通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的多人智力題。如果你有其他好的多人智力題,歡迎與我們分享 請發布多人的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-09-26 16:23提供
(2)

現在很多人對於甜味和吃糖感到排斥和恐懼,因為他們很懼怕發胖,彷彿吃一小塊糖果就會胖一圈似的。其實,真正使人發胖的並不是那一小塊糖果,而是每天吃的食物所包含的能量超出了消耗的能量。饅頭、麵條、米飯或者玉米面窩頭中都有澱粉,即不甜的糖。澱粉(不管來自哪一種糧食,細糧還是粗糧)在人體內氧化所放出的熱量與蔗糖基本上沒有差別。要控制發胖,主要在於控制攝入的總熱量,而不在於食物的口味是不是甜的。

最適合做這段文字標題的一項是?

標籤: 恐懼 多人 甜味
答案:
解析:
於 2022-05-25 17:29提供 來源:網路
(6)

某國的科研機構跟蹤研究了出生於上世紀50至70年代的1萬多人的精神健康狀況,其間測試了他們在13歲至18歲時的語言能力、空間感知能力和歸納能力。結果發現,在此期間語言能力遠低於同齡人水平的青少年,成年後患精神分裂症等精神疾病的風險較高。研究人員認為,青少年期語言能力的高低將是預測成年後精神疾病的重要指標。

以下哪項如果為真,能夠質疑上述觀點?

標籤: 年代 多人 精神
最後修改於 2022-06-09 11:28:37
答案:
解析:
於 2022-05-17 13:08提供 來源:網路
(9)

平心而論,教材有「刺」與讀者挑刺都屬正常。教材中的人物或言辭流傳甚廣、影響至深,其地位非常特殊,可以說________。只要回憶一下自己的成長曆程,很多人都會對此感同身受。正因為如此,教材當然得力爭________。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2020-12-07 11:09提供
(292)

在一個節日,他給她喝酒,因此她讓他昏死了過去。

「你醒了呢。」她對他說道。

她費了很大的勁救他。那草,可是她好不容易才弄到的呢。

還有那兩個「人」,一個穿黑衣服的,一個穿白衣服的。他們可真礙事。

後來,他被關起來了,她為了救他,殺死了很多很多人。

她也被關起來了。她的孩子把她救了出來。

最後,他和她成了朋友,她的孩子和表妹結婚了。

以下哪個選項是錯誤的?

標籤: 孩子 衣服 多人
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2020-09-08 11:29提供
(53)

很多人喜歡喝咖啡,但喝完咖啡后杯子上總有咖啡漬很難去除,以下物品中除了哪項都可以去杯子上的咖啡漬。

標籤: 咖啡 杯子 多人
該題最近被收錄於題集 億些知識——
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2018-08-14 14:48:18 提供 來源:33IQ網
(77)
李白詩句「將進酒,杯莫停」中的「將」讀作什麼?(很多人都會讀錯)
標籤: 多人 詩句 李白
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2018-06-24 11:28提供
(168)

請仔細觀察下面的圖形,請問問號處應該是什麼數字?(相信很多人連問號在哪都要找上老半天吧,哈哈哈哈)

標籤: 問號 多人 數字
該題最近被收錄於題集 math
最後修改於 2018-06-26 11:53:57
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-06-02 12:44提供 來源:33IQ網
(645)
唉!真累啊,想不到晚上也沒涼快多少啊!忙活了一天,終於能趕得上末班車了。
我看著遠處緩慢駛來的舊巴士,擦了擦臉上的汗,想著。
剛上車便覺有些不對勁,這末班車居然比平常還要多人,而且個個人神色怪異……唉算了算了,大家也都是上班的人,累了也不奇怪!
因為車上太多人了,所以我沒有地方坐,只好擠在人群中。這麼一擠我也就全身都被汗浸透了,身上有各種各樣的味道,臭的很。
下一站到了,有人下去了,車子也總算騰出點兒位置來了,我看到一個空位,心下一喜,趕忙坐下——一股清涼和舒服的感覺,腿也不酸了,得快點到家才好啊!
突然,我好像想起了什麼似的,馬上下車了。
請問我想起了什麼?

該題最近被收錄於題集 會員專用2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2018-04-19 13:58:00 提供
(36)

一次數學競賽,某校有200多人參加,其中1/18的人不到70分,1/7的人不到80分。1/4的人達到90分.那麼得分在80分至89分的有______人。

標籤: 得分 競賽 多人
最後修改於 2023-04-11 12:14:12
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-01-17 00:06提供 來源:33IQ網
(26)

很多人都說,山黛豆有毒。山黛豆有毒是真的嗎?

標籤: 有毒 多人
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2017-12-02 01:42提供 來源:33IQ網
(38)
大熊100.
大名鼎鼎的FC遊戲《超級馬里奧兄弟》(Super Mario Bros.)很多人都玩過,「馬里奧」的名字享譽海內外,可是馬里奧的兄弟的名字很多人卻不知道,不公平哦。馬里奧的兄弟叫什麼名字呢?

該題最近被收錄於題集 夜色中的雨
答案:
解析:
於 2017-11-21 12:01提供 來源:33IQ網
(42)
大熊38.
張韶涵的《歐若拉》很多人都聽過。那麼,「歐若拉」是指什麼呢?
標籤: 多人 大熊
該題最近被收錄於題集 夜色中的雨
答案:
解析:
於 2017-08-01 22:44提供 來源:33IQ網
(154)
在我們的生活中,總是有很多人把笨的人比喻為豬,那麼豬真的笨嗎?
標籤: 多人 生活
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-07-06 17:56提供 來源:33IQ網
(78)
很多人都知道對牛彈琴的典故,那麼,彈琴的那個人是誰?
答案:
解析:
於 2017-04-12 00:17提供
(36)
初春時節迎春連翹相繼開放,而它們顏色外觀相似,許多人傻傻分不清楚,那麼下圖中哪個是迎春哪個是連翹呢
標籤: 迎春 清楚 多人
答案:
解析:
於 2016-04-25 23:21提供
(124)

很多人愛吃松子,但是一些人松子吃多了會頭暈。這是真的嗎?

標籤: 多人
該題最近被收錄於題集 生物
最後修改於 2022-05-21 09:32:12
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2015-12-26 11:43提供
(460)

上個星期,畫家Gergely Dudás放出這副畫,稱在這一堆雪人中,混進了一隻熊貓,好多人找了一會兒,然後就崩潰了。你找得到嗎?(第一排是從上還從下開始數)

標籤: 從前 會兒 多人
該題最近被收錄於題集 分辨
最後修改於 2023-10-13 15:18:35
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2015-11-08 10:10提供
(19)

由於某化工廠長期排污,該廠周邊方圓一公里內的莊稼蔬菜生長不良、有害物質含量超標,河塘魚類無法繁衍,該地域內三個村莊幾年來多人患有罕見的嚴重疾病。根據《環境保護法》的規定,下列哪一選項是錯誤的?

標籤: 多人 罕見 年來
答案:
解析:
於 2015-11-08 06:57提供
(753)

對很多人來說,一盆熱水,把腳放進去,暖融融的感覺從雙腳傳向全身,確實很舒服。所以有人說,熱水泡腳能改善任何人的健康狀況,近期的一些商業產品也對此大力宣傳。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 知識百科
最後修改於 2021-08-08 15:01:22
答案:
解析:
於 2015-11-02 15:37提供
(295)

很多人認為喝白酒傷身,喝葡萄酒對健康有益,多喝點也沒關係。這是真的嗎?

答案:
解析:
於 2015-11-02 00:33提供
(730)

很多人因為健康問題被醫生建議戒酒,但很大一部分人始終未能成功戒酒,甚至會以「突然戒酒反而傷身體」為理由,繼續自己的美酒生涯。這種理由正確嗎?

標籤: 多人
該題最近被收錄於題集 100
最後修改於 2018-09-29 04:11:04
答案:
解析:
於 2015-08-14 22:36提供
(3k+)

不知道你有沒有午睡后口渴這種情況發生,很多人都有類似的情況,那麼你知道午睡后口渴是什麼原因導致的嗎?

標籤: 情況 原因 多人
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
3k+
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-07-07 17:19提供
(35)

有一群大媽準備跳廣場舞。但其中一個大媽臨時離開,導致隊伍不能排整齊了。現在的情況是,如果2人一排多1人,如果3人一排多2人,如果4人一排多3人,如果5人一排多4人,如果6人一排多5人,如果7人一排多6人,如果8人一排多7人,如果9人一排多8人,如果10人一排多9人。

請問最少有多少大媽?(圖片僅供參考)

標籤: 多人 大媽
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-05-05 16:39提供
(4k+)

某個地方發生了大地震。當作臨時避難所的學校擠滿了人,Thomas Song(也就是松叔)想睡覺但又覺得吵鬧、悶熱無法入睡。還是出去吹吹涼風吧~松叔想。咦?這怎麼有棟沒開燈建築物。裡面好涼爽啊,而且很安靜,所以有很多人躺在這裡。就決定睡這了。

呃~~怎麼這麼安靜?

松叔拔腿衝出了這棟建築!

請問,松叔發現了什麼?

標籤: 松叔 安靜 多人
該題最近被收錄於題集 錯誤已更正
答案:
解析:
3k+
於 2015-05-02 21:18提供
(116)

很多人在織毛衣是會選擇一種叫馬海毛的毛線,這種馬海毛是一種什麼毛?

標籤: 毛線 多人 毛衣
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2015-04-12 19:46提供
(40)

一天,我收到署名奧多的請帖,邀我去參加「吸血鬼聯盟聚會」我可是很感興趣,但是周圍的人都警告我很危險,後來去教堂求了個聖十字架掛在胸前保佑。
來到了指定的偏遠郊外的建築物,這個地方很大,雖然四周沒有窗戶,但玻璃頂棚照下了充足的光線,來了很多人,還遇到了熟人阿順
阿順:「你也來這啊。」
「是啊,很多人都叫我不要來,說奧多真的跟吸血鬼有關聯, 吸過人血,而且已經失蹤很久了。」
「就是這樣才有趣啊,怕什麼,吸血鬼晚上才能吸人血,現在可是大白天啊。」 突然,砰的一聲,唯一的大門關了,四周瀰漫起奇怪的氣體,大家亂成一團,我漸漸失去了知覺......醒了過來,不知過了多久,周圍一片黑暗,死一般的安靜:「這是哪啊,我怎麼會在這?」我觸碰著牆,雙手扶牆走著:「這是哪啊,該不是地獄吧。」
不知過了多久,我終於摸到了門,費了九牛二虎之力才打開門,抬頭看天上密密麻麻的星星「感謝上帝,得救了。」
隱約有窸窸窣窣的怪聲音,但月光下的周圍是一片正常......這裡是,沒錯,早上那地方?」 我猛然低下頭,只想拔腿離開這裡!

最後修改於 2020-04-28 16:53:16
答案:
解析:
於 2015-03-31 14:47提供
(27)

小羅的數學極差,可還是有很多人請他算數,這是為何?

標籤: 多人 數學 小羅
答案:
解析:
於 2015-03-30 12:26提供
(38)

觀看過《那些年我們一起追的女孩》的人一定對其中熱烈的青春情感充滿嚮往。其導演九把刀也依靠這部電影走入更多人的視線。請問下列選項中屬於九把刀的小說作品的是?

標籤: 視線 多人 電影
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2014-10-12 19:26提供
(15)

節假日期間,中國最火的最多人玩的網頁遊戲是什麼?

標籤: 遊戲 網頁 多人
答案:
解析:
於 2014-09-23 21:52提供
(291)

美國以前有個性格內向、十分害羞的總統。因為他小時候很少說話、很文靜,大家都以為他的智力有問題。

有一次,有人在他面前丟下1角和5分的兩個硬幣讓他去撿。看到他只挑5分的撿,大家都嘻嘻哈哈地大笑起來。很快,這件事便被傳了開來。很多人都紛紛前來測試,可是每一次,這孩子就只要5分的。於是,大家斷定孩子是個傻瓜。

然而,終於有一天有一個人去問他:「你為何每次都撿那5分的,難道你不知道,那1角是5分的兩倍嗎?」聽了小孩的回答,人們才不得不佩服那小孩的智慧。

孩子是怎麼回答的呢?

標籤: 孩子 小孩 多人
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
與多人相關的標籤

其他相關智力題標籤