通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品身上智力题。如果你有其他好的身上智力题,欢迎与我们分享 请发布身上的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2013-04-26 09:59:26 提供 来源:侦探推理游戏
(3k+)

一天,亨利探长应友人之邀去一家小酒店饮酒,突然,隔壁桌上喝酒的一位老板呻吟着呕吐起来,两位保镖立即拔出匕首,对准与老板同桌的一位商人。

亨利探长一问,才知道双方刚谈成一笔生意,共同喝酒庆贺,谁知道老板竟中毒了。那位商人举着双手,吓得不知所措。

探长走上前,摸了摸温酒的锡壶,又打开盖子,看见黄酒表面浮着一层黑膜,就说:“果然是中毒了!”

这时,中毒的老板摇晃着身子说:“探长,救救我!他身上一定带着解毒药!搜出来……”探长笑着说:“错了,他身上没带解毒药!这酒是你做东请客的,他怎么有办法投毒呢?”

大家很吃惊,难道酒里又没毒了?

请问黄酒有没有被人下毒呢

标签: 老板 中毒 身上
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
2k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2011-11-17 13:09提供
(2k+)

一名男子被人发现伏尸于荒山的沙堆中,警方抵达现场后, 发现尸身有很多瘀伤,相信是同人打斗致死的,而且尸身仍然温暖,相信是死去不久。
  警方凭着线索,在半小时内迅速捉住三名嫌疑犯,他们都是临时演员,刚才在现场附近拍过戏。三个人打扮分别为恐怖分子、光头的和尚及侠士,他们的身上都有瘀伤,但皆称是拍戏时撞伤的。
  警方还发现这三名疑犯在半小时内洗过澡及换过衣服,所以身上没留有沙尘。但经过警方深入调查后,终于找出其中一人的嫌疑最大,而且他也承认错手杀人。究竟那名真凶是谁呢?

标签: 警方 现场 身上
该题最近被收录于题集 细节
最后修改于 2017-07-10 01:42:31
答案:
解析:
2k+
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-06-03 21:20:30 提供
(778)

一天,动物城实验中学的猪校长,在大雨滂沱中被杀死在一片泥泞中。死因是被大石头活活砸在头上而死,其尸体旁有一连串的脚印。警方锁定了4名当时打着伞在外面行动的嫌疑人。似乎每个人身上都是水淋淋的。

如图所示,请问谁是凶手?(题中的“动物”具有人的行为方式,四人的伞都是素色)

标签: 动物 身上 行动
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-06-21 01:41:30
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-05-18 16:03提供
(816)

外面下着雪没法约朋友出去玩,小明只好无聊的在家里翻旧书柜,突然一本古书出现在他面前,里面跳出了一个凶狠的魔鬼,仿佛是想戏弄他似的说道:“我给你半个小时准备,把身上的紫色东西都扔掉,如果半小时后身上还有紫色东西,我就抓你去地狱”

小明吓得落荒而逃,直跑到人多的大街上才觉得心定了点,并且一边扔掉了所有他能想到的紫色东西,例如紫色的外套紫色的手机等,总算安下心来看了看四周,暗自祈祷自己可以逃出生天。

他真的获救了么?

标签: 紫色 东西 身上
最后修改于 2017-11-08 05:30:25
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2011-10-28 17:00提供
(655)

谁是窃贼?某大百货公司的男装部经常被人偷窃,售货员认不清楚小偷的面貌,但肯定是图中的人偷取的,而且赃物还在犯人身上,聪明的保安一眼就认出了谁是窃匪,同样聪明的你能认出来吗?

标签: 聪明 保安 身上
最后修改于 2023-12-01 23:47:06
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象 观察
于 2015-04-20 14:58提供
(485)

这个性感比基尼女郎身上被标注了各个部位,猜猜她想卖什么?

标签: 部位 标注 身上
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-29 09:03提供 来源:33IQ网
(341)

瞬间移动

A:“我可以瞬间移动的~”

B:“骗人的吧……”

A:“是真的,我从神那里学来的哦。”

B:“难道是那种人走了衣服留下了的那种?”

A:“说不太好啦,但只要是我接触的固体都可以带走的。”

B:“那么你把我带走试试?”

A:“好,包在我身上!”

咻~ 啪!

B:“啊!”

A:“啊这。。。”

请问以下推论正确的是?

标签: 瞬间 移动 身上
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-05-17 09:17提供 来源:33IQ网
(343)

我是医院一名护士,今天凌晨1点下夜班在工作的5楼乘电梯下楼。由于上夜班伺候病人太疲劳了,居然忘了按1楼的按键,电梯直接到了负一层,门开了,进来一位穿白大褂医生模样的人。身上的福尔马林味道和衣服上的血迹吓得我一激灵,因为负一层是太平间啊!

可能对方看出了我的惊恐,便和我解释说:“我是新来的实习医生,刚在太平间的解剖室给福尔马林浸泡的尸体做解剖,由于手法不太熟练,所以身上还飞溅了不少血。确实有点吓人,真的很抱歉。”

我没有回应,急忙按了5楼的按键,门开了我飞一般跑了出去。

请问:以下推论正确的是?

标签: 医生 按键 身上
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
于 2017-11-07 11:14提供
(331)

王大刚是一个发育正常的男性,但他除了头发,眉毛和睫毛外,一根胡须都没有,甚至身上找不到一根可见的毛发,请问以下物品中,他最可能喜欢什么?

标签: 毛发 物品 身上
该题最近被收录于题集 多星难题
最后修改于 2020-09-02 21:36:06
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 知识
于 2015-09-27 13:40提供
(332)

小狗身上长满嘴(打一字)

该题最近被收录于题集 错题

答案:
解析:
于 2016-06-27 00:57提供 来源:33IQ网
(290)

什么球身上会长毛?

标签: 长毛 身上
最后修改于 2017-06-29 20:55:43
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2016-12-13 18:19提供
(223)

叶某公司放假,他回了老家看看。他回到家,看到自己的父母倒在血泊之中,身上还不断的流着血,一把沾了血的匕首被扔在旁边,一枚比较普通的中性的戒指被混在了血里。这时他在房子的附近发现了3个人。叶某上前挨个上前询问。

高某正双手插兜地走路,看到叶某一脸兴奋:“哦,是你啊,你可算回来看看我们了,我们都可想你了。”说完,迈出右脚,靠近叶某,伸出左手拍了拍叶某的肩膀。

李某没什么特别的表情,只是随手打了声招呼,就低下头玩手机了,看得出他在玩王者荣耀,已经攻到了对方的“老家”了。

王某是一个女孩,性格很腼腆,身上穿着有很有很多粉色蝴蝶结和丝带的公主裙,显得很可爱。

问:初步判断谁是凶手?

标签: 身上 老家 荣耀
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-01-02 11:32提供
(236)

驱蚊花露水有农药批准文号,含农药避蚊胺成分。每天喷花露水,是往身上喷农药。这是真的吗?

标签: 农药 露水 身上
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-03-31 22:36:52 提供
(179)

明朝的时候锦衣卫首领有五个下属,得知首领要高升,五人互相明争暗斗为夺得首领位置,有一天徐飞出门执行任务,半路被伏击身亡,首领得知前去查看,看徐飞胸口中箭,俯卧地上,穿在身上的羊皮大衣却脱下了盖在身上,首领大怒,审问其余四人张和,马成,申虎,蒋义四人,四人都矢口否认。首领却指着一人说,就是你!

标签: 首领 身上 羊皮
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-06-10 18:35提供
(172)

小狗身上长满了嘴(打一字)

答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算 精品
于 2011-03-11 19:27提供
(401)

夫妻两人都喜欢吃西餐,所以他们决定去定购成套的西式餐具。

他们到了一家店里,发现身上所带的钱正好可以购买21把叉子和21把匙;或者28把小刀。不言而喻,刀、叉和匙的个数必须相等,这样才能配套,否则,有多有少,就不成体统了。

这对夫妻都是学数学的,所以,他们略施心算,便立即算出了应采购的刀、叉和匙的数目,并且正好用完了他们身上所带的钱,欢欢喜喜地回家去了。

问,他们一共买了多少套餐具?

标签: 正好 身上 餐具
该题最近被收录于题集 A
答案:
解析:
于 2012-12-20 12:01提供
(146)

你身上有打火机,有钱包,应该还有钥匙和手机,香烟也应该会有一两包。你身上就只有这些东西,(当然还有衣服)除此之外没有别的。假设你独自一人在一栋十六层高,没有电梯的空置楼宇中巡逻。上到十五层楼时,你听见有人喊救命,悄悄走进后发现有五名体格强健的男人正准备侵犯一名柔弱的少女,问你要用什么方法才能使这名少女免受糟蹋呢?”

标签: 身上 少女 现有
该题最近被收录于题集 xf
答案:
解析:
于 2016-07-29 13:01提供
(133)

发生火灾时,酒精,花露水,凉水哪一个浇在身上会起保护作用?

标签: 身上 保护 作用
该题最近被收录于题集 某些怪知识
最后修改于 2020-06-04 11:21:11
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-02-27 08:16:08 提供
(106)

一华裔男子在东京的住宅中死亡,死因是酒精中毒,脑袋上受到攻击,但不致死,也许是发酒疯了。。死者把一瓶喝了一半的啤酒放在灶台上,并用仅剩的一点力开启了小火。目暮警官赶到时,立刻把火关闭。发现被害者已经没有呼吸。目暮警官看到桌上一排摆放整齐的酒瓶,说道“这人肯定有强迫症...”

高木警官:“死者是中国贵州籍,这些酒都是偷渡过来的。”

目暮警官:“先叫毛利老弟过来吧。确认是纯粹的酒精中毒吗?”

高木警官:“是,没有发现其他毒素。”

目暮警官:“那么应该就是自杀了,死后想通过升温,使酒瓶爆炸,从而烧掉栋房子。

“老弟啊,你来看一下,这是锁定的几个嫌疑人,我认为没什么嫌疑,应该是自杀。

花子:拜金女,是死者儿子的女朋友,第一目击证人,身上有酒味。

李铁:死者儿子,因为意见不合所以近日与父亲争吵,身上有酒味。

泉新一:死者的牌友,他因为死者有钱不还所以经常争吵。

目暮警官:“你们(指花子、李铁)身上的酒味哪里来的?”

李铁:我们去酒吧后,花子说她身体不舒服,想先回家,不料钥匙没带,我就把我的钥匙给她了。之后她说门打不开,打电话叫我过去帮他,我还因为慢被骂了一顿呢!结果我到的时候门已经大开。我看到老爹的时候,已经奄奄一息了。但是也挺意外的,老爹平时不怎么喝自己要卖的威士忌的呢,平时都是直接卖掉的,没想到会变成这样...”

泉新一:“我告诉你们!我才不会杀那种吝啬鬼!我要去打牌!你们必须得赔偿我的经济损失!”

毛利小五郎“:大概是自杀了。话说这里还有没开封的酒吗?”

目暮警官“:毛利!给我注意点!但也真是厉害,一个人喝了1L多威士忌。

柯南“高木哥哥,死者是中国人吗?”

高木警官:“是的,中国贵州。”

真相只有一个!我已经知道整个事件的经过了!

凶手是哪(些)人呢?

标签: 警官 死者 身上
该题最近被收录于题集 未解五星
答案:
解析:
于 2016-07-18 00:27提供 来源:33IQ网
(95)
牛逼!一个人创了吉尼斯世界记录!他身上竟然有998块肌肉。
请问:这是真的吗?
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2014-09-27 20:31提供
(124)

成年人身上有多少块骨骼?

该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2016-05-22 14:26提供
(81)

有一个财迷总想使自己的钱成倍增长,一天他在一座桥上碰见了一个老人,老人说:“你只要走过这座桥再回来,你身上的钱就会增加一倍,但你每走一个来回要给我32个铜板。”财迷觉得合算,就同意了。他走过桥又走回来,身上的钱果然增加了一倍,他高兴地给老人32个铜板。这样走完第五个来回,财迷身上最后的32个铜板都给了老人,一个也没剩。财迷身上原来有多少个铜板?

标签: 身上 老人 铜板
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2012-05-27 13:00提供
(123)

四个人去跳悬崖,以下是四个人的主观视角,请确定死亡先后顺序。

甲:我来到了悬崖边,看到丙已经站在那里了,好像是有恐高症,我才不管他那,往前走了走,发现悬崖边有一些脚印,应该是有人已经跳下去了。我也跳了下去,看到了乙已经在下面了,不过好像还有生命体征,瞬间我就昏了过去。

乙:我来到了悬崖边,丙、丁在悬崖前面踌躇,我没有管他们跳下去了,结果好像还没有死透,手下意识往已经破裂的腹部移了移。睡了,睡梦中有重物打到了我身上,我就彻底失去了意识。

丙:我来到了悬崖边,看到了有人跳下去还没有死透,没办法和丁一起找了块石头绑在了身上,但愿可以给我个痛快,下去后发现甲竟然只是昏迷,用石头敲死了他。之后好像是失血过多的原因所以昏了过去。

丁:我来到了悬崖边,在我之前丙已经跳了下去,为防止摔到他们身上,我助了助跑,结果摔到了石头上,我肯定我是死的最快的一个……

标签: 悬崖 身上 石头
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 思维 原创
于 2017-12-05 13:09提供
(54)

慢慢的,我醒了过来...

我发现自己身体很大,而且全身黑色,下面还放着一些小圆柱,前方有很多的桌子和椅子.

然后我发现有一个人朝我走了过来...

然后他拿起了其中一个小圆柱...

之后...

不要啊,不要在我身上划,很难受的啊...

不理会我内心的哀嚎,他仍然继续的划着...

就这样,他用了很多不同颜色的小圆柱折磨了我好久,期间还用一个比小圆柱大很多的长方体物体在我身上蹭来蹭去...

终于,我的痛苦结束了...

然而,过了没多长时间,另一个人又过来了...

就这样,我的下一轮痛苦又开始了...

请问"我"是什么??

标签: 圆柱 痛苦 身上
该题最近被收录于题集 谜语

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2012-03-27 17:00提供
(80)

早上6点接到某匿名来电报案,某小区某号别墅发生了一起命案,经警方鉴定,死者小白,是某公司服装总设计师。死亡时间为昨天晚上9:00到10:00左右。

死者身上共有两处伤,生前头部被钝器重击<凶器 自家球棒> 而 胸口伤为致命伤<被水果刀刺入>。以下是警方调查发现的线索和证据。

<时间较晚,没有目击者>根据周围唯一的某个不易发现的隐秘探头的资料来看,死者是当晚8:30回到家中的 ,   而后9点到10点间有3人到过死者家里,9:05 一神秘女子,身份不明。十五分钟后慌张的冲出别墅离开了。   9:30 死者弟弟<一赌徒,但哥两关系还不错,> 5分钟后离开,没有异常    9:45 死者同事 <普通设计师>,4分钟后离开 没有异常。之后没任何人进去过了 从女子出来后门就一直是敞着的,角度关系,看不到里面。

线索, 《死者胸口的水果刀一把<没有指纹>     掉落地上的球棒一支<球棒上有陌生指纹>   死者正前方处手机一部,手机电池散落一旁,   手机发件箱内有案发当晚8点50发给其弟弟的一道信息内容是让弟弟马上来他家有事      卫生间水龙头把手上有死者血迹但没指纹,卫生间地上有服装设计图一张      保险箱开着,钥匙<只有死者指纹>还插在上面,保险箱里是空的     茶几上有杯具两副<都是死者指纹>   里面门把手上有与球棒上一样的指纹 》

标签: 死者 身上 昨天
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2018-12-02 12:37提供 来源:33IQ网
(52)
狗身上有汗腺吗?
标签: 身上
该题最近被收录于题集 涨知识
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 选择题 想象
于 2015-06-01 00:50提供
(65)

眼上带副墨色镜,身上穿着黑白衣,走起路来摇又晃。 (打一动物)

标签: 动物 白衣 身上
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-04-08 15:54提供
(72)

玻璃瓶中散清香,身上一抹好清凉。(猜生活用品)

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-08-18 23:51提供
(56)

美食系列:

龙须凤爪这道菜,它的出名是因为用材非常考究,龙须是活鲤鱼的鱼须,凤爪是活鸡掌下正中的一块精肉,这些材料还必须是从活物身上现取下来。光是听说都觉得残忍,真是这样做的吗?

标签: 身上 材料 残忍
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2019-01-01 00:24提供 来源:33IQ网
(42)
一滴雨的质量是蚊子的50倍,再加上下落时的加速度,一滴雨水掉到蚊子身上,就相当于一辆中型大巴全速撞到你身上的感觉。最惨的是,如果是一场大雨,意味着一只在户外的蚊子每25秒就要被撞一次。可是下雨天蚊子却不会被雨砸死,你知道是为什么吗?
标签: 蚊子 身上 户外
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
与身上相关的标签

其他相关智力题标签