通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的到家恐怖推理题。如果你有其他好的到家恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布到家恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2022-08-12 20:23提供
(146)

“12月10日,旅游结束了,而我的人生也往另一个方向走去。今天差点赶不上回家的飞机,取票、过安检...都在争分夺秒,还好中途没有耽搁赶上了。一路上,我很庆幸母亲一直都陪在我身边没有离开过,但是我也很想她。不过马上就要到家了......”这时候,空乘播报的目的地信息,让我的思绪飞出了窗外,手机上的记录也就此停止。

傍晚六点半,我从飞机下来后就直接往家的方向赶去。拖着沉重的行李箱,我快速地走在大街上。冰城的寒风刺骨,雨水浸湿了衣服,但我毫不在意,满脑子都在想如何摆脱那罪恶感。

来到家楼下经常光顾的小吃店买了份晚餐后准备离开,碰巧遇到了邻居小孟。

“阿信,你终于回来了呀!看你们一家三口各自发的朋友圈,看来这次旅游不错嘛。”

“嗯,还好吧。”

“听说今天下午四点左右,排在你后面的人的行李箱被检查出危险品?他还大闹三亚机场?”

“你怎么知道的?”

“听你爸说的呀”

“啊~怎么会?我不是已经把他......”我突然被她的话吓一跳,恐惧感油然而生。

“你怎么了?”

“没事,不好意思我有点事情先走了。”

回到家,我将行李箱推到房间里,刚打开就把母亲的尸体从里面抱出来。想了想母亲因窒息而死,就紧紧地抱住没有松手,含着哭腔说:“妈,对不起,儿子没能好好地保护你。”

下列选项中,最不可能正确的是?

该题最近被收录于题集 时间决定
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-02-19 15:30提供 来源:33IQ网
(702)
我是一个普通的商人前两年娶一妻,今年二月生一子。而我则在去年大发横财,但事情总不会一帆风顺的……
在某一天,我在回家的路上突然晕倒。
醒来时,有一个声音对我说:“我是一个魔鬼,本来今年是来拿走你的命的,但是,念在你前世行善,决定给你一次选择,你是去死呢?还是失去去年得到的东西呢?”我当然是选择保命。
当我回到家时除了去年的财产之外都还在。
妻儿都不在家,都出去了呀?我想到。
接下来会发生什么?

标签: 今年 到家 财产
该题最近被收录于题集 不会
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-09-25 11:02提供 来源:33IQ网
(1k+)

一天,小李回到家,见家里一片漆黑,他打开了灯,放下了背包,然后关灯出门买东西,今天的夜色真好啊,圆圆的月亮挂在天空,皎洁的月光映照在他居住的楼上,也映照在他的家,他到小卖部买了一包烟后匆匆上楼回家,回到家他打开门,月光从窗户里透进来,一切显得格外美丽,他打开了灯,坐在沙发上吸着烟看窗外景色,突然他瞳孔猛地一缩,然后面色苍白的扔下烟头也不回的往外跑,他想到了什么?为什么要跑?

标签: 月光 到家 窗外
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2018-06-24 10:52:16
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-10-15 18:48提供
(110)

家住六楼,今天晚上回到家时突然发现隔壁门虚掩着,我断定隔壁里进了贼,于是随手拿起一根铁棍冲了进去,发现贼正在撬一扇门,我猛的一扑,扑了个空栽进了门里,贼发现了我连忙窜了出去,我连忙追了上去,人影很快的跑下楼,我一急跑到二楼推开窗跳了下去,继续追了盗贼很远一段距离,看见贼狼狈的样子,我得意的笑了。当我回到家楼下时发现楼下围了一圈人,警车也已经来了…

标签: 楼下 隔壁 到家
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-04-05 19:45提供
(96)

某天,爸爸从不知哪里带了一个机器人回家,他说那个机器人很特别,只要有人在它面前说谎
它就会自动很狠的赏那人耳光。某天,我基于某种因素很晚才回到家,老爸马上过来问道:
        "怎么这么晚才回来?",我回答:"因为今天学校方面有补课",结果那台机器人马上冲了过来,狠狠的对着我的脸一巴掌扇下去。
        "听好了,这机器人拥有感知人说谎的能力,只要说了谎就会被它掌嘴的,你还是从实招来吧",老爸说道。
        "再问你一次,怎么这么晚回来?",我只得说实话:"因为去看电影了"。
        老爸又问:"什么电影?"
        "十诫",结果机器人立刻反应,又扇了我一巴掌。
        "老爸对不起,其实......我是去看了肉X团"
        "什么不好看竟然给我看这么低俗的东西!知不知耻啊你!
        听好,你老子我像你这个年纪的时候根本没有想过要去看那种东西......"
        他话还没说完,已经吃了机器人一发勾拳倒地,听到我们的对话而从厨房出来的妈妈边说:
        "真是有其父必有其子啊!......",这次换妈妈被掌嘴了!
        你敢试着推理吗?

标签: 某天 到家 老爸
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题