通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的進出智力題。如果你有其他好的進出智力題,歡迎與我們分享 請發布進出的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-03-09 16:26提供
(20)
有Turing學校的一組農業興趣小組的同學們合資租下了一片倚著一堵舊牆的田地。他們垂直於這堵牆,搭了兩條長a米,互相平行的柵欄,然後再圍成一個長方形的區域:為了方便進出,平行於舊牆的柵欄空出了1米沒有柵欄的,用作進出的門。已知這樣製作完后,一共使用了3a米長的柵欄,那麼這塊被圍起來的田地的面積是?
標籤: 柵欄 進出 平行
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-07-13 13:02提供 來源:33IQ網
(59)
物質進出細胞核是否全部通過核孔
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 思維 觀察
於 2015-11-14 11:48提供
(22)

如下圖:每間房裡都有一塊骨頭。小狗一次吃完所有的骨頭后,從A門出來。請問小狗從1~8中的哪扇門進去,才不走重複路線(每間房只允許進出各一次,並且不許從同一扇門進出)?幫小狗想一想該怎麼走?

標籤: 小狗 骨頭 進出
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-28 03:15提供
(23)

進出光用腳後跟(打一物)

標籤: 腳後跟 進出

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-11-10 15:18提供
(12)

小莉有5個布娃娃,被她稱作老大的布娃娃想換一下自己在玩具櫃中的位置,老二和氣地說:「我和你換吧!」 老三也喊到:「我早就住煩了,我要搬家!」老四說:「那我和你換吧!」。布娃娃的位子如下圖所示:
現在6 個地方只有一個是空的,每個地方都留有門,換的時候只許從門進出,且不能在一個地方擠兩個布娃娃。
這些玩具該怎樣換呢?

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-08-21 11:00提供
(46)

有10個人到一個神秘的堡壘尋寶,當地人有一個奇怪的規定:每天進出堡壘的人數最多與周幾的數字相同(如周三最多進出3人)。周日不能進出。他們在堡壘里只能連續工作10天,第11天必須全部出來。由於他們裝備的限制(堡壘里有毒氣),每個人在堡壘里最多連續呆3天。一個人一天的工作量可以打開堡壘里的一道暗門,經過隊長合理安排,他們在規定時間內完成了最大工作量,安全的取到寶藏。請問他們是周幾進入的,共有多少道暗門?

該題最近被收錄於題集 順序練習11
答案:
解析:
與進出相關的標籤

其他相關智力題標籤