通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的媳妇短篇推理题。如果你有其他好的媳妇短篇推理题,欢迎与我们分享 请发布媳妇短篇推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-02-05 03:29提供 来源:33IQ网
(190)

白色的药丸在瓶子里摇晃着,发出了碰撞的声音,叶小梦摇着头问唐秋雨:“我真的能治好这病么?”唐秋雨抱紧了叶小梦,“肯定的,又不是什么大病,你这就是累的,以前的你哪会大晚上的做这么奇怪的事啊。”
 “媳妇,媳妇你冷静点,我是你老公啊!”唐秋雨不敢相信地看着正拿刀对着他的叶小梦。“你醒醒啊!”他看着已经近在咫尺的刀,绝望地闭上了眼,再见了,媳妇。
     夜晚,银白的月光撒下,映照了叶小梦的影子,还有,唐秋雨的尸体。
    清晨,叶小梦被闹铃惊醒,手伸到旁边的桌子上摸索着手机,手却摸到了一把菜刀。她疑惑地把刀拿了过来,待她看清上面的血迹,手一抖,刀掉到了地上。她往下一看,却看到了唐秋雨的尸体。
     “啊啊啊!”
问:发生了什么?

标签: 唐秋雨 媳妇
该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-05-13 21:59:42
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-07-24 14:00提供
(224)

大学放寒假回家刚刚两天,卞伟就接到高中同学元世奇的电话,约他晚上出去聚会。晚上7点,卞伟准时来到一家小菜馆,进去就看见三位高中同学——元世奇、庞聪、方华三人坐在一张窗子边的桌子上。以戏谑的方式打了招呼后,几个人开始点菜。忽然,卞伟感觉手机震动,拿出来一看,原来是女朋友发来短信,赶紧回复。“你小子有钱啊,用i P h o n e 5哪!”庞聪道。卞伟笑道:“女朋友给买的。”元世奇表示佩服道:“还是你厉害,让媳妇给你买,我那媳妇百般撒泼耍无赖非让我掏钱给她买i P h o n e ,我自己只能继续用这个旧的。”“我媳妇也那样,大伟,你得给我们传授几招,到底你是咋管媳妇的。”方华也说道。“不行,我得上趟厕所,今天坏了一天肚子。”卞伟说。元世奇道:“你去吧,把手机留下给我们玩玩。”卞伟将手机给了元世奇,然后就去了卫生间。十分钟后,卞伟回来了,却看见元世奇等人脸色都很奇怪。“对不起啊,大伟,你手机被人抢跑。”元世奇先说道。卞伟拉开椅子坐下,笑道:“别扯了。”“大伟,是真的。刚才我们三个正凑在一起玩手机,一个穿着蓝色羽绒服、戴着墨镜的男的走进来后,看见了你的手机,突然冲过来抢了就跑。我们追出去的时候,那人过了街道,很快就没影了。”方华说明了过程。卞伟道:“真为你们三个悲哀,都读了两年大学了,智商竟然还是这么低级,连编个谎话都漏洞百出。罚你们一人先喝一瓶!”“这小子太嚣张了,你们俩抓住他,咱先给他灌一瓶再说!”庞聪站起来说。“对,对,就得这么整他!”元世奇和方华也笑道。请问,卞伟凭什么知道元世奇等人说的是谎话?

标签: 手机 媳妇 谎话
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-05-12 00:07提供
(31)

一天一个白发苍苍的老妇来到县衙告状,他一上堂就哭的非常伤心,说他的媳妇忤逆不孝,从没有好好服侍过他,今天老妇过生日,媳妇只给烧了碗青菜萝卜汤,自己却在房里吃大鱼大肉。县令叫人将媳妇找来,一拍惊堂木叫媳妇从实招来。媳妇竟同哑巴样只知道哭,什么话也不肯说。

县令感到束手无策,他想到了一个办法,他摆下了两碗寿面,说一是为婆婆祝寿,一是缓解他们关系。婆媳俩寿面吃完后案子也断清了,为什么?

标签: 媳妇 县令 老妇
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2011-11-28 17:00提供
(31)

有一个老妇,把她的儿子和媳妇扭送到县衙里,控告他们不孝顺。县官升堂问讯,老妇说:“儿子和媳妇一向不孝顺,今天是我的生日,他们仍然给我吃很粗劣的饭菜,而他们自己却享受着酒肉佳肴。”
    县官把老妇的儿子和媳妇召进来问讯,他们只是哭,没有说什么。
    县官对老妇人说:“我这里有不孝顺的百姓,是我的罪过。你儿子媳妇不孝顺,应该严加惩处。但今天是你的生日,处罚你家人也不吉利,我应当给你祝寿,来赎还我的罪过,同时让你儿子和媳妇感到惭愧。”
    县官命令在堂下摆设宴席,并要来面食,让老妇和儿子媳妇面对面吃。他却去问别的案子,不马上发落。左右的人都不知道县官要怎样断这个案子。
    你知道县官要怎样断这个案子吗?

标签: 媳妇 县官 儿子
答案:
解析:
其他相关短篇推理题