼奇怪的事啊。」
 「媳婦,媳婦你冷靜點,我是你老公啊!」唐秋雨不敢相信地看著正拿刀對著他的葉小夢。「你醒醒啊!」他看著已經近在咫尺的刀,絕望地閉上了眼,再見了,媳婦。
     夜晚,銀白的月光撒下,映照了葉小夢的影子,還有,唐秋雨的屍體。
    清晨,葉小夢被鬧鈴驚醒,手伸到旁邊的桌子上摸索著手機,手卻摸到了一把菜刀。她疑惑地把刀拿了過來,待她看清上面的血跡,手一抖,刀掉到了地上。她往下一看,卻看到了唐秋雨的屍體。
     「啊啊啊!」
問:發生了什麼?

標籤: 唐秋雨 媳婦
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-05-13 21:59:42
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2017-12-07 22:53提供
(47)

改嫁媳婦贍養公婆是否可繼承房產?

標籤: 房產 公婆 媳婦
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2016-05-01 22:15提供
(18)

為兒找媳婦(打一生物名詞)

標籤: 名詞 生物 媳婦
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-11-22 11:42提供
(19)

最近我們的三層出租樓里出了一件事,二樓的李樂家的媳婦在去上廁所的時候,上完廁所就失蹤了,手機也關機,張濤說他在半個小時感覺尿急的時候想上廁所,忽然意識到自己的媳婦還沒回來,然後就去廁所叫他媳婦的名字,然而沒有人回答,就進去廁所看見沒有人,這才趕緊報了警。過了一個月後,我有一次上廁所,忽然感覺廁所比以前臭了許多。在我上完廁所出來時,李樂正好也要上廁所,我跟他打了招呼后就走了。第二天早晨,房東在李樂家洗漱台前發現李樂的屍體,並報了警....  請問昨天發生了什麼。

標籤: 廁所 感覺 媳婦
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-07-24 14:00提供
(224)

大學放寒假回家剛剛兩天,卞偉就接到高中同學元世奇的電話,約他晚上出去聚會。晚上7點,卞偉準時來到一家小菜館,進去就看見三位高中同學——元世奇、龐聰、方華三人坐在一張窗子邊的桌子上。以戲謔的方式打了招呼后,幾個人開始點菜。忽然,卞偉感覺手機震動,拿出來一看,原來是女朋友發來簡訊,趕緊回復。「你小子有錢啊,用i P h o n e 5哪!」龐聰道。卞偉笑道:「女朋友給買的。」元世奇表示佩服道:「還是你厲害,讓媳婦給你買,我那媳婦百般撒潑耍無賴非讓我掏錢給她買i P h o n e ,我自己只能繼續用這箇舊的。」「我媳婦也那樣,大偉,你得給我們傳授幾招,到底你是咋管媳婦的。」方華也說道。「不行,我得上趟廁所,今天壞了一天肚子。」卞偉說。元世奇道:「你去吧,把手機留下給我們玩玩。」卞偉將手機給了元世奇,然後就去了衛生間。十分鐘后,卞偉回來了,卻看見元世奇等人臉色都很奇怪。「對不起啊,大偉,你手機被人搶跑。」元世奇先說道。卞偉拉開椅子坐下,笑道:「別扯了。」「大偉,是真的。剛才我們三個正湊在一起玩手機,一個穿著藍色羽絨服、戴著墨鏡的男的走進來后,看見了你的手機,突然衝過來搶了就跑。我們追出去的時候,那人過了街道,很快就沒影了。」方華說明了過程。卞偉道:「真為你們三個悲哀,都讀了兩年大學了,智商竟然還是這麼低級,連編個謊話都漏洞百出。罰你們一人先喝一瓶!」「這小子太囂張了,你們倆抓住他,咱先給他灌一瓶再說!」龐聰站起來說。「對,對,就得這麼整他!」元世奇和方華也笑道。請問,卞偉憑什麼知道元世奇等人說的是謊話?

標籤: 手機 媳婦 謊話
答案:
解析:
於 2015-07-01 19:08提供
(1k+)

大潑皮很窮娶不到媳婦兒,但他在自家牆上刷了什麼后,就順利的娶到了媳婦?

標籤: 順利 媳婦 牆上
該題最近被收錄於題集 N-搞笑類
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-05-12 00:07提供
(31)

一天一個白髮蒼蒼的老婦來到縣衙告狀,他一上堂就哭的非常傷心,說他的媳婦忤逆不孝,從沒有好好服侍過他,今天老婦過生日,媳婦只給燒了碗青菜蘿蔔湯,自己卻在房裡吃大魚大肉。縣令叫人將媳婦找來,一拍驚堂木叫媳婦從實招來。媳婦竟同啞巴樣只知道哭,什麼話也不肯說。

縣令感到束手無策,他想到了一個辦法,他擺下了兩碗壽麵,說一是為婆婆祝壽,一是緩解他們關係。婆媳倆壽麵吃完后案子也斷清了,為什麼?

標籤: 媳婦 縣令 老婦
答案:
解析:
於 2014-10-13 21:32提供
(13)

為什麼兒媳婦不招婆婆喜歡,孫媳婦卻招奶奶喜歡?

標籤: 奶奶 媳婦 婆婆
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2014-07-30 13:40提供
(161)

婆婆、媳婦和小姑 (打一七字常用語)

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2013-10-14 08:56提供
(105)

娶個媳婦樂呵呵(常用語)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-07-22 21:00提供
(25)

公公有家財萬貫,將死,想把掌管錢財的鑰匙交給一位兒媳婦保管,有3個兒媳婦,於是就說:我給你們一些布(布不多),你們給我去縫一件布衣,一隻錢袋,一條薄被,一塊手巾。大兒子的媳婦縫了一件布衣后說不夠了,二兒子的媳婦索性歸還,不縫了,只有三兒子的媳婦最聰明,最後得到了鑰匙,她是怎麼做到的?(不能買.添布)看VCD時突然想到的一題。。

標籤: 媳婦 布衣 兒子
答案:
解析:
於 2012-07-20 14:00提供
(57)

為什麼,有些時候婆婆與媳婦的關係很僵,而婆婆與孫媳婦的關係卻很好?

標籤: 關係 媳婦 婆婆
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-06 09:24提供
(57)

新媳婦探親(打一歌曲名)

標籤: 歌曲 探親 媳婦

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2012-02-11 16:21提供
(91)

一個家庭里,有一個人是祖父,一個人祖母,兩個是爸爸,兩個是媽媽,四個是孩子,三個是孫子(女),一個是哥哥,兩個是妹妹,兩個是兒子,兩個是女兒,一個是公公,一個是婆婆,還有一個是媳婦。如果一共只有三代人,那這個家庭到底有多少人?

標籤: 家庭 媳婦 婆婆
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-01-12 06:13提供
(32)

笨媳婦納鞋底(打一成語

標籤: 成語 鞋底 媳婦

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-11-28 17:00提供
(31)

有一個老婦,把她的兒子和媳婦扭送到縣衙里,控告他們不孝順。縣官升堂問訊,老婦說:「兒子和媳婦一向不孝順,今天是我的生日,他們仍然給我吃很粗劣的飯菜,而他們自己卻享受著酒肉佳肴。」
    縣官把老婦的兒子和媳婦召進來問訊,他們只是哭,沒有說什麼。
    縣官對老婦人說:「我這裡有不孝順的百姓,是我的罪過。你兒子媳婦不孝順,應該嚴加懲處。但今天是你的生日,處罰你家人也不吉利,我應當給你祝壽,來贖還我的罪過,同時讓你兒子和媳婦感到慚愧。」
    縣官命令在堂下擺設宴席,並要來麵食,讓老婦和兒子媳婦面對面吃。他卻去問別的案子,不馬上發落。左右的人都不知道縣官要怎樣斷這個案子。
    你知道縣官要怎樣斷這個案子嗎?

標籤: 媳婦 縣官 兒子
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 開放題 想象
於 2011-06-06 20:22提供
(35)

從前,有個聰明的老頭,名叫張古老。他有三個兒子,都生得獃頭獃腦。娶進來三個媳婦,也都心眼不大靈活。一天,老頭兒把三個媳婦叫到眼前,說:「你們好久 沒有回娘家了,今天就讓你們回去看看。」 三個兒媳婦一聽,歡喜得不得了,忙問公公讓她們住多久。張古老說:「大媳婦住三、五天,二媳婦住七、八天、三媳婦住十五天。三個人要同去同回。」 三個媳婦想也沒想,便答應了。張古老又說:「回來時,你們要帶點東西孝敬我。」於是,張古老讓大媳婦帶「骨頭包肉」,二兒媳婦帶「紙包火」;三兒媳婦帶 「河裡的柳葉漚不爛。」 三個兒媳婦滿口答應,一起動身回娘家了。當她們走到三岔路口,要分手時,才記起公公的話。大媳婦說「公公讓咱們住的日子不一樣,同去容易,同回怎麼做得到呢!」 二媳婦說:「還有禮物呢,咱們見都沒見過,到哪兒去找啊?」 這可怎麼辦呢?三個人不知如何是好,急得坐在路邊哭起來。

正巧一個姑娘從這兒路過。她看到她們在哭,便問道:「三位大嫂,你們為何哭得這樣傷心?」 三個人忙把事情的原委一五一十地告訴了小姑娘。小姑娘笑著說:「這很容易,你們只要照我說的就行。」 聽了小姑娘的話,她們三人一想,果然不錯。便謝了姑娘,歡歡喜喜地分了手,各自回家。後來,這三個媳婦一起回到婆家,見著公公,把禮物交給了他,張古老真的大吃一驚,因為她們帶回的禮物,一點也沒有錯。

你知道這三個媳婦回娘家該住多少天?帶什麼禮物送給公公?

標籤: 媳婦 公公 古老
該題最近被收錄於題集 順序練習5
答案:
解析:
與媳婦相關的標籤

其他相關智力題標籤