通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的太阳恐怖推理题。如果你有其他好的太阳恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布太阳恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-02-12 13:30提供 来源:33IQ网
(664)
(这是一道改编题,原创,答案无误,难度偏低)
最近发现我好像有了超能力
在论坛上写什么都会成真
这使我有了一种责任感
刚看新闻发现有一名老太太在冬天摔倒却没人扶导致死亡,照片上的老人格外可怜
我很气愤
只好这样了
我在论坛上写到
让所有看见这个却不去扶的人消失吧,让他们再也见不到明天的太阳……
我感到了一股正义感从心底涌出,希望明天的太阳会更亮
请问我能否见到明天的太阳?
标签: 明天 太阳 论坛
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-06-02 01:07提供 来源:33IQ网
(483)

【无光太阳
这是一间新公司,正在招收职员,只是所招收的职员,都离奇失踪;“这背后肯定有不为人知的秘密。”造成这样大的事故,连警察都束手无策,旁人议论纷纷,一夜之间便满城风雨。与黑衣组织合作的井东十七郎进入这所公司交易后,就像人间蒸发似的,杳无音信。所以,组织便派女儿红前来调查。
――――――――――――――――――――
女儿红乔装成来面试工作的国中生,面试官问“你今年几岁了?”“18。”“为什么要来面试这份工作?”“兴趣使然。”“你知道公司的主旨是什么吗?”“不知道。”“嗯,大致情况了解清楚了,可以问一下其他的方面?不关于工作的。”“可以。”“你看得到鬼么?”“啊?”“呵呵,说笑的,你能猜出那个在办公椅上盲人的年龄吗?”“我没有看到你说的什么什么人。”“真不幽默。那,嗯,你可以下去了,面试成绩单14:00来领取。”临走之前,女儿红在椅子下面装了微型窃听器。“下一个”
进来的是一个披头散发的大叔;女儿红走了之后,立刻戴上耳机,听取谈话内容。……“23”“为什么要来面试这份工作?”“生活所迫。”“你知道公司的主旨是什么吗?”“拍摄灵异图片。”“嗯,这很正常,聊一下题外话吧。你看得见鬼吗?”“看得见,看得见(声音激动)!从小我就能看得见鬼,朋友们都说我小说看多了,我坚持说看得到,他们都不信!这下子终于有人能信了!”“好,别激动,那,你看得到我旁边的鬼吗?”“嗯,它下半身是一团气体,上半身是正常人的身子,是个女鬼。”“嗯,那好,看那边,办公椅上的那个鬼是否也是同种类的鬼?”“是!是!是!太难以置信了,没想到你也看的到!”“那,你可以下去了,下午14:00来领取面试成绩单。”
“你好,请坐。”“你好。(听声音是个女的)”“你的资料我都看过了,你很适合这个工作。”“谢谢。”“女士可以聊一下题外话?”“可以。”“我和办公椅上面那个盲人的年龄,谁比较大。”“那位盲人。”“能否估算他的年龄?”“大约24以上30以下。”“恭喜你,你猜中了,我是21岁,他确实比我大。”“还有什么事?”“没有什么的,毕竟我也不想耽误你时间。”“那我可以走了?”“可以。记得14:00来领取面试成绩单。”
窃听的内容到此为止,女儿红伸了个懒腰,现在11:37,“吃早饭睡个觉到14:00再把窃听器取回来吧。也没有什么思路,不过鬼吗?呵,怎么可能存在。”到了毛利事务所下面的波洛咖啡厅,“来杯咖啡,普通即可。”点完后一身子就倒向沙发上,“还是沙发比较温暖,公司的办公椅坐着真难受。”忽然,女儿红灵光一闪,算出了有可能发生可怕的事。事实是也已经发生了。
请问,谁将成为下一个离奇失踪的“职员”?

标签: 太阳
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2023-04-07 11:44:05
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2017-01-30 06:09提供 来源:33IQ网
(3k+)

鬼:“你就呆在这屋子。不到明天天亮千万不要出去。”
我:“为什么受诅咒的是我,我不要。”
鬼:“这屋子就这一扇窗户,不到明天早上,一定不要出来。”
我:“夕阳真美,希望我能活下来。”
我:“太阳从对面山上升起了,我能出去了。”

请问我真的可以出去了吗?

标签: 屋子 明天 太阳
该题最近被收录于题集 创造
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-03-02 00:22:48 提供
(26)

今天是十二月二日,天有些冷,不过没有往年的冷,如往常一样,也要去工作,路上有许多行人,我眼前突然晃了一下,一定是我没睡好觉,我揉了揉眼睛。“诶,怎么下雪了?”路人道。好冷,好冷,可是我怎么看不到雪呢? 到了公司,同事说:“今天那么热,你还穿那么多,看,不是出了太阳吗?我望向窗子,怎么会?竟然出太阳了 ! 不会的,不会的,我绝对不会遇到这些事的,不会的!对了,是他吗? 那天,我在路上遇到一个孩子和一个大人,他们在乞讨,我很可怜他们,正准备给他们钱是,大人拉住我的袖子,悄悄说:“救救我们!”我连忙报了警,当我又来到这里时,已是一片血迹,大人不见了,只剩那个孩子,那个孩子,他满身鲜血,喉管被割断,身上也补了几刀,手被切断了。 我不由自主拿起刀,扎向自己的心脏,画面一闪,我看到了,他是凶手,血液流的很多,痛苦、孤独、无助、悲哀、后悔在我脑中闪过,我看到了一柄沾了许多鲜血的刀子,上面也有着我的血液。 问:是谁杀了我?

标签: 孩子 大人 太阳
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-23 17:55提供
(1k+)

在树林里有一条小路,人烟基本没有,有一对情侣在散步着。

男的说:“这路怎么这么长”望了望天空的太阳,无奈的摇头。

女的打着伞,则笑笑“你个懒虫,哪长了,一点也不累啊。”

“你当然不累,打着伞又不会被太阳折磨,话说你以前不爱打伞的”男的笑笑。

自从女朋友一个月前跟他吵架已经一个月没有联系了,今天这样还真是开心呢。

男的想了想,握住了女朋友的手,突然颤了一下。

他想,他应该回不去了。

答案:
解析:
1k+
其他相关恐怖推理题