通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品女朋友恐怖推理題。如果你有其他好的女朋友恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布女朋友恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-18 13:47提供
(6k+)

我叫青衣,今天男朋友官人帶我來一片淺海游泳,他說他也會帶以前的那些女朋友來游泳的...他對女朋友真好,不過這怎麼讓我有點嫉妒?我游到了海底,啊!好多魚......真美啊!還有好多石頭和水草。咦,那邊有好多好多水草,花花綠綠的真好看!都長在那些光滑乾淨的大鵝卵石縫裡,真是美。不抓魚,我們就采一把水草吧!青衣和官人向那片水草叢游去......

請問接下來最有可能發生什麼?

該題最近被收錄於題集 錯了
最後修改於 2024-01-22 05:25:03
答案:
解析:
9k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-08-03 18:00提供
(4k+)

阿獃和女朋友是海水潛水員。

禮拜六上午,阿獃和女友去潛水。

潛到50米。

「真喜歡在水中的感覺」女朋友說

「是啊,我也挺喜歡」

潛到100米。

「那些魚好漂亮啊,游來游去真自由」女朋友說

「現在人啊,都想著自由,可不曾想自由也要付出代價的」

說完他們默契的往下潛水,享受這自由的快樂。

潛到400米

「怎麼遠方有一個人影,難道有其他夥伴」

「在哪裡?」阿獃回復

請你推理,以下最有可能的是

該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2018-06-07 16:04:35
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
4k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2013-08-02 09:56提供
(3k+)

有一個男人,他的女朋友和單位同事去山上滑雪,結果不幸遇到雪崩。第二天他的女朋友的同事敲男人的家門,他渾身都是雪,然後告訴男人:我們遇到雪崩,你的女朋友死了。 男人很傷心,在家一直哭。直到晚上,又有人敲門,結果是自己的女朋友。她滿身狼藉,告訴男人,她的同事遇上雪崩全死了。 如果那個男人是你,你應該相信誰?

該題最近被收錄於題集 用過的
最後修改於 2021-05-13 18:22:14
答案:
解析:
3k+
於 2016-02-05 10:43提供
(2k+)

半夜,我帶著女朋友來到了大家都在到處傳的鬼森林,所有人都說,裡面真的很靈異。
女朋友一開始也不信,後來出於好奇,我們就一起來了。
樹林里的樹很高大,這時,一隻貓頭鷹「咕咕」地叫著,從我們的頭頂飛過,帶起一陣冷風。
本來就是詭異的氛圍,加上這,讓女朋友嚇得縮在了我懷裡。
我卻冷冷的笑了,什麼鬼森林!

該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2023-06-07 09:13:13
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-23 17:55提供
(1k+)

在樹林里有一條小路,人煙基本沒有,有一對情侶在散步著。

男的說:「這路怎麼這麼長」望了望天空的太陽,無奈的搖頭。

女的打著傘,則笑笑「你個懶蟲,哪長了,一點也不累啊。」

「你當然不累,打著傘又不會被太陽折磨,話說你以前不愛打傘的」男的笑笑。

自從女朋友一個月前跟他吵架已經一個月沒有聯繫了,今天這樣還真是開心呢。

男的想了想,握住了女朋友的手,突然顫了一下。

他想,他應該回不去了。

答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2015-04-12 23:59:57 提供
(873)

諶(chen)奇是一個鄉村到城市來的小夥子,從不相信鬼神一說。到城市后租了1樓的房間,並很快的交了女朋友,女朋友也為他的大膽所折服。某天19點在家中和女友發生了爭執,不小心把女友重重地推到門上撞死了,他把女友屍體藏在了大樓外的垃圾堆里便回到了家。當晚在卧室靠牆的電腦上獨自上網看33iq,卧室沒有開燈,當時已經是深夜時分,他注意到窗外有一個白影,便探出身去看,隨後又坐回椅子上。這時他突然扔飛了電腦,並飛快地跳出了窗外。問:為什麼

答案:
解析:
於 2016-02-05 02:09提供
(957)

[叮咚,叮咚。]我按了按門鈴,一陣冷風吹來,我裹緊了大衣。[在嗎?聽說你幾天都沒有回公司上班了,我很擔心你呢,請開開門好嗎?]

[來啦。]朋友穿著厚大衣打開了門,他帶著口罩,說話時還時不時咳嗽兩聲。[咳咳。是你啊,請進。]朋友的房間打掃的意外的很整潔呢,我小心地坐在客廳的沙發上,朋友一邊咳嗽著,一邊給我端來熱騰騰的茶。

[怎麼了?感冒得那麼嚴重,聲音都嘶啞得不像話。]我略帶心疼的望著他,[也是呢,女朋友都已經失蹤了那麼久,打擊很大吧?]我抽了一張紙巾來抹了抹臉上的汗珠。

[其實打擊也沒有那麼大,說起來,我最近新交了一個女朋友呢。]

[誒?不是吧?月小姐這麼愛你,你居然?]

[沒有辦法啊,新交的女朋友藤子既溫柔身材又好,可比我那個處處都要管我,煩我的女人要好多了。]

[說的也對,那個月小姐的確是煩了些。如果你不後悔的話,站在朋友的立場,我是無條件支持你的,呵呵。]

[咕咕......]這時候,我的肚子不爭氣地叫了起來。

[很餓吧?我去給你弄一點東西飽腹。]朋友說著就站起身,走向了廚房。[唉......]我把剛到嘴邊拒絕的話語咽下。算了,生菜或者胡蘿蔔什麼的也好,隨便填一下肚子就好了。

[哇哦!]我望著眼前的牛扒咽了咽口水,看起來很美味的樣子呢!而且,聞味道還是我喜歡的大蒜味!我順手把大衣脫下,掛在椅子上,就迫不及待地開動了。

叉了一口肉放到嘴裡。[好吃!沒想到你做的肉那麼好吃!]

[嗯哼,那當然咯。]聽到我的稱讚,朋友似乎很高興。

[話說回來,帽子,不脫嗎?][不行呢,我得了嚴重的重感冒,脫下會著涼的。]朋友又咳嗽了幾聲,用細長的手拉了一下帽檐。

[啊。能借下廁所嗎?]也許是喝了剛剛的那杯茶的緣故,一陣尿意襲來,我跑進廁所。

朋友的廁所比外頭還要整潔呢,居然還用醋消毒過了,我拉開馬桶圈解決了生理問題。

忽然,一股睡意襲來,我不禁打了個哈欠,[好睏啊,這麼晚了,要不我在你這留宿一晚算了,你這傢伙住的地方離我的公司還挺近的,收留我吧~]

[當然可以。]朋友鎖上了門。

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-11-08 23:56:27
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2021-12-28 09:45提供 來源:33IQ網
(490)

短袖身上最近發生了奇怪的事情。這天早上,他坐計程車去見女朋友,途中短袖看著司機,忽然憑空出現了一行字:阻止他!短袖還以為花眼了,仔細一看字還在,短袖連忙叫司機停車打算一探究竟,下一秒,一輛失控的大貨車從計程車前呼嘯而過,兩人瞬間楞住,獃獃的看著對方……
下午,短袖和女朋友正在逛街,一個老人牽著一條狗從旁邊路過,忽然那條狗旁邊出現一行字:殺了它!短袖愣住了,不知道怎麼辦才好,下意識的遠離了那條狗,正當短袖不知所措的時候,那條狗忽然發瘋咬傷了在旁邊玩耍的兩個孩子,短袖心有餘悸,同時也有點後悔自己未作為。
隨後短袖和女朋友來到了一家小賣部買東西,牆邊桌上放著一個籠子,裡面有一隻可愛的貓咪,女朋友忍不住去逗貓咪玩,忽然貓咪旁邊出現一行字:放了他!短袖詫異的看著貓咪。
此時短袖應該?

該題最近被收錄於題集 四星
最後修改於 2023-03-19 17:19:57
答案:
解析:
於 2019-07-03 02:24提供
(440)

「把這個給簽了就可以走了」醫生說道。我掃了幾眼后,便毫不猶豫的簽了。

「真的可以走了?」「嗯」

我鬆了一口氣,與世隔絕4年,終於出來了。

日子漸漸過去,我的生活也慢慢回歸了正軌。

一天晚上下班回來,我累極了,試了3次才打開了門。

回到家,我便迫不及待的打開筆記本電腦,先玩了起來。

正當我玩的開心時,電腦被合了起來。「唉?」

「一回來就玩電腦,不餓啊?先去煮飯啦。」女朋友說道

「等一下,我準備打贏那個boss了,再我在玩會。」

「不行,先煮飯,吃完飯再玩」

「不要!!!」說著,我用左手使勁想要打開電腦,女朋友見狀也跟著使勁。

在我使出吃奶的力氣都打不開后,我只好放棄。

「行了,先煮飯。」

「快去」

飯後,我想再玩會電腦,卻發現沒剩多少電了,只好去玩手機。

沒玩多久,女朋友就催我去沖涼了。

沖完涼拿起手機,我卻發現有一通未接電話。打了回去,得知原來是公司里要好的朋友邀我去他家吃飯。

朋友家:

「你小子有女朋友沒有,要不要哥給你介紹個?」朋友醉醺醺的問道。

我聽聞,微微抬頭,卻被光線刺到了眼,只好繼續低著頭說道:「早就有了。」

「早到什麼時候?」

「4年前一場車禍后,她對我照顧無微不至。」

「什麼時候帶過來給哥認識認識?」

這時,我才發現朋友身後沒有影子!!!

思考片刻后,我忍著刺眼的光線,抬頭望著對面的朋友,露出詭異的微笑答道:「她一直都在這裡啊。」

問:以下哪個選項最正確(不要被4顆星難度所迷惑,其實不難)

該題最近被收錄於題集 究極有意思難題。
最後修改於 2020-01-20 05:15:18
答案:
解析:
於 2021-05-22 13:45提供
(405)

恐怖小故事:前女友

我的前女友第一次來我家做客,一進我的卧室就被我陳列的14個詭異玩偶嚇到。

而我現在又有了一個新女朋友,她也第一次來我家做客,一進我的卧室,她就想讓我扔掉那15個「看起來像真人」的玩偶。

請問以下推理哪個最不可能正確?

該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2023-11-13 22:12:51
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-12-26 20:20:35 提供 來源:33IQ網
(212)
我叫蜀中,昨天晚上把我的女朋友給惹生氣了,今天為了補償她,就請她到咖啡廳里喝咖啡。說起來可真是晦氣,走在大街上差點被車給撞死。也奇怪,我被撞飛了起來竟然一點事也沒有。

到了和女朋友約會的咖啡廳里,女朋友還沒到。就先聽聽檯子上的演員拉的小提琴吧。

這個咖啡廳里的服務員的態度可真差,他把咖啡弄潑到了我坐著的位置上竟然都不道歉,等會兒一定要投訴他。

過了一會兒,女朋友終於來了,我一直叫她到我這裡坐,她竟然理都不理我,看來她還在氣頭上啊。我一陣小跑,坐到了她面前的椅子上,她就這樣看著我,也不說話。我心想「誒,這小娘皮,脾氣可真大鴨,以後可千萬不要再惹她生氣了。」
我看著她的眼睛,她的眼睛可真好看啊,濃密的睫毛,大大的眼睛,純潔並且清澈,清澈到都能看到我坐的這個椅子上面有一團黑黑的東西了。
我心想「這家店可真差啊,衛生都搞不好,服務態度也這麼差,以後再也不來這裡了。」

請問,有幾處不正常的地方?
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-04-08 19:45提供
(329)

有個男子,在情人節那天偷偷潛到女朋友家裡。想給她個驚喜。但是想想又想玩點刺激的,就到倒了好多番茄汁到臉上又披件白色床單。想嚇嚇女朋友。
然後他跑到廚房去看他把自己劃成什麼樣了。在廚房的鏡子里一照,那撕牙裂嘴的樣子及至恐怖,把自己都下一跳,他想女朋友肯定受不了。就忙又把妝給卸了。 等女朋友回來他把這事告訴她,她女朋友聽了眼睛瞪得很大,一副不敢相信的樣子。男子就問她怎麼了。她說:
「你說你你在廚房照著鏡子把自己嚇到了?」
他回答「是啊!真嚇人!」,「可是她的眼睛更大了,臉色鐵青。
你敢試著推理嗎?

該題最近被收錄於題集 推理小說
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-06-19 18:42提供
(55)

你和你女朋友,一個普通朋友三人去旅行,到一片森林裡,這時突然下起了暴風雨,你們三個走散了。你走了很久,來到山上,這時你看到一個山洞,你女朋友在裡面招手說:「快進來躲雨」。你剛要去,突然聽到身後傳來聲音,你另一個朋友說:「別去,你那個女朋友是個鬼,我剛才在山下看到了她血淋淋的屍體。」這時你該怎麼辦?(你女朋友和你朋友之間有一個是鬼)

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2015-08-12 13:02提供
(31)

小明用電腦的時候收到了一封電郵。

在想這是什麼而打開了來看:「當只有一個人的時候就會死。」只是寫了這樣的一句話。
小明有點嚇到,不過隨即又想到應該是惡作劇電郵。

「要去一下便利店,很快回來……」同居的女友這樣說道。
小明愣住了。
這樣子不就變成一個人了……不過,那只是惡作劇電郵啊。
錯不了的。
小明也對女朋友說不出「我會害怕所以不要去了」這樣的話……
「那我走了喔!」
「……嗯。」
過了大約三十分鐘,自己不還是好好的嗎!小明還因此嚇到了……

果然是惡作劇電郵嘛!

該題最近被收錄於題集 Liek
答案:
解析:
於 2012-01-05 21:54提供
(153)

今天是嘉德和卡娜交往滿一百天的日子。
為了慶祝,兩人很開心的到附近有名的火鍋店用餐作為紀念。
因為吃得太飽了,他們決定先回就在餐廳附近的女方家中休息。
一回到家,卡娜脫鞋后就趴到床上呼呼大睡了。
「電腦借我用一下喔~」
一向有寫作習慣的嘉德想把今天開心的約會記錄下來。
雖然女朋友的電腦是自己從沒用過的MAC,但他用起來仍十分上手。
一點開瀏覽器,首頁便是熟悉的FB頁面了。
嘉德興高采烈的打完網誌,不久后私下曖昧的學妹便傳來了FB訊息:
「下次也帶人家去吃麻~~」
「好,好。這次先去試吃探路呀。好吃了才帶你去吃阿:D」
「西西,你不怕被女朋友發現啊?」
他回頭看了一下女朋友天真無邪的睡臉,緩緩的打下:
「才不會呢,她是個單純的傢伙:P」
不過這種單純的人,要是發現我偷吃應該會用很可怕的方式報復吧...

你能推理出其中的恐怖么?

該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-08-26 02:06:48 提供
(28)

我是一名自由愛好者,前幾天前剛丟了工作,女朋友還為此要與我分手,可就在今天,我卻找到了個好差事,這是個盜墓團伙,他們盯上一個剛被發現的墓穴,據說是唐朝的,他們要我做挖掘工作,據說我將得到十萬的報酬,那時我女朋友就也會回來了。

可現在,我意識到,這差事可真難做,這墓穴我已經挖了一英里了可還沒挖到底,再者說了,在一英里深的地方穿著極厚隔熱又隔壓的服裝早知道……突然,眼前出現了一個塌方好像就是墓穴,我通知他們趕快下來,而我,則進去想一探究竟。

裡面是個通道,很狹隘,我走著走著,一塊大石頭擋住了去路,我轉過身來,女朋友竟神奇的出現我眼前,長長的裙子垂到了地下時不時揚起來,突然,我好像意識到什麼。

標籤: 墓穴 女朋友
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2016-06-21 12:01提供
(28)

我的女朋友很漂亮,溫柔,但她飯量小,和我同居以來很少吃飯,睡覺倒是挺會睡的。美容覺可能就是她皮膚那麼白的原因了吧,她靜如處子,但和我跳舞的時候,卻輕靈歡快。她的愛好就是洗澡,尤其是泡澡,我想她應該很享受在浴缸裡面的時光。其實我女朋友脾氣是很不好的,經常說我無能,我半年前和她吵了一架后和好了,她的性格大變,變成了我愛的那種樣子,我真幸福,今天我做了她愛吃的西紅柿雞蛋,她又不吃,眼看她越來越瘦,好心疼,我把剛煮好的紅棗茶餵給她喝了,終於她還是願意喝這個,我馬上就要上班遲到了,快速的喂她喝了不少,看來她愛喝這個。「乖乖在家等我回來。」我說。於是我去上班了。恩,我真幸福,以後我會對她更好。

「我」的女朋友怎麼樣了?

答案:
解析:
於 2018-04-08 01:06提供 來源:33IQ網
(34)
秦殝是一個藝術生,平日里無所事事就會到窗外,看看景色找靈感方便自己進行藝術創作,比起油畫,水墨畫等等,秦殝更喜歡素描,平時喜歡畫畫山山水水,要麼就畫自己的女朋友。
他的女朋友是在自己一個人在繪畫室進行繪畫時遇見的,女朋友人長得很漂亮,不管是什麼畫都精通非常,經常與秦殝聊得十分投機。
「咚咚」
敲門聲突然想起,啊,是快遞員來了啊,秦殝從門旁邊的小洞取出了快遞員送達的快遞。
「這次的貌似是紅豆口味的餅乾呢,我記得這東西一天三餐每餐一包就行了,還真是方便呢。」
只不過,好像有什麼不正常呢,到底是哪裡呢……
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-07-20 01:37:39 提供 來源:33IQ網
(28)
                        殺人丶誅心
  晚風吹拂著海浪,在炎熱的夏天內能有這樣的海風,確實讓人心生清涼。小A寵溺的看著女友的側臉。「老婆,我們以後都會在一起的對嗎?」「當然呢!」女朋友笑著轉了一圈,拉著小A奔跑在海邊。
  盛夏之日,一席黑衣的女朋友,在晚上看著分外動人。
  「老公,那件事怎麼樣了?」
  「嗯...老爹的死因至今不清,更不知道是誰下的手。」
  「你老爹當年那麼風流倜儻,負了那麼多女孩子的心,聽說還有個已經懷孕的女孩子生了孩子后自殺了,那麼多仇家哪個都有可能找上門來不是嗎?」
  「老爹那些年的事,我確實聽了不少,老婆,如果我當個負心人你會怎麼樣呢?」
  「。。。那我就殺了你,再要了你和那個賤人的孩子的命。」
  女友的話聽著絕不像唬人,小A不禁打了個寒顫。心想定然不會對不起女朋友。
  .
  .
  .
  「你緊張嗎?」
  「緊張.....」今天是女朋友第一次來家裡,本是要見家人,結果父親出了意外。只能見母親。
  「嗯...,我愛你老公!」
  「嗯?我也愛你老婆。」
  .
  .
  .
  「咦?老媽不在家,我們等等吧。」
  「嗯呢。」
  「嗯...老公,我愛你!」
  小A心中升起一絲不安,「你今天怎麼了老婆,我也愛你啊。」可是老婆的一席黑衣和那乖巧的樣子,讓他又漸漸放下心來。
  「這樣吧,我們還是像從前一樣,我們倆用手機聯機打鬥地主,欺負死那個路人,哈哈」
  「嗯呢。」
  小A拿過女朋友的手機,正準備做點什麼,突然那種不安再一次升起,而且這次強的可怕。
  小A回頭看到的是妻子含著眼淚的眼睛。
  那淚水中,有不舍,有回憶,有痛苦,更多的,是那外漏的冷意......
  小A的背後漸漸的,被那汗水浸濕,只不過 在這炎炎夏日,那汗水竟是冷的。絕望的小A最後映入眼帘的,是那些扇形的符號。

1.小A的女朋友為什麼要哭?
  2.殺死父親的人到底是誰?
  3.試推理故事全過程。
標籤: 女朋友 老婆
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-08-29 11:44:44 提供 來源:原創
(22)

七夕當晚,為了調節氣氛,我便提議我和女朋友去附近新開的舞廳跳舞,正當我陶醉在優美的音樂和舞姿中的時候,突然斷電了,在眾人們一片驚呼和埋怨中我仍然緊緊抓住了女朋友的雙手,很快電來了,我們平復了心情便開始繼續跳舞,這時服務員走了過來,「您點的飲料」,我一臉茫然,說道「我並沒點啊」這時我女朋友嬌滴滴的說道,「親愛的,是人家剛才點的啦」,說完我便親了親我女朋友那細膩的臉頰,便繼續開始了舞蹈,這時我好想意識到了什麼。。。請問我意識到了什麼。

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2011-12-09 13:59提供
(182)

花匠和他的女朋友在談論最近發生的一件變態的碎屍案件,談著談著,花匠的女朋友說:「還是談點別的吧,比如你養的花!對了,你的後花園里的花我可以參觀一下嗎?」花匠表示花還沒有開好,等花開的時候再參觀吧。女朋友點頭同意了傍晚的時候,花匠的女朋友偷偷進入的花匠的花園,在參觀一周后,她突發心臟病死了。她到底受到了什麼驚嚇才導致心臟病的?

答案:
解析:
於 2012-02-22 17:15提供
(76)

某個女孩子在...我在外面交了女朋友。老婆最近好像也開始發覺了...每次回家就會開始問說 ''今天去了哪裡","跟誰一起去"...等等。相反的女朋友每天都會傳簡訊鼓勵我就像是綠洲一般的存在,但是今天女朋友並沒有傳簡訊來。
        我一整天抱著沉重的心情回到了家,寵物約翰沒有像以往的那樣很快的出來迎接我,它似乎更喜歡老婆今天給它新換的食物。老婆也很識相的沒有再啰啰嗦嗦了。呵呵,看來是不需要外遇關係了。最後傳給女朋友的簡訊只有簡短的"再見了"三個字,我彷佛還能聽見女朋友手機接收到簡訊的鈴聲。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 女朋友
答案:
解析:
於 2016-01-11 23:29提供
(16)

「No one can know my pain,No one can know my pain…… 」

一搖一晃,手裡的啤酒還剩一半……

「這平凡而無奈的大都市呀,你給了我多少?你欠了我多少?我雖然做著特工的職務,但……但是這就很好過嗎?被人追殺,女朋友還跟別人跑了……」

我一個人蹲在酒吧門口的路燈下,皺著眉頭吸悶煙……

「哭出來吧,這樣會舒服點!」她,一個普通的酒吧服務員……

「喝完啤酒抽煙對身體不好!別喝了……」她一把奪過了我手裡的啤酒……

「我活著……沒有用,我是個廢人……」

「你喝多了,要不要我送你回家……」他扶起起我,沒走幾步又喘口氣……

「No one can know my pain,No one can know my pain…… 」

「別發愁了,傷身體呀!」羅家瑩安慰我道。

還別說,如果有來生,我倒是想找個這樣的女朋友呀,畢竟溫柔體貼……

「我叫羅家瑩,你……你呢?」她好像知道……知道我在想什麼呀!

「哦……我叫彭紹棠……」

雖然這是我們的初次認識,但是我們似乎都感到對方有種奇妙的感覺……

「我到家了,謝謝你!」

「不用客氣……」

我們倆深情地對視了一眼,但她好像有點害羞,把頭扭過去了,臉還紅紅的……

她不好意思了,走了……

「唉,我也該好好睡一覺啦!」

該題最近被收錄於題集 卡納
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題