通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的身上智力題。如果你有其他好的身上智力題,歡迎與我們分享 請發布身上的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-29 09:03提供 來源:33IQ網
(341)

瞬間移動

A:「我可以瞬間移動的~」

B:「騙人的吧……」

A:「是真的,我從神那裡學來的哦。」

B:「難道是那種人走了衣服留下了的那種?」

A:「說不太好啦,但只要是我接觸的固體都可以帶走的。」

B:「那麼你把我帶走試試?」

A:「好,包在我身上!」

咻~ 啪!

B:「啊!」

A:「啊這。。。」

請問以下推論正確的是?

標籤: 瞬間 移動 身上
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-05-17 09:17提供 來源:33IQ網
(343)

我是醫院一名護士,今天凌晨1點下夜班在工作的5樓乘電梯下樓。由於上夜班伺候病人太疲勞了,居然忘了按1樓的按鍵,電梯直接到了負一層,門開了,進來一位穿白大褂醫生模樣的人。身上的福爾馬林味道和衣服上的血跡嚇得我一激靈,因為負一層是太平間啊!

可能對方看出了我的驚恐,便和我解釋說:「我是新來的實習醫生,剛在太平間的解剖室給福爾馬林浸泡的屍體做解剖,由於手法不太熟練,所以身上還飛濺了不少血。確實有點嚇人,真的很抱歉。」

我沒有回應,急忙按了5樓的按鍵,門開了我飛一般跑了出去。

請問:以下推論正確的是?

標籤: 醫生 按鍵 身上
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-06-21 20:35提供
(30)

「羊毛出在羊身上」這句俗語出自誰的打油詩?

該題最近被收錄於題集 古詩選擇題
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2019-01-01 00:24提供 來源:33IQ網
(42)
一滴雨的質量是蚊子的50倍,再加上下落時的加速度,一滴雨水掉到蚊子身上,就相當於一輛中型大巴全速撞到你身上的感覺。最慘的是,如果是一場大雨,意味著一隻在戶外的蚊子每25秒就要被撞一次。可是下雨天蚊子卻不會被雨砸死,你知道是為什麼嗎?
標籤: 蚊子 身上 戶外
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2018-12-02 12:37提供 來源:33IQ網
(52)
狗身上有汗腺嗎?
標籤: 身上
該題最近被收錄於題集 漲知識
答案:
解析:
於 2018-07-24 22:26提供 來源:33IQ網
(36)
海參逃避危險時會丟掉身上的哪些部位?
標籤: 部位 身上 危險
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 思維 原創
於 2017-12-05 13:09提供
(54)

慢慢的,我醒了過來...

我發現自己身體很大,而且全身黑色,下面還放著一些小圓柱,前方有很多的桌子和椅子.

然後我發現有一個人朝我走了過來...

然後他拿起了其中一個小圓柱...

之後...

不要啊,不要在我身上划,很難受的啊...

不理會我內心的哀嚎,他仍然繼續的划著...

就這樣,他用了很多不同顏色的小圓柱折磨了我好久,期間還用一個比小圓柱大很多的長方體物體在我身上蹭來蹭去...

終於,我的痛苦結束了...

然而,過了沒多長時間,另一個人又過來了...

就這樣,我的下一輪痛苦又開始了...

請問"我"是什麼??

標籤: 圓柱 痛苦 身上
該題最近被收錄於題集 謎語

答案:
解析:
於 2017-11-07 11:14提供
(331)

王大剛是一個發育正常的男性,但他除了頭髮,眉毛和睫毛外,一根鬍鬚都沒有,甚至身上找不到一根可見的毛髮,請問以下物品中,他最可能喜歡什麼?

標籤: 毛髮 物品 身上
該題最近被收錄於題集 多星難題
最後修改於 2020-09-02 21:36:06
答案:
解析:
於 2017-08-18 23:51提供
(56)

美食系列:

龍鬚鳳爪這道菜,它的出名是因為用材非常考究,龍鬚是活鯉魚的魚須,鳳爪是活雞掌下正中的一塊精肉,這些材料還必須是從活物身上現取下來。光是聽說都覺得殘忍,真是這樣做的嗎?

標籤: 身上 材料 殘忍
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-12-13 18:19提供
(223)

葉某公司放假,他回了老家看看。他回到家,看到自己的父母倒在血泊之中,身上還不斷的流著血,一把沾了血的匕首被扔在旁邊,一枚比較普通的中性的戒指被混在了血里。這時他在房子的附近發現了3個人。葉某上前挨個上前詢問。

高某正雙手插兜地走路,看到葉某一臉興奮:「哦,是你啊,你可算回來看看我們了,我們都可想你了。」說完,邁出右腳,靠近葉某,伸出左手拍了拍葉某的肩膀。

李某沒什麼特別的表情,只是隨手打了聲招呼,就低下頭玩手機了,看得出他在玩王者榮耀,已經攻到了對方的「老家」了。

王某是一個女孩,性格很靦腆,身上穿著有很有很多粉色蝴蝶結和絲帶的公主裙,顯得很可愛。

問:初步判斷誰是兇手?

標籤: 身上 老家 榮耀
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-07-29 13:01提供
(133)

發生火災時,酒精,花露水,涼水哪一個澆在身上會起保護作用?

標籤: 身上 保護 作用
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
最後修改於 2020-06-04 11:21:11
答案:
解析:
於 2016-07-18 00:27提供 來源:33IQ網
(95)
牛逼!一個人創了吉尼斯世界記錄!他身上竟然有998塊肌肉。
請問:這是真的嗎?
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-06-27 00:57提供 來源:33IQ網
(290)

什麼球身上會長毛?

標籤: 長毛 身上
最後修改於 2017-06-29 20:55:43
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-06-03 21:20:30 提供
(778)

一天,動物城實驗中學的豬校長,在大雨滂沱中被殺死在一片泥濘中。死因是被大石頭活活砸在頭上而死,其屍體旁有一連串的腳印。警方鎖定了4名當時打著傘在外面行動的嫌疑人。似乎每個人身上都是水淋淋的。

如圖所示,請問誰是兇手?(題中的「動物」具有人的行為方式,四人的傘都是素色)

標籤: 動物 身上 行動
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-06-21 01:41:30
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2016-05-22 14:26提供
(81)

有一個財迷總想使自己的錢成倍增長,一天他在一座橋上碰見了一個老人,老人說:「你只要走過這座橋再回來,你身上的錢就會增加一倍,但你每走一個來回要給我32個銅板。」財迷覺得合算,就同意了。他走過橋又走回來,身上的錢果然增加了一倍,他高興地給老人32個銅板。這樣走完第五個來回,財迷身上最後的32個銅板都給了老人,一個也沒剩。財迷身上原來有多少個銅板?

標籤: 身上 老人 銅板
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-05-18 16:03提供
(816)

外面下著雪沒法約朋友出去玩,小明只好無聊的在家裡翻舊書櫃,突然一本古書出現在他面前,裡面跳出了一個兇狠的魔鬼,彷彿是想戲弄他似的說道:「我給你半個小時準備,把身上的紫色東西都扔掉,如果半小時後身上還有紫色東西,我就抓你去地獄」

小明嚇得落荒而逃,直跑到人多的大街上才覺得心定了點,並且一邊扔掉了所有他能想到的紫色東西,例如紫色的外套紫色的手機等,總算安下心來看了看四周,暗自祈禱自己可以逃出生天。

他真的獲救了么?

標籤: 紫色 東西 身上
最後修改於 2017-11-08 05:30:25
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-05-01 02:54:16 提供
(12)

發生了一起殺人案,死者家的窗玻璃上只有一個彈洞,但死者身上卻有兩個彈孔,這是為什麼?

標籤: 死者 彈孔 身上
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-03-31 22:36:52 提供
(179)

明朝的時候錦衣衛首領有五個下屬,得知首領要高升,五人互相明爭暗鬥為奪得首領位置,有一天徐飛出門執行任務,半路被伏擊身亡,首領得知前去查看,看徐飛胸口中箭,俯卧地上,穿在身上的羊皮大衣卻脫下了蓋在身上,首領大怒,審問其餘四人張和,馬成,申虎,蔣義四人,四人都矢口否認。首領卻指著一人說,就是你!

標籤: 首領 身上 羊皮
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-01-22 01:59:42 提供
(35)

小明的姐姐是一位列車長,他的姐姐有非常嚴重的潔癖,身上無論什麼地方都乾乾淨淨,包括他的行李,沒有一點灰塵(當然除了鞋底),而且身上絕對會噴香水,所以她的身上一股香水味。一次,小明去接姐姐,他在遠處看見了姐姐,姐姐走到他的身邊,把行李交給了小明並說她先去買點東西,小明答應了,但在他接到行李的時候,小明嚇出來一身冷汗,馬上離開了姐姐。請問為什麼?

標籤: 姐姐 小明 身上
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
答案:
解析:
於 2016-01-02 11:32提供
(236)

驅蚊花露水有農藥批准文號,含農藥避蚊胺成分。每天噴花露水,是往身上噴農藥。這是真的嗎?

標籤: 農藥 露水 身上
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 知識
於 2015-09-27 13:40提供
(332)

小狗身上長滿嘴(打一字)

該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-06 01:54提供
(30)

鬼驤的記事薄6

「笑什麼」我生氣的說道

「沒什麼..」桐雨強忍著不笑出來,往我身上撒了點什麼東西「難得見有人會自己找死呢」

身上傳來微微的溫暖感「反正要死了...」我說道...這東西的味道好熟悉...好像就是桐雨剛進來時身上那股葯的味道....

道路的兩旁都是形態奇怪的墓碑啊...除了死者的名字下面還有一行小字呢【亡者:白羽;27歲】(送葬者:Driver)

「Driver嗎...」我疑惑的喃喃著...

走在前面的桐雨看見我停下,也疑惑的回來「發現了什麼?」

「被司機接送的都是老了的靈魂吧,應該是直接回到了墓地...」我看著墓碑上的字「那為什麼...還有那麼多無法進入墓地的鬼魂呢...」

「那又有什麼呢?」桐雨說道「和我們的目的並沒有什麼關係吧」

「目的?」

「是啊,進來了總要出去吧,我想知道的...已經得到結果了」

「好吧」我無奈的說道「那就繼續走吧」

沒走多遠,一陣聲音傳來,回蕩在我們的頭頂

『擅自打擾死者寧靜的闖入者,若能在抉擇中正確的前行,便能重歸生者之領地』

突然眼前的景色發生了變化,我們被置於十字路口的中間

正前方的路上懸浮的猩紅的字:

「踏入此路者,多番磨鍊。經受地獄之苦,即如永恆之黑暗」

左側的路上懸浮的字;

「踏入此路者,即可進入生死交接之路,由亡者的指引而抵達」

右側的路上懸浮的字:

「踏入此路者,再無夢想,將最後的光明和安寧獻給吾,抵達彼方」

後面的路上則懸浮著;

「真實的證詞沒有虛假,聲稱的謊言無法存在」

我拉著桐雨「要前進嗎?」

桐雨堅定的點了點頭。

「那走吧」

標籤: 說道 身上 味道
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2015-07-07 16:40提供
(5)

身上的諾基亞該換了 (打一成語

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-06-10 18:35提供
(172)

小狗身上長滿了嘴(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2015-06-01 00:50提供
(65)

眼上帶副墨色鏡,身上穿著黑白衣,走起路來搖又晃。 (打一動物)

標籤: 動物 白衣 身上
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象 觀察
於 2015-04-20 14:58提供
(485)

這個性感比基尼女郎身上被標註了各個部位,猜猜她想賣什麼?

標籤: 部位 標註 身上
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
於 2015-03-06 10:52提供
(62)

明末三大案分別是:梃擊案,紅丸案,移宮案。其中紅丸案發生在哪位皇帝身上?

標籤: 皇帝 身上 大案
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-02-27 08:16:08 提供
(106)

一華裔男子在東京的住宅中死亡,死因是酒精中毒,腦袋上受到攻擊,但不致死,也許是發酒瘋了。。死者把一瓶喝了一半的啤酒放在灶台上,並用僅剩的一點力開啟了小火。目暮警官趕到時,立刻把火關閉。發現被害者已經沒有呼吸。目暮警官看到桌上一排擺放整齊的酒瓶,說道「這人肯定有強迫症...」

高木警官:「死者是中國貴州籍,這些酒都是偷渡過來的。」

目暮警官:「先叫毛利老弟過來吧。確認是純粹的酒精中毒嗎?」

高木警官:「是,沒有發現其他毒素。」

目暮警官:「那麼應該就是自殺了,死後想通過升溫,使酒瓶爆炸,從而燒掉棟房子。

「老弟啊,你來看一下,這是鎖定的幾個嫌疑人,我認為沒什麼嫌疑,應該是自殺。

花子:拜金女,是死者兒子的女朋友,第一目擊證人,身上有酒味。

李鐵:死者兒子,因為意見不合所以近日與父親爭吵,身上有酒味。

泉新一:死者的牌友,他因為死者有錢不還所以經常爭吵。

目暮警官:「你們(指花子、李鐵)身上的酒味哪裡來的?」

李鐵:我們去酒吧后,花子說她身體不舒服,想先回家,不料鑰匙沒帶,我就把我的鑰匙給她了。之後她說門打不開,打電話叫我過去幫他,我還因為慢被罵了一頓呢!結果我到的時候門已經大開。我看到老爹的時候,已經奄奄一息了。但是也挺意外的,老爹平時不怎麼喝自己要賣的威士忌的呢,平時都是直接賣掉的,沒想到會變成這樣...」

泉新一:「我告訴你們!我才不會殺那種吝嗇鬼!我要去打牌!你們必須得賠償我的經濟損失!」

毛利小五郎「:大概是自殺了。話說這裡還有沒開封的酒嗎?」

目暮警官「:毛利!給我注意點!但也真是厲害,一個人喝了1L多威士忌。

柯南「高木哥哥,死者是中國人嗎?」

高木警官:「是的,中國貴州。」

真相只有一個!我已經知道整個事件的經過了!

兇手是哪(些)人呢?

標籤: 警官 死者 身上
該題最近被收錄於題集 未解五星
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-02-11 12:09提供
(41)

天地一籠統,井上黑窟窿;黑狗身上白,白狗身上腫。(打一物)

標籤: 身上 窟窿 籠統

答案:
解析:
於 2014-09-27 20:31提供
(125)

成年人身上有多少塊骨骼?

該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
與身上相關的標籤

其他相關智力題標籤