通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品到家智力题。如果你有其他好的到家智力题,欢迎与我们分享 请发布到家的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-09-25 11:02提供 来源:33IQ网
(1k+)

一天,小李回到家,见家里一片漆黑,他打开了灯,放下了背包,然后关灯出门买东西,今天的夜色真好啊,圆圆的月亮挂在天空,皎洁的月光映照在他居住的楼上,也映照在他的家,他到小卖部买了一包烟后匆匆上楼回家,回到家他打开门,月光从窗户里透进来,一切显得格外美丽,他打开了灯,坐在沙发上吸着烟看窗外景色,突然他瞳孔猛地一缩,然后面色苍白的扔下烟头也不回的往外跑,他想到了什么?为什么要跑?

标签: 月光 到家 窗外
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2018-06-24 10:52:16
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-02-19 15:30提供 来源:33IQ网
(703)
我是一个普通的商人前两年娶一妻,今年二月生一子。而我则在去年大发横财,但事情总不会一帆风顺的……
在某一天,我在回家的路上突然晕倒。
醒来时,有一个声音对我说:“我是一个魔鬼,本来今年是来拿走你的命的,但是,念在你前世行善,决定给你一次选择,你是去死呢?还是失去去年得到的东西呢?”我当然是选择保命。
当我回到家时除了去年的财产之外都还在。
妻儿都不在家,都出去了呀?我想到。
接下来会发生什么?

标签: 今年 到家 财产
该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-05-18 16:02提供
(379)

半夜喝了点小酒,醉醺醺的回家,路站不太稳。有点想吐,我扶了一下墙,忽然觉得双手沾满了湿湿黏黏的东西……天呐这是血?!我瞬间酒醒瞥到了转角处好像躺着一个人还在微微挣扎,还有个凶手正把头回过来狠狠瞪我,我吓得赶紧一路小跑,凶手也穷追不舍,幸好我以前练过田径,把他稍微甩开了点距离。

我进了公寓,电梯正巧在一楼,真是救命了,我连忙乘到12楼,找到家开门进去报了警并小心锁上,刚才我跑进公寓应该被他看到了,但我们这公寓有近百户人家,他想在警察到前准确找到我住的地方,再撬锁进来灭口基本不可能。

看来我终于可以放心了……真的么?

标签: 公寓 凶手 到家
该题最近被收录于题集 每日推理
最后修改于 2017-05-29 01:40:16
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维 精品
于 2018-08-05 16:48提供
(429)

玛丽和本与他们的四个朋友住在一起。有一天,本回到家,发现玛丽死在沙发上,于是报警。侦探赶到,发现玛丽被杀不久,就讯问那4个朋友。

米娅说她2个小时前回到家的,一直待在厨房。

约翰正在花园里看书,他说他整个下午都没离开过花园。

詹妮弗说她刚刚才从游泳池过来,她说她已经在那里游了3个小时的泳。

简则说她在她的房间里画画。

侦探要求大家伸出自己的手,并马上发现有人撒谎,那个人就是凶手。侦探是怎么发现罪犯的?

标签: 玛丽 侦探 到家
该题最近被收录于题集 推理漫
最后修改于 2023-06-29 15:42:25
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-08-05 12:14提供 来源:33IQ网
(284)
小新是一位苦逼的上班族,由于资金问题,只能苦逼的租了一间小得不能再小的房子。当然,断电断气这种事时有发生,但一般不会持续很久。某天小新加班到十一点才回到家,刚到家就闻到了一股臭味,“好臭,肯定是隔壁工厂排放的。说完小新马上关紧了窗子。”又困又饿的小新来到厨房,准备给自己做点晚餐。扭开了煤气灶灶台的开关。“诶,怎么打不燃?停气了?”迷迷糊糊中小新直接回到了床上。
眼皮好沉,先睡一觉吧。
第二天,人们在小新家找到了他的尸体。
小新怎么死的?
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2014-01-27 16:03提供
(282)

蛤蟆先生住在一个3-正则平面图的一个顶点。他要沿着这张图的边散步,虽然他没有方向感但还是能够分清左右,所以他决定每当他碰到一个顶点,就交替着向左转和向右转。那么他最终一定能回到家吗?

注:每个交点均由3条线段相交而成的无向连通图即为3-正则平面图,下图就是一种3-正则平面图

该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维
于 2020-01-01 04:45提供 来源:33IQ网
(167)
  我叫苏梓芸,苗玄是我的丈夫,我们曾经十分恩爱,只是现在……哼,一个不属于我的丈夫没有存在的必要了。
  我现在在楼顶花园的角落,从这里可以看到远处的家,也不会有其他人打扰。我不太希望接下来要做的事被其他人注意到。但就算被注意到了也没有什么关系,不会有人把我和接下来会发生的事联系到一起。
  我看了下时间,手机屏幕显示是18:40。现在他应该到家了,不过我需要确认。
  我打开事先准备好的录音,播放的是我车里常放的音乐,还夹杂着马路上嘈杂的声音,然后拨打了苗玄的电话。
  “玄,到家了吗?”我问道。
  “还没呢,之前临时处理了一个文件,下班迟了点。你呢?听声音好像还在路上?”
  “是的呢,路上堵车,不过还有5分钟左右就可以到家了,你还要多久?”我装出抱怨的语气说。
  “15分钟吧,到家后要等我哦,我今天给你准备了一个小惊喜。”
  “是吗,我会的。正好我也给你准备了一个惊喜,家里见。”
  “家里见,宝贝。”
  …………
  挂断电话,关上录音,我抿了口咖啡。【玄今天似乎嘴挺甜?给我惊喜?怕不是惊吓吧】我心想。不过没关系,一切很快就结束了。
  家里的煤气罐被我装了一个微型遥控炸弹,在发现玄的不忠后我就在准备了。今天便是渣男身死之日。
  既然玄说15分钟后到家,那我就20分钟后引爆炸弹
  我丝毫不担心会被警方查出什么,一切可能的证据都会被爆炸和烈火吞噬,他们只能得出“煤气罐老化”之类的结论。
  西下的夕阳为这个城市镀上一层金边。真是落日熔金,暮云合璧的美景啊,就让我放个“烟花”让它更美吧。
  ………………
  十分钟后,家的方向传来一声巨响。
q:谁会死
标签: 到家 路上
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2022-08-12 20:23提供
(147)

“12月10日,旅游结束了,而我的人生也往另一个方向走去。今天差点赶不上回家的飞机,取票、过安检...都在争分夺秒,还好中途没有耽搁赶上了。一路上,我很庆幸母亲一直都陪在我身边没有离开过,但是我也很想她。不过马上就要到家了......”这时候,空乘播报的目的地信息,让我的思绪飞出了窗外,手机上的记录也就此停止。

傍晚六点半,我从飞机下来后就直接往家的方向赶去。拖着沉重的行李箱,我快速地走在大街上。冰城的寒风刺骨,雨水浸湿了衣服,但我毫不在意,满脑子都在想如何摆脱那罪恶感。

来到家楼下经常光顾的小吃店买了份晚餐后准备离开,碰巧遇到了邻居小孟。

“阿信,你终于回来了呀!看你们一家三口各自发的朋友圈,看来这次旅游不错嘛。”

“嗯,还好吧。”

“听说今天下午四点左右,排在你后面的人的行李箱被检查出危险品?他还大闹三亚机场?”

“你怎么知道的?”

“听你爸说的呀”

“啊~怎么会?我不是已经把他......”我突然被她的话吓一跳,恐惧感油然而生。

“你怎么了?”

“没事,不好意思我有点事情先走了。”

回到家,我将行李箱推到房间里,刚打开就把母亲的尸体从里面抱出来。想了想母亲因窒息而死,就紧紧地抱住没有松手,含着哭腔说:“妈,对不起,儿子没能好好地保护你。”

下列选项中,最不可能正确的是?

该题最近被收录于题集 时间决定
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2015-08-23 11:41提供
(115)

到家拿刀杀猪(打一字)

标签: 打一字 到家
该题最近被收录于题集 错题

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-10-15 18:48提供
(110)

家住六楼,今天晚上回到家时突然发现隔壁门虚掩着,我断定隔壁里进了贼,于是随手拿起一根铁棍冲了进去,发现贼正在撬一扇门,我猛的一扑,扑了个空栽进了门里,贼发现了我连忙窜了出去,我连忙追了上去,人影很快的跑下楼,我一急跑到二楼推开窗跳了下去,继续追了盗贼很远一段距离,看见贼狼狈的样子,我得意的笑了。当我回到家楼下时发现楼下围了一圈人,警车也已经来了…

标签: 楼下 隔壁 到家
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-03-09 20:54提供
(36)

提前一月到家(打一字谜

标签: 字谜 到家

答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象 原创
于 2020-02-08 13:20提供
(16)

护送姑娘夜路到家   掉首格新称谓一

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-04-05 19:45提供
(96)

某天,爸爸从不知哪里带了一个机器人回家,他说那个机器人很特别,只要有人在它面前说谎
它就会自动很狠的赏那人耳光。某天,我基于某种因素很晚才回到家,老爸马上过来问道:
        "怎么这么晚才回来?",我回答:"因为今天学校方面有补课",结果那台机器人马上冲了过来,狠狠的对着我的脸一巴掌扇下去。
        "听好了,这机器人拥有感知人说谎的能力,只要说了谎就会被它掌嘴的,你还是从实招来吧",老爸说道。
        "再问你一次,怎么这么晚回来?",我只得说实话:"因为去看电影了"。
        老爸又问:"什么电影?"
        "十诫",结果机器人立刻反应,又扇了我一巴掌。
        "老爸对不起,其实......我是去看了肉X团"
        "什么不好看竟然给我看这么低俗的东西!知不知耻啊你!
        听好,你老子我像你这个年纪的时候根本没有想过要去看那种东西......"
        他话还没说完,已经吃了机器人一发勾拳倒地,听到我们的对话而从厨房出来的妈妈边说:
        "真是有其父必有其子啊!......",这次换妈妈被掌嘴了!
        你敢试着推理吗?

标签: 某天 到家 老爸
答案:
解析:
于 2015-07-29 17:20提供
(20)

一个侏儒家住20楼,可他每天都坐电梯到10楼,然后走楼梯到家,为什么?

标签: 楼梯 到家 电梯
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2017-07-28 19:37提供 来源:33IQ网
(10)
我独自住在公寓。
星期五晚上,我下班回到家。因为很累,一躺到床上就睡着了。
第二天醒来发现已经下午四点了,今天不用上班。不过约好女朋友五点碰面,幸好还来的及。
我的女朋友是个善妒的人。
之前跟公司女同事一起吃饭,被女朋友碰到她很生气,还说如果如果我再跟其他女人说话就杀了我。
换好衣服,洗漱完,出门的时候遇到了隔壁的邻居小林,小林是个大美人,也在我上班的地方工作,跟小林打了声招呼,心里感到奇怪她今天不是要上班吗,怎么这么早下班。一向是我上班她休息,她上班的时候我休息。我们休息的时间是错开的。
到了约会地点等了两个小时都没见到女朋友,打电话也不通。我感到很生气,就算不来也应该说一声,只是一点小误会至于么。
回到家,发现门没锁,我心想,难道女朋友来我家了。
关上门,开灯的时候发现灯打不开,奇怪难道停电了吗。
突然脖子感动一丝凉意。
之后发生了什么?

答案:
解析:
于 2012-01-16 15:14提供
(18)

Pasber买了一兜水果,回到家了却两手空空,他保证没有偷吃,也没有弄丢,那是什么原因呢?

标签: 原因 水果 到家
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2023-01-03 12:14提供
(4)

记得有一阵经常加班,晚上回到家,已经错过饭点,家里人用不耐烦的腔调甩出一句:“怎么才回来?”这让我感觉很有压力,明明辛苦了一天筋疲力尽,回到家还要小心翼翼,承受家人情绪的暴力。当我忍不住说出这种感受时,我妈妈很吃惊:“我们怎么会对你不满呢?抱怨几句,是因为觉得你太辛苦呀。”可是,为什么我感受到的不是关心,而是被嫌弃呢!

对这段话所蕴含的道理概括最准确的选项是?

标签: 到家 不满 关心
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-12-05 18:00提供
(59)

张五为了孝敬父亲,亲自下河抓回来一条鱼。张五回到家把鱼放在院子里,然后进屋去叫自己的媳妇,等再一出来发现鱼不见了。张五很气愤,猜想肯定是李三偷走了鱼,因为刚才只有他一人看见张五拎着鱼回来。张五找到李三,悄悄和他说了一些话,李三听完跪地认错,承认了偷鱼之事。你知道张五怎么让李三承认的吗?

标签: 肯定 气愤 到家
答案:
解析:
于 2012-04-20 08:00提供
(12)

一个军人有一天回到家高高兴兴地回家,竟不知怎么的用咸盐洗头,这意味着什么?

答案:
解析:
与到家相关的标签

其他相关智力题标签