通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的电脑恐怖推理题。如果你有其他好的电脑恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布电脑恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-07-03 02:24提供
(250)

“把这个给签了就可以走了”医生说道。我扫了几眼后,便毫不犹豫的签了。

“真的可以走了?”“嗯”

我松了一口气,与世隔绝4年,终于出来了。

日子渐渐过去,我的生活也慢慢回归了正轨。

一天晚上下班回来,我累极了,试了3次才打开了门。

回到家,我便迫不及待的打开笔记本电脑,先玩了起来。

正当我玩的开心时,电脑被合了起来。“唉?”

“一回来就玩电脑,不饿啊?先去煮饭啦。”女朋友说道

“等一下,我准备打赢那个boss了,再我在玩会。”

“不行,先煮饭,吃完饭再玩”

“不要!!!”说着,我用左手使劲想要打开电脑,女朋友见状也跟着使劲。

在我使出吃奶的力气都打不开后,我只好放弃。

“行了,先煮饭。”

“快去”

饭后,我想再玩会电脑,却发现没剩多少电了,只好去玩手机。

没玩多久,女朋友就催我去冲凉了。

冲完凉拿起手机,我却发现有一通未接电话。打了回去,得知原来是公司里要好的朋友邀我去他家吃饭。

朋友家:

“你小子有女朋友没有,要不要哥给你介绍个?”朋友醉醺醺的问道。

我听闻,微微抬头,却被光线刺到了眼,只好继续低着头说道:“早就有了。”

“早到什么时候?”

“4年前一场车祸后,她对我照顾无微不至。”

“什么时候带过来给哥认识认识?”

这时,我才发现朋友身后没有影子!!!

思考片刻后,我忍着刺眼的光线,抬头望着对面的朋友,露出诡异的微笑答道:“她一直都在这里啊。”

问:以下哪个选项最正确(不要被4颗星难度所迷惑,其实不难)

最后修改于 2020-01-20 05:15:18
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-07-01 02:03提供 来源:33IQ网
(551)
出差前:我把所有的开关关好,但没有把电源总闸关上,不然我的电冰箱就会停止工作。至于电脑。。。不知道怎么处理它,我对于电脑一窍不通,直接把电脑的插座电源关上。
一个月的假期
回来后:我把灯打开,美美的洗了个澡,然后出来想在电脑上玩会游戏。啊,该死的,电脑怎么打不开了,所有按键都摁不开了,看来要找我朋友来修电脑了,真晦气,我把电吹风接在插座电源上,把头发吹了就睡了。
第二天,我把我朋友请来,我出去了一趟,我再回来时他站在电脑旁边跟我说:我按照正常程序打开电脑,没有什么问题啊,插座电源什么的都很好用呢。
我的这位朋友一向以信誉著称,不然我也不会把他独自扔在我家里。
看着有点花的屏幕,我的心里突然一阵恐慌。
问:假设我的朋友没有说谎,那么有没有什么奇怪的地方
标签: 电脑 朋友 电源
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-11-30 04:51提供
(21)

我是官人,每天下班的时候我都会经过一片墓地。

据说,墓地经常闹鬼。可我从来没有见过鬼,肯定是骗人的。

今天我去上班,同事泼皮叔见我来了,一脸的害怕:“官人,你回家经过墓地对吧?”

“是啊,怎么了?”我没当回事。

“今天可千万不要从那里过了,据说今天是鬼举行庆祝会的日子,聚会地点就在那片墓地!”泼皮叔瞪大了眼睛。

“骗人的,你怎么也信啊?再说了,鬼过节,你怎么知道得那么详细?”

“好好好,不用你不信,今天从那里过,有你受的!”

我是个绝对的唯物主义者,从来不相信有什么鬼怪。

谁知过了一会儿同事蜀黍又来了:“官人,今天千万不要从墓地走,撞到鬼了别怪我没提醒你!”

“真是的,什么乱七八糟的!”

“要是没出这事我也不信,但你没听说吗?去年这时候住在墓地附近的一个女孩子,叫LIEK,出了车祸死了,今天是她的祭日,去墓地的鬼就是给她庆祝的,你不撞到鬼才怪!”

“我才不信呢!”我不理他们,继续盯着电脑屏幕,还是工作最重要。

今天老A又让我们加班,一直加到天全黑了。我关上电脑准备回家,却突然想到了墓地的事,有点害怕,但一想这么久都没有碰到鬼,也不怕了。

我开着车来到了墓地附近。真是的,哪里有鬼,纯属骗人嘛!连个鬼的影子都没有。

我停下车想看个究竟,正准备下车,突然,我感觉有人在拍我的车窗。我这回可是真的害怕了,不会真的有鬼吧——我提心吊胆地往外看,见拍车窗的是一个漂亮女孩,顿时放下心来。还好,没有鬼。

“抱歉,可不可以带我一程?”女孩把手伸了进来求我。

“好的,你去哪儿啊?”小美女求我,我自然是有求必应。

“去那边——”她给我指了一个方向,我打开车门让她上来。

“对不起,那个,你能不能下来陪我走,我害怕——”

好奇怪啊,放着车不坐却要我陪她散步!可谁让她这么讨人喜欢呢,我就勉为其难地陪她走走吧!

“真是谢谢你了,”她向我微笑道,“我看到我要等的人了,你快回去吧。”

我没怎么在意,又回到了车上,这时候我妻子水镜打来了电话:

“官人,我怕——”

“怎么了?宝贝你在哪?”

“我在西郊公路上,就那个墓地旁边。”

“没什么好怕的啊,怎么了?”

“官人你还记得一年前我开车带着你和几个朋友从这里过,撞到了一个小女孩,那小女孩抢救无效死了,虽然这官司有人帮忙打赢了,但是你想想,这一年里青衣自杀了,暗寂病死了,更可怕的是,疯神被人从楼上推下去了,监控没查到是谁,可好多人都说看到了一个小女孩的影子——我害怕,官人你快来啊——”

水镜真是杞人忧天,死了三个人不过碰巧嘛,等等,完了——

我伤心大哭,可已经来不及了......

那么问题来了,最后发生了什么?

标签: 墓地 官人 电脑
答案:
解析:
于 2015-10-18 11:42提供
(1k+)

王甲丙是微软公司的一个经理,去过外国留学,公寓很华丽,公寓门上装着一个镜子,墙上是各种各样的开关,工作需要也是为了方便。旁边还放着一口落地钟,是进口货,质量非常好,重锤是单独在国外配上的,报时准确。信基督教,但家乡人都信道教。周五下午,他睡了一觉,公寓里很恬静,暗暗的,正合他的风格。晚上要赶一个项目,为一批家乡农村学校电脑系统装上教育软件,手机闹钟时间是下午五点。只有手机的声音打破了此时的安静,等到口袋里的手机发出“hahaha”的声音时,他吓了一跳,马上起来之后只觉得脑袋疼得厉害,手里面黏稠稠的,他一伸手便把只响了三秒的手机铃声关掉了,又恢复了一片沉寂,四周围还是很黑暗,只是比下午那会儿要静了许多。他摸着摸着到了电脑那里,打开电脑,打开c++。

王甲丙奇怪:“我平时的c++代码编辑区都是白色的,怎么现在成了红色?版本也变了,谁私自改我电脑啊,我可是双重加密的。”

他伸手开始编辑代码,突然整个人似乎被点了穴了一样,停了下来,他猛地朝公寓电灯开关的地方冲过去,摸到了镜子,在左边找到了开关。按了下去,周围都亮了,王甲丙“啊”了一声。

次日,新闻报道:本报讯,昨日,微软公司年高薪经理王甲丙猝死在家中的床下,后脑勺骨微裂开,死亡表情十分恐怖,窒息而死,请广大市民注意身体健康。

请问王甲丙开灯后究竟发生了什么?

标签: 公寓 电脑 开关
最后修改于 2018-04-15 03:06:21
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-10-12 20:29提供
(2k+)

鬼骧的记事簿(杂)

“听说33IQ出题能拿到会员”雨桐对着骧说着。

“是吗”骧冷淡的回应着。

雨桐揉了揉眉心,伸手去拿放在电脑桌上的咖啡。

又出现幻觉了啊...骧早就死了。雨桐自嘲的想着。

把长发别到耳边,雨桐继续在电脑上整理着文件。

沙沙沙。声音回荡在这孤独的空间里。

窗户又没关好吗,雨桐抬头望向窗户。关的好好的。

屏幕反射出黑影闪过的画面被雨桐的眼角的余光捕捉到。

骧回来了吗?

吱——老旧的门发出痛苦的呻吟。

水龙头那边哗哗的流水声传来。

果然还是报警比较好

标签: 电脑 窗户 画面
答案:
解析:
2k+
于 2015-10-02 23:20提供
(36)

我是LIEK,今天早上出去玩,路过公园时却意外碰见了数学老师。

“汪大大,早!”我很开心地跟他打招呼。

“啊?哦哦……LIEK早啊。”汪老师的反应有些奇怪,看起来很慌张的样子。更奇怪的是他一向穿得很干净,现在衣服上却沾了不少泥土,可能是刚做了什么体力活吧。我虽然疑惑,但也没有问出口。

“那我去玩了,汪大大再见~”

“慢着!你是要去公园吗?”

“不是啊,去书店。”

“哦……那没什么事了,你走吧,玩得开心啊。”

真是奇怪,他今天怎么了?

----------

下午买完书回到家,我赶紧打开电脑登录QQ。

“雨霏,在不在啊?今天有空帮你打游戏了。”

很快,她回我了。

“在。我爸出去了,我妈也不在,我可以偷用电脑了,你远程控制我电脑吧~”

我想起了刚刚在公园碰到汪老师的事情。雨霏是汪老师的女儿,今天可巧了。

网络状态很好,远程连接上了,我开始帮雨霏打她的游戏,雨霏则去睡午觉了。

----------

第二天。

“雨霏,昨天的游戏帮你打通第一大关了哦。”

这次回得很慢:“别说游戏了,没心情。”

“咋了,谁招惹你了?”

“呵呵,我爸死了你不知道?”

“啪”,手中的鼠标掉在了地上。我不敢置信地盯着那一行文字,怎么可能?!

----------

推理

标签: 老师 游戏 电脑
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2015-04-22 23:16提供
(39)

小明是个惯偷,也是警方的头号目标。他本着多做少错的精神,每次实施盗窃之前都会做好一系列的准备工作,因此也常常逃过警方的追捕。他往往会先彻查这一户人的行踪,有时为了查明是否有人在家,他甚至会在别人家的电表下站上一整天,看这是不是有规律的闪烁或者干脆不闪烁,来判断是否有人在家。→_→比如这次,他为了隐藏行踪,特意找前辈们学了爬水管上楼的神奇技能。在含辛茹苦的爬上了13楼后,他发现他竟然失手了--男主人,一个带着冰球面具的人就坐在客厅里盯着电脑一言不发,而电脑上正在播放的,是Freddy的恐怖的脸。电脑发出的光照在这栋房子的男主人脸上,透露出森森寒意...小明看他正专心看电脑,一咬牙,准备秘密潜入。可脚还没踏出去,他却忽然想到了什么。小明现在该怎么做?

标签: 电脑 小明 行踪
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2013-07-26 19:00提供
(479)

小明回到家里发现家里很乱,估计是进小偷了。小明最担心的就是书房里的电脑,呼呼,还好电脑还在。小明发现了书架上有几本新书分别是:《儿子》《孙子和孙女》《我们快结婚吧》《321跑!》《我的歌声里》《我们都有两面》《我们,你们,他们?有秘密》《死神来了与贞子鬼》 你们发现了什么?

标签: 小明 家里 电脑
1k+
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2012-10-03 19:00提供
(157)

他盯着显示屏看着最近发生的凶杀案新闻,

“最近本市已发生两起凶杀案。凶手手段极度残忍,两名受害者皆被凶手肢解。并且现场尸体尚不完整,

警方推测凶手有收集被害者肢体的变态行为。警方对此案正在全力调查中,为了安全起见,请广大民众晚

上不要单独出门...”

“都死了两个人还破不了案,一群废物。”他轻蔑地骂了一句,合上电脑。

“有点饿啊~~”打开冰箱看了一眼。

“没多少了,看来今晚得出去一趟,先把肚子问题解决再说。”

他懒洋洋地套上了一件花格子衬衫出了门。

他回来了,手里的那件花格子衬衫包着什么东西,上面粘着红色的印迹。

他气喘吁吁地把东西塞到冰箱,然后一头倒到沙发上睡了起来。

等醒来时已经早上了,他准备上网看新闻。

一边开电脑一边喃喃自语:“什么时候去买台笔记本,台式机太麻烦了...”

标签: 凶手 电脑 警方
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-05-31 13:00提供
(136)

我家养的鸟总是很吵,所以家人有时候会把笼子放到黑暗的厕所。
某天,在没开灯的客厅用电脑的时候突然听到厕所的鸟叫声,而且像是惨叫。
当下以为鸟怎么了,立刻冲去打开厕所门,发现两只鸟一只在小鸟屋里睡觉,一只站在荡秋千上发呆。
「真是的... ...」关上门,我回到电脑旁继续看着我的即时新闻,正在报导着新北市有一小偷潜入民宅住了很久的恐怖事件。
等一下再去把鸟笼拿出来放它们在家里飞吧。

你能推理出其中的恐怖吗?

标签: 厕所 电脑 恐怖
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题